打分
效果:2.0
环境:2.0
服务:1.0
因为朋友办了卡,而且就在家旁边只去剪剪头发。上个周天要剪个刘海没来得及在家这边剪,正好路过一家店,在FOXTOWN马路对过的,叫中兴百货店,在漕溪北路718号,店长叫严成旭,64380332.
我和我朋友一起进去,服务员都很是热情,然后立刻有人来问是谁弄头发想怎么弄呀,我朋友说是我要弄,我说只是剪剪刘海,转折点马上就来了。然后说那你们坐吧,于是有个小姐跑过来说先洗头,就在这样一个貌似主管的人跑过来了,说那个先生先来的,先给那位先生洗。好啊,我们在这里等着呗,过了一会刚刚接待的那个小姐说你们谁理,到这边坐,指着另外一边的座位,我刚刚站起来要过去,另外的人说不要坐这里,接着另外一位顾客到那个地方坐了,貌似很有钱的样子。小姐又说还是坐这里吧。接下来来了另外一个小姐,应该是专门负责洗头发的,我问多少钱,她说洗一下,20,剪一下,20,吹一下,20. 我不洗行不?我说我今天早上刚洗的,只是修修刘海。于是她说可能,我说有卡多少钱呀,她说只剪的话7.6元。一是时间紧张要急着走,再者只修个刘海没必要,当然也是为了省钱。 过了一会,一个穿着黑色T恤,三十多岁的男理发师走过来了,说先去洗头。我说就修修刘海不用洗了,他再三要求我去洗头,我说你们小姐说不用洗也可以,他说会影响效果,我说没有关系我要求不高,这才罢休。整个过程他都在应付,我提出自己意见的时候他却说就是这样的。最后付款时竟然都没有什么评价表,我向服务员索要后才给我,我写了评价竟然到现在都没有任何反应。
永琪美容美发(天钥桥路店)

徐汇区
徐家汇
评论

还没有人评论,快来抢沙发吧