打分
口味:5.0
环境:5.0
服务:5.0
老东粥皇,昆明比较正宗广式茶餐厅。糅合中西文化的蛋挞和菠萝包新鲜出炉,以棉袄茶茶袋炮制的“丝袜奶茶”香滑而不涩口,吃不惯餐肉前蛋公仔里,可以点一碗皮蛋瘦肉粥,今天换了一个苦菜粥试试,挺想吃蒸莲藕的,但是都是油炸的在蒸的太上火了,希望下次能有点蒸鸡蛋,口味清淡的时候去吃吃挺好。老东粥皇主要以经营营养粥品、精品点心、简餐碟饭和街坊小炒为主。粥皇餐厅主要以经营营养粥品、广式精品点心、简餐碟饭和街坊小炒为主,推荐菜:皮蛋瘦肉粥、虾饺皇、凤爪、叉烧、肠粉、艇仔粥、榴莲酥、酱香蒸风爪、脆皮虾仁肠粉、蜜汁叉烧、金牌烧鸭、嫩滑窝蛋牛肉粥、秘制羊排、酱萝卜、干炒牛河、铁板炒面、嫩滑窝蛋牛、红豆双皮奶、椰汁糕、浓汤酸菜鲈鱼、水晶虾饺、粥皇虾饺皇、香醋焖方肉、年糕、狮子头、白灼菜心、糖醋小排、虾仁(1)海鲜砂锅粥、白粥、叉烧拼烧鸭、港式烧鸭、港式小点心等等。粥皇餐厅主要以经营营养粥品、广式精品点心、简餐碟饭和街坊小炒为主,店内主推特色包 括各式粥及虾饺皇等。粥皇餐厅的经营宗旨是“街坊食府”,以大众化的消费为主,在餐厅可以品尝到广东美食,可以享受各地的特式食品,尝试不同的饮食文化。粥皇餐厅宗旨是包罗万有、中西结合,餐厅的菜式多样,而使顾客选择更多,适应昆明广大食客的美食所需。
老東粥皇·茶餐厅(滨江店)
¥42/人

1326
盘龙区
滨江俊园
评论
(1)

3429488Be
您好,我是老东粥皇滨江店长孙光辉,非常感谢您的长期支持,您对粥皇的了解真的让我好惊讶,也十分敬佩,我们一定会遵循我们的经营宗旨,坚持不懈的努力,为广大顾客提供长期质量稳定,放心可靠的菜品,也会以客人满意度为第一的服务标准去服务好每一位客人,再一次的谢谢您,期待您的下次光临!
November 24, 10:18 AM

去App查看全部1条精彩评论