美国签证没带结婚证

美国旅游签证要多少钱
3个问答2018-10-22 04:48:05
美国官方费用是160美元,采用的汇率6.9。约等于1104RMB.
美国签证可以代领么
4个问答2018-11-23 17:25:31
可以代领,到时候给中信打电话问问需要那什么材料就行
父母美国探亲签证签证官一般问什么问题
1个问答2018-11-24 03:19:40
孩子在美国做什么,去几年了,你们现在做什么,你们孩子的生日是哪天。问的东西很少,签与不签几分钟决定
上海美国签证系统预约不到时间怎么办,美国签证预约
1个问答2018-11-27 12:43:29
取消或重新预约都可以。 签证费不会退的。 注意: 1)申请人允许重新预约的次数有限。请妥善安排预约面谈的时间避免额外缴纳签证孩弧粉旧莠搅疯些弗氓申请费。 2) 面签当天和前一天都不可以修改时间。 3)修改的次数最好不要超过三次,预约面试时间的如果取消次数过多,会被提示不能继续预约。 4)如果预约好,但是不去,可以等第二天解锁后再预约新的就好。只要这个缴过费,一年之内都是有效的。
如何查询美国签证状态
5个问答2018-12-05 20:32:04
建议到美国签证中心的签证状态查询网站查询。 美国签证中心签证状态查询网址:https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx 如果状态为issue,说明没有问题了,已经签发了,则直接去签证预约的网址,各个国家不同,在预约网站查询护照状态;如果状态为AP,则说明正在材料审查,需要更长的时间等待。 拓展资料 美国签证的有效期,是指从签证签发之日起到以后的一段时间内准许入境,超过这一期限,该签证就是无效签证。一般美国发给3个月有效的入境签证。 如果申请人被准许进入美国, 海关及边境保护官员把进出境记录表上规定申请人在美国的停留期限。每一次被准许入境美国后,申请人都应该根据进出境记录表上规定的具体离境日期确保自己在获批的停留期限的最后一天或之前离开美国,没有在规定的最后期限前离开美国会导致申请人失去合法身份。
美国签证代办处在哪?
2个问答2018-12-06 17:37:43
哪有什么美国签证代办处呀,美国签证不能代办。他们要求办理签证必须面谈、面签,还要现场录入指纹,面谈不合格的还要拒签。
美国K1签证
6个问答2018-12-14 07:27:33
不容易签
美国签证拒签
2个问答2018-12-16 15:52:59
·····这就是命···跟你一起等大神解答···
美国签证,停留,时间,是多少,签证
2个问答2018-12-22 02:22:19
B类签证是10年有效,每年最多停留6个月
美国签证类型
4个问答2018-12-22 08:48:48
——交流访问学者签证(J签证) ——J1签证 希望能对lz有所帮助!
美国旅游签证停留时间
1个问答2018-12-23 05:07:45
这里面说的逗留时间是你可以在境内的具体时间.随着你旅行计划的不同,有效期是不通的.你去南非想把时间弄长一点就在申请是告诉使馆,你的旅行安排就好了.美国的旅游签证,你说这种情况一般都是1年多次往返的.给你过长时间看移民官的心情,不过一般都是给3个月.即使你只待3天.他们也给你3个月的有效期
第一次办美国配偶签证
3个问答2018-12-25 03:17:32
1.你可以申请旅游探亲签证,但是拒签率很高,签证官会让你去办移民签证 2. 网上填好资料,预约好然后去领事馆面试 3.他不用去 4.不用公正,带好原件,复印件 补充: 办了绿卡没有任何限制,在中国根本无所谓,你不是拿的美国护照,只是你每半年要回美国去一次,具体见美国移民法
美国旅游签证停留时间
7个问答2018-12-25 10:32:19
具体停留多久是入境时出境处批的
怎样自己办理美国签证
2个问答2018-12-28 11:02:04
自己办理美国签证的话,很简单,要填表格,缴费,还要准备资料,如果您自己不懂,最好是能找人代办,毕竟美国属于发达国家,有一定的拒签率的,建议办理的时候慎重一些,最好找专业找旅行社,因为毕竟人家常年办签证,经验是极其丰富的,最起码会帮您避免掉一些无谓的拒签,万一到时候随便找个地方办理,拒签的话,以后就不是很好签了,具体问题您也可以咨询 高签网 ,他们是国企单位,成立了30多年,很多要办美国签证的都在他们那里办理通过了,预祝您签证顺利!
F2美国签证
5个问答2019-01-03 04:34:10
1、有效护照:含有以前赴美签证的护照,包括已失效的护照。如果申请者的护照将在距预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请在前来面谈之前先申请一本新护照。 2、DS-160表格确认页。请在表格上面注明申请者的中文姓名、中文姓名的电报码、中文家庭地址、公司名字及地址。请将表格确认页竖着打印在A4纸上。面谈时请携带打印出来的DS-160表格确认页,不要使用传真的确认页。 3、一张照片:于6个月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照。并用透明胶带将照片贴在护照封面上。 4、F2家属本人的I-20表。 5、亲属关系证明:与在美亲属的关系证明,如结婚证原件、子女出生证原件、来往书信和家庭合影等。 6、家人在美合法身份证明:在美亲属的合法身份证明,如护照及美国签证的复印件、留学生的I-20表。 7、充足的资金证明:证明申请人赴美后不会成为美国公众的负担。申请人已在美国上好健康保险的证明文件也会对其申请有帮助。
美国签证需要什么材料
3个问答2019-01-12 03:08:37
臻顺赴美(签证、绿卡、工卡、名校申请) 为你解答: 材料不是中规中矩的,提供多少,哪些是重点都是遵照一个逻辑:你的材料能够用于佐证 1、你的赴美行程必须而必要; 2、你会有足够经济能力/语言能力-支付、完成此次行程; 3、你在母国有强有力的关系(人际、社会、亲属、经济、工作)绑定,使得你会在行程结束后如期回到母国,而不会赖在美国占用福利。 具体清单很多,随便在网上一抓一大把,但是背后逻辑需要你能明白。 欢迎联络解答
美国签证,在美国结婚,回国申请F2签证可以吗
1个问答2019-01-12 03:09:20
美国签证所需要的文件没有必须公证的要求。只要提供原件就可以。F2和F1转校关系不大,主要是看F1现在是在读什么,经济情况如何。因为F2在美国是不能工作的,主要靠F1的收入生活。
美国结婚签证需要多久
1个问答2019-01-17 14:10:57
那不是签证,是移民吧? 那要看申请人是公民还是绿卡 公民的话,没有排期,大约一年左右可以面谈 绿卡有排期,大约是两年多的时间 这就是为什么人们都找公民结婚,一步到位的原因
持有美国旅游签证 再申请美国结婚绿卡签证 可否再飞?
1个问答2019-02-10 07:00:23
办理护照的一般程序为:
1.携带本人身份证或者户口簿到户口所在地派出所、公安分县局出入境管理部门领取《中国公民因私出国(境)申请审批表》(以下简称“申请表”)

2.填写申请表。

3.提交申请。提交申请时必须携带下列材料:

本人身份证或者户口簿原件和户口簿首页、本人资料页、变更页及身份证的复印件。

填写完整的申请表原件。

符合要求的彩色照片一张。

热门搜索更多

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z