蒙古国签证的签证材料

2018-12-23 23:25:02

3个问答

1) 有效护照,有效期至少6个月。. 2) 一份填写完整的签证申请表。 3) 一张近期护照照片。 4) 一份包含如下内容的邀请信: (1) 预计停留期限。 (2) 停留目的和行程安排。 (3) 需签字并注明邀请方公司地址、电话、传真。 1) 有效护照,有效期至少6个月。 2) 一份填写完整的签证申请表。 3) 一张近期护照照片。 4) 需提供前往最终目的地的有效签证。 5) 火车或飞机票的复印件。
短期停留签证 1) 有效护照,有效期至少6个月。. 2) 一份填写完整的签证申请表。 3) 一张近期护照照片。 4) 一份包含如下内容的邀请信: (1) 预计停留期限。 (2) 停留目的和行程安排。 (3) 需签字并注明邀请方公司地址、电话、传真。 过境签证 1) 有效护照,有效期至少6个月。 2) 一份填写完整的签证申请表。 3) 一张近期护照照片。 4) 需提供前往最终目的地的有效签证。 5) 火车或飞机票的复印件。
一、 签证申请须知 1. 中国公民持外交、公务和公务普通护照可免签入境蒙古,持因私普通护照需要事先获得蒙古签证方可入境。 2. 签证申请由蒙古国驻华使领馆受理。不接受邮件申请。 3. 签证可由护照持有人本人或由本人授权的代理人申请。 4. 申请个人商务、旅游或学习签证,应从蒙古接待方获取官方或个人的邀请函。签证邀请函必须是由蒙古外交部批准(公务邀请函)或由蒙古国公民注册与信息中心签发 (因私邀请函)。 二、 签证申请流程 1. 签证申请人确定赴蒙目的和行程计划。 2. 登陆蒙古驻华大使馆官方网站,浏览有关签证信息和要求,下载签证申请表。 3. 根据不同签证类型着手准备所需材料。 4. 到蒙古驻华使领馆办理签证手续。 5. 等候签证申请审核。 6. 领取签证。拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与签证处联系。 三、 签证申请需要材料 1. 短期停留签证 1) 有效护照,有效期至少6个月。. 2) 一份填写完整的签证申请表。 3) 一张近期护照照片。 4) 一份包含如下内容的邀请信: (1) 预计停留期限。 (2) 停留目的和行程安排。 (3) 需签字并注明邀请方公司地址、电话、传真。 2. 过境签证 1) 有效护照,有效期至少6个月。 2) 一份填写完整的签证申请表。 3) 一张近期护照照片。 4) 需提供前往最终目的地的有效签证。 5) 火车或飞机票的复印件。 四、 签证信息 1. 蒙方根据签证申请人申请签发相应有效期和停留期的入境签证。 2. 过境签证:凡经蒙古前往第三国者,须办理过境签证。 参考资料http://cs.mfa.gov/zggmcg/cgqz/sbcgqz/sqysqz_660469/yz_660473/t1084677

热门问答

热门搜索更多

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z