大众点评
¥139/人
设计:5.0
服务:5.0
划算:5.0
七夕节别人在秀恩爱的时候,我在玩密室逃脱[调皮]
今天打卡魔方密室的《吸血鬼地牢》,一个十分有趣的密室逃脱~ 难度系数:4.5🌟 剧情内容:4🌟 恐怖程度:2🌟(没人来吓你,除非你自已吓自已) 总分:4🌟 (满分5🌟) 今天和3位小伙伴拼场玩的密室逃脱,店里的小哥哥问我为什么一个人来玩,因为小黄人(上回在某鬼屋吓个半死,我之前在大众点评有说)不敢来了,所以我只能一个人来了,拼场小伙伴因为堵车晚到了20分钟,正好我按定的时间提早15分钟到,大约等了他们35分钟,不过店员小哥哥十分热情又送水又送点心,他们在工作时对讲机时不时地接受到其他玩家的求助,这时店员小哥哥会耐心的讲解解密技巧,但是等到他们实在解不开了才会告诉他们答案,我想难度系数应该是蛮大的,讲解之余店员小哥哥们还会哼唱周董的歌,玩开箱子游戏(猜一把钥匙开几号储存柜),十分的幽默,当然店里还有一位小姐姐会讲解。后来我的拼场伙伴就来了,一个女生两个男生,工作人员让我们寄存好东西,抽身份,我的手气真好[悠闲],抽了一个[得意]角色,然后我们带好眼罩依次被带入,玩家小姐姐在我的后面,店员小哥哥太坏了骗小姐姐说前方有一个女鬼(就是我)[疑问][疑问][疑问][咒骂],吓死小姐姐了,吓得一直在抖,紧握我的手,她说是另外两个玩家小哥哥把拉来玩的,一开始我们是两男两女分开的,解密解了半天都解不开,看个空调上面打个2424(空调温度)以为是密码[笑哭][笑哭][笑哭],其实不是,后来我就靠手长开了第二扇门,工员小哥哥让我们回来,非正常操作,最后在工作人员的提示下终于解开了,后来我们又在工作人员的提示下解开了后面密码,直到最后一扇门(我们没有要密码,凭借工作人员小哥哥提示和蒙功,外加一点点实力),我[阴险][阴险][阴险],后来我们蒙对了答案逃脱成功了,出来才发现已经7点多了,超时了,幸好下场没有玩家预定[囧]。最后工作人员小哥哥告诉我们其实最后答案在之前的细节中,大家要注意细节噢。我们出来之后,工作人员小哥哥给我们放了解释和一个看图猜成语的游戏,没错灵魂画手正是店员小哥哥本人,我成功猜对了,给我们鲁班锁作奖励,鲁班锁太松了,我不小心转了一下成功散架[流泪],到现在还没拼回来[吐]。 这是我今年暑假最后一个打卡的密室,希望下次来的时候不是🐶了[调皮]
魔方密室·解谜挑战(静安店)
25027
静安区