大众点评
口味:5.0
环境:5.0
服务:5.0
食材:5.0
深圳探店————海底捞(金光华店) 🎊 过生日首选之地,一年就一次那必须是海底捞,作为火锅界的佼佼者大哥大,虽然味道不咋滴[偷笑][偷笑]但是生意火爆那是有原因的那就是服务态度绝对是最好的。 🎊 一般很多人过生日都选择去海底捞,虽然口味一般,但是依然有很多人去,那就是因为都会送一些物质上的礼品比如送菜品,打折优惠,还有别的餐厅没有的礼物。 🎊 还有就是精神上的礼物,比较深得人心,那就是一群人围着你唱生日祝福歌,现在很多年轻人在外打拼,离开家乡和亲人,所以即使是过生日也是显得十分的孤单,有时候连一个唱生日歌都没有,但是在海底捞里面,却有一大群服务员陪伴你一起唱生日歌,一起陪着你分享这个快乐的时刻,让远在他乡的人,也能感受到亲人般的温暖。 🎊 去的时候我们是带着蛋糕去的,可以放在冰箱储存,服务员会给一个手牌,吃完饭以后,需要上蛋糕就把手牌给服务员,然后就开始一段精彩的节目。 🎊 位置:金光华6~7楼,坐直梯上去服务员就会在电梯门口接待[捂脸][捂脸]地铁🚇1️⃣号线到国贸b口。 🎊 [薄荷]环境:店面比较大,环境大方优雅,卡座很舒服,干净整洁,桌面上还可以无线充电,空气流通也比较好,不像有的火锅店一进去有浓浓的火锅味。 🎊 「鸳鸯锅」「牛油麻辣锅底」番茄锅加麻辣锅巴适得板,蕃茄味浓郁,吃菜时,服务员会询问你喝番茄汤吗「牛肉粒」喝的话服务员会拿一个小碗配上牛肉粒一起喝汤,牛油麻辣锅服务员说这个锅很香的,我是没有闻出来[捂脸][捂脸] 🎊 「招牌虾滑」煮两三分钟左右浮上来就可以吃了,服务员帮忙下锅,吃起来Q弹丝滑。 🎊 「红糖糍粑」川渝地区的一道当地传统小吃,颜色鲜艳,外面裹着红糖,表皮金黄酥脆,一口咬下去只听咔嚓一声,是炸得焦黄的外皮破裂的声音,嘴里充满着焦香和红糖浓浓的甜香味,糍粑的里面还是软软的,放入嘴里像松软的棉花糖,但又比棉花糖多了一丝韧性,柔软鲜嫩,口中满满的糯米香气,让人吃完还想吃[机智][机智] 🎊 「捞派麻辣滑羊肉」「捞派澳洲肥牛」「捞派毛肚」「午餐肉」烫至的时间基本都不错十几秒就可以。桌子上有各种肉类的烫至时间。 🎊 临走前送了一些小礼品跟一带番茄的火锅底料。
海底捞火锅(金光华店)
¥115/人
16118