大众点评
打分
书籍:5.0
环境:5.0
服务:5.0
上大学的时候曾经在那办过两三年的卡,说起来离家不远,可是坐公交车就要绕一圈,也不到门口还是要走,算一算,跟自己走直线到那的距离差不多,但是冬天冷、夏天热,走的路也不算太近,后来终于放弃了。话说,其间还涨了回价。开放的借阅室书挺旧的,新的也都没什么人看,我那时候净在里面借诗集了,别说还真讨到过两本好看的,三楼还是四楼有个外借室,你要在一楼查好了书号,到上面人家给你找,一楼是五笔输入法,不知道能不能切换别的,而且系统很让人费解,必须等服务台操作,服务台经常没人,很麻烦。而且,外借的书籍时间只有2星期,厚的小说根本看不完,续借还得本人拿书去,非常麻烦。还有一些阅览室什么的,好像有学生上自习吧,一般我不去。另有个租书的地方倒是能看到比较全且比较新的小说什么的,租书费倒是不贵,好像一天2毛,也能租碟,一天一元吧,盗版的,绝对,碟片名字和内容都有时候对不上。 总体来说,看点文学类东西还行,专业类东西很少,我是学园林的,只能在建筑类类找些有点关联的图。后来终于放弃了,路又远,东西不实在,平时又不常去,利用率不高,后来回归了学校图书馆,虽然旧一点,但借阅时间长,偶尔去掏本小说什么的,新书好书有,只不过盯得人太多了,常常借不上。 PS:毕业的时候整理书籍,小时候全套的十万个为什么,还有大学的新编英语教材,都是非常好而且很新的书,卖废品实在浪费,给市图打电话询问能不能捐,人家问我是全新的么,我说不是,九成新,遭婉拒,说只要全新的,无语,后又联系捐希望工程,未果,不了了之,后来卖了几块钱,真是暴殄天物,唉,想做好事都不给机会 ——————我是时间分割线 市图现在搬到原科学宫的位置,地铁十分方便。
沈阳市图书馆
¥59/人
1647
沈河区
五里河
评论
还没有人评论,快来抢沙发吧
说点什么吧~

有帮助8