美国结婚绿卡吗

申请美国绿卡流程
5个问答2018-09-20 23:59:03
合法移民必须在美国住满一年才有资格申请绿卡。结婚可以拿临时绿卡,但要满2年才能申请正式绿卡。
美国公民配偶在美国要多久可以申请绿卡
1个问答2018-12-04 13:52:27
由于排期的限制,目前等待的时间大概是3年左右,长的4-5年也有。如果外籍配偶希望在美国等待绿卡,在等待绿卡的期间必须一直保持合法的非移民身份,否则是无法在排期到时在美国提出调整身份的申请。合法的身份包括学生签证(F不允许移民倾向)、工作签证(H签证允许移民倾向)等,有的时候如果申请非移民倾向的签证可能会有签证被拒的危险。   由于亲属移民签证在审理期间的严重积压,为了使绿卡持有者的其外籍配偶在等待移民排期时可以来美家庭团聚,在2000年的12月21日,美国前总统Clinton签署了一个“合法移民及家庭平权法案”(LIFE),为永久居民持有者的海外配偶及未成年未婚子女新增了一个“V”签证,允许永久居民在海外结婚的配偶及其未成年未婚子女等待绿卡的期间进入美国,并允许他们在美国申请工作许可直到他们取得合法的身份为止。
和美国绿卡持有者结婚
1个问答2018-12-12 12:32:10
持有绿卡不等于美国公民,无法帮你办理移民的……
与美国绿卡的人结婚
1个问答2018-12-16 00:35:19
3年时间,这个查的很严的,要求你们三年时间都住在一起然后移民局还会像你的邻居什么的调查。
美国绿卡好拿吗
2个问答2018-12-17 17:48:29
是的 还有一个更方便的 就是在美国出生的小孩
持美国临时绿卡离婚如何转正式绿卡?
3个问答2018-12-21 14:00:44
通过法律的手段 只要你符合条件 古人讲,有情人终成眷属。随着中美间的交流日渐增多,中美跨国婚姻也多起来。婚后拿绿卡也就成了自然而然的事情。否则,夫妻就可能出现牛郎织女的现象。美国移民法注重家庭价值,所以通过结婚拿绿卡时间比较快。这样一来,也出现了一些专门以申请绿卡为目的的婚姻,也就是所谓的“假结婚”。为了防止这种“假结婚”现象,移民法规定,外国人通过结婚申请绿卡,若在批准绿卡时结婚尚不足两周年,移民局只发放“有条件绿卡”,俗称“临时绿卡”。这项立法的目的是为了防止“假结婚”,但同时也给许多与美国公民“真结婚”的外国人拿正式绿卡设置了障碍。 “有条件绿卡”有效期为两年。移民法规定,美国公民与持有“有条件绿卡”的外国配偶必须在“有条件绿卡”失效前九十天向移民局申请取消绿卡上的条件,以变成“正式绿卡”。但是,由于婚姻变故或其他原因,一些持有“有条件绿卡”的外国人在申请取消“绿卡”条件时无法得到美国公民配偶的配合。比如说,美国公民配偶已经死亡,再比如说,两人已经离婚等。尤其是婚姻方面出现变故,会使情况变得十分复杂。 按照移民法的有关规定,如果当初不是完全以拿绿卡为目的,而是真心实意的结婚(也就是结婚不纯粹以拿绿卡为目的),持有临时绿卡的外国配偶在与美国公民离婚后,可以自己申请绿卡转正。这里的关键点有两处:一是当初结婚是出于真心实意,还是完全以拿绿卡为目的;二是外国配偶是否已经与美国公民离婚。,只有在这两个条件同时符合的情况下,持有临时绿卡的外国人才可以自己申请绿卡转正。 就第一点讲,“有条件绿卡”持有者若要自己申请转正,就必须提出充足的证据证明当初和美国公民结婚是出于真心实意,不是纯粹为了拿绿卡。比如说,两人婚前的情书、婚礼的照片、婚后共同拥有的家庭财产、银行的联合帐户、信用卡的联合帐户、家庭医疗保险,邻居朋友的证明信等。这些都是证明真实婚姻的有效证据。当然,如果两人婚姻结出了果实,孩子的出生证是最有力的证据。 就第二点讲,“有条件绿卡”持有者若要自己申请转正,还必须已经与美国公民正式离婚。按照移民法,在与美国公民配偶正式离婚之前,持有临时绿卡的外国人不能自己申请取消绿卡上的条件。正式离婚的定义是,已经从法庭拿到离婚令。这个前提不可忽视。单纯的分居并不能满足这个条件。 问题经常出在第二点上,因为离婚有时是一个漫长的过程。而取消绿卡条件的申请时效却十分有限,只有九十天。如果在这个时效内不能正式离婚,有条件绿卡持有人便会面临失去绿卡的问题。外国人若失去绿卡后,移民局可以将其递解出境。 从策略上讲,在申请时效期间,即使持有“有条件绿卡”的外国人尚未与美国公民正式离婚,也应向移民局提出取消绿卡条件的申请。即使申请被移民局拒绝,被迫进入递解出境程序,仍然可以请求移民法庭审理移民局的决定。但是,如果当初没有及时向移民局提出取消绿卡条件的申请,“有条件绿卡”持有人不得在移民法庭上首度提出申请。也就是说,在正常情况下,九十天的时效期一旦被错过,就没有第二次机会了。所以,持有“有条件绿卡”的外国人如果婚姻出现问题,必须及早考虑相应对策,以免出现失去身份的窘境。
与持有美国绿卡的人结婚怎样申请绿卡
2个问答2018-12-21 22:25:39
结婚前申请K1,若结了婚就申请K3。
在美国境内跟美国公民结婚怎么申请绿卡
1个问答2018-12-29 15:20:50
不懂? 找个移民律师帮着你们办吧 你们就省心了,只是按照律师的要求提供文件就好了 光表格就得填一摞
美国婚姻绿卡面谈
2个问答2019-01-02 08:55:42
上网
有美国绿卡可以去美国打工么
3个问答2019-01-02 16:48:44
第一个问题,能。没绿卡可以办理工作签证,譬如L类签证,H类签证都是可以在美国工作的。在你没有拿到绿卡的时候,又没有别的签证或者是身份,是不能在美国工作的。至于结婚拿绿卡不需要办理工签,但是你要工作就需要工签。
绿卡移民美国的经济担保
3个问答2019-01-06 18:46:00
绿卡配偶移民优先级低,一般要等五年以上。最好等你的男友拿到公民后申请。公民配偶无配额限制,半年可得。你的男友应该三年后可以入籍。 绿卡配偶移民仍需担保。他没有收入可以由他爸爸做附加担保人。 你在国内有无工作不会影响。 申请材料最好看广州的美国领事馆网站。
如果和持美国绿卡的人结婚可以拿到美国绿卡么?
3个问答2019-01-08 19:55:05
如果顺利,可以 绿卡申请配偶移民的排期是三年左右 上边那位不知道说的是什么?!
凤姐如何弄到美国绿卡
1个问答2019-01-10 07:04:16
凤姐得绿卡了呀
与美国绿卡持有人在美国登记结婚
1个问答2019-01-11 14:16:06
你的这条路是行不通的 跟美国的绿卡在美国结婚,排期是两年多的时间 在这期间,你是要保持自己在美国的合法身份的 你是旅游入境,最多给你半年,半年后你必须出境 你是不可能呆在美国等排期的 你千万不能黑,如果黑了,你将来是要受到三年或者十年不准进境的惩罚的 而且,你的签证是旅游,却在美国结婚 你的目的变了,涉嫌欺骗了 将来你的面谈都不容易通过 你的正确的,唯一的路是在中国结婚 然后你的配偶回美国给你申请移民 排期到了,你通过面谈,到了美国,你是落地的绿卡
美国公民申请配偶与美国绿卡申请配偶
2个问答2019-01-11 19:43:23
公民申请配偶,没有排期,如果顺利,大约一年左右就可以到美国来了 绿卡申请配偶,现在的排期是四个月左右(从前是两年左右) 流程和公民是一样的 美国一方递交申请,排到了,移民局通知申请人,他要提供很多文件的 材料准备齐了,你的案子就转到广州,用三四个月的时间做你的背景调查 通过了,移民局会通知你面谈的时间,体检的医院和你需要提交的费用 按部就班地一步步地办吧 CRI既然你知道了,还用举例子么?
找个美国女人结婚可以拿到美国绿卡吗
3个问答2019-01-13 10:33:43
结婚后可以的,申请团聚移民,语言不过关的可以上培训班,日常交流口语很容易学的
美国绿卡 结婚
3个问答2019-01-15 00:29:09
我不说那么多废话了,估计你应该知道美国人是怎么看待中国人结婚移民的问题了。 答案是 没有入籍6-7年,美国公民2年以内
美国b2签证转结婚绿卡
3个问答2019-01-16 01:46:20
这样审核比较严,不如返回大陆等k1签证
和美国绿卡的人结婚多久可以拿到绿卡
1个问答2019-01-19 09:11:17
排期是不到三年 如果顺利,排到后通过面试,你就获得了绿卡

热门问答

热门搜索更多

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z