申请美国绿卡流程

2018-09-20 23:59:03

4个问答

合法移民必须在美国住满一年才有资格申请绿卡。结婚可以拿临时绿卡,但要满2年才能申请正式绿卡。
如果你得过大奖, 就是奴贝尔奖什么的, 可以申请杰出人才EB1, 不用排队和居住。 工作的话要申请h1签章到哦美国。
如果是美国的公司看上你,他们那里公司自然会帮你安排签证,属于工作签证的,没有绿卡,要取得绿卡必须在美国呆上两年~
  1、准备申请材料,递交美国移民局   准备材料,签署认购合同,递交申请至美国移民局。申请人先递交移民申请(I-526),在获得美国移民局的审核通过前,投资人的资金都存放在监督银行,资金安全度较高。若(I-526)未通过,投资款将全部退回。   第一步只要申请人申请的项目得到移民局的认可,申请材料准备齐全,一般能通过,一般的申请周期是2到4个月左右。不过,也有可能申请失败。   主要原因是客户的申请材料本身有问题,或是移民局对项目的细节内容产生了疑问。   2、到使馆或者领事馆申请移民签证   经过移民局的审核通过,就会移交到美国签证中心进行背景调查、完成体检并到广州领事馆面谈取得签证,获得有条件的美国永久绿卡。从获得有条件的绿卡之日起,主申请人、配偶及21岁以下未婚子女可享受美国福利待遇和安全保障体系。   若申请人没有特殊的原因,都会取得美国的“有条件绿卡”,失败的几率很低。亨瑞移民专家提醒:申请者失败的原因,通常主要有三个,一是申请人及家人有刑事犯罪记录;二是体检不通过,有严重传染病或其他移民局规定的疾病;三是投资行为发生了变化。   不过,若是投资者未能通过移民签证,投资款还是能够退回来的。但比第一步失败退款程序要复杂得多,因为此时投资款已经投入到项目中,所以退款的流程相对比较复杂,投资款要先回到基金公司,然后再转到监管银行,才能回到投资者个人手中。   3、正式绿卡的转化   在临时绿卡两年到期日之前的90天内,取得临时绿卡的申请人可以递交I-829申请得到正式绿卡。如移民局认定投资人确实符合条件,投资人及家属可正式成为合法永久居民。美国移民局考察的主要是投资者的投资行为是否还存在,是否达到了雇用当地居民人数的规定。

热门问答

热门搜索更多

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z