打分
¥39
产品:4.0
环境:4.0
服务:4.0
上海周边一个新的吃喝玩乐购的地点,奕欧来Shanghai Village,就在迪斯尼附近。自驾过去路不远,很大的停车场,很方便。停车费可以免费,只要在奕欧来消费,凭任何消费小票到服务中心就可以换停车券,免费停车五小时。超出按每小时/10元收费。
这里很开阔,设计贴近迪斯尼小镇的风格,整体非常干净整洁,关键人不算多。每条街都有卫生间,每个卫生间都有母婴室和家庭卫生间。家庭卫生间有一大一小两个马桶,照顾到带孩子上厕所的妈妈,真的很贴心,很人性化。场内绿化一般,但有不少喷水池,休息长凳也不少,还带靠垫还挺喜欢哒!对比佛罗伦萨小镇和青浦奥特莱斯的母婴室是上了一个台阶啊!太赞!!!
这里主要是购物,可能是新开的原因,品牌不是很多,coach逛店很舒适,MCM、Furla、Michael Kors、Kipling、Armani人气很旺,店内都有折扣。运动品牌有Nike、asics、new balance、Columbia。鞋子牌子也很多,Ecco、Timberland、UGG。还有我喜欢的Kate spade。
外围都是餐饮食,耶里夏丽人气最旺,因为能吃饭的其实不多吧!午餐时间需要等位。就算买杯咖啡都得排队,Godiva、Starbucks店内都是队伍,Godiva的巧克力,39元一杯热咖啡还送巧克力,蛋糕也是人见人爱啊!
奕欧来的其他服务:免费wifi、婴儿推车、宠物推车、雨伞租借、ATM自动提款机等,有个像会所一样的服务中心,可以加入会员的。
大型购物outlet感觉都差不多,除非是打算购物,不然这样模式的商场经常来其实没什么意思!
比斯特上海购物村精品奥特莱斯

83502
浦东新区
迪士尼
评论
(2)

21620552BM
看到您全方位的点评,发现您是位善于发现细节的客人。我们上海奕欧来是唯泰集团在中国继苏州村之后的第二家精品购物村。在秉承了唯泰集团细节之上,客户体验第一的经营理念。村内到处可见由国际团队精心打造借鉴了全球装置艺术风格的建筑,我们的网红洗手间不但有人性化的设计还获得过上海市优秀公共洗手间的称号呢。长凳上的靠垫也会按不同季节和主题更换不同外套。即日起注册会员,除了凭任意消费小票及P2,P3停车票,即可获赠5小时停车券外,还能获得我们Pacman 的免费体验券。村内的短驳车链接上海旅游度假区的各个景点。开业一年来我们已经有陆续一百多家品牌入驻,在美丽的月牙畔边更有不同口味的餐厅,星巴克及著名的Godiva巧克力店和Vaimilano意大利手工冰激凌。我们星级的迎宾中心里更有无微不至的人性化设施和服务。奕欧来不但但是购物的理想之地,也是一个旅游目的地,我们的YIhaus展览馆还会不定期的举办各类不同的展览,为您带来更多文化方面的体验。
December 27, 4:18 AM

去App查看全部2条精彩评论