日本结婚移民

日本结婚移民日本成功率多大?
5个问答2019-01-15 04:51:05
N4也太低了吧,交流有但困难,,但你和日本女人结婚了就可以直接申请婚姻移民。 婚姻移民也是最快最简单的移民方式
和日本人结婚可以移民日本吗
1个问答2019-01-14 17:09:50
符合规定的可以申请入籍
日本结婚移民日本成功率多大?
5个问答2019-02-01 21:46:41

不能通过。

日本没有移民签证。

即便取得日本人的配偶在留资格,也要5年以后才有可能申请归化。

日本人都往外走。

日本移民需要什么要求 精选
2个问答2018-09-06 08:24:56
日本不是移民国家所以没有移民的说法,至少我呆了8年了还没听过能直接移民的。 去日本的途径有: 1,跟日本人或持有日本合法长期签证的外国人(包括中国人)结婚 2,留学 3,劳务 4,你很牛可以申请工作签证 5,观光,考察等短期签证 至于日语多久能说的跟日本人一样。有的10年也不行,有的半年就很牛了。参考资料: zhuansoo
日本假结婚能够移民吗?
1个问答2018-09-15 14:52:17
得持续几年以上。
移民日本的详细条件 精选
1个问答2018-12-28 11:37:05
日本的移民政策非常的奇怪,一般的国家对于绿卡(永久居住权)批的都比较松,只有日本的条件苛刻的让人受不了。但是入籍(加入日本国籍)相对却很简单。 永久居住权的活的条件是, 1,在日本住满10年的外籍人员,有5年的交税史。 2,不满10年,但是对于日本有所贡献的人员(受过表彰,发表过国际性论文,之类的)居住满5年以上也可以申请。 3,日本人配偶,如果生育有子女的,也有资格申请。 你看你占那条吧。 追问: 在日本哪边结婚呢? 回答: 哪里都一样。不过一般都去日本农村了 追问: 为什么去农村呢?如果结婚就是可以拿到永久居留证? 回答: 结婚并且同一个结婚对象过5年以上,又或者生育一个日本血统的孩子。 你看你想走哪条路把。 至于农村的问题是,日本城市的男人很难看上中国女人,而日本农村的男性很难找到日本的女性作为结婚对象,只能去东南亚找外购新娘。 追问: 哦,那在日本找个女性结婚,生的孩子可以拿到永久居留证? 回答: 你是男的!好,一,你要长的帅的不行。二,你必须有很强的泡妞功力。三,你有很强的经济能力。 要知道日本女性都是奔着家庭主妇而去的,你用没有本事一个月给她30万的零花钱呢? 还有,就算你能找到,由于你是男性,拿永住权也要比女性审查严格。女性大约5年就可以了,但是男性最少也要7年,还必须有一定的交税史。孩子没有关系的。 追问: 那那那那那,那不是够弄?大概全部弄下来要多少? 回答: 哥们,你现在在国内是吗? 追问: 那确实
办理日本移民需要什么流程?
1个问答2018-12-22 12:11:09
  日本是非移民国家,加入日本籍流程。   1,嫁给日本人,或者 纯爷们 倒插门;3年后可以申请。   2,永住签证随时可以申请,但是需要出具把日本作为生活根据地的 生活来源证明。   3,优良工作签证者(工程师,教授,软件开发之类),5-10年后申请。   4,随父母的 未成年人,得到定居签证3年之后,可以申请。   申请被受理之后,大约1年左右 批下来,但是 那之后 如果要到中国呆上2周以上的话,   需要 办理来华签证,在国内想延期的,需要出具国内亲属关系证明材料。   另外,在银行里 恐怕 很难办理 银行卡,几乎不可能办理 中国的 信用卡。   还有就是 如果想恢复 中国国籍的话,据说 类似于 攀登 珠穆朗玛峰。   目前合法居住在日本的中国人主要是以下4类人群: 1、老华侨的后代。这些老华侨往往在日本已经生活了三四代,最多的达七代。他们的祖先在日本大正时代之前即从中国清朝或民国时期移居日本,因此具有在日本的永久居留权。 2、学成留日人员。中国近现代特别是改革开放之后,大批中国人赴日本公费、自费留学。不少留学人员毕业后,选择在日本就业,有了稳定工作数年之后,可以逐步申办日本永久居留资格。 3、日本人配偶。这也许是中国人移居日本最快的途径。如果你娶日本人为妻或嫁给日本人,办理结婚法律手续之后,即可申请“日本人配偶”签证。 4、工作后留日。这与第二点有些不同,即你不一定先在日本留学。如果有日本高校或公司愿意聘请你担任一定职务,即可办理“教授”或“国际知识/人文业务”或“企业内转勤”签证。 同样的,当你在日本工作达一定年限后,可以申办日本永久居留资格。申请永久居住的条件:1、要求在日本待10年以上(期间的签证不能间断)。 2、工作时间满5年以上(也就是说要求交税5年以上)。 3、申请永住时,手中持有3年的签证。 4、申请永住时,手中持有的签证离期限至少半年以上。
女性只要和日本男人结婚就可以移民日本吗
1个问答2018-12-26 00:50:56
是的,不过需要在日本共同生活3年以上才可以申请永久居留签证。
中国人如何移民成为日本人
5个问答2018-12-31 07:41:07
第一种方式是和日本人结婚然后三年后才能更换国籍,再就是在日本工作5年以上,通过工作签证来改变国际。
听说不能移民去日本 是真的吗
3个问答2018-12-26 23:06:50
是的,在日只可以申请永驻,或者规化。规化后变成日本国籍
移民到日本,结婚的那种,费用需要多少
1个问答2019-01-17 12:36:30
如果结婚对方是你的亲老公 费用是 机票 如果结婚对方不是你的亲老公 那就看中介要多少钱了 大约人民币3到万 现在 还有几个人愿意花钱去日本啊 在国内能过得去的都不去日本了 因为去了之后 天空会飘过3个字 自找罪受 要是亲老公的话 还是去吧
我想移民到日本,各位有什么办法
2个问答2018-12-28 19:02:27
认鬼做夫 就可以了! 昨晚刚看了 731档案 去韩国也不建议去日本! 反正都差不多!
结婚前你认为哪些事是一定要和男友干过的?
1个问答2019-03-20 02:59:07
一起旅行,一起去陌生的地方生活几天
昆明婚纱照哪家拍的好
4个问答2019-03-20 02:59:17
之前姐姐在塘子巷台北好摄影拍的,效果很赞,你可以去看看
暂住证一般需要多长时间能办下来?
14个问答2019-03-20 02:59:16
暂住证当天就能办下来。
带上个人身份证和证件照片,带上房东身份证、房本,要了房东的其他信息(如所在单位名称等),到辖区派出所办理。
填写办证登记表,办事人员核对后,发暂住证再填写和贴照片。然后所有信息由派出所电脑进行登入。暂住证加盖钢印,证件就办完了。
单身证明好开吗
2个问答2019-03-20 02:59:11
单身证明,在法律上叫做“无婚姻登记记录证明”,也就是我们通常说的未婚证明,是用于证明在民政部门没有婚姻登记的书面材料,所以是由户籍所在地的民政部门出具的。
以前,不仅未婚,离婚、丧偶在贷款买房时,都需要开具单身证明。没有单身证明就不能贷款买房,所以自己没时间去民政部门开的,委托别人代开也要开。
就在今年4月底,民政部、国家税务总局发出《关于加强民政部门与税务部门合作开展婚姻登记信息共享工作的通知》,表示不再出具单身证明。也就是说,今后贷款买房不再需要单身证明。未婚人士在贷款买房时,如果银行非要要求提供婚姻证明文件,可以写一份书面承诺婚姻状况的说明。
我离婚时签订了离婚协议书,上面写了房子归儿子所以,请问这份协议书受法律保护吗
5个问答2019-03-20 02:59:20
协议在没有经过公证的情况下不受法律保护的,必须经过公证,才有效的。
父母遗产继承的房产再卖,多久不用交税?
4个问答2019-03-20 02:59:15
遗产税只是国家初步研究阶段,还没有进行,
请问非成都市户籍居民在成都购房条件?
2个问答2019-03-20 02:59:21
想在成都13个限购区买房,就得在限购区上班且购买社保满24个月以上才有资格。在非限购区买房,不需要户口不需要社保,只需要钱。

热门问答

热门搜索更多

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z