澳大利亚结婚移民条件

移民加拿大好还是移民澳大利亚好?哪个国家更好
1个问答2018-09-24 04:25:23
加拿大总体优势 北美圈 文化、教育、体育、政治、科技,基本可以无障碍接触第一手资源。尤其是多伦多,在教育资源、医疗水平、文化活动、体育赛事这几个方面,单就本地资源综合来看,无论是从平均的角度还是最高水平峰值评价,在北美恐怕只输纽约和洛杉矶,在世界都市也是位于前列的。这方面,悉尼还是有差距的。 都市生活 多伦多和温哥华城市相对来说更符合华人的中国习惯,不论是餐厅还是娱乐场所都营业时间较长。 对移民友好度 多伦多是世界城市多元文化的典范,少数族裔权利和歧视最少这两点,恐怕加拿大的城市还是做的更好的。 远期竞争力 澳洲和加拿大一般资源储量应该是相当的,不过澳大利亚开采成本优势强很多(加拿大的资源常常在山地和林区,具有地势差、运出难、环保要求高的特点)。但是,加拿大拥有一个正在慢慢稀缺的最重要资源--淡水,而且保有量及其可观,可以以一国与其他大洲相比的那种体量。 澳大利亚总体优势 环境气候 澳洲气候出了名的宜人,墨尔本四季分明阳光充沛,悉尼气候温和冬季也很温暖,首都堪培拉全年阳光普照,四季天气各具特色。反观加拿大,多伦多十月飘雪五月化冰,温哥华一年下五个月雨,不过热爱滑雪的小伙伴倒是可以考虑一下。 时差 以墨尔本为例,冬令时比国内快2小时,夏令时快3小时,对于工作与国内联系紧密的人,你一天可以有正常的工作休息时间;对于异地恋的人,更是几乎可以同步生活,不用忍受加拿大15、16个小时的时差。 政府关系 澳大利亚政府近来中国更友好,两国经贸关系更自由,澳洲也推行了更宽松的签证政策,鼓励游客与留学生。 家庭收入 澳洲普遍人均收入要高于加拿大,税负又相对较低(所得税、消费税)。但是,在吃(餐厅外食)住(买房)行(买车)这三方面,同级别的消费,澳洲较加拿大又高出不少,因此,高收入是否带来更高水平的生活,还要根据个人的财力状况。 想了解加拿大/澳洲移民,可大众点评“诚琛移民”在线咨询。
要如何移民澳大利亚的呢?
5个问答2018-10-05 08:26:24
首先说下澳洲移民的几个主流方式,他们是技术移民、雇主担保移民、商业投资移民等。 技术移民 澳洲的189独立技术移民是技术移民是移民大军中最为庞大的群体,与许多人通过留学→技术移民加分→申请技术移民的方式获得了澳大利亚久居住权。 189独立技术移民 189 签证简介 189签证要求申请人职业属于澳洲技术移民职业列表 Skilled upation list(SOL),并且满足移民评分最低标准60分,即可向澳洲移民局递交申请。 移民成功后可在澳大利亚任何地区生活,工作和学习。 技术移民打分系统评分标准如下 ■ 年龄加分: 18至 24 周岁之间: 25分 25至 32 周岁之间 :30分 33至 39 周岁之间: 25分 40至 44 周岁之间:15分 45至 49 周岁之间: 0分 ■ 英语能力(考试成绩在签证申请3年内有效): 雅思4个6: 0分 雅思4个7:10分 雅思4个8: 20分 ■ 提名技术职业(最多可获得20分): 过去10年3-5年在澳洲境外的相关工作经验:5分 过去10年5-8年在澳洲境外的相关工作经验:10分 过去10年8-10年在澳洲境外的相关工作经验:15分 过去10年1-3年在澳洲境内的相关工作经验:5分 过去10年3-5年在澳洲境内的相关工作经验:10分 过去10年5-8年在澳洲境内的相关工作经验:15分 过去10年8-10年在澳洲境内的相关工作经验:20分 备注:澳洲189、 190 和 489 签证的申请人,在递交移民意向书时,必须提供已经通过了相关的职业评估的证明材料,并且提名职业必须是在澳大利亚技术职业技术列表( Skilled upation List)上的职业。 ■ 学历: 已获得澳大利亚大学或者被澳大利亚认可的海外大学博士学位:20分 已获得澳大利亚大学或者被澳大利亚认可的海外大学学士学位、荣誉学士学位或者硕士学位:15分 已获得澳大利亚院校的文凭或行业证书,或者由评估机构认可的奖项或是学历:10分 ■ 澳大利亚学习要求 澳大利亚教育机构授予的一个或多个学位、文凭或行业证书,并且满足澳大利亚的学习要求 5分 ■ 其他因素 认证的社区语言证书:5分 澳洲偏远地区或人口低密度地区学习(不包括远程教育):5分 配偶技术资格:5分 受邀前4年里澳洲至少1年的职业年:5分 备注: 澳大利亚边远地区或人口低增长城市包括:维多利亚州(墨尔本除外)、南澳洲全境、北部地区全境、塔斯马尼亚州全境、昆士兰州(布里斯班和黄金海岸除外)、西澳洲(佩斯除外)、新南威尔士州(悉尼、纽卡斯尔、中央海岸和卧龙岗除外) ■ 提名/担保 获得澳大利亚州或地区政府提名(只适用于澳洲190类签证):5分 获得澳大利亚州或地区政府提名或亲属担保(只适用于澳洲489类签证):10分 澳洲技术移民职业列表 Skilled upation list(SOL) 想要知道怎样的职业是技术移民职位,请按照一下步骤查询:
子女如何申请跟随父母移民澳大利亚?
6个问答2018-11-11 01:58:42
澳大利亚子女移民的申请条件 澳洲移民政策规定:澳大利亚子女移民申请人与担保人是亲生或领养子女关系并日担保人抚养(已婚或订婚子女除外),符合此类别。 凡是澳大利亚公民或永久居民的未成年子女或虽已成年,但在经济上、精神上仍依赖于其父母的,如子女是全日制学生,并目前仍依赖于他们的父母,年龄可放宽至低于25周岁,或残疾子女必须依靠父母,否则生活难以为继,年龄则不受限制。 但担保人必须提供书面陈述说明在必要情况下,他愿意资助子女在澳州居住和其他生活上的费月,该子女包括婚生、非婚生子女,收养子女等.以下两种情况都属于领养范围之内: 1、担保人是申请人领养的年龄未满18周岁的小孩,且领养关系已获澳洲相关的州/领地福利机构支持; 2、澳大利亚公民或永久居民领养的未满18周岁的小孩,在提出申请时,报养人或被领养人在海外至少住满了1年。
投资移民澳大利亚大概需要花多少钱
1个问答2018-11-13 02:07:50
1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女21周岁以下,未婚且保持全日制在读; 2、过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币; 3、3年以上的成功投资经验 4、申报的5 个投资管理财年中其中1 个财年,拥有150万澳币的投资市值; 5、通过合法投资赚取150 万澳币; 6、商业甄选系统(EOI)不低于65 分; 7、投资150万澳币到澳洲购买政府指定债券,此150万澳洲需来源于申报的投资盈利。
为什么那么多人会选择移民澳大利亚
2个问答2018-11-15 04:03:50
之所以那么多人会选择移民澳大利亚是有非常多的原因的,每个人的原因可能都不同,大概会有以下的这些因素。 澳大利亚(Australia),是世界土地面积第六大的国家,是世界上唯一一个独占整个大陆的国家,也是大洋洲最大的国家。澳大利亚常常在世界各种排名中名列榜首或前茅,如人类发展指数排名、最富有、最宜居国家等排名。 一:爱上那宽阔自由的感觉 澳洲是世界七大洲之一,面积为 7,682,300平方公里。其大小与美国(阿拉斯加除外)相近,粗略等于东南亚所有国家领土面积之和,或者大约是中国领土面积的四分之三。澳大利亚有2,300万人口,你知道世界最大的牧畜场在南澳大利亚Stangeray Spring吗?面积跟比利时国家面积相等。 二:全年都是理想的旅游地点 碧蓝的天空和明媚的阳光、气候怡人。这里从未出现过极端温度,所以,无论在什么时候,澳大利亚都是个理想的旅游地方。不论是六月至九月在澳大利亚的亚尔卑斯山滑雪抑或全年任何时候在昆士兰的海滩渡假,都是上佳的选择。澳大利亚的冬天气候温和,在悉尼 (Sydney),典型的冬日气候在摄氏16度左右。 三:全年精彩节目接踵而来 不管你是在什么时候游览澳大利亚,必定会有一个节日、庆典或特别活动正在举行。有些活动是国际性的,接受全球转播的新闻报导。这些活动包括一年一度的墨尔本杯赛马和在墨尔本举行刺激的澳大利亚世界一级方程式赛车、壮观的阿得莱德节、缤纷多彩的坎培拉花展、一年一度的悉尼至荷伯特帆船赛、达尔文的“啤酒罐 赛艇会”和两年一度的巴罗沙谷葡萄酒节、同性恋大游行等。 四:比较经济的旅游花费 由于许多大航空公司都提供多个从亚洲的主要城市到澳大利亚的定期航班,现在到澳大利亚旅行比以前方便及便宜。与一些亚洲城市相比,在澳大利亚食、住、行等方面的花费也较相宜。从最高级的五星级酒店到在营地搭帐篷,澳大利亚提供各种不同的住处可满足各种不同的旅游预算和个人喜好。你将惊讶地发现你的金钱在购物时是如此的丰盛有余。 五:全天然的自然风光 沙漠巨石(例如:北领地的艾雅斯岩),到珊瑚礁(例如:昆士兰海岸的大堡礁),美丽的海岸线(例如:维多利亚海岸的十二使徒岩),到白色的沙滩(例如:西澳大利亚柏斯附近罗塔纳斯岛),令人目眩的山色风光(例如:新南威尔斯的蓝山),到景色优美的河谷(例如:南澳大利亚的穆理河),被列入世界遗产的热带森林 (例如:塔斯曼尼亚荒原),到雪原(例如:新南威尔士的科修斯科国家公园)。 六:许多世界闻名的建筑物 这些壮观的建筑物包括悉尼海港大桥、悉尼歌剧院、AMP瞭望塔(324.8米高)、昆士兰的阳光农场、大菠萝园(16米高)和坎培拉的有五十三口钟的钟楼 (世界上最大的钟楼 )。你知道澳大利亚有世界上直线段最长的铁路,长达478.4公里吗?这段铁路位于西澳大利亚的Ooldia和Nurina两镇之间。 七:友善的人民 澳大利亚人十分友善,他们热爱大自然,懂得如何享受空闲时间。他们在运动方面亦非常优秀,从他们在世界橄榄球、板球和游泳比赛中占主导地位可知。当地的土着已在那儿生活了五万多年,他们有着丰富多彩的文化。他们的艺术、他们关于土地的知识以及他们关于地球是如何形成的神话都值得我们去探索。在澳大利亚,你可以在大型购物中心、街道和铁路月台上看到街头艺人的免费表演。你还可以欣赏到土风舞联欢会,当地土着庆祝的舞蹈晚会。 八:独一无二的动植物 袋鼠是世界上最大的有袋动物,其体重可达65公斤。(有袋动物的胎儿不是在子宫而是在育儿袋中发育的 )在澳大利亚发现了世界上只产蛋的哺乳动物针鼹和鸭嘴兽。它们是2000年悉尼(Sydney)奥运会的三大吉祥物中的两种。前者被称为Millie,而后者则被称为Syd;第三种吉祥物是笑翠鸟,叫做 Olly。考拉也是澳大利亚的一种本土动物。在澳大利亚,你会看到骆驼在内地自由地闲逛。这儿的骆驼比世界上任何地方都要多。 九:国际化的佳肴和土产鲜果 不管你来自何地,你都能从林林总总的食物中找到喜爱的菜肴。那些较胆大的人还可试试袋鼠肉排、鳄鱼汉堡包和木蠹蛾幼虫汤(木蠹蛾是某种或其它品种长角甲虫类似蛆状的幼虫)。对于海产爱好者而言,澳大利亚有大量新鲜肥美的土产鱼类和贝类出售,保证比任何地方都便宜。澳大利亚较出名的海鲜有鳟鱼、龙虾、螃蟹、悉尼(Sydney)硬壳生蚝、小龙虾、鲍鱼、澹水螯虾(龙虾的一种) 和塔斯曼尼亚( Tasmania)的烟熏三文鱼。还有,你可以立刻品尝由自己亲手捕捉的着名昆士兰(Queensland)泥蟹,这是一段独特而难忘的经历。全年供应的水果有香蕉、葡萄柚、硬皮西瓜、哈蜜瓜、蜜瓜、木瓜、西番莲子、菠萝和草莓。应节水果有芒果、油桃、蜜桃、酪梨、绿色无核葡萄、苹果、橙、奇异果、荔枝和柑橘。要为你的菜单加添情趣,你还可以挑选那些在国际上屡获奖项的各式澳大利亚葡萄酒。 十:澳大利亚是名符其实的购物天堂 在这里你会找到露天市场、百货公司和名设计师服装店,还有其它可让你尽情享受购物乐趣的一切。此外,找寻及购买独特商品的过程也很有趣。除了从服装和家居用品到精美的葡萄酒和各种美食这些选择之外,你还能找到许多一流超值的商品。这里极具特色的纪念品有土着的工艺品、澳大利亚本土的服饰、阔边帽子、用当地木材制成的木刻工艺品、沙滩服装、顶尖澳大利亚设计师设计的流行服饰、猫眼石和颜色钻石、宝石、珠宝、羊毛服装、羊绒制品、皮革制品、产自澳大利亚酿酒场的葡萄酒、玻璃制品和陶瓷制品。 十一、气候宜人 澳洲东南沿海是澳洲人口主要分布带,这里四季温和终年绿意盎然。除北昆州外,这里的居民大部分不用空调,冬季亦无需供暖。四季蔬果、海鲜不间断应市,无污染且价廉物美。由于气候宜人,澳洲东南沿海地区成为世界最优秀的旅游,度假胜地。户外运动亦是这里居民生活的一部分。 十二、社会安定 澳洲是一个安宁祥和的国度,这里远离战争、没有种族纠纷、无瘟疫、无自然灾害、无环境污染,被誉为人间乐土,世外桃园。 十三、华人地位 澳洲经济发达,社会文明,200余民族,使用140种语言,和睦共处在这个奉行多元文化政策的国家。华人为澳洲最大亚裔社区,超过50万人口,无论在经济还是政治方面,华人在澳洲社会中有着相当重要地位,这从近年来众多华人当选各地议会议员便可见一斑。华人的春节联欢和每年一次的龙舟竟渡已成为当地文化生活的组成部分。华人律师、会计师、医生、建筑市、工程师、教师、行政人员、公务员、企业家、商人比比皆是。许多华人在主流社会中亦是举足轻重。 十四、百国免签 澳洲公民免签国家多达一百多个发达国家。 免签国家及地区如下:欧洲、美国、加拿大、日本及英联邦国家全部免签,亚洲、中南美洲、非洲、太平洋地区中大部分国家免签或落地签。 十五、福利体系 澳洲社会保障体系始于1910年,被全世界公认的社会福利事业的先驱。 养老金:男65岁,女60岁额度视有关收入,资产而定。凡领取养老金者可以得到优惠的医疗药品和其他卫生保健待遇。还有其它优惠如:减收交通费、地方税,电费和汽车注册费等等。 抚恤金:凡伤,残病人均可享受这一待遇外还包括接受康复治疗和培训、护理补贴、交通补贴。 失业金:澳洲对失业者制定的求援计划目的在于保证那些正在寻找职业的失业者成为谋求改善就业机会正在接受教育,培训式安置的失业者能得到足够的收入,以便维持他们自己和家属的生活。 有孩子的家庭:联邦政府的目的是保证有孩子的家庭(包括单亲家庭)得到足够的收入和其它的合理资助,以解决养育孩子的费用。凡养育一个或一个以上子女的人可以得到补贴,家庭补贴通常每两周发一次,交给主要监护人,一般都是交给孩子的母亲。低收入家庭可以得到更多资助。 特殊资助:在澳洲,还有一种在特殊情况下给予资助的项目。其目的是鼓励自助和经济独立。 十六、免费医疗 凡澳洲当地居民都可根据澳大利亚全国卫生保险计划在公立医院就医及治疗享受免费待遇。澳洲共有1100多所医院,其中65%是公立医院。注册医生约4.2万名,注册护士约有19万名。联邦政府为一系列家庭和社区的保健活动提供经费。同时向23万多个中---低收入需要养育尚未独立孩子的家庭提供资助。 十七、义务教育 学龄前儿童教育:澳洲绝大多数儿童在5岁进小学前在学龄前中心学习。中心一般招收四岁的小孩,每天为两批小孩上课。 小学和中学教育:澳洲实行义务教育的年龄是15或16岁(各州规定不尽相同)。约72%的儿童在政府公立学校上学,小学和中学都是免费的。 高等教育:澳洲有40多所公立高等学府,对一系列课程提供国际认可的学位和研究生文凭。高等学校的学费可向政府申请贷款。当学生参加工作后,年收入达到全澳平均工资水平时通过税收制度予以偿还,而这种偿方式还不会对你的基本生活产生影响。 TAFE:中学毕业后若不上大学,可进职业技能学院(TAFE)学习参加工作时所需要的技能。如今共有技术进修学院逾300所,其教育和培训全国都承认。 十八、安置就业 由于澳洲经济稳定增长,劳务市场需求旺盛,澳洲的失业率很低。澳洲独有的就业服务系统“中心连接署”(CENTRELINK)将会为每一个澳洲居民免费提供就业服务。中心连接的办事处遍布全国各地,你可就进向所在区办事处提出就业申请,并获得帮助。澳大利亚的报纸,特别是周三和周六的报纸是关于工作空缺信息的主要来源。另外还有众多的私营职业介绍所可以专业人士提供就业服务,收费取自你未来的雇主。 十九、经济上升 目前澳洲的经济正处于上升期,经济增长率超过几乎所有发达国家。澳洲的经济格局亦完全应了该国经济发展的需求。根据2013年瑞士信贷发布的《全球财富报告》统计世界各国财富排名,澳洲名列全球第二。澳洲是世界上最发达的畜牧业国家,羊毛和牛肉的出口量均列世界第一,而此类收入仅占国民经济总收入的4%。除了强悍的矿业,澳洲最大的经济部门是服务业,它包括建筑、批发和零售、交通运输、旅游和娱乐、房地产及商业服务。服务业产值约占澳大利亚总产值的70%以上。澳洲的制造业产值约占国内生产总值的14.5%,其中信息产业是澳洲发展最快的经济部门。澳大利亚正形成一个符合澳洲国情,适应当今世界经济发展并具有极强生命力的经济体系与产业格局。 二十、轻松入籍 澳大利亚的入籍法十分宽松。任何持永久居民签证的新移民入境澳州后,只要在澳洲居住满4年,并且这四年内至少要有一年是PR身份,就能申请入籍。比其他几个移民国家的规定相对宽限很多,当然还要符合无犯罪及英语要求。 二十一、易于创业 1、澳大利亚是世界上最容易创业的国家,完成全部注册手续仅需两个工作日。 2、在专利权和版权保护方面,澳大利亚具有高效的现代化知识产权保护体系,其先进程度位居亚太地区之首。 3、澳大利亚政府政策的透明度居亚太第二位,这使得企业在制定商业计划时具有明确的可预测性。 二十二、避免双重征税 除了外国税收减免制所规定的单方面减免双重税外,澳大利亚政府还同至少35个国家签证了避免双重征税的全面协议,其中包括中国。因此,任何在海外的投资者都不必担心你在海外的资产及商贸活动会因为你成为澳大利亚居民而被双重征税,这也是许多来自各地的投资移民所忧虑的。 当你踏上这片迷人的国土,你会找到更多爱它的理由。
移民澳大利亚需要多少钱
5个问答2018-11-18 08:27:08
据说存款1000万到澳洲就可以了,是这样吗?
移民澳大利亚怎么样?
1个问答2018-11-21 10:07:39
澳洲是移民国家,以其优质的生活水准、完善的社会福利、宽松的移民政策、良好的教育资源等,吸引着各国移民。澳洲移民方式包括独立技术移民、雇主担保移民、商业投资移民和亲属移民等。
美国移民要什么条件?
2个问答2018-12-09 16:06:15
不清楚诶,兆龙移民会知道的,你去了解了解,一定会了解到的
和澳大利亚人结婚 后移民问题
4个问答2018-12-09 21:24:26
结婚证书以及一切证明你们婚姻真实的材料
详解澳大利亚配偶签证移民,需要哪些条件
1个问答2018-12-09 22:21:05
配偶移民是澳洲家庭团聚类移民的一种。配偶移民一般分两个步骤,你首先会获批一个配偶临居签证,如果配偶关系继续保持,且其他条件业也满足,约两年后你可以获得永居签证。申请人可以在澳洲境外申请(309/100签证),也可以在澳洲境内申请(820/801签证)。配偶关系可以是结婚,也可以是同居关系(事实婚姻)。
移民到澳大利亚,需要什么条件?
3个问答2018-12-23 14:05:24
你爸爸vv,,v,宝宝,好看看你,爸爸没v看看,看v看vv女女你不看看看看看vVB
德国移民条件
1个问答2018-12-26 06:43:24
五A中德商务中国办事处,咨询问答: 德国移民定居优势 德国一人合法移民,本人配偶及未成年子女都可拿绿卡,持德国居留权全家享受全免费的先进医疗保障,获绿卡后,和德国公民同等享受退休金及失业救济等社会保障。德国是老牌的西方发达资本主义民主国家,政策稳定,保护私产,持德国绿卡,保您后顾无忧。 创业发展方面,德国是欧盟申根创始国,持德国居留权,26个申根国就业经商,畅通无阻,极大的方便欧洲经商和旅行。德国是世界第二发达国家,持德国居留权,129个国家免签证。德国是欧盟经济的领头羊,对世界经济有举足轻重的影响,且与世界各国经济往来密切,未来二十年内,商机无限; 德国实施的是免费教学,许多人为了能够让孩子到德国来留学,不吝花费财力和物力,还担惊受怕,比方请求不到大学,拿不到签证等,浪费时间和金钱,却结尾失利。但如果您走移民这条路,您就能够安安稳稳地享用与德国人相同的待遇,您的孩子能够当即享用德国中小学教学,只需经过文理高中的毕业考试,就等于取得了读大学的资历,可任意请求全德国三百多所免费公立大学(无专门的高考),不必再去面临中国的升学压力,更不必去阅历留学之路。 部分移民方案解析 德国是一个非移民国家,新的外国人管理办法,也为到德国生活定居的人们提供了众多的渠道。政府在向民众提供良好社会保障的同时,也更重视能给当地带来的社会贡献。 2012年,德国外国人法重新修订,修订内容主要涉及的方面包括,高级人才长期居留,外国学生、毕业生、职业培训人员的居留许可,以及自主经营的居留许可。修改条款的目的是吸引接受良好教育的外国人才到德国工作和生活。修改条款的适用人群是外国大学生、德国高校毕业外国学生、接受职业培训的外国人士和成立德国企业的法人代表和自营业者。 投资定居生活:对已有一定经济基础,事业发展良好,计划安排家人在德国定居生活,享受西方社会保障的定居方案。既能解决定居生活,子女教育等问题,并完整享受德国社会保障体系,终身无忧。 拓展海外事业:把自己成熟事业发展到海外,在德国设立分部或海外基地,在德投资100万欧元以上,雇佣一定数量的欧盟籍雇员,即可一次性取得3年期居留签证,3年后若公司依然具有以上出资现实,即可请求无限期居留(绿卡)。 投资德国本地:通过与我们合作的德国企业,提供德国有竞争力的工作岗位,取得工作签证同时完善参与德国社会各种福利保障计划,随后会转换成长期居住许可,是一种真正完善的定居。同事享受各种社会保障。 留学及学成人员创业定居:留学容易定居难,在外学习数年后,90%以上留学生面临回国。海外创业正是留学生定居德国最合理方案之一。完善的商业辅助计划以及对德国社会、政策的良好把握,可以用政府提供的社会实践,在专业指导下,完成自身在欧洲的事业开拓,不仅能取得德国工作及居留许可,更开创了自己事业的发展。 小额海外投资,创业移民:在中国目前竞争激烈的生存环境下,海外投资创业,不失为一种新的发展思路,普通人完全可以少量资金(最少2.5万欧元)在德国注册一个有限责任公司,以自己擅长的专业,一方面实现海外创业,另一方面经过一定时间的积累,以及参与当地社保记录逐渐完成移民定居。这种创业既解决了移民,又为以后的长期海外生存打下了良好基础。 战略性的小额投资,让事业与国际接轨,这也是合法取得移民资格的方式之一,他不仅满足了长期移民需求,更是为那些从长远打算把业务拓展到国外的中小企业,实现了海外拓展的第一步布局,中国已成为世界的供应工厂,优先一步通过德国进入欧盟,进而把生意做向全世界。 方案建议及其他定制,请向德国移民定居优势 德国一人合法移民,本人配偶及未成年子女都可拿绿卡,持德国居留权全家享受全免费的先进医疗保障,获绿卡后,和德国公民同等享受退休金及失业救济等社会保障。德国是老牌的西方发达资本主义民主国家,政策稳定,保护私产,持德国绿卡,保您后顾无忧。 创业发展方面,德国是欧盟申根创始国,持德国居留权,26个申根国就业经商,畅通无阻,极大的方便欧洲经商和旅行。德国是世界第二发达国家,持德国居留权,129个国家免签证。德国是欧盟经济的领头羊,对世界经济有举足轻重的影响,且与世界各国经济往来密切,未来二十年内,商机无限; 德国实施的是免费教学,许多人为了能够让孩子到德国来留学,不吝花费财力和物力,还担惊受怕,比方请求不到大学,拿不到签证等,浪费时间和金钱,却结尾失利。但如果您走移民这条路,您就能够安安稳稳地享用与德国人相同的待遇,您的孩子能够当即享用德国中小学教学,只需经过文理高中的毕业考试,就等于取得了读大学的资历,可任意请求全德国三百多所免费公立大学(无专门的高考),不必再去面临中国的升学压力,更不必去阅历留学之路。 部分移民方案解析 德国是一个非移民国家,新的外国人管理办法,也为到德国生活定居的人们提供了众多的渠道。政府在向民众提供良好社会保障的同时,也更重视能给当地带来的社会贡献。 2012年,德国外国人法重新修订,修订内容主要涉及的方面包括,高级人才长期居留,外国学生、毕业生、职业培训人员的居留许可,以及自主经营的居留许可。修改条款的目的是吸引接受良好教育的外国人才到德国工作和生活。修改条款的适用人群是外国大学生、德国高校毕业外国学生、接受职业培训的外国人士和成立德国企业的法人代表和自营业者。 投资定居生活:对已有一定经济基础,事业发展良好,计划安排家人在德国定居生活,享受西方社会保障的定居方案。既能解决定居生活,子女教育等问题,并完整享受德国社会保障体系,终身无忧。 拓展海外事业:把自己成熟事业发展到海外,在德国设立分部或海外基地,在德投资100万欧元以上,雇佣一定数量的欧盟籍雇员,即可一次性取得3年期居留签证,3年后若公司依然具有以上出资现实,即可请求无限期居留(绿卡)。 投资德国本地:通过与我们合作的德国企业,提供德国有竞争力的工作岗位,取得工作签证同时完善参与德国社会各种福利保障计划,随后会转换成长期居住许可,是一种真正完善的定居。同事享受各种社会保障。 留学及学成人员创业定居:留学容易定居难,在外学习数年后,90%以上留学生面临回国。海外创业正是留学生定居德国最合理方案之一。完善的商业辅助计划以及对德国社会、政策的良好把握,可以用政府提供的社会实践,在专业指导下,完成自身在欧洲的事业开拓,不仅能取得德国工作及居留许可,更开创了自己事业的发展。 小额海外投资,创业移民:在中国目前竞争激烈的生存环境下,海外投资创业,不失为一种新的发展思路,普通人完全可以少量资金(最少2.5万欧元)在德国注册一个有限责任公司,以自己擅长的专业,一方面实现海外创业,另一方面经过一定时间的积累,以及参与当地社保记录逐渐完成移民定居。这种创业既解决了移民,又为以后的长期海外生存打下了良好基础。 战略性的小额投资,让事业与国际接轨,这也是合法取得移民资格的方式之一,他不仅满足了长期移民需求,更是为那些从长远打算把业务拓展到国外的中小企业,实现了海外拓展的第一步布局,中国已成为世界的供应工厂,优先一步通过德国进入欧盟,进而把生意做向全世界。 方案建议及其他定制,请向5a中德商务咨询。
澳大利亚拿到绿卡后亲属移民条件
4个问答2018-12-26 07:03:34
排队或者10万澳元 7月份补充:已经不允许排队了,父母只可以付费移民。
结婚移民澳大利亚条件有哪些
1个问答2018-12-31 15:03:01
移民澳大利亚的途径多种多样,结婚移民是最直接、最简单、最高效的方法,它的申请条件就是申请人与担保人之间最亲密的关系(即同居和婚姻关系)。这种途径看起来简单,但其中的法律条文、条款还是比较复杂的。因为同居婚姻移民是一种简单又直接的移民途径,容易被某些人利用这种途径来达到永居目的,所以澳洲移民局在审批结婚移民签证时是非常严格和谨慎的。所以,这一途径虽然是最简单的申请方法,但难度是相当大的。 一、婚姻同居 准备一份材料充实、详尽的申请让签证官相信申请人与担保人之间的关系是真实持久的,这是非常关键的一步。同时也要求对现时政策条文有充分的了解,对文件的处理有高超的技巧和丰富的经验。1996年12月份设立了一种新的两年临时居留签证,此签证于澳洲境内申请的两年临时居留签证的性质相同。所有申请人需同时申请临时及永久居留签证,除非其关系已存在很久,申请人皆需以临时居留签证的法规来接受评估。一旦签证被批准,申请人便可前来澳洲。在最初申请后两年,申请人将再接受永久居留签证法规的评估。这意味着,假如关系破裂,持有临时居留签证者将无法取得永久居留权(除非其破裂原因属法规中的例外)。 在申请临时居留签证时,申请人需具备以下条件 由澳洲公民、永久居民及合格的新西兰公民为其担保,担保人至少18岁以上; 与担保人结婚,属合法且真实持久的关系,打算到澳洲后继续此关系;在申请时打算与担保人结婚,在申请获批准时已结婚,且双方保持真实及持续的关系; 与担保人同居一年或以上,且保持真实及持续的关系;与担保人一起生活或仅为暂时性分居。 作为配偶临时居留签证的担保人,还有那些限制? 担保人除以上条件外,还须符合另一条件,就是五年之内不可有两次成功的配偶担保。另外如果担保人之前已成功担保一名配偶,那么在五年内,他/她不可以再担保另一名新配偶。如果担保人以前是通过婚姻关系被担保而获得澳洲永久居留权的,后来婚姻破裂,此担保人另寻配偶,新条文限制这类人员五年内也不可以担保其新配偶。 只有当申请在符合了上述全部要求时,申请人才会获得两年临居签证。在两年临居期间,申请人可以工作。从递交申请之日起两年之后,双方仍生活在一起或满足以下条件,申请人可获永居签证。 申请人获永居签证需具备的基本条件: 持续性地得到担保人的担保; 持有配偶临时居留签证; 仍与担保人保持真实及持续的关系,并且至少两年前已申请临时居留签证; 如与担保人的关系已中止,但若是由于家庭暴力、担保人死亡等原因造成关系中止,申请人仍有可能获取永居签证。 担保人条件 担保人必须是法律接受的担保人。通常必须至少在十八岁以上,如有需要,还必须提供经济担保。 二、未婚夫妻类别 许多来澳洲定居人士希望担保其未婚夫/妻来澳与其完婚,以便二人共同享受家庭的温馨和幸福。 1. 申请人需具备以下条件 由一位澳洲公民、永久居民或合格的新西兰公民担保; 打算与其担保人结婚,并共同生活,保持真实,长久的婚姻关系; 年满18岁或在其注册结婚前将满18岁; 有资格依照澳洲法律结婚; 申请人本人认识并了解其未婚配偶。 2. 担保人需具备基本条件 是一个合格的担保人; 必须至少满18岁或在其注册结婚前将满18岁; 未受担保人限制条件的影响; 若有需要,需提供经济担保。 3. 对担保人有哪些限制条件? 担保人一生中只能为配偶或未婚配偶做两次担保(指结果为申请人得到签证的担保),两次担保之间至少有五年间隔。并且若担保人原先以配偶或未婚配偶身份被担保来澳洲,则需自被担保之时起五年后才能有资格担保新的配偶或未婚配偶来澳。(备注:在某些情况下,上述条件有例外。) 4. 未婚配偶的申请包括以下三个步骤: 若申请人及担保人满足以下条件,那么申请人可获得未婚夫妻临时签证,一般签证有效期为九个月。在此期间,申请人必须抵澳,完成与担保人的婚姻注册并在其签证有效期内递交下一步的申请-临时性配偶签证。 临时性配偶签证的期限为二年。从递交申请之日起二年后,双方仍保持真实和持久的婚姻关系,并满足相应条件,申请人将可获得永居签证。 申请人在获得永居签证前须得到担保人的持续担保,并继续保持与担保人真实和持久的婚姻关系,则最终可获得永居签证。在此之前申请人及其担保人也有可能需要参加移民局的面试。当然由于某些意外情况,家庭暴力或担保人死亡等原因而造成关系中止,申请人仍有可能获得永居签证。 5. 若申请人未能在9个月签证有效期内与担保人注册结婚,后果会是如何? 若申请人由于某些特殊原因未能在9个月签证有效期内与担保人注册结婚,但他们仍有结婚打算,那么其签证有可能获得延长。否则他们须离开澳洲,并重新递交申请。未婚夫妻临时签证不可转换为其他临时性质的签证类别(如学生签证,旅游签证等)。 6. 若申请人与担保人在正式注册结婚前,关系已破裂,后果会是如何? 如果申请人抵澳后,在与担保人在正式注册结婚前关系已破裂,不管导致关系破裂的原因是什么(包括家庭暴力在内),他们都将须离开澳洲,除非申请人能通过其他方式申请永久居留(难民或其他家庭团聚类型等)。若申请人在此其间与其担保人以外的人士结婚,这种情况将引起移民局对其关系真实性及可信度的高度怀疑,同时申请人也违反了原有签证的条件。
移民英国需要哪些条件
1个问答2019-01-03 16:32:57
1) 主申请人 18 岁以上(随行人员:配偶,18岁以下的子女); 2) 投资 20 万英镑到英国创业; 3) 英语能力雅思 4 分或者在英国取得了大学本科学位则无需英语考试; 4) 有足够的生活保证金(递交申请的 90 天有£3310 存款)。 通过英国企业家移民获得英国绿卡的条件相对也比较直接明了:只要能证明在英国5年期间能够创造2个以上的就业机会,并且满足离境时间不超过180天每年加上没有犯罪纪录,大部分人将能够获得英国绿卡。(中间有一次续签,3年加2年。)
澳大利亚配偶移民申请流程是怎样的
1个问答2019-01-04 20:19:32
在申请人与澳大利亚公民或永久居民登记结婚后,就可以由后者提名,前者递交配偶移民签证申请。这类移民签证申请有2个步骤: 1.如果申请成功,申请人首先会获得一个为期2年的临时居留签证,在这2年时间内,移民局评审配偶双方是否共同生活在一种真实而持久的密切关系中。 2.在澳大利亚境内申请是V820类,在澳大利亚境外申请是V309类。 随后,如果关系一直维持,则可以申请永久居留的配偶签证。在澳大利亚境内申请是801类,在澳大利亚境外申请是100类。
澳大利亚结婚移民那个中介好
4个问答2019-01-06 01:58:08
不用中介自己办最好
关于澳大利亚结婚移民!
4个问答2019-01-07 11:25:05
没关系,在国内领馆申请。 1太多,不让复制怎么办?是的。 2半年内。否。 3看情况,通常要持临居签证2年。至少四年内满三年。
请问澳大利亚婚姻移民问题
11个问答2019-01-13 06:22:55
没有登记也可以到澳大利亚的,你可以申请一个300类的婚姻签证,然后到澳大利亚,在9个月之内结婚的话,你就可以拿到两年的tr,住在澳大利亚,如果你们两年没有离婚的话,你就可以拿到pr了。我就是这样的。不过要小心不要给人家骗了。祝福
澳大利亚结婚移民
3个问答2019-01-19 04:05:17
16岁 你折腾个什么劲

热门问答

热门搜索更多

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z