马德里站

Churreria - Chocolateria - Los Artesanos 1902的点评

全部(13)
5星(5)
4星(6)
3星(0)
2星(1)
1星(1)
  • 有点被惊艳到西班牙的油条,很好吃,没有选择去另外一家排队的店,因为觉得这家店的形状更好看。味道也不错,评论说吃油条配巧克力很甜,我比较喜欢吃甜品,感觉很好吃,轻松吃掉。油条一份2.5欧,热巧克力1.5欧
    09-19

(3) | 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 超级好吃的西班牙油条,蘸的巧克力一点都不腻,味道很浓!但是一定要用英文点菜啊,如果看中文菜单的话数量会有变化哦,除了这点,其他都很完美,如果有机会下次还会再去的😊
    喜欢的菜: 油条 churros
    10-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去太阳门广场的路上看到这家,since 1902能坚持营业至今,想必味道一定不错。

正好Jenny也心心念念了好久要次西班牙油条,于是推门而入。

店铺内部空间很大,但座位排列相对拥挤,主营特色甜点也售卖一些三明治和汉堡。

服务员态度还好,我们点了份CHOCOLATE CON CHURROS 油条+黑巧套餐(4欧)和一杯奶咖(1.5欧)。

送餐速度很快,老规矩先拍照再食用,拍完照,帮我们点单的服务员送咖啡来时发现巧克力上错了,于是赶紧给我们更换,拿走的那份直接被倒回了巧克力筒中。
    额~还好我们没动过,要不这大条的处事态度,食品卫生状况着实让人有点担忧啊!

油条要乘热吃,因为内有黄油,所有上桌时香味浓郁。
    要了甜的,口感松脆有韧劲,黑巧微甜不腻,蘸食后不禁一根接一根,满足感爆棚。

奶咖的咖啡豆油脂很多,味很正,物美价廉~

虽然西班牙油条已开始走向世界,国内食客对其也不陌生,但还是建议不要错过这家口味纯正的百年老店。
    05-08

(4) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一家我滴粪推荐的churros店。我本身不喜欢churros,但是有义务带漩涡他们来吃一次。
    图三:黑色的巧克力酱,也一股浓郁的炼乳味儿。肚子里面也是炼乳。
    图四:因为有蜂蜜,看着脆脆的,其实超级黏牙那种。
    图五:又是油炸,又是巧克力,甜甜甜。。。
    图八:不是油条那种饼质的,里面是像炸过的一片一片的。
    图七:还要了大圈圈的经典款式,和粗的。毛爷爷喜欢粗的,漩涡喜欢细的。和我之前吃的churros大同小异。
    巧克力:我觉得好酸的,他们不觉得。
    整体来说,我觉得是一般的。
    可能是因为我不爱吃,所以我也不咋分的出优劣。
    04-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 吃到了西班牙最好吃的油条,自制巧克力佐酱也是最细腻的,而且有好几个品种供挑选。推荐!
    08-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 马德里三大巧克力油条网红店之一的1902,其实是一家很不起眼的店。不过马德里每家店都是门面很小的样子,比如不远处的另一家网红店。切入正题。这家的churros炸得好牢,应该是放了不少油吧。现场的透明橱窗里可以看到厨师的制作过程,店铺的沿街落地橱窗使得店里格外明亮。可以看到很多人都来这边悠闲地坐下来品味甜品。这里的巧克力也超级浓郁。我们2个人点了2杯真心失策,这一杯虽小却超级浓厚,主要是沾churros用的,沾个七八根绝对绰绰有余啊。
    然后churros也分好几种,有原味的,也有裹巧克力的,个人认为裹巧克力的比原味沾巧克力酱好吃,不会太甜太腻,推荐。
    02-19

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 到西班牙怎么能错过西班牙油条呢~到达马德里的第一天,放下行李去太阳门广场的路上就看到了这家店~也算是推荐的店家了,专卖油条,不像其他店家还有别的面包之类的~店堂里人也不少,好在还有几个空位~
    油条五根配热巧克力一杯3.25欧~二人分享尝个鲜~油条都是现炸的,先试了原味的,咸咸的,香香的,倒没有想象的那么油腻,然后再沾了热巧克力吃,真是超棒的组合~热巧克力不是很甜,比较醇厚,作为蘸酱很合适,都是热的吃起来超级满足~互相衬托~五根吃完巧克力也差不多吃完,最后就用勺子舀了吃光光~
    这种高热量食物真是太喜欢了,吃完就开始马德里暴走咯~
    02-15

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来西班牙怎么能不吃有名的西班牙油条,这家店在太阳广场通往马约尔广场的路上,正好路过,看到大大的招牌,就进来试试,我们点的是5根油条+热巧克力的套餐,3.25欧,也可以单点的,当然是套餐划算点。油条的味道其实和国内的的差不多,就是样子小了点,蘸着热巧克力吃,并没有想象中那么甜腻,恰到好处。这个套餐两个人分享正好!
    橱窗里还看到有大个的油条,是带陷的,估计会比较甜。
    02-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 油条蘸热巧是西班牙特有的吃法。
    我是去年6月去的马德里 入住的旅馆前台mm推荐我们去这家。mm给了我们优惠卡 一杯热巧送两根油条。这家店很好找 在马德里市中心最著名的景点集中地附近(什么马约尔广场 太阳门广场)。
    这家油条酥脆 热巧浓稠。我本身就很爱甜品 你们看我吃完的杯子 就知道我有多爱吃!哈哈。我们还点了个三明治。也很好吃。最后还买了包巧克力粉 但是可能是牛奶不好 自己煮的热巧和堂吃的差远了。
    在西班牙油条热巧满大街都是 去这家之前 我们也吃过几家别的 但这家是我们吃过感觉最好吃的 而且不是好吃得一点点哦!强烈推荐!
    喜欢的菜: churros
    16-11-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 因为在英国伦敦泰晤士河边和法国阿维尼翁小镇路边吃过,非常好吃,到了西班牙,希望能尝一下地道的油条,在网上搜到了这家店。不过口感真是很一般,尤其是大油条,感觉是回锅炸糊了,有些失望,进门时半天也没人招呼,叫了几次才有人过来,想着是百年老店,还是体验一下。
            没想到发生了个小意外,我端起一杯巧克力咖啡正要喝,突然玻璃杯底座脱落,咖啡洒了一身,幸亏没有玻璃碎片飞溅,服务生迅速清理了桌面并给了一些纸巾,然后就没人再理我们了,很显然,他们以为是我自己打碎了杯子,我觉得应该让他们知道实情,当我们说是杯子质量有问题时,他们予以否认,而且没有一句sorry,那个被称为boss的人更是一脸傲慢,只是最后免了咖啡的单,坚持不肯说一句sorry,我买完单,再次声明不是我摔了杯子,那位boss依然傲慢地回应,直到我同伴说我是律师,这个挺着大肚子的boss态度立即转变,直说sorry。走过这么多地方,听说过有些老店有种族歧视,我感觉这间应该是了,第一次碰到这种事,也算开了眼界,以后再碰到非自己过错的事情先拍照固定证据,一个底部脱掉的玻璃杯怎么可能是人为原因?有了证据,有理有节,再遇到这种傲慢带有歧视的欧洲人,果断予以还击。让他们知道,中国人对礼让他们的人是友善的,而任何明目张胆表现出来的歧视,也要让他们不敢太嚣张。哈哈,以后出国,需要提前预习一下当地简单的消费者法律备用!对于这间店,我必须给差评!
            建议国人希望体验西班牙油条,有好的口感和服务,就不要选这家了。
    10-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 每次来都要去吃西班牙油条,这家是路过的,看见1902于是就进去了,店面装修简洁大气,服务员的服装有特色。光顾的人还是很多的。他们家的巧克力偏甜,不稠。白口喝得下去,油条还是不错的脆脆的,咸的和甜的都点了口感不错啊!
    16-09-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 早上看见1902的牌子就来了(ฅ>ω<*ฅ)
    点了两种油条、牛角面包和巧克力。
    #牛角#味道还行吧,新鲜出炉挺香的。
    #油条#细的油条比较好吃一点,外面脆脆的里面软软的,吃起来炒鸡香。粗的油条和中国油条很像,稍微油一点。油条他们都是蘸着巧克力吃的,蘸了以后更好吃。
    #热巧克力#反正就是挺正常的。味道蛮浓的,早上起来喝一杯热热的很舒服。
    这里的拉油条的小哥炒鸡热情!油条快出锅的时候他招呼我们去拍照片,最后还拉了一个爱心型的油条(ฅ>ω<*ฅ)
    16-08-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 别看比san gines只差几年历史,但是热巧克力味道差远了!不是黑巧!太甜!口感不够浓稠!不想再说!不推荐!
    14-09-18

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容