大众点评
¥12/人
口味:2.0
环境:2.0
服务:2.0
一家非常不起眼的店铺,主要经营风味中的兰州拉面,不知道为什么前面被冠以“八燕来”三个大字,可能是老板期盼燕子给他的拉面馆带来生意兴隆吧!~ 【酸辣蕨根粉】 滑嫩爽口、酸辣鲜香,不过好像醋稍稍的多放了一点,酸的味道比较浓烈,微微有一点麻油的香味,有一点点辣,但是辣的不是太刺激,醒胃适口吧,要是蕨根在劲道一点就更好了。 【腊汁肉夹馍】 其实是旁边一家肉夹馍店铺的东西,和这家紧邻,点菜的时候为方便顾客,直接可以点上来堂吃,速度很快,o(∩_∩)o...,就当开胃点心了,包括全瘦以及半肥半瘦两种,吃起来感觉味道一般,肉吃起来缺少一点味道,腊汁方的不多,肉放的也比较可怜,不过感觉馍还算不错,吃起来比较松软可口,还有一种特有的香味!~ 【西北炒面片】 非常像新疆拉条子的炒法,面片炒的十分入味,而且比较劲道,因为里面放了番茄,吃起来酸咸适中,不过蔬菜除了番茄番茄与洋葱外,还放了很多白菜在里面,不知道是为了节约成本还是别的什么原因。 【大盘鸡炒面】 总体感觉与大盘鸡没有什么联系,大盘鸡里面应该放入的是皮带面,而这里放入的是比较粗的面条,而且鸡肉的数量与味道与新疆大盘鸡都不可同日而语,呵呵,有点李奎与李鬼的感觉,不过里面的面条还算比较劲道入味,全部被我吃光了!~ 【牛肉拉面】 算是这里的特色了,一大碗牛肉面里面大约有4~5块牛肉,马马虎虎说的过去吧,面条也还不错,牛肉汤色清入味;萝卜片洁白干净;香菜、香葱新鲜翠绿;面条也算柔滑劲道。
推荐:牛肉拉面
八燕来兰州拉面(青塔西路店)
¥29/人
448
丰台区
青塔
评论
还没有人评论,快来抢沙发吧
说点什么吧~

有帮助10