上海站

Efes Turkish & Mediterranean Cuisine 艾菲斯餐厅的点评

全部(620)
5星(306)
4星(210)
3星(67)
2星(14)
1星(23)
  • 菜品味道很好 环境非常不错 服务特别周到 到位
    16-01-15

    Efes Turkish & Mediterranean Cuisine 艾菲斯餐厅

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 中午匆匆一顿公务餐,感觉颇好,先给四星。待我自己再去一次探明情况,再看是不是真的值四星吧。

    扁豆汤:豆子磨得很碎,糊糊不算特别厚,喝在嘴里口感还不错。不知道是什么香料。

    馕:配了三种占的酱汁,一个是类似辣椒油里面加了孜然,一个有点像美乃滋。另一个忘了。味道都很不错。馕端上来的时候趁热吃,还蛮香的,而且很软。另外一个大拼盘不知道是单点还是和馕是一套的,里面有几个球状的酱,肉泥之类的。各种香料味,也不记得哪个是叫什么名字了。味道都还算不错。

    烤肉拼盘,很大的长盘子,全是肉,供四个人吃,还有四小堆米饭。蔬菜有花菜西蓝花烤番茄和青椒(青椒居然是辣的那种)。肉烤得味道都很不错,焦焦香香的。

    饭后来了个炸冰淇淋,外面过了一层硬硬的皮,暂时没吃出是什么,上面撒了椰丝。冰淇淋味道一般,有点甜到腻了。和咖啡搅在一起倒是正好。

    想什么时候自己也去一次再尝尝看。今天中午去的,十二点多左右,店里没人。。。生意难做。
    15-12-21

    Efes Turkish & Mediterranean Cuisine 艾菲斯餐厅

    (4) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 沙拉、烤肉、皮塔饼都很好,还有送的烤大面包,1885广场挺安静。
    15-09-02

    Efes Turkish & Mediterranean Cuisine 艾菲斯餐厅

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在公司附近,和同事一起来的。店里生意不错,基本都是老外,个个都是胖子~~也难怪,这里以肉为主,拼盘量巨大!
    秘制烤肉味道不错,塔饼和PIZZA有点像。不过价格不便宜,自己来的话会有点肉疼。。。
    15-04-14

    Efes Turkish & Mediterranean Cuisine 艾菲斯餐厅

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很赞的一家土耳其餐厅,超级不错,口味很正点强烈推荐,外国友人比较多,人均消费不算低
    餐厅特色: 可以刷卡
    14-08-29

    Efes Turkish & Mediterranean Cuisine 艾菲斯餐厅

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 老板很亲切,会每桌来问候,服务也蛮好的。1885广场人不多,可以安静的聊天,凉快的天气,可以坐露天位。菜品做的还不错。
    停车信息: 俏江南门口
    14-08-13

    Efes Turkish & Mediterranean Cuisine 艾菲斯餐厅

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道还算不错的 号称浦东最好吃的土耳其菜
    当然浦东本来就比较小
    吃的地中海色拉 里面的虾仁小到不能再小 既然都地中海 为啥不能用海虾仁
    秘制阿达纳烤肉+羊排 羊排味道很好 没骚腥味 烤肉也不错 那边都流行吃肉糜 只是最底下是马铃薯+番茄酱 要多奇怪有多奇怪
    奶酪皮塔饼很好吃 口感很好
    另外一个编号505的菜..也是烤肉糜 感觉又点重复了。。。。
    说到服务 点单时给你推荐最贵的菜 号称最好吃
    买完单以后人都不鸟你了!请她给个停车卷 鸟都不鸟你!!!!!
    停车信息: 1885停车场
    13-09-14

    Efes Turkish & Mediterranean Cuisine 艾菲斯餐厅

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

    去了两次团购,不给开发票,连停车券也不给,老外太坑了。之前还问过团购方,确认能开票的,哎。烤肉和皮塔饼的味道不错,开胃菜口味都比较特别…
    推荐菜: 烤肉拼盘
    停车信息: 10元/小时
    13-08-23

    Efes Turkish & Mediterranean Cuisine 艾菲斯餐厅

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

    昨天过生日,来到这家餐厅,之前在美团团购了双人晚餐,预约的时候本来已经约满了,店家考虑到生日原因还是同意了,哈哈哈,很开心!到了之后感觉餐厅环境很棒,门口周围是复古的装饰,周边的餐厅也都是比较高档的,这家主营中东美食,进店的时候有很多中东那边的客人,感觉他们就餐很开心,说说笑笑的,服务员带着来了靠边的位子。

    团购的内容很丰富,冷盘选了薄荷稠酸奶和土耳其茄子沙拉,主菜选了厨师长秘制阿达纳烤肉和烤肉拼盘,餐前汤很好喝,稠酸奶有点酸,不太习惯,茄子沙拉很清爽,用橄榄油拌的,口感很好,烤肉里的肉实在太多了,没有吃完,最后打包了,两个布丁甜品也打包了。菜品总体来讲很精致,也很漂亮,只是考虑到口味的关系,感觉有点不太习惯,而且我吃素比较多,中东菜肉很多,不过老公倒是吃的很过瘾,烤肉被他吃了好多。菜量很大,2个人应该吃不掉的。

    餐厅有两个本土服务员,还有土耳其服务员,老板应该是土耳其人,还冲我很礼貌的笑笑,服务非常棒,没有因为团购受到歧视,还是让我度过了一个难忘的生日。后来才知道这天是他们的开斋节,所以很多人在这边庆祝。因为是团购没有停车票,正常消费的客人可以有楼下1小时免费停车票。
    餐厅特色: 无线上网 有露天位
    停车信息: 10元一小时
    13-08-09  更新于08-09 14:20

    Efes Turkish & Mediterranean Cuisine 艾菲斯餐厅

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这家店号称土耳其菜,但是感觉除了烤肉,别的菜口味不是很能符合普通人的胃口,很咸,有些菜有很多薄荷,酸奶的味道也特别酸。可能店新开的缘故,管理很混乱,有三个朋友点了一样的菜,上了两份,第三份迟迟不来,一直到快要吃完了才来了第三份。这也太乱了吧…还有一份奶酪皮塔饼,点单之后一个小时都没端上来,问服务员为什么,服务员说厨房里的烤箱忙,所以很晚才烤。可是店里一共就三桌客人呀!咋回事哦!严重怀疑是因为另一桌是外国人,所以厨房里的人崇洋媚外就先给另一桌做了?!于是向外国光头领班反映,他没好气地说,我们的服务就是这样的,我不管其它餐馆是不是同样的菜一定要一起上,反正我们就是这样!我们只是善意地建议餐厅合理地管理和统筹,不要漏单什么的,他至于这么不屑么!把我们吃饭的心情完全破坏了!
    还有,照理说餐前面包应该点完菜就上来的,但是一直没给我们上,直到我们看见邻桌的面包上了两三轮,才问女服务员面包是收费的还是免费的?为什么不给我们上?这也太区别对待了吧!你自己也是中国人呀!怎么可以歧视自己的同胞呢!
    言归正传,说说菜:烤肉拼盘149元,有肉丸三个、牛肉两块、烤鸡翅根1个,烤羊排1块,烤鸡翅中3个,还有一些烤蔬菜和土... 更多
    这家店号称土耳其菜,但是感觉除了烤肉,别的菜口味不是很能符合普通人的胃口,很咸,有些菜有很多薄荷,酸奶的味道也特别酸。可能店新开的缘故,管理很混乱,有三个朋友点了一样的菜,上了两份,第三份迟迟不来,一直到快要吃完了才来了第三份。这也太乱了吧…还有一份奶酪皮塔饼,点单之后一个小时都没端上来,问服务员为什么,服务员说厨房里的烤箱忙,所以很晚才烤。可是店里一共就三桌客人呀!咋回事哦!严重怀疑是因为另一桌是外国人,所以厨房里的人崇洋媚外就先给另一桌做了?!于是向外国光头领班反映,他没好气地说,我们的服务就是这样的,我不管其它餐馆是不是同样的菜一定要一起上,反正我们就是这样!我们只是善意地建议餐厅合理地管理和统筹,不要漏单什么的,他至于这么不屑么!把我们吃饭的心情完全破坏了!
    还有,照理说餐前面包应该点完菜就上来的,但是一直没给我们上,直到我们看见邻桌的面包上了两三轮,才问女服务员面包是收费的还是免费的?为什么不给我们上?这也太区别对待了吧!你自己也是中国人呀!怎么可以歧视自己的同胞呢!
    言归正传,说说菜:烤肉拼盘149元,有肉丸三个、牛肉两块、烤鸡翅根1个,烤羊排1块,烤鸡翅中3个,还有一些烤蔬菜和土豆。份量比较小,鸡翅里面没烤熟,还是生肉的红色透明状。牛肉很老。肉都很咸,烤土豆、烤蔬菜却很淡没味道。难道一定要一起吃才行么?
    烤肉拼盘也有大份的,450元,但看点评上其它人传的图片,3个小份应该是多于1个大份的(价格加起来一样)。
    那个迟迟没上菜的奶酪皮塔饼,隔了一个小时才来,我们都吃完了,就说不要了。但是端过来的时候看了一眼,品相真不咋地啊。早知道点哪个奶酪牛肉皮塔饼了,因为看到点评的图片还不错的,但是服务员极力推荐我们点奶酪的,说这个是特色云云。结果一看就觉得不值那个价!
    有一个主厨特制阿达纳烤肉,也是类似于肉丸,只不过是扁的,下面垫着一块面皮。好像是110元。相同的价格去吃希腊餐厅也许性价比更高。
    服务员向我们推荐圣倍露气泡水,60元一瓶,我们觉得有点贵,没点。难道这就是后来对我们态度不好的根源?妈呀!这脸色也太难看了吧。
    葡萄叶卷,很硬的叶子卷着类似于米饭一样的东西,不得不说外国的凉菜没有中国的好吃!而且我们吃的和DPer传的图不一样啊?可见这家的厨房出品有多随意了。
    之前在国外也吃过土耳其菜,印象中是香料浓郁、酸奶稠厚、服务员热情的,没想到这家店完全不是那么回事啊!连起码的尊重客人和礼貌都做不到,起码的统一管理标准化流程都做不到,办事随意混乱,不禁想象它做菜的时候会不会今天想放盐就放盐,明天想放糖就放糖… 唉。
    吃完饭买单,一千多块钱,要求开发票,服务员说:我们现在还没有发票,以后给您寄可以吗?我晕,问:你们是合法经营吗?开业一两个月了吧,为什么连发票都不能提供?又不是街边小店!难道还想偷税漏税不成?
    位于八佰伴附近的陆家嘴1885广场开了有一段时间了,里面好的店不少,王鼎玉食、正院上海公馆等等,而且有地下停车库,有些店可以送免费停车券。以后宁愿吃其它几家,也不会来这家受气了。
    13-07-25  更新于07-29 10:53

    Efes Turkish & Mediterranean Cuisine 艾菲斯餐厅

    (9) | 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 吃货团大家一起去吃午餐,被门口的48元午市套餐广告吸引。
    点了烤鸡胸肉套餐、混合牛羊肉丸套餐、煎蘑菇套餐等等,
    结果非常失望!
    所谓的午市套餐只是一碗很稀的汤+一盘分量很小的菜!
    B套餐是:4小块烤鸡肉和一点烤蔬菜(2片茄子、2片土豆、1/4个番茄、半个青椒)
    C套餐是:4小枚肉丸和一点烤蔬菜(同上),
    D套餐是:一盆番茄和蘑菇烧在一起的菜。
    这些套餐都要59元啊!
    59元可以吃很多东西了吧!
    分量有多小?看看我传的图片就知道了。
    还点了一个炖蔬菜煲casserole,89元,端上来发现就是一盘番茄沙司+土豆丁+茄子丁!天雷滚滚啊……你叫做XX煲的菜好歹也要用个煲装吧?一个白盘子就端上来了哦!太粗糙了吧!还要卖89元啊?89元可以买十斤番茄十斤茄子了吧?!切成丁可以堆10盘了不止吧??
    而且,服务员加水很不及时,都要靠叫的,而且问点什么,就扭头走了装作没听见!
    态度怎么这么差啊!
    以后再也不会来了。
    之前看了电视台《人气美食》的介绍才来的,结果很失望。
    真心觉得电视台的节目有托儿的嫌疑!
    13-07-24  更新于07-24 15:16

    Efes Turkish & Mediterranean Cuisine 艾菲斯餐厅

    (5) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 烤肉做的挺棒的,喜欢他们的羊排,芝士味也挺浓郁的,酸奶番茄酸酸很开胃,搭配烤肉正好,不腻!服务也很专业,还会时不时地来询问对菜式及口味是否满意,值得再来!
    餐厅特色: 无线上网
    13-07-19

    Efes Turkish & Mediterranean Cuisine 艾菲斯餐厅

    | 回应 | 收藏 |不当内容
未展示点评