打分
效果:1.0
环境:1.0
服务:1.0
自打注册了大众点评的会员,还从没点评过除饮食以外的其他项目,但他家一定要说说!
先说服务吧,绝对的专业、敬业;这里的每一位员工都能挑大梁,手艺没的说,对洗头时是否轻柔、水温合适度,他们会细致的询问客人;对头发、洗护用品乃至养生保健的知识,毫不含糊,从我的发型师到做营养的专家,全程一丝不苟,而且他们是用冷风吹干头发的,会建议你:油性头发两天洗一次,干性头发4天左右洗即可,因为洗护产品清洁同时他的碱性会使头皮更加干燥,降低头皮的自我新陈代谢能力;尽量让头发自然干,而且湿发不要梳,容易造成头发的脱落,最好待头发干爽以后进行梳理;青壮年有白发多是因为血热,可以从饮食养生上调理,一味依赖美发产品是治标不治本的;基本上洗护产品都含有硅油,可以填补头发毛鳞片的空洞,使发丝滑溜溜的,但长此以往,头发就离不开硅了,可头发干枯、发涩的根本问题还是没有解决,这点和我从有关保健方面的报刊上刊登的知识完全一致!
然后说价格,我的长头发修剪,15米,本人认为这个价格很实惠;因为近期发尾比较干涩且有分叉现象,一直琢磨着怎么来个科学、有效的营养,于是打听了一下,正好有一款日本的牛奶成分的养护品上市,还在推广阶段,主打氨基酸自动修复发丝空洞的理念,于是体验了一下,超值!因为优惠,只用了60米,但这个营养我会坚持下去,即使原价,因为确确实实地见效,头发、头皮感受到了前所未有的舒爽,尤其头发本身象喝足了牛奶,有质感的同时又轻盈无比,周日洗头以后依然的顺滑,对于我这样一直烫发的人来说,这类的养护是确有必要的。
在说其他,他家同时还有足疗和推拿按摩,没有“嗳昧”的说,因为店里的客人是那么多,且大部分是北京的大爷大妈,再看看墙上的锦旗、奖状,好象小时侯的国营理发店,浩然正气坦荡荡;不同的是,这里可以做出美丽、时尚的各种发型;待下次有充裕的时间,再来个推拿,好好把咱这日趋僵硬的脖子,腰背放松一下。
最后,有幸见到了这家店的姜老师,也是老板,很温和、慈善的一位老人家,据说姜老师本人在美发行业是资深的专家了,可一点架子也没有,进门匆匆扒了口饭,就开始为一个客人理发。听大爷大妈们说,这店已经开了24年了...
江南名剪美容发艺

海淀区