美国假结婚移民注意什么

和美国的外籍移民结婚可以移民美国吗
1个问答2019-01-10 18:21:36
什么叫“外籍移民”? 这个人在美国是什么身份? 他如果不是公民或者绿卡,你跟他结婚有什么用处!
美国结婚移民
3个问答2018-12-11 14:02:38
可以跟美国公民登记结婚后移民,一结婚就可以办理移民手续,届时你要提交你的出生公证和结婚公证,按照移民手续一步一步来,时间排到了以后便可通知签证。和美国公民结婚两年之内申请移民的类别是CR1,自申请之日算起如果签证顺利的话一年半左右就到达美国。
如何移民美国
7个问答2018-12-10 12:18:02
只要有钱,一切都是很好办的。如果没有钱,什么都是空谈。
结婚移民美国
2个问答2018-12-11 15:43:45
现实没见过你就敢结婚,你真是为了移民。连婚姻都敢拿来做赌注。
结婚移民美国需要多久
1个问答2019-01-20 04:47:15
从跟美国人结婚开始算,大概是花两年左右能获得美国绿卡,如果单纯从美国人回到美国,为中国配偶递交移民担保开始算起,大概需要一年半左右的时间。获得美国婚姻绿卡之后,头两年不能离婚,第三年才可以离婚。如果美国人对外籍配偶进行了心理上或生理上的虐待,必须向移民局提供强有力的证据,才可以离婚而不会丧失绿卡。
移民美国要什么条件?
4个问答2018-12-25 18:53:32
美国 投 资 禾多 民 即 将50 W 美 金 投入到移 民局认可的商业项目中,并创造直接或间接 10个就业岗位,即可全 家 拿 美国绿卡。 对申请人的 要求相当 宽松,没有商业背景、年龄、教育程度及语言能力的限制,只要证明其投资 资 金 为 合 法 取得 (包括个 人累 积所 得、赠 与、继承 等多种 途径),一人申请,全家(配偶及21岁以下未 婚子女)均可 同时获得绿卡。 申 请成功后可 自由选择美国 任何城市居住,或继续留在中国工作和生活。
美国亲属移民排期
4个问答2018-09-25 13:30:11
美国移民局每个月中旬公布移民进展速度 你可以进移民局网站查询 或者买《世界日报》查询
2018美国移民政策
1个问答2018-09-07 09:15:16
按照美国移民法,职业移民按照优先级别划分为五类: 1.一优先类是具有杰出才能的人士—EB-1  2.二优先类是专业人才和具有特殊才能的人士——EB-2 3.三优先类是专业人士、技术工人和非技术工人——EB-3 4.四优先类是特殊移民——EB-4  5.五优先类是创造就业机会的投资移民——EB-5 一:职业移民一优先杰出人才EB-1:  一优先类型占用了每年职业移民名额总数的28.6%,约40,000个。一优先类型包括三个具体的分类:  1专业领域的杰出人才 EB-1A  EB-1A 申请中的职业人才应为在其专业领域具有特殊才能和具有很高成就的杰出人才。这些专业领域包括艺术、科学、教育、商业、体育。要满足EB-1A的要求, 申请人只需提交足够的证明材料以证明申请人在其所在领域内所获得的杰出成就,希望未来继续朝此专业贡献于美国。这一类申请无排期、不需要申请劳工证, 也不需要雇主的支持,更不需要投资。 2 杰出教授/研究人员EB-1B跨国公司主管/经理EB-1C 跨国公司经理/管理人员EB-1C 类移民申请,主要适用跨国公司的高级管理人员移民到美国,成为永久居民。EB-1C的申请也不需要劳工证,但是在申请时,未来雇主必须提供具体的工作职位,并在I-140申请中作为申请人。 二:职业移民二优先专业人才 EB-2:这一优先类别的申请人一般包括两种情况: (1).申请人拥有硕士及以上学位,或者申请人拥有学士学至位以及少5年的相关工作经验; (2).申请人在艺术、科学或商业领域拥有特殊技能。特殊技能是指与领域内的其他人相比申请人拥有更出色的专长。EB-2类的名额为每年约40,000个名额(占职业移民名额总数的28.6),以及本年度第一优先类别的剩余名额。EB-2申请需要工作职位承诺(JOB OFFER)和劳工证(PERM),但NIW例外。 三:职业移民第三优先技术/非技术工人 EB-3 职业移民的三优先类别包括熟练工人、学士学位持有人以及其它工人。三优先类别的名额也为每年约40,000个(占职业移民名额总数的28.6)。但是,非熟练工人的名额数不得超过10,000个。所有三类别的I-140申请都需要由雇主提交; EB-3也需要申请劳工证。 四:职业移民四优先特殊人员移民EB-4 EB-4特殊职业移民的名额占总名额数的7.1。宗教工作人员,包括为宗教组织工作,具有职业素养和才能的牧师,宗教工作人员或在宗教组织中参加一项宗教使命的人士;美国政府的特殊海外工作人员;前巴拿马运河公司的工作人员;国际组织的退休工作人员;国际组织工作人员的家属;美国军队成员。 五:职业移民第五优先投资移民 EB-5 EB-5 投资移民的名额占全部名额的7.1。EB-5申请人需要提交I-526申请。为了满足这一类别的申请要求,申请人根据投资地区的不同要投资$500,000 或 $1,000,000,并为美国公民、绿卡持有人及其它合法居留人士提供至少10个工作机会(投资人及其家庭成员除外)。美国移民
美国婚姻移民问题
8个问答2019-01-07 09:35:20
在任何一个国家结婚 然后叫你老公给你申请 很容易的 你可以继续工作或者读研究生 不过不多的大学承认中国学历 所以您可以继续攻读英语 如果你已经是大学生了 就真的只有语言关了 希望您成功
关于通过结婚移民美国
4个问答2019-01-12 01:27:53
对方是公民吗?是就很快了,一年左右就可以出发了。
美国移民政策是什么?
7个问答2018-12-27 10:55:50
美国投资移民EB-5的现行政策是: 一、投资金额:50万美元 移民申请人须投资50万美元于区域中心内的投资项目。 二、投资期限:五年 投资期限为五年,五年后一次性返还投资款。 EB-5对申请人的要求相当宽松,没有商业背景、年龄、教育程度及语言能力的限制,只要证明其投资资金为合法取得(包括个人累积所得、赠与、继承等多种途径)。一人申请,全家(配偶及21岁以下未婚子女)均可同时获得绿卡。申请成功后可自由选择美国任何城市居住,或继续留在中国工作和生活。 美国投资移民法案将于今年4月28日到期,届时政策有可能作出调整,最低投资额可能飙升至135万美元。
结婚移民美国条件
3个问答2019-01-17 12:20:38
是出生公证,需要到当地有资格做涉外公证的公证处办理,具体要求询问公证处;各个地方甚至同一地方的不同公证处对办理公证的要求不一样,我当时办理的时候只要独生子女证就可以了。有些地方是要医院证明和户口的。
移民美国要多少钱
2个问答2018-12-28 19:59:03
移民美国花的钱主要因为方式的不同而发生变化。 1、 美国亲属移民 (IR1、F1、F2A、F2B、F3、F4) 2、 美国公民配偶移民 (CR1) 3、 美国公民长期居住中国,申请中国配偶移民 (CR1) 4、 美国未婚夫妻签证 (K1) 5、 美国杰出人才职业移民,包括跨国公司管理人员调派美国转绿卡申请 (EB-1) 6、 美国职业移民(由雇主申请劳工证书) (E3) 7、 美国非技术性劳工移民 (EW) 8、 美国投资移民 (EB-5) 9、 其他非移民签证 (B1/B2, H1, L1,F1) 比如美国移民政策规定,移民美国的申请者可通过对美国进行区域中心项目或直接投资项目的方式移民,2017年以前,美国EB5移民项目,要求投资50万美元到美国所属贫困地区或失业率高的地区,投资到一个商业项目中,还必须要为美国创造10个就业岗位。但是2017年,美国移民局也在最新的行政建议中提议将目标就业区域投资额从50万涨到135万美元,非目标就业区域从100万涨到180万美元,现行的EB-5移民政策将于今年4月28日到期,届时美国投资移民到底会不会涨
欧洲人移民美国容易吗
1个问答2018-12-10 20:17:50
欧洲人很少移民到美国 根本没必要
婚嫁怎样移民美国?
5个问答2019-01-05 20:29:37
K 签证最快。 在美国任何时候都可以结婚的。 3。好像没什母帮助的。
假结婚移民美国可行吗
1个问答2019-01-12 02:32:24
当然是有人成功了的。没有什么事情是不可行的。成功概率大小问题而已
如何通过结婚移民美国
10个问答2019-01-18 12:41:36
兄弟是借鸡生蛋啊。
移民美国k1 手续
7个问答2018-12-13 23:34:07
K1签证要求申请人(Petitioner)即美国公民五主在申请之前两年之内与受益人见过面,K1签证有效期为半年,要求受益人(Beneficiary)在获得签证后有效期内赴美,赴美后90天内必须和申请人完婚,此类签证考察重点和美国婚姻移民类(CR1)签证相同,重在两人关系的建立和发展的真实性和确定性。 K1签证要求申请人(Petitioner)即美国公民五主在申请之前两年之内与受益人见过面,K1签证有效期为半年,要求受益人(Beneficiary)在获得签证后有效期内赴美,赴美后90天内必须和申请人完婚,此类签证考察重点和美国婚姻移民类(CR1)签证相同,重在两人关系的建立和发展的真实性和确定性。 K1申请流程 申请人将资料备齐 递交申请I-129F至美国移民处理中心 拿到申请档案号码P1 案子接受移民局审理 获得批准证书P2 申请资料转到NVC NVC转寄材料至广州大使馆 广州大使馆寄发包裹P3 完成三号包裹后寄回广州 完成公证和生活担保I-134 获得广州美领馆面谈包裹P4 体检、交费、参加广州面谈 面谈通过,获得K1签证
婚姻移民美国需要多久
1个问答2018-12-14 07:47:49
你好,如果是美国公民申请配偶移民的话,是没有排期和配额限制的,大约一年左右就可以拿到美国有条件绿卡了,两年后可转永久绿卡,三年后满足条件可入籍。 如果是美国永久居民,即绿卡申请配偶移民的话,F2A类移民,是有排期和配额限制的,一般要在国内等两三年的时间才能拿到有条件绿卡。 望采纳谢谢! 本司加拿大技术移民30万人民币,不成功不收费!!
美国配偶移民申请流程·
2个问答2018-12-29 19:02:41
你在美国是什么身份? 你如果是公民,可以申请未婚夫(妻)的K-1签证,但是没有把握,只是撞大运 你如果是绿卡,那么你必须回中国结婚,然后回美国给你的配偶办移民 你如果是留学生之类的签证,你什么资格也没有! 上移民局的网站,把申请配偶移民的表格填好,在网上预约面谈的时间 你要准备太多的材料。。。。。 先把你自己的身份弄清楚,然后再按相应的方法办吧!

热门问答

热门搜索更多

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z