#icl手术后遗症#

15个问题

ICL晶体手术后,如果打球撞到眼睛,会导

2019-04-29 18:06

病情分析:ICL术后不会影响正常运动除非巨大外力撞击导致可能发生晶体移位,一般都不会出现晶体问题。这个晶体是永久使用的,而且很稳定,不会发生您想象中的问题,日常体育运动都是可以正常进行的。指导意见:ICL术后不会影响正常运动除非巨大外力撞击导致可能发生晶体移位,一般都不会出现晶体问题。这个晶体是永久使用的,而且很稳定,不会发生您想象中的问题,日常体育运动都是可以正常进行的。

1个回答

人流手术后遗症

2019-04-30 19:35

根据你的描述,多考虑可能有阴道炎症或者妇科疾病的可能。建议应及时前往正规医院妇科就诊,明确病情以后接受正规治疗。进行人流手术可能会造成细菌上行感染造成妇科炎症,导致不孕,还会造成月经紊乱等。在治疗其间要注意清淡饮食,加强个人卫生,避免同房,定期复查明确疾病好转情况。

1个回答

高度近视做人工晶体植入术(ICL)有什么

2019-05-01 11:21

,你好,根据你的描述,高度近视可以做激光手术治疗的,ICL有晶晶体植入术适合1400-2200度的患者,手术切口小,晶体可折叠,不改变眼内组织结构和形状,术后恢复快,次日即可以正常工作,而且一旦有问题,可以将晶体取出,有较强的可逆性。以上是对“高度近视做人工晶体植入术(ICL)有什么”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

4个回答

请问做ICL植入术的费用大概是..

2019-05-01 17:55

你好,你说的情况是可以做手术治疗的,费用在几千元不等的.

1个回答

icl晶体植入眼睛会不会度数加深

2019-05-02 12:31

病情分析:这个不用担心,晶体可以替代晶状体的作用而且不会使得度数加深。指导意见:这是目前常用的矫正视力,恢复眼球功能的最有效的手段。读书不会加深,也不会对视网膜造成损伤,视力能恢复到正常的状态

2个回答

ICL手术的过程如何?

2019-05-03 15:40

ICL手术病人在正常情况下接受轻度的局部麻醉进行手术,当天即可出院。术后护理简便。你好,这个您可以放心,效果很好的,但是您本身的身体状况呀,还有病情,我们都要分析的,然后根据您的年龄等等一些情况制定治疗方案!建议您去医院做相关方面的眼科检查确诊后及时对症治疗再有不懂可点我在线进行咨询

1个回答

子宫肌瘤手术后遗症

2019-05-03 17:08

建议去复查看一下,同时注意看一下膀胱有没有损伤

1个回答

直肠癌手术后遗症

2019-05-04 09:07

你好:可以通过手术的方法来改善症状

2个回答

我想问下做icl晶体近视手术前需要带眼镜

2019-05-04 07:46

病情分析:屈光性有晶状体眼人工晶状体植入术(一)术前准备与注意事项1.手术适应症:(1)手术对象:由于屈光不正度数过高或角膜太薄而不适合接受LASIK﹑和pi-LASIK治疗的患者。(2)角膜内皮细胞计数多于2000/mm2(3)屈光状态稳定超过1年。(4)年龄大于18岁。(5)前房深度大于3mm。指导意见:2.手术禁忌证:(1)角膜营养不良或角膜内皮细胞计数少于2000/mm2(2)前房深度小于3mm。(3)病理性近视。(4)虹膜前粘连或后粘连。(5)葡萄膜炎或糖尿病史。

2个回答

Icl术后三个月,术后第二个月开始偶尔打哈欠流泪时

2019-05-04 10:29

从您的描述来看,考虑可能是有结膜炎感染等可能性,那么暂时可以使用托百士滴眼液抗炎治疗,最好到医院眼科复查一下。平时要注意用眼卫生,避免长时间的看电脑手机等。

1个回答

icl人工晶体植入术多少钱?

2019-05-04 16:07

人工晶体植入术,每个地区每个市的,定价标准都不一样,人工晶体也不一样,最便宜的进口的人工晶体大约1000元,也有3000,5000和8000的。

3个回答

请问湘雅附二有治疗高度近视的ICL晶体手术吗

2019-05-06 11:50

病情分析:这里还没有看到有关于病情的具体描述,不能够做出相关的分析判断。指导意见:还需要根据具体的临床表现,结合相关的眼底镜等相关检查结果,才能完全明确病因,选择治疗办法。以上是对“请问湘雅附二有治疗高度近视的ICL晶体手术吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2个回答

胆结石手术后的后遗症

2019-05-07 19:39

病情分析:病情分析考虑胆囊切除术后创处粘连炎症引起上腹胀痛。需注意饮食结合药物治疗指导意见:据所述病情建议忌辛辣刺激高脂油腻饮食,食用清淡易消化食物,膳食纤维丰富蔬菜水果粗粮。饮食规律注意保暖,服用阿莫西林治疗。祝你早日康复医生询问:右肩背部疼痛吗

1个回答

包皮手术有后遗症么

2019-05-08 14:08

手术做的好的话就不存在后遗症!放心吧!很多人都做了的,临床也很多年了,都没发现什么后遗症

1个回答