日本结婚签证

持日本留学签证在日本结婚
2个问答2018-11-14 15:35:41
日本有规定 留学是学校给你作的担保,所以开除学籍也就是停止给你做担保人,不过不是必须马上离开日本,好像有个期限的。你去入管,说明情况,争取时间,迅速结婚,申请配偶签证,只要申请递上去,你就可以再有2个月的滞留时间。祝你一切顺利,能留在日本。 强制退学や学籍除名の処分を受ける外国留学生について学校は早速现地の公安机関出入国管理部门に知らせるべきだ。公安机関出入国管理部门は法律に基づいて当该留学生の外国人居留证を取り戻す、或いは当该留学生の中国滞在期间を短缩する。 除名された场合は学校の证明书で出入国事务所へ抹消登记をしに行かなければなりません。学生は抹消の手続きをしなかった场合、学校によって出入国事务所に报告されて、非行居留と见なされます。
日本自助游签证问题!
1个问答2018-11-14 12:16:13
日本个人旅游签证须知 一、(1)护 照:原件(六个月以上有效期,且护照末页须有本人签名); (2)申请表: ①日本国入境签证申请书一份(由申请人填写并签名,签名要求与护照末页名一致)、字体清晰、页面干净,表格内容不能更换; ② 个人信息处理同意书:把客人名字打印在左列, 然后在右边亲笔签名,交领馆; (3)照 片:两寸彩照2张(不限底色); (4)证 明: ① 在职人员:工作单位的在职证明一份(需盖公章和法人签字)、营业执照复印件一份(需加盖公章) ② 退休人员:退休证复印件一份; ③ 家庭主妇:现居住地居委会证明(原件); ④ 在校学生:在校证明(学龄前儿童:出生证) (5)资产证明:至少10万元半年以上的存款、房产证、车辆购买登记证一份(必须要提供存款); (6)身 份 证:复印件一份; (7)户 口 本:全家户口本复印件一份(必须***首页); (8)居 住 证:非广东户口需提供,(年满60岁以上的退休人士,开居委会的居住证明、学生提供学校证明); 二、参加者必须通过委托领事馆指定的旅行社安排赴日观光的行程及酒店安排。 1) 要确定从入境到离开日本时的日程及住宿; 2) 我公司提供赴日本的订票、订房和订车等服务的安排。 三、此类别的签证在日本逗留时间为15日以内,领馆办理时间的为9个工作日。 1) 个人观光旅游不需要领队,不限参加人数。 2) 严禁逾期不归和在日违反当地法律。
去日本的签证多少钱
1个问答2018-12-15 14:34:13
日本签证申请材料的审查一般需要6个工作日。根据使馆具体情况,有时可能会延长审查时间。使领馆的手续费:200元,旅行社手续费不计其中。 因包含单次、多次及过境签具体收费如下: 单次入境:每人200元 + 旅行社手续费 多次入境:每人400元 + 旅行社手续费 过境签证:每人45元 + 旅行社手续费 注:中国人不能去日本大使馆直接取签证,办好的签证是由旅行社代替个人去取的,旅行社会在中间收一部分手续费。因为能办这项业务的国内只有使馆授权的旅行社,才能代理日本签证。(代办旅行社名单http://cn.emb-japan.go.jp/consular/visa_daili.htm) 日本个人旅游签证所需材料: 一、护照 申请人的护照自出发日起必须至少还有6个月以上的有效期 日本驻华大使馆(北京总领馆)目前不收已过期的旧护照 二、照片 本人近六个月内拍摄的4.5cm x 4.5cm白底彩证件照2张 三、户口本复印件 本人户口簿(整本,除空白页之外每一页都要)复印件 如是集体户口,请提供本人页复印件 四、身份证复印件 正反面复印件(正反面复印在同一张A4纸上) 五、结婚证证明复印件 已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚需提供离婚证或法院判决书。 六、在职证明 在职证明需盖公司(公章)及(财务章),如申请人本人是法人代表,需企业人事负责人签名,不可以自己签名,且同行人不可以相互签名。 注:如贵公司没有抬头信纸,需自行添加打印抬头。 六、经济能力证明 团队签 如果能提供本人或者直系亲属年薪五万的在职证明,那么选择以下一种提供即可 A.银行开具的存款证明5万 B. 车产证复印件 C. 房产证复印件 个签(个人旅游签证): 如果能提供本人或者直系亲属年薪十万的在职证明,那么选择以下一种提供即可 A. 既往12个月的的银行流水单原件(加盖银行公章),要求正常收入12月进帐大于10万。 B. 税务局开具的纳税证明原件,要求年纳税须在三千元人民币以上(注:必须是本人正常工作收入纳税,出租房屋、底商等名目的纳税不可)。 七、 关系证明 日本签证需要出具经济能力证明,可以是本人或父母、子女、亲兄弟姐妹、配偶、岳父母、女婿、公婆、媳妇名下的。 如是提交他人名下的,须同时提交两人的关系证明:可体现关系的户口本整本复印件或结婚证复印件或亲属关系公证书复印件或派出所开具的盖有红章的关系证明原件,如间接证明其关系,只要关系证明材料齐全也可接收。 八、同行人材料 如有同行人持日本免签护照或自备签证,请提供同行人护照首页复印件或有效签证页复印件。 九、赴日签证申请表: 1.下载并用A4纸正反面打印在2张纸上;(2015年12月21日开始,当天送进使馆的所有日本签证资料,必须使用使馆发布的新签证申请表(新版签证表、填写模板以及填写说明,具体如何操作请参考) 2、用黑色水笔按照样本手写填写,在日担保人和在日邀请人无需填写,无需粘贴照片; 3、 本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。 十、出行证明: 需一并提供赴日全程机票或者全程船票预订记录和全程酒店预订记录。
去日本自助游签证问题
2个问答2018-11-26 19:41:34
签证简单,随便的旅行社都能办自助游,不过要资产证明和任职及收入证明
关于日本结婚签证 5
1个问答2018-12-21 11:37:23
用年份。你们从什么时候认识。。。认识几年。每年发生的事情。
日本自由行签证容易吗
4个问答2018-11-08 19:02:27
蛮烦的,日本
如何办理日本婚姻签证
1个问答2019-01-08 19:42:47
婚姻签证?是去举行婚礼?还是以日本人的配偶的名义申请签证? 如果是去办理结婚登记手续,那么需要申请访友签证。 如果是去举行婚礼,那么需要申请日本人的配偶签证-----前提是你们已经取得合法的登记证书。 如果是去常住,那么需要由在日方先为你申请到在留资格,然后再申请签证。
常州日本个人旅游签证
3个问答2018-12-15 09:50:56
旅行社会告诉你所需证件和所有的生活必需品以及备用物资
去日本在哪办理签证?要旅游签证!
4个问答2018-11-12 13:25:55
日本旅游类签证一律由旅行社或者代办机构送签,你自己无法向日本使馆直接递交申请资料。所以无论是实体店还是某宝上,找一家旅行社他们会告诉你详细所需资料的
日本签证怎么办理
2个问答2018-11-21 01:28:36
说说日本医疗签证的办理。 日本医疗签证,全称日本医疗居留签证,是日本政府发放给以医疗、疗养等为目的外国患者及陪同者的入境签证。接纳范围不限于医疗机构的治疗行为,还包括从健康检查到温泉疗养等的广泛范围,根据日本医疗机构的指示进行的所有行为。包括长短期治疗、短期住院检查、诊察、牙科治疗、疗养(包括90天以内的温泉治疗)等。 日本医疗签证有单次和多次之分,一般根据申请人的病情和治疗计划而定,单次医疗签证为1次访日,多次医疗签证最多为3年多次往返。停留期通常为90天,但也要视患者病情而定,最长不超过半年。 除了患者之外,根据需要,不是亲戚的人也可以作为同伴者同行。但是要特别注意:持陪同签证的陪同者必须与患者同时出入境,陪同者签证不可单独入境。外国人不可同时持有两种不同的签证,如果想申请日本旅游签证。请先注销医疗签证,再申请旅游签证。 申请多次有效签证时,需要提交医生出具的“治疗预定表”,需要通过身元保证机构取得该表。 根据日本国驻华大使馆上的资讯,申请手续为: 1,希望在日本的医疗机构接受治疗等的外国患者等,请查看身元保证机构(国际医疗交流协调员、旅行社等)一览表,并与其中任何一个机构联系,委托受诊等安排。 2,请通过身元保证机构确定接纳医疗机构,并取得“医疗机构发行的受诊等预定证明书及身元保证机构发行的身元保证书”(根据需要,也请取得治疗预定表)。 3,外国患者等在日本驻外使领馆申请签证时,请提交以下材料。(同伴者请提交以下1~3及6。)另外,外国患者等因住院治疗必需居留90天以上时,外国患者必须以本人住院的日本医疗机构的职员或居住在日本的本人亲属为代理人,从法务省入国管理局取得以下7“在留资格认定证明书”,并与其他提交材料一起提交给为其管辖范围的日本驻外使领馆。 (1) 护照 (2) 签证申请书 (3) 照片 (4) “医疗机构发行的受诊等预定证明书及身元保证机构发行的身元保证书” (5) 证明具有一定经济能力的材料(银行余额证明书等) (注:根据外国患者等的国籍,提交材料会有所差异。具体的提交材料,请向管辖您居住地区的大使馆或总领事馆查询。) (6) 户口簿复印件 (7) 暂住证(只限于户口不属于当地管辖区内的申请) (8) 在留资格认定证明书(因住院接受治疗,必需居留90天以上时) (9)“治疗预定表”(因需多次治疗必需访日时) 身元保证机构(登陆旅行社)一览表:身元保证机构
日本旅游签证好办吗?
4个问答2018-12-05 14:26:05
好办,亚洲国家的签证都好办。交押金就行
旅游签证在日本登记结婚
1个问答2019-01-17 22:12:09
很遗憾,你持旅游签证去日本,无法在日本登记结婚,因为该签证无法在日本的区役所(区政府)登录,你也就无法拥有在日本的户籍,也就无法在区役所开具“住民票”,没有这个,你俩在日本的政府和中国驻日使领馆都不能注册登记结婚。你在中国,不懂这个我理解,他是日本人,也不懂这个?!
2016年日本的结婚签证申请
2个问答2018-12-15 14:17:04
  日本旅游签证申请流程   1. 签证申请者确定赴日目的并拟定行程计划。   2. 登陆日本驻华使领馆官方网站,浏览有关签证申请信息和签证所需材料,下载签证申请表。   3. 选择代理机构办理签证申请,准备签证材料,缴纳签证费和签证服务费。   4. 等候签证申请审核或补充资料。   5. 领取签证。拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与使领馆联系。   日本旅游签证所需材料   1)签证申请书(贴付照片,2寸白色背景)   2)护照   3)暂住证(只限于户口不属于当地管辖区内的申请)   4) 职业证明(只限于持因私护照的申请者)   (注:因私护照以外的申请者应在提交照会的同时付上注明申请人所属单位、职务的名单。)   5)所属单位的营业执照或经营许可证复印件(只限于持因私护照的申请者)   6)户口簿复印件
办理日本签证需要结婚证吗
1个问答2019-03-13 06:04:29
所需材料第十条。结婚证:1份 结婚证复印件(日本领事馆对在一个户口本的人员才会认定为亲属,如果夫妻不在一个户口本上,都是单独的户口,光是提供结婚证,使馆是不认可的,需要提供亲属关系公证书)
旅游签证可以在日本结婚吗
7个问答2018-12-27 06:36:36
办理旅游签证不可以在日本结婚 如果你男朋友去日本看你,需要办理访友签证;
办理日本签证需要结婚证吗
1个问答2019-03-19 19:22:24
所需材料第十条。结婚证:1份 结婚证复印件(日本领事馆对在一个户口本的人员才会认定为亲属,如果夫妻不在一个户口本上,都是单独的户口,光是提供结婚证,使馆是不认可的,需要提供亲属关系公证书)
办理日本签证需要结婚证吗
1个问答2019-02-04 03:15:54
所需材料第十条。结婚证:1份 结婚证复印件(日本领事馆对在一个户口本的人员才会认定为亲属,如果夫妻不在一个户口本上,都是单独的户口,光是提供结婚证,使馆是不认可的,需要提供亲属关系公证书)
谁办过日本自由行的签证
2个问答2018-11-21 11:26:12
你好,我是同程旅游的,经常帮客人办理签证~ 有什么问题,可以问我~
办理日本签证需要结婚证吗
1个问答2019-04-03 15:56:02
所需材料第十条。结婚证:1份 结婚证复印件(日本领事馆对在一个户口本的人员才会认定为亲属,如果夫妻不在一个户口本上,都是单独的户口,光是提供结婚证,使馆是不认可的,需要提供亲属关系公证书)
办理日本签证需要结婚证吗
1个问答2019-03-27 04:13:39
所需材料第十条。结婚证:1份 结婚证复印件(日本领事馆对在一个户口本的人员才会认定为亲属,如果夫妻不在一个户口本上,都是单独的户口,光是提供结婚证,使馆是不认可的,需要提供亲属关系公证书)

热门问答

热门搜索更多

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z