大众点评
口味:2.5
环境:3.5
服务:3.0
性价比:1.5
环境:作为人均不低的餐厅的装修一般,中西混搭,西餐厅一样的黑色墙面黑白刷刷的吊吸顶灯,大厅是冷色灯光和摆放杂乱的不伦不的折叠桌,折叠桌顶膝盖,坐着难受,茶壶是透明塑料水壶就是路边摊大排档那些廉价水壶,大厅中央有红地毯舞台和马赛克分辨率的电视在播CCTV,环境吵杂,还有个自动送餐小车走来走去,非常掉档次。 服务:很差,虽然服务员不少但是就是叫半天叫不来的服务员,叫人很费劲,很久才有人加水,吃完的盘子也没服务员主动去收,没人换骨碟,没人撤掉多余的餐具,服务员一问三不知,下单漏菜品,出餐速度很慢,平均上菜速度20-30分钟,关键还要收10%服务费,好在有免费停车,但综合来说还是配不上10%服务费。 红米肠「脆皮红米肠」:很油,非常油,虾肉散碎,搭配的花生酱吃很腻。 芒果薄餐「芒果甜薄撑」:皮很硬很干,一点都不韧,像是从冰箱里拿出来一块冷冻年糕放微波炉加热还给加热脱水干硬的感觉,摆盘也难看,差评。 白灼菜心:挺不错,爽脆清甜,酱油不刻意,好评。 蛋白瑶柱炒饭「瑶柱蛋白炒饭」:还不错,挺香的,不油腻,粒粒分明,口感不错,有镬气炒功了得,但是盐放少了,本来清淡口味的人都觉得不够咸,可能盐太贵了吧。 冬菇猪肉肠「香菇猪肉肠」:肠粉拉的不错,皮薄滑嫩,但馅料直接拿半成品冬菇肉饼做馅料还有一股冰箱味,真的太敷衍,图片是香菇和肉分开的,结果上菜就是冬菇猪肉饼肠粉,有点被欺骗,中评。 至尊栗子饺「至尊栗子饺」:用虾饺皮包着栗子红萝卜马蹄,肉基本看不到,然后没啥味道,盐也舍不得放,而且还有一股砧板味,和生蒜头味,极其恶心,难吃的怀疑人生。看着点菜牌这么大的图以为是推荐菜,而且还是什么“至尊饺”结果这出品,皮很厚,馅很难吃,出餐很慢,卖的也贵,差评。 综合评价:来吃茶点,没想到整顿下来还可以的就是炒饭和白灼菜心,其他点心一律翻车,就今天吃的点心来说,整体出品很拉垮,若是做不好的菜就不应该出。 而且菜品价格不低,想打精致想打高端,但,无论出品,装修,摆盘,都和精致谈不上,只有售价足够高端,但是服务,出品,环境是配不上售价。 只用一句话总结的话,那就是:还有很大的提升空间。
卿外·精致粤菜·宴请聚会(华为店)
¥82/人
5621
龙岗区
岗头/雪象
评论
(1)
还没有人评论,快来抢沙发吧
说点什么吧~

有帮助1