打分
环境:5.0
服务:5.0
品种:5.0
这周末意外发现一家很特别的自助餐—— 太和府自助餐厅🍴
这里与其说是一个餐厅,倒不如说是一个小园林🌳,包含吃喝住玩,一家老小👴👵🧒一起聚餐再合适不过了
亮点:
1⃣️丰盛餐品
超划算海鲜自助餐,某团238💰一位!!其他先不说,光这价格在海鲜🦞自助里太实惠了吧!大龙虾🦞小龙虾🦞螃蟹🦀️鱿鱼🦑扇贝🐚生蚝🦪鲍鱼等等……口感非常新鲜,问了老板果然是从国内海鲜质量最好的大连运来的,光吃海鲜就够大快朵颐扶墙出门了,但是其他吃餐品也足够丰富,🌟卤煮羊肉串🍡肉筋串烤鸭烤榴莲小龙虾卤猪蹄羊蝎子虎皮鸡爪……各种热炒菜都挑不过来,🌟三文鱼🍣北极贝手握寿司等日料一次吃个够,🌟近2米长的超大盘子铺了满满的小龙虾🦞,让你吃过瘾!🌟榴莲一刻供应的鲜榴莲烤榴莲每个都好吃,不用担心开盲盒开到不好吃的,幸福的要晕过去,强烈推荐烤榴莲!!!YYDS!
🌟甜品党的选择恐惧症恐怕要犯了,眼花缭乱的甜品🍮真恨自己就一个胃!
🌟火锅🍲更不可能缺席了,从涮菜到蘸料到锅底整整齐齐全都有!
还有更多美味等你去发掘~
2⃣️迷你动物园
去太和府我建议下午提前去,因为这里简直就是个缩小版动物园🦙🐈🐓🦃🐈⬛🐎!!带娃过去玩大人省心孩子高兴,锦鲤池里肥硕的锦鲤🐟嗷嗷待哺,记得带点面包🥯🍞吐司馒头干脆面之类,锦鲤超级爱吃,一片下去上百条锦鲤聚集过来简直不要太热闹!
如果说鱼🐟是基本配置,那就去看看其他动物,矮脚马🐎小鹿🦌兔子🐰小猫🐈鸵鸟等,与动物互动实在太治愈了!重点是他们超级活泼,一点都不像动物园的蔫蔫的状态
3⃣️赏园观景
这里整体是中式园林设计,晚上开灯后别有一番味道,特别适合吃完饱饱的自助溜达赏景,着实惬意
让我意外的还有他家服务态度超级好,一般自助餐厅不太讲究服务的,但是他家服务真的有被惊艳到,8错!
整体来说他家性价比很高,一家老小来这里聚餐非常合适!
墙!裂!推!荐!
北京周末 北京周末出行 北京探店 北京美食推荐 周末玩乐 北京遛娃 北京聚餐推荐 自助餐 自助餐测评 北京自助餐排名 海鲜自助餐
#北京探店[话题]# #北京自助餐[话题]# #北京网红自助餐打卡[话题]# #北京美食[话题]# #周末探店[话题]# #北京周末好去处[话题]# #北京周末去哪儿[话题]# #北京美食推荐[话题]# #昌平美食[话题]#
![[强]](https://img.meituan.net/ugcpic/865d953ec5baf955ee0061270ed5b06d914.png)
太和府榴莲.海鲜.自助餐厅
¥226/人