美国旅游签证在职证明到底用什么格式啊 ?中文一份英文一份吗? 60

2018-12-16 07:22:31

5个问答

只要一份中文的就可以了,说明你的职务,年薪,公司同意你去旅游,旅游的时间。 不用保证你回国,因为这样,公司有时候不肯为你出这个证明。 大部分的时候,领事不看你这个证明,只是备着,万一需要。
在职证明用的格式就是:套红头(上面红字你单位名,下面红字你单位地址电话)、在职证明中文版、单位,部门年月日、对应上述的英文翻译。 在同一张纸上即可。
我之前办过美国旅游签证的,有一个标准格式,而且纸要用单位抬头纸,楼主要的话留下邮箱,可以发给你的
申请美国旅游签证在职证明一般是要求打印在公司的名头纸上,手写不可以,最后公司要加盖公章,单位的负责人签字或者加盖名章。你可以准备中文一份和英文一份,但是美国签证官只看英文的,不看中文的,所以面签的时候,直接递交给签证官英文的就可以了。
美国在职证明格式: 1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。 2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务

热门搜索更多

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z