大众点评
¥46/人
口味:3.0
环境:3.0
服务:2.0
我是昨天临时兴起去这家的,是因为看到有人发帖说要抵制这家,于是好奇来看看这家的点评。原来是这家在搞大幅度促销,然后处理的不妥当,但是一看进来吃成功的人,都点评说菜式味道不错,再一看昨天是5折啊,这个价钱灵的,还是我最爱的川菜,再说可能人会少点了吧,于是就约了一个朋友。 我大约是5点40分到的,一看门口没有什么人啊,就看到两个中年妇女在门口和排号的服务员小姐商量,最后让他们拼桌子了。原来这里已经订满了啊,果然是要下午就要来排队的,然后那个服务员小姐满客气的和我说这第一轮都订满了,要我8点钟之后来。昏过去,我又不是要吃夜宵,我看看里面还有很多空位啊,就和小姐理论,但是据他们的说法,他们都是定在6点45的。于是我就说那先让我们进去,最后他们同意了,但要我们一定要尽快,赶在6点45前出来,哈哈,反正让我进去了再说。 里面的环境蛮好的,蛮舒服的,也不算很嘈杂。我们坐的是4个人的座位,看来这里的座位安排的都不大合理,有楼上的,不知道上面情况如何,反正楼下就没几张桌子。还好事先在DP上做好了功课,快速浏览了一下菜单就点好了。 二个冷菜二个热菜。冷菜是手撕鸭和干拌牛肉。手撕鸭真是好吃啊,推荐的,又香又酥,而且咸淡适中,就是不是很辣。干拌牛肉是很麻辣的,特别是第一口感觉味道做的很透。 热菜里那个水煮鱼不灵,真的不推荐,感觉鱼肉就没多少,基本上很多都是黄豆芽,油不是很清澈的那种,鱼肉倒是还可以,和外面大同小异吧,那个黄豆芽一点不入味。还有一个石锅鸡,容器就很漂亮,上来的时候还在沸腾来。鸡肉满鲜满嫩的,里面还有金针菇可惜有点老了,不过总的来说味道真的不错。 可能是门口关照过,我们的菜都是最先上来的,然后我们还是边聊边吃,不过我明显加快了速度,到6点45分的时候,没想到他们真的来催了。唉,于是快速扫荡之后,买单了,91元,啊,好开心啊,真是性价比极高。 当然这里菜的味道虽然不错,但要是恢复原价之后,180几元,再来不来,还是要考虑考虑的。
推荐:手撕鸭干拌牛肉
川中王
黄浦区
打浦桥/田子坊
评论
还没有人评论,快来抢沙发吧
说点什么吧~

有帮助10