上海站

TASTE SPACE Shop & Cafe(TASTE Cafe)的点评

全部(227)
5星(129)
4星(77)
3星(15)
2星(4)
1星(2)
  • 听说是陈伟霆光顾过的咖啡店,是一家生活方式集成店,一楼卖东西,二楼有座位。
    咖啡品质很ok,浓郁且不酸,但是老板不喜欢做咖啡时顾客站在旁边,所以我不能根据手法和声音给到建议,但出品是值得购买的~
    店铺一楼的集成店挺喜欢,但据我了解同款商品的价格和沪上其他同样贩售的店铺比价格是贵的,可能也是田子坊成本高吧,除非你不差钱,否则不建议购买🤣
    二楼是休息区,很大,而且环境不错,适合拍照,适合聊天及学习办公。看装潢,平时没准还有一些展览。
    位置不好找,在田子坊1号门,进入后在右边,店铺门脸是凹进去的,要注意观察哦!

[商家回应]被你看出来了,二楼现在就正好有一个铜器着色展呢,欢迎有空来观展……^_^

08-10 14:45:07
  • 这位于田子坊内的咖啡厅,我们跟指示来回找了好几遍才找到。入口有点小,推门进去才发现别有洞天。地下一层有些精品出售,上到二楼又是另一个景象,像自修室又像半个艺术馆,经过一条采光极好的走廊,是二楼另一边,这儿有好几张桌子,是阳光很充沛的咖啡厅。我们就在这儿坐下来,叫了杯卡布奇诺,又要了份色拉。咖啡是从二楼像艺术馆那边拿来的,至于食物则是从楼上厨房过来,很佩服这儿的服务员,每天不知要走多少级楼梯,来来往往看着就累。环境不错,可是太过装文青范儿,商业味较浓,反倒没有让人再去的欲望,咖啡味道也只是一般,朋友说他的绿茶不太好喝。

[商家回应]谢谢惠顾,我们一定会继续加油的^_^

08-18 17:36:12
  • 去年刚开始吃吃吃就关注了好久,也不知道为什么一直没去呢?在田子坊里面,稍微有点难找,因为环境和吃的颜值都很高,让我心系很久💖

📝温泉蛋蔬果沙拉48
    看着还不错的样子就点了,放的油醋汁,不过蔬菜大多数都是苦味的,整体吃起来有点苦,温泉蛋也一般般

📝墨西哥鸡肉饼🍕68
    反正就很喜欢吃这种饼,上下两层脆脆的薄饼,中间夹着芝士,鸡肉,彩椒丝什么的,都蛮好吃的,中间放的蕃茄洋葱丁也不错,很清爽

📝冰抹茶拿铁🍵45
    颜值真的太高,来就是为了这杯,不仅渐层杯子也好看
    看到是现磨的抹茶粉,准备好迎接抹茶的苦苦的味道,没想到喝起来甜甜的,满满的一杯冰块喝起来有点淡,早知道要浓郁点的

📝抹茶千层🍰58
    千层饼皮感觉有点厚,可是看起来明明很薄,可能是每层的奶油涂少了,味道还不错滴~饭后甜点吃起来一点也不腻,有点小块

上下两层,一楼是买手店,也有座位可以用餐🍴,可是不能拍照!二楼座位比较多,吧台也在上面,三楼一直“咚咚咚”声音很响,想上去看看,走到楼梯口被阻止了✋🏻,好像是办什么活动的,不对外开放
    二楼还有只傲娇的喵🐱,自己找了个好位置睡懒觉晒太阳
    整家店还是很有sense,占了我好多内存,酷酷的店员人很好,多做了一杯冰抹茶拍完照送给我们喝啦~❤️
    喜欢的菜: 墨西哥鸡肉饼

[商家回应]啊不好意思,那天三楼工作室被别的公司租用场地办活动,所以没办法对外开放呢,谢谢谅解,么么哒~  刚刚新推出一款很好吃的沙拉,下次来试试,嘿嘿~

07-06 13:25:33
  • 和几个小伙伴分开后,在田子坊闲逛了一圈,兜着兜着发现了一家好喝又好看的咖啡店。刚进去时,只是想着避避暑,以免俩行走的"五花肉"被烤焦😁😁。结果,进去后发现别有洞天。一楼层一设计,一转角一布置。店面的风格很用心。咖啡也是扛扛哒,今天我点了手冲曼特宁,苦得我非常喜欢。下回去一定尝尝手冲耶加,看看能不能从此迷恋上这家的果酸。

[商家回应]你一定可以迷恋上的,而且可以试试冰的手冲耶加,夏日必备~^^

07-21 12:49:00
  • 你能想象雨天闲逛然后因为口渴随便走进一家店,却发现里面简直洞天时的那种惊喜感嘛?嗯,生活总是充满惊喜的,你永远不知道下一个路口转角会遇到谁,也永远不会知道下一家店有着怎样的special menu,这就是未知的美好与刺激🙃感谢雨,这样美好的店也许因为下雨才会显得这么安静,客人不多不嘈杂是我最享受的啦,店里处处都藏着吸引力,拉扯的我心里的那根线,于是悸动着拍下了不止九张照片,光是这家的镇店之宝慵懒可爱小猫猫我都拍了好多张,所以中心位置留给它!哈哈哈,可惜今天吃太饱,没点什么,下次希望可以带本书早午餐下午茶都在这解决💓毕竟我想深入了解下它的魅力🙆🏻

[商家回应]我可以想象这一切的美好,也十分感激你懂我们的美好~ 无以为报,可爱小猫猫以身相许…@_@

06-30 12:56:29

貌似还有二楼的

其实田子坊很多这种咖啡店
    好喝的还真不多
    和环境
    然后价格还贵..

这个也算是很不错的了

[商家回应]实在很感动,已经过了大半年还记得我们~ 现在已经夏天了,我们的样子变了许多并且也多了些好东西噢。。欢迎再来做客!

07-29 17:13:50
  • 即便是工作日的田子坊也是不出意外的熙熙攘攘,taste space也算是闹中取静~坐在两楼的窗边和闺蜜聊聊天,看看楼下巷弄里来来往往的行人,一下午的时光悠闲安逸。点了冰拿铁,算是中规中矩,倒是朋友点的芒果味儿汽水味道挺好喝的~抹茶千层蛋糕也还不错,不腻,想起Lady M家的千层!突然好怀念❤️
    喜欢的菜: 特供抹茶芝士蛋糕

[商家回应]小声的不要face的说一句,的确应该有接近lady M的水准了,哈哈哈哈哈~ 也会不时的尝试做其他口味的。谢谢喜欢,常来玩噢~

08-12 14:38:33
  • 周末的日月光和田子坊哪儿里都人很多 就想着随便找一家咖啡店坐会儿 这家在田子坊里面出乎意料地竟然人很少 一楼不大 但是二楼空间很大 像是个买手店 有很多装饰小物 旁边的咖啡区 桌子上放了很多书 有东野圭吾的白夜行 招牌就是抹茶拿铁就点了 夏天热点了冰的 但看点评热的拉花很好看 抹茶拿铁后面喝起来因为冰块化了淡如水
    DZDP里的套餐 抹茶拿铁和抹茶千层 千层没有了 其实这点不值五星 但是店里的气氛和这只猫加星吧 这只猫真的太可爱了啊 非常亲人 又自带高冷 还喜欢二楼的风铃 风一阵吹来 铃儿叮当 撸个猫翻几页书 很惬意的周末

[商家回应]🐈店长大人再次挽尊~ 感动

环境不错 服务员也亲切温和
    关键还撸到了橘🐱cookie王子
    喝什么吃什么就没那么重要咧
    毕竟周末的田子坊居然还能有这么安静的咖啡餐吧已属不易

[商家回应]橘王子期待你下次光临~猫生最爱:被撸。

06-21 15:24:17
  • 适逢端午佳节,田子坊早已沦陷,人潮拥挤。然而,taste space却意外的安静。店铺位置很显眼,田子坊1号门径直走就到了。整家店大量使用黑灰木的色调,北欧性冷淡感十足。我们是从上而下逛起,三楼有个展览(没太注意主题内容),入口便有一席日式茶座,另一面白墙,一面墙玻璃,阳光充足,适合展品拍照。二楼是是凹型咖啡厅,地板是瓷砖和木板渐变拼接而成。点了一份78的套餐,蛋糕软糯甜腻,冰美式苦涩,用的铜杯是moscow mule鸡尾酒专用,我自己曾美代过一套。一楼是买手店,因不让拍照,所以未做停留就和小伙伴撤退了。ps:在我为艺术献身期间(说白了奏是拍照骗),小伙伴一直focus二楼小哥哥的颜值!
    05-30  更新于17-05-30 18:23

| 商家回应 (6) | 回应 | 收藏 |不当内容

[商家回应]小哥哥们都好奇是否在说自己^_^

06-07 19:15:24
  • 食物还算可以。但是服务态度差,明显不专业。和这个看起来漂亮装修的环境很大反差。服务公共开放期间,还叫人在公共区域拍照咔咔的很吵,影响客人吃饭。尤其是有一位在二楼吧台内的微胖男服务员,很不专业,向他要菜单,甩个头指了指就没下文了。额,这样的态度,立刻不想再在这家店有什么消费了。不会再来。差评。

[商家回应]首先表示抱歉,忙碌起来招呼不周了,怠慢客人觉得不是我们希望的结果,但既然已经发生我们也只能表示深深的抱歉。拍照的人是媒体,给我们发过邮件进行正式申请的,并不是我们找来的,但是声音吵到你们了还是表示真诚的抱歉。总而言之,给二位不好的体验了。谢谢建议,我们会虚心听取并且改正的。

08-10 14:49:19
  • 从上次去厕所关闭是某种程度的体验不好之外 又遇到了真正的服务行业不专业。点咖啡 问吧台的男人要菜单,那人连话也不啃一声,冷脸头指着旁边的菜单点了点。不好意思,你可能是在忙 但你再忙 说一句能不能麻烦自己来取不行么 这什么态度?哑巴么?太差。

[商家回应]真的很抱歉,给二位不好的体验,具体也在您朋友那条解释过了。我们不会找太多借口,除了抱歉并且以后会改正以外,就是督促自己不断的进步,给大家更好的服务了。

08-10 14:51:47
  • 这家高颜值的咖啡馆空间倒是宽敞,除了提供咖啡,还是一家为家居爱好者精致打造的买手店。连盛装咖啡和餐食的器具都别出心裁:咖啡杯是用日式陶器,小巧别致;餐碟则是Seletti wears Toiletpaper搪瓷平盘,吃到底便是逼真手指模样,真是又酷又美。
    06-12  更新于17-06-12 00:06

| 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

[商家回应]做这些也都是为了你们喜欢,感恩^_^

06-13 13:06:49
  • 一月底的一次经历. 作为买手店是很不错, 作为咖啡店环境和器皿都很出挑. 然而喝完一杯冰抹茶发现杯底有一只虫, 店员的处理非常不妥当只是打了八折, 我还能说什么呢, 虫很补???

抱歉更正一下: 店员有提出重新做一杯饮料或是赠送一块蛋糕, 然而喝到见底发现虫子的时候已经不想再进食. 其次是店员的服务态度欠妥, 作为顾客感受到的不是特别友好的信息.
    05-25  更新于17-05-26 00:27

| 商家回应 (2) | 回应(3) | 收藏 |不当内容

[商家回应]你好,得知这种情况,首先表示非常非常抱歉。因为我们店对此类问题的处理方式一贯是当场重做一份补给客人,或者退款,而不会发生打八折这种事。现在大半夜,一时半会也找不出是哪位员工在年初犯了错误,决定邀请你下次来一趟,除了免费招待之外,还欢迎告知我们当时具体的人和事,以便我们进行处理。

05-25 01:11:54
  • 只要不是节假日来田子坊,都能比较心平气和的找到心仪的店 心平气和完成一餐。趁休假把种过的草拔一拔,或浇浇水~

田子坊一带已经彻底沦陷了,下一个就是张园。外围街道上一直有股浓郁的公共卫生间味道,这里的商家是如何若无其事活下去的?按照店家指导,一号入口走进去,那股味道渐渐散去……
    店招和一楼店面比较小,和左右服装店邻居完美的融为一体,真正的就餐区在二楼,走进大门,拾阶而上,在一堆艺术品间千回百转,傻子米果然选择困难症爆发 找不到合适的座位~与裸露着的木桌木椅相比,当然是铺着桌布的长条大桌子感觉更温暖,让人想停留更久时间。二楼其实还有一半区域暂时未开放,已经布置好了,不知道是为什么而闲置着。

就一间咖啡店来说,它的简餐太出色 蛋糕太一般了。六七种简餐里只有一款蔬菜色拉,其他都是煎炸物,看得嘴里要喷火了,就在不知道该选什么好的混乱中选了最好吃的墨西哥鸡肉饼~热的 饼皮还酥脆,肉馅咸度适中,份量刚好放在正餐和下午茶之间,完美^o^
    抹茶千层表现平平,千层皮摊得有点厚了,也有点过黏。

服务超贴心,我想喝的flat white不在菜单里,但是当班的小姐姐刚好会做,说去跟老板商量看看,最后用跟我同伴喝的拿铁一样的价格卖给我,给满分!
    不知道周末是什么场景……另外田子坊硬伤任何一家店也逃不过——只能用弄堂里的公共卫生间(>﹏<)

[商家回应]我们的鸡肉饼点击率真的很高,作为芝士爱好者如我也觉得棒棒哒😋

03-20 13:09:59
  • TASTE SHOP #定番展# 依旧延续了随便怎么拍都是“景”的风格 四位大师亲临现场 以及11位匠人的作品 配以坂本的音乐 融合的天衣无缝 “一就是全 全就是一”哈哈哈!今天有机会,现场感受了一下,制作木器的工艺方法和过程,不错不错。痛并快乐着^_^㊗️定番展顺利!
    喜欢的菜: 手冲

[商家回应]好可爱的一群做木工的小朋友,哈哈哈… 这次有幸请来低调的木艺高手水野先生来授课,定番展一定大成功~^_^

05-23 21:46:16
  • 原本打算去M50创意园区的,结果因为没吃东西地铁上貌似低血糖犯了,只能在徐汇下但是我又不是会随便解决的人又坐了九号线来了打浦桥(主要是病的不够或者已经何弃疗了)……来了之后发现还没到12点被告知再过10分钟再来,好吧!时间一到立马杀过来坐下。

💭冰抹茶:很清爽的感觉,但是无糖的可能有点苦涩对我来说。

💭焦糖芝士蛋糕:芝士蛋糕很好吃,也不腻是我喜欢的口感,但是焦糖部分有点过头的感觉,有一块焦糖都已经是全黑了,没看仔细一口咬下去,苦的我哟,皱眉头😠

原本是想来吃红豆抹茶千层蛋糕的,但是告知因为季节缘故这个已经不做了!
    04-22  更新于17-04-22 13:42

| 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

[商家回应]捋一捋你的眉头… 不要皱眉,么么…下次试试冰抹茶拿铁,加了奶和特制糖浆,丝丝顺滑忘不掉…

04-22 17:14:02
  • 最强服务生,没有之一。去田子坊的首选落脚点。喝杯抹茶,淘个铁罐香氛,愉快的一个下午。

[商家回应]羞涩不已的表示感激,保持对我们的欣赏吧,永远不让你失望。

08-11 16:21:13
  • 开在田子坊这个地段我还以为会是一间比较小的咖啡馆 没想到有小三层呢 不过只有一二层开放 三层不能上去 略遗憾
    算是咖啡馆和商铺和结合 真的座位区不多 也算是很奢侈了 设计和家具还有餐具都深得我心 中西式结合得很棒 连北欧风落地灯在这里都不突兀 和朋友下午茶的好地方 已推:)
    尝了一下招牌的抹茶拿铁 选了奶多 口感浓郁 拉花漂亮~
    喜欢的菜: 抹茶拿铁

[商家回应]三楼最近都在整改,所以乱的有点不能见人哈哈哈~为了以最好看的面貌呈现给你们~耐心等待,快了!

04-22 18:19:09
  • 隐逸于田子坊间的情怀与格调,
    只归属于闲情惬意的悠闲与安逸,
    不争,不抢,不俗,不媚,
    犹如弄堂里的人情冷暖,
    此心,彼此相知,
    足以,
    以咖啡的名义,
    开启一场只属于闺蜜的艺术之旅,
    以友情的无价,
    开始彼此相拥的全新生活轨迹,
    从此不离,
    不弃……
    05-30  更新于17-05-30 14:20

| 商家回应 (2) | 回应 | 收藏 |不当内容

[商家回应]雅。^_^

06-07 19:14:42
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12 下一页