大众点评
去APP查看更多内容
打分
第一次认识”爱尔眼科“已经有几年了, 那是我妈妈因为白内障晚上根本无法行动, 一位医院的医生介绍我们来到了”爱尔眼科“古城医院, 当时就在自强西路上, 不是很大的医院, 但是人还是很多的, 每次去都要提前约好才可以, 不然会等很长的时间。 虽然最后我妈妈因为年纪大不能做手术, 但爱尔的专业化、规范化和人性化的治疗过程一直让我深受感动。 这次突然在大众点评上看到南郊也有一个店, 而且还有活动, 正好自己最近是眼睛干涩难受, 真好趁着这个活动看一看, 大众这是太贴心了有木有...... ⊱位置⊰ 医院是位于丈八东路6号路北,在明德门十字的东侧,一栋12层的大楼非常醒目,路边有绿化带,医院门口也有很大的停车场,目前因为就诊人数不多,停车很方便的。 ⊱环境⊰ 整个医院从外面看就像一个五星级的酒店,装修高端大气,进入大厅一层,宽阔的空间,明亮的店堂,清新淡雅的设计,迎面是开方式的挂号、缴费处,座椅非常舒服,前台的工作人员也是非常热情。大厅的两侧还有咖啡厅、眼镜销售区,方便在此等候的患者和家人。整个环境不管是墙面设计还是桌椅都特别讲究,整体的气氛还是倾向于医院的静谧,但又有很人性化的温馨舒适。 ⊱检查⊰ 整个医院总有12层,每层都有不同的科室、病区、手术室等。医院开设有屈光手术、视光、白内障、青光眼、眼表及整形美容、眼底病、斜视及小儿眼科、特检等科室,配备了德国ZEISS全飞秒激光手术系统、美国ALCON公司绿飞秒屈光手术系统等一系列的国内外高端眼科设备。 此次的体验实质就是一个眼健康的体验,属于眼睛的基本检查,有近视力检查、远视力检查、综合验光、非接触眼压检测、裂隙灯显微镜检查。整个过程就在三楼的屈光手术专区检查,有专人安排、专人带领、一个护士做完全部的项目,非常专业非常快。 三楼也有休息等候区,有一些书籍供阅读,还有饮用水、糖果等小时,处处彰显高规格的就诊方式。 ⊱服务⊰ 整个医院,从进门到各个科室,每一位工作人员、护士、医生都是非常热情的,检查非常专业,会根据每个人的不同情况给与不同的建议,像我这样的虽说视力不是很好的,但是由于用眼不对或是可以用药改善的,医生也会给我一些建议及日常注意的事项,没有额外增加别的项目。 另外我还在6月24日参加了他们医院的一个”千人摘镜“活动,现场有直播一个”全飞秒激光手术“,只用了28秒时间就完成了,而且后来患者和医生还来到了现场,真的是对近视患者方便又快捷。 当然我个人觉得近视的问题每个人自身因素还是很重要的,再好的药物、再好的手术都会有不同的伤害,好的设备、好的医生也只能是将损害降低到最小的范围,我们还是要养成良好的用眼习惯,祝愿所有的朋友们都能拥有明亮的双眸,看清斑斓的世界,品位多彩的人生!!!
西安爱尔眼科医院
933