日本人结婚流程

大陆人和日本人结婚马上就能得到日本国籍吗
2个问答2018-09-17 08:28:56
如果在日本结果会比较快
本科生日本留学流程和要求是什么
4个问答2018-11-04 22:13:35
日本留学可以找留学中介帮你申请,对于想找留学中介办理留学但是不知道如何选择留学中介的学生来说,可以先去留学监理中心官网 http://liuxue315.edu/#jlt 获取留学中介机构推荐,在申请完留学监理之后,留学监理中心会全程监督留学中介机构办理,这样子可以规避一些留学陷阱,避免遭遇留学黑中介和退费纠纷。
日本留学流程和要求?
1个问答2018-11-24 15:41:04
可以参考留学志愿参考系统http://school.liuxue315/studyassess?ozs=74275-2709,输入个人基本情况,比如专业,学校,GPA,语言成绩,意向国家等等,系统会自动匹配出与你情况类似的同学案例,看他们申请到了哪些院校和专业。也可以 按照留学目标来筛选,看看你的目标院校和专业都哪些背景的学生申请了,也从而对比自身情况,选择适合的院校和专业 。
日本留学办理流程和条件是什么?
3个问答2018-12-01 12:33:49
日本留学可以找留学中介帮你申请,对于想找留学中介办理留学但是不知道如何选择留学中介的学生来说,可以先去留学监理中心官网 http://liuxue315.edu/#jlt 获取留学中介机构推荐,在申请完留学监理之后,留学监理中心会全程监督留学中介机构办理,这样子可以规避一些留学陷阱,避免遭遇留学黑中介和退费纠纷。
日本人为什么被称为日本人
1个问答2018-12-03 22:50:28
日本人这个名字来源于天皇,因为日本天皇是万世一系,神话说天皇是太阳之神的儿子。而所有人都效忠于天皇,也就是效忠于神的儿子。后来唐代时候,他们使者来我国学习文化,我国把太阳叫日,当地人又叫本地人,就这么叫日本人。而且我们给他们取名叫日本国,他们也就学来了。 当然现在恶搞说他们喜欢自己搞自己。就这么叫了。
为什么日本人叫日本人
2个问答2018-12-12 11:35:31
日。。。。本人,懂?
嫁给日本人就能随之加入日本国籍吗
3个问答2018-12-17 07:05:49
去日本的版本阅览器问吧,这里是中国。
有黑过日本,现在和日本人结婚了还能去日本吗?
1个问答2018-12-19 16:52:35
如果你回国满1年了的话,一点问题都没有。 但是提交的证件里绝对不要有让人疑惑的东西。 否则可能被怀疑为假结婚。(审查时你的资料还是比别人的要严格) 规规矩矩来,90%没问题。
办理日本移民需要什么流程?
1个问答2018-12-22 12:11:09
  日本是非移民国家,加入日本籍流程。   1,嫁给日本人,或者 纯爷们 倒插门;3年后可以申请。   2,永住签证随时可以申请,但是需要出具把日本作为生活根据地的 生活来源证明。   3,优良工作签证者(工程师,教授,软件开发之类),5-10年后申请。   4,随父母的 未成年人,得到定居签证3年之后,可以申请。   申请被受理之后,大约1年左右 批下来,但是 那之后 如果要到中国呆上2周以上的话,   需要 办理来华签证,在国内想延期的,需要出具国内亲属关系证明材料。   另外,在银行里 恐怕 很难办理 银行卡,几乎不可能办理 中国的 信用卡。   还有就是 如果想恢复 中国国籍的话,据说 类似于 攀登 珠穆朗玛峰。   目前合法居住在日本的中国人主要是以下4类人群: 1、老华侨的后代。这些老华侨往往在日本已经生活了三四代,最多的达七代。他们的祖先在日本大正时代之前即从中国清朝或民国时期移居日本,因此具有在日本的永久居留权。 2、学成留日人员。中国近现代特别是改革开放之后,大批中国人赴日本公费、自费留学。不少留学人员毕业后,选择在日本就业,有了稳定工作数年之后,可以逐步申办日本永久居留资格。 3、日本人配偶。这也许是中国人移居日本最快的途径。如果你娶日本人为妻或嫁给日本人,办理结婚法律手续之后,即可申请“日本人配偶”签证。 4、工作后留日。这与第二点有些不同,即你不一定先在日本留学。如果有日本高校或公司愿意聘请你担任一定职务,即可办理“教授”或“国际知识/人文业务”或“企业内转勤”签证。 同样的,当你在日本工作达一定年限后,可以申办日本永久居留资格。申请永久居住的条件:1、要求在日本待10年以上(期间的签证不能间断)。 2、工作时间满5年以上(也就是说要求交税5年以上)。 3、申请永住时,手中持有3年的签证。 4、申请永住时,手中持有的签证离期限至少半年以上。
广东签证日本流程如何?
1个问答2018-12-23 04:52:05
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃
办理日本的家属滞在签证详细流程
1个问答2018-12-23 19:35:41
申请手续如下: 日本家族滞在签证申请手续(在职) 1.在留资格认定证明交付书(申请人) 可以从 http://moj.go.jp/ONLINE/IMMIGERATION/16-1 下载。 2.照片(4cm×3cm)(申请人) 3.反信用信封(430日元的邮票) 4.申请人与扶养人关系证明书(以下其中之一) ①户口本复印件 ②婚姻届受理证明书复印件 ③结婚证明书复印件 ④出生证明书复印件 以上4种证明书均需要公证处证明。 5.抚养者的外国人登录证明书和护照的复印件 6.抚养者的职业证明书以及收入证明书 ① 职业证明书(以下其中之一) a.在职证明书 b.营业许可证的复印件 ②收入证明书(以下其中之一) a.源泉征收票(抚养者所在单位申请) b.住民税及所得税的纳税证明书(住址所在地的市役所) c.确定申告书的复印件(住址所在地的税务署) d. 工资明细复印件(扶养人在日一年未满,以上三种证明书无效或无法获得的情况下) 以上手续准备好之后,由申请人/扶养人/代理人到当地的入国管理局申请。 http://immi-moj.go.jp/ (入国管理局官方网站)
和日本人结婚几年可以入日本籍
2个问答2018-12-27 15:56:33
5年以后。
为什么去日本旅游的人大多喜欢日本 在日本生活久的人不喜欢日本 知乎
1个问答2018-12-31 10:08:06
因为在日本长期生活,就有升学、就业、收入,纳税等烦恼和压力了。
跟日本人结婚能否获得日本国籍
5个问答2019-01-01 06:29:44
当然不能啦,要去办理转国籍的手续,比较麻烦!! 凭借婚姻登记证明 到日本当地就可以申请转国籍了 在那边办理无关紧要
日本的风俗和日本人的生活习惯 50
1个问答2019-01-01 16:44:41
在日常生活中,除了某些专门从事茶道、花道的教师等特殊工作的人外,绝大多数日本人大部分时间都身着现代式服装,传统式和服礼服只在节日或举行某些仪式时才穿用。
日本人结婚
1个问答2019-01-01 18:37:53
日本人结婚要先去市役所拿婚姻届(免费)和戸籍誊本(450日元 X 2人)。 婚姻届需要写2个见证人(父母or朋友)的名字和见证人的印章,婚姻届写完后和戸籍誊本一起交到市役所,批准后就是夫妻了。市役所会帮你做一个新的户籍,一般需要3~4天。新的户籍做成之前可以申请婚姻届受理证明书(1400日元 很少有人去申请)。 新的户籍做成后戸籍誊本可以证明双方是夫妻关系。 印象中日本应该没有结婚证吧。
日本人结婚有拍婚纱照这个流程吗
1个问答2019-01-02 23:18:30
有的,这个流程己经在全世界普及了。
日本结婚婚礼流程及习俗有哪些
1个问答2019-01-12 02:18:49
中国人嘛,先说中国汉族 结婚前夕 祭拜:男方在婚礼前一天要祭拜天地祖先,告知有婚事要举行。 安庆礼:依八字、房屋座向……拜母床。 结婚当天 祭祖:男方出门迎娶前,应先祭祖。 迎亲:迎亲车队以双数为佳,六的倍数最佳。
和日本人在日本结婚的具体流程和所需时间
3个问答2019-01-12 19:28:53
嫁猪嫁狗么嫁日本人~ 娶骡子娶马 不娶日本妞~
和日本人结婚 可以取得日本国籍吗
1个问答2019-01-15 15:23:35
这个是可以的,不过需要在日本共同生活3年以上,可以有资格申请加入日本国籍,但是是否批准这个没有一定的标准,是由日本法务大臣个人的判断来决定的,但是一般情况下没有什么特别原因是不会不批货。

热门问答

热门搜索更多

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z