签证结婚证翻译

办签证用结婚证吗办签证用离婚证吗
5个问答2018-10-17 10:30:00
都不需要的。
中国F签证是什么签证
1个问答2018-11-01 17:11:28
旅游签证(L签证):适用于来中国旅游、探亲或因其他私人事务入境的老外,9人以上可发团体签证。通常持L签证可以在中国停留3个月。访问签证(F签证):适用于来中国从事访问、考察、讲学、文化交流、实习等活动的外国人,通常期限为6个月。F签证申请人可能需要提供中国邀请单位的邀请信或者被授权单位的签证通知函电。
个人旅游签证和团队签证的区别
1个问答2018-11-07 09:10:15
1、首先出去旅游绝大部分国家对中国都开放团队旅游签证,但是个人旅游签证就只是少数国家对中国开放!团队签证一旦办了就必须跟团走,途中不允许脱团,如果真的不得已让你脱团了也只给你最多半天时间,还要交高额的脱团费。但是团队旅游签证要比个人旅游签证签下来的机率大得多(前提是在你资料真实的情况下),如果旅行社认为你资料不太好一般情况下也会向你收押金,回国后退还你。个人旅游签就相对自由些,你可以根据自己的时间申请签证,一般都会给至少7天的时间,正常情况下签下来的情况是一个月,有的还可以三个月。有的还可以一年多次往返,但是签证也会审的很严,拒签率就高,不涉及押金问题。 2、如果你是白本护照建议你先去好签的国家,如果你是白本即使去韩国日本跟团走的团签90%都会要求你交一人5万押金,团签对以后的处境记录也是会有比较好的帮助,但是亚洲的出境记录对欧洲那边的申根签或者其他签是没有什么影响的!一般如果能把美国,加拿大的签证签下来去其他国家就都比较顺利了。不过这两个国家是最难签的也需要面签。 3、如果你自己出去玩存款证明必须是在你本人名下的,如果是你和你父母一起出去,你只要在职你就必须提供一份你名下的存款证明。父母二人可以提供一份。这个其实不算太麻烦,如果你没有几万的存款,你可以出发前半个月用父母的钱或者借朋友的钱直接去银行开一个存款证明,三个月冻结的,三个月以后钱解冻了再还给父母或朋友也可以啊!另外说明存款证明存的钱不等于押金|||团体签证和个人签证肯定是不一样的团队签证要保证团进团出,个人的话只要在签证允许的范围内随便怎么玩,相对于团签的话会比较好,个人签还是不同情况的,而且每次办理签证又不是在同一签证管这里的,所以良好记录只是说说而已,还是要看每次你提供的资料的3,资金证明当然是你本人的,你父母的存款和你没关系的。一家都出去每个人都要有自己的存款证明的||| 个人签: 1:有区别,个人旅游签不用跟团,团签必须团进团出,不过有些国家是不管的,比如新马泰这样的国家,有些国家不签个人旅游签证,比如日本 2:绝对算出境记录良好,白本护照最好跟团办理签证3:不一定非要是你的名字,你父母的也可以,一家的存款倒是不至于3倍,比个人的多个一倍就行,不过要是去像欧洲,澳洲这些地方,为保险起见,不建议签个人旅游签证|||1、东南亚国家,一般都是个人旅游签证和团队旅游签证都一样的;而发达国家的团队旅游签证和个人旅游签证不一样,团队旅游签证一般通过率高,不过必须跟团旅游,而且旅行社会收取你押金;而个人旅游是使领馆根据申请人材料来决定是否给予签证,如果给予,那么你可以自由旅游,并且不用什么押金的; 3、算良好的出入境记录; 4、如果你已经成年,并且已经不是学生,那么必须除家具你本人的,否则可以是父母的。一家人前往,需要三倍存款。 团签: 1.如果是团签的话是有区别的,那个就意味你不能单独离境,就是说你从国内离境的时候必须是由团队一起的.当然必须要区分的是,你委托旅行社替你去办签证那就不会属于团签,你还是可以自由出入境. 2.不一定团签就会有好记录.团签只是为你省点事,然后就是让你这次签证容易通过些.而你的护照上是只要有申请成功记录,不过是什么签都算有良好记录的. 3.如果是自己出行,跟父母完全无关的,应该是要自己的姓名的.这个到我不能百分之百确定,你可以打电话去旅行社咨询一下的.
Z签证是什么签证 精选
4个问答2018-11-21 12:43:05
就是你要去某个国家,然后需要他们国家的大使同意。签证就是出国和去某个国家的一种凭证。
z签证跟别的签证外形差别
1个问答2018-11-21 18:39:15
中国签证的外形都是一样的,但不同种类签证的内容不同。Z签证中,签证类型打印的是英文字母Z,停留天数为0而且签证上注明入境后30日内必须办理外国人居留许可。旅游签证上,签证类型是L。
父母美国探亲签证签证官一般问什么问题
1个问答2018-11-24 03:19:40
孩子在美国做什么,去几年了,你们现在做什么,你们孩子的生日是哪天。问的东西很少,签与不签几分钟决定
中国F签证和Z签证有什么区别?
1个问答2018-11-25 08:20:25
你好 1、访问签证(F字签证)系发给应邀来中国访问、考察、讲学、经商、进行科技文化交流及短期进修、实习等活动不超过六个月的人员,可以延期但一般不超过30天。 2、职业签证(z字签证)是发给已经取得在华工作(就业)许可的申请者的,可以在中国进行就职活动。居留许可为1年。可以延期。 --非专家
韩国结婚签证反签证需要多久才能审核完
1个问答2018-11-25 21:14:15
最快20天。最慢三个月
韩国F4签证和F2签证有什么区别
1个问答2018-11-26 18:19:28
F2 结婚签证,F4 朝鲜族在外同胞签证。 F2是结婚等同居签证,签证有效期1年,每年要去延期。延期条件就是你和配偶的法律婚姻关系持续的事实。 延期基本是3-6万韩元。 F4是全称是外国国籍同胞国内住所申告证,简单说就是适用于非韩国国籍同胞在国内的滞留签证,不过有身份限制,就是学历限制,需要硕士以上学历才可以申请。延期需要护照,居住证明还有3万韩币~~延期是2~3年。
签证预约最快哪天能去使馆签证
1个问答2018-12-03 19:56:01
看你是哪个使馆方便了,像成都时间就比较早,北京到下月上旬吧,上海已经到八月下旬甚至九月了,广州和沈阳应该和北京相差不大
F签证和Z签证的区别是什么啊
1个问答2018-12-04 12:29:24
F是访问类签证,包括商务访问、探亲等; Z是工作签证。
什么是签证?出国为什么要办签证?
4个问答2018-12-13 00:34:11
是出国的许可证。
过境签证和旅游签证有什么区别
1个问答2018-12-14 00:14:36
过境签一般是指在中转国家逗留 旅游签证是在目的地国家逗留
美国签证,停留,时间,是多少,签证
2个问答2018-12-22 02:22:19
B类签证是10年有效,每年最多停留6个月
蒙古国签证的签证材料
3个问答2018-12-23 23:25:02
1) 有效护照,有效期至少6个月。. 2) 一份填写完整的签证申请表。 3) 一张近期护照照片。 4) 一份包含如下内容的邀请信: (1) 预计停留期限。 (2) 停留目的和行程安排。 (3) 需签字并注明邀请方公司地址、电话、传真。 1) 有效护照,有效期至少6个月。 2) 一份填写完整的签证申请表。 3) 一张近期护照照片。 4) 需提供前往最终目的地的有效签证。 5) 火车或飞机票的复印件。
蒙古国签证的签证信息
1个问答2018-12-28 21:25:44
1. 蒙方根据签证申请人申请签发相应有效期和停留期的入境签证。 2. 过境签证:凡经蒙古前往第三国者,须办理过境签证。
韩国签证假结婚离婚签证咋样作废
1个问答2018-12-30 13:43:36
如果是结婚签证,离婚就作废了。去了还有假结婚嫌疑,以后办理任何签证都很难。如果和中国人结婚,办理的是那种家属随行的签证。 签证的有效期:是指签证的使用期限,即在规定的时间内持证人可出、入或者经过该国。 签证的停留期:是指持证人入境该国后准许停留的时间。 例如,某国的入、出境签证有效期为3个月,停留时间为15天,那么该签证从签发日起3个月内无论哪天都可以入、出该国国境,但是从入境日到出境当日,持证人只能在该国停留15天时间。 有的国家的签证有效期必须在3个月之内入境,停留有效期为1个月;有的国家签证的有效期和停留期时间相同,例如美国的访问签证有效期和停留期都为三个月,即在3个月内入境方为有效,入境后停留时间也为3个月。当然,签证的停留期不会大于有效期,一般的签证有效期为1个月有效或者3个月有效,也有部分签证是半年有效,停留期1年以上,比如工作签证,留学签证等,有的签证停留期较短,3天或者7天,如国境签证。 什么是签证的有效次数? 签证有效次数是指签证有效期或者停留期允许的时间内,可以出入该国国境一次、二次、或者多次。例如某签证的有效期为3个月,允许停留15天,签证有效次数为二次,是指该人在15天停留期内有两次出入该国国境的机会。
英国配偶签证 未婚妻签证和结婚签证有何不同
1个问答2019-01-01 07:30:49
配偶签证(spous visa)和未婚妻签证(finance visa)都属于移民类型的签证,如果在国内或是其他非英国国家合法结婚,那就直接申请配偶签证;未婚妻签证给你6个月时间在英国完婚,然后再续签配偶签证。 结婚签证(marriage visitor)属于访问类型的签证,给你6个月时间在英国完婚,6个月后必须离开英国。
英国配偶签证 未婚妻签证和结婚签证有何不
1个问答2019-01-06 05:30:08
配偶签证(spous visa)和未婚妻签证(finance visa)都属于移民类型的签证,如果在国内或是其他非英国国家合法结婚,那就直接申请配偶签证;未婚妻签证给你6个月时间在英国完婚,然后再续签配偶签证。 结婚签证(marriage visitor)属于访问类型的签证,给你6个月时间在英国完婚,6个月后必须离开英国。一般情况下,我们很难申请结婚签证。
捷克永久居留签证,结婚,长期签证,工作签证
1个问答2019-01-10 19:32:14
可以的 ,你们结婚了,就带着你老公一起去移民局办理,应该是在布拉格9区,手续都准备完整是不会卡你的,就是时间要长一些 ,估计也要3到4个月,布拉格是我最喜欢的城市。

热门问答

热门搜索更多

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z