大众点评
口味:5.0
环境:5.0
服务:4.0
品种:5.0
韩盛·盛江山(K11黑金店)
性价比超高的烤肉自助店 价格:99/位,美团97/位,限时2小时用餐, 1米以下儿童免费,1-1.2米48元 地址:k11四楼,地铁🚇五里河站(B1口) 环境:K11艺术购物中心,商场环境特别好,就餐环境一般,灯光有点暗,在前台咨询等位和餐桌人数,服务员一问三不知,说没进去过[疑问]不知道里面情况,这就有点搞笑了,里面服务还比较好,主动给换篦子,收餐盘. 味道:百元以内的自助我觉得是最好的了,性价比很高,菜品特多,也很新鲜,我们是晚高峰去的,食物丰富,也不用抢,取完很快就会上来,想吃的都能吃到,只有烤肉串,鱿鱼,扇贝限量,需要排队,其他都很方便,烤肉的品种也超级多,肉的质量都不错,比较推荐La秘制牛排和肥牛,港式奶茶也好好喝,还有好多小吃多到吃不过来. 海鲜类:扇贝小、小生蚝、虾、白蚬子、鱿鱼足、和螺片.蛏子,毕竟不是海鲜自助,这样也不错了而且很新鲜. 糖葫芦做的也很nice,冰淇淋口感纯正,同事说榴莲口味的很棒[强],小蛋糕甜品味道也不敷衍,还有好多没尝试就吃饱了,如果你不是特别钟爱海鲜,这个自助就是不错的选择,除去海鲜的菜品,这个菜品和烤肉类的,绝对不输200以内的其他自助,仅仅是海鲜少了些. 黑金店的菜品和其他盛江山有啥不一样呢? 个人感觉是上菜比较及时,不会空盘,各品类摆放更高大上,环境好一些,菜品多了一丢丢.多花个十几块钱去黑金店还是值得的. PS:手机原图拍摄 无滤镜,还有好多菜品没拍,因为真的吃不下了,这个价位还想啥,快去盘它[坏笑]
推荐:秘制LA牛排烤肥牛港式奶茶钵钵鸡榴莲冰淇淋
韩盛·盛江山自助料理(K11黑金店)
¥125/人
25906
和平区
浑南新区
评论
还没有人评论,快来抢沙发吧
说点什么吧~

有帮助6