大众点评
打分
口味:5.0
环境:4.0
服务:4.5
8月云南之旅。 作为云南菌子首站,挑选了一家炒菌子,也是一家比较平价的餐馆。因为本地朋友说他们都吃炒菌子的,也很少在外面吃,因为挺贵的。所以就挑选了一家会承包婚宴的平价餐厅。想体验一把云南普通人吃的味道。 到店又又又不是饭点,几乎没人。前台直接让我们上4楼坐包间。其实环境来说,就是蛮苍蝇馆子的。地方看起来也蛮偏的(还是降低对环境的期待吧,免得失望)。4楼的包厢凉风吹起来蛮凉快的,但要追求小资或者网红那还是别来了,可以理解成苍蝇馆子或者普通的民营餐厅吧。 现在蛮后悔的,本来因为他是平价餐厅,所以想着体验由低到高的体验云南之旅,然后把他当成了第一站,没想到这次体验竟然成为本次云南之旅的top。当然也跟这次行程安排不合理有关,很多想吃的没吃成。太远了时间上来不及。或者选了其他的“前黑珍珠”。但我觉得其他人作为平价第一站不会亏。 点了干椒牛肝菌,很赞超级赞!咀嚼之后真的有菌香在嘴里迸发,给了外乡人一点点震撼。 点了干巴菌炒饭,菌子饭很香,但略油。干巴菌本身的味道很有特色,我不太能描述出来,但外地人可能要习惯一下。还是挺庆幸的点的炒饭而不是炒干巴菌,直接上炒可能会吃不惯。。炒饭还是很好吃的! 除此之外还点了个土豆片,我很喜欢吃土豆,之前看了评论有人说炒土豆片很好吃,我就冲了。评价是,确实很好吃,他用的油说不定是菌油?吃起来好香哦。但是到店不是很饿,有了菌子在前,土豆片就黯然失色了,最后也没吃完5555好可惜。(个人土豆控,可能对其他人来说有夸张成分) 而且这家份量真的很大。全部点的小份。但是量都蛮多的。两个人最后只光盘了炒牛肝菌。主要是早晨的米线吃的太晚了,导致胃有限,而这家店的份量又蛮大的。本来已经收敛着点了2菜1饭,结果还是高估了自己。问就是后悔,不该吃那个米线的。不吃米线还能尝尝别的菌子。
久香楼(高原明珠店)
¥91/人
7978
官渡区
高原明珠美食城
评论
还没有人评论,快来抢沙发吧
说点什么吧~

有帮助