打分
机器:5.0
环境:5.0
服务:5.0
机器环境还是可以的 问价格也礼貌回答 我看了下应该也是这这一片最高配的 8元2小时不亏 虽然有点意犹未尽 面试完玩了两个小时也早早回去 假如以后稳定搬过来住倒是有可能继续上 不然过来就得一个小时多。
OK我也去过广州十几家网吧 我挺喜欢评价 可能有点啰嗦先说评分 第一次体验4.65~4.8
优点:评论区很多五星也说明了1. 卫生 设备 环境不会太差
8元两小时 和
2.后续整体价格6~13相比我去过的4090顶配店也是比较优秀 当然也是地点原因
3.有空调器 厕所异味不大 有小糖果摆盘不错 虽然我今天去的那个 只有一两个 没有及时补上
4.在这个地段本身做到高配 性价比还可以卫生环境配置都稳定做到及格线以上确实不容易已然不错
缺点:(这里更多的是鸡蛋里挑骨头可以无视毕竟说了达到及格线以上了)没有usb的插口 包房 不好充电包房的糖果没有及时补充
可以提升的地方: 1我很喜欢去新店有种薅羊毛的感觉 4090顶配 我去过毕竟喜欢的是 青柠和新开的boss电竞
青柠服务员统一服装和清洁剂有服务员的感觉 而boss是新开自带女仆 这些细节确实会让人感觉物超所值的体验服务 当然在这个地段也不一定要这样现在也挺好 只要礼貌积极就好。服装不是关键你们弄说不定反而用力不讨好
而boss是小礼品糖果包括送饮料 也是细节当然这是刚开业的时候
2.宣传+优惠套餐: 我说的这两家店都是在一个月内就冲上了排行榜 青柠有短视频分发 请了很多人说套餐大量重复的发 确实会吸引到路人 不过这种没必要请人 只要说清楚套餐配置足够优惠就可以 发多点不同号多发点就可以。同城引流
而boss电竞的老板则是直接自己
00后开网吧 做了个号 也吸引到了我整个流程 有种精神股东的感觉 虽然青柠到后面优惠不够我也放弃了(当时青柠不止是服务员和打7折吸引了我 还有一次多扣了10元没打折按临时卡算了 老板直接送了我20网费)但后来没有7折 和充50送10+免费3小时变成了充50送10+两个饮料半劵 (这个劵的无力感在于蜜雪冰城离他100米左右切半价后依旧10元左右)。
3.优惠套餐 个人建议不要学大部分网吧写着9元送109网费 19送129 但要预存30的套餐。 个人觉得没什么意义 写清楚就好了。充多少送多少 不能把用户当傻子。 虽然大家都理解这个套路 对于新用户 被套路也不爽 老用户也知道这种套路没必要让用户多做道数学题。
当然你们本身包房价格也低 自然59送200是很划算 但可以出客单更低的主打款 29或者39 49。 当然这些因人而异。 也是划算 用户总会想占便宜 特别是去一个新网吧 当然是想薅羊毛 其实可以做出调整一开始送得多后面送的少这些当然可以理解 这里提出一个建议 当要收回成本降低优惠的时候 不能一刀切 例如7折消失 套餐变化 这个时候要马上退出 网吧群 送网费百倍红包 或者送小礼品或者饮品。 用户就不一定感觉亏了。或者背刺了。。 当然不知道贵店有没有这种情况 因为拉新确实重要 但维护老用户也是不可或缺的一环。 其实只是个用户网吧已经做的不错 上座率百分之60 其实也不错了。自己也有点啰嗦 不一定对 只是给出的拙劣的思考 最后总结 4.7分 可以做做视频让更多人看到知道 以及保持好服务 其实没啥好说已经做的不错 只是坐地铁无聊谢谢 不喜勿喷 到站了。
无间电竞馆
¥23/人

海珠区
网吧/电竞
评论
(1)

167211640BV
亲爱的顾客,感谢您的评价,你的点评说得很到位,我们百分之百接受,您的满意就是我们的动力,祝您快乐每一天,期待您的再次光临~~
September 22, 5:40 AM

去App查看全部1条精彩评论