上海站

Efes Turkish & Mediterranean Cuisine 艾菲斯餐厅的点评

全部(644)
5星(314)
4星(218)
3星(72)
2星(14)
1星(26)
  • 不知从什么时候开始收藏了这家店,我想是很久很久以前吧,看了某个帖子说是正宗土耳其餐,以前收藏了很久的餐厅,还没来得及去吃,现在回看都已经不在了,只有这家店一直默默的在那里,前一阵突然很想吃肉,所以工作日午市打算去吃,结果跑空了,因为要12点才开门…这次周六中午1点多到的,店里只有一桌客人坐在靠窗位,店里白天都显得很昏暗,因为在天桥底下的关系,本来采光就不好,外国人又喜欢这种黑漆漆的情调…由于靠窗的位子都是对着冷气,非常冷,所以我们4个人坐到了靠里面中间的位置,服务员一开灯,哇,就像没开一样…呵呵。
    服务员只有2个人,不过服务还算周到,会主动倒水,给wifi密码,递纸巾。周末没有工作商务餐,略有些不划算,但是好在闪惠买单满100减12也是很划算的。
    餐前面包:就是一个像盘子一样大的饼,很有韧性,口感和早餐的千层饼差不多,蘸蛋黄酱和孜然香油,个人还是觉得单吃也很香。
    土耳其扁豆汤:45元一份,两个人分享的话绝对够。味道类似罗宋汤,只是加了些香料,有些辣辣的味道,我觉得还蛮开胃的,汤里没有固体的东西,就是一份浓稠的汤。
    土耳其色拉:68元。一直以来我都觉得外面西餐厅的色拉是爆利。比如凯撒色拉,就那么些蔬菜叶,加些面包粒撒点色拉酱,就要50大洋,相比这道土耳其色拉虽然也是暴利,但起码比凯撒走心一点,但你问我值不值,我肯定回答,不值,不要点。一些番茄和黄瓜粒拌出来的色拉,很清口的一道冷菜,味道你可以想象得出。核桃粒少的可怜,大概就放了一个核桃吧,捏出来的小块。总之是一道性价比不高的菜。
    苏丹烤肉丸:147元。土耳其饼卷着羊肉牛肉的碎末,口感类似肉夹膜,炭烤羊肉味儿很重,一盘6个,吃2个基本就半饱了,性价比还可以。
    牛肉皮塔饼:95元。本来点的是四季,因为是皮塔饼的综合,服务员点错了,我也就算了,因为牛肉的也很好吃。皮塔饼就是披萨,中间芝士,两头是牛肉小片,这牛肉烤过,很香,很好吃。这里的肉可能是用过香料烤的关系,味道总是带有异国情调,总之你一吃就知道不是中国味儿的肉。一盘6片,很敦实。
    烤肉拼盘:忘了什么名字,有牛肉,羊肉,鸡肉还有萝卜和土豆番茄配菜,青椒非常辣,不要轻易尝试,肉还是烤的很嫩很酥的,汁水欠了一点。
    香米布丁:48元。有奶油奶酪和酸奶的综合体,加上少量米饭的颗粒感,使口感很有层次,所以说是一道甜品,冰冰凉凉,微甜,口感像吃双皮奶一样。味道不错的。甜品是叫上的,最后一道菜等了很久,催后才知道,在等叫…
    4人消费600元,账单英文版,请提前记住自己的菜标价,可以开发票,没有停车券,1885广场停车10元一小时,空位非常多。还好人多来吃,如果两个姑娘还是算了吧,点个皮塔饼就可以打包走人了…
    09-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 和闺蜜约了个晚餐,电话订餐的时候是一个老外接的电话,顺便训练了一下英语,在老外的提醒下说明了这天是七夕节,其实我差点把这个节日忘记了,于是和闺蜜确定了都要把男票放一边了,咱们俩人来过节^^。
    餐厅做的是土耳其菜,环境很不错,落地玻璃窗,窗外有喷泉,店里昏暗的灯光加上星光点点的蜡烛,气氛浪漫极了。
    点了招牌的四季皮塔饼,叫四季是因为综合了奶酪,牛肉,羊肉和鸡肉,各种味道都有。皮塔饼其实也就是当地的叫法吧,就是平时吃的pizza啦,饼底烤得ok。
    艾菲斯烤肉拼盘:也是各种牛肉,羊肉,鸡肉的大杂烩,土耳其当地特色的香料腌制过后,的确有些异域风情,味道还可以;
    最为可圈可点的就是甜品了:油炸冰激凌,外脆里冰爽,口感比较独特;米饭布丁,微甜,布丁比米饭多,味道还可以啦,但是相比之下,还是更喜欢米粒多一些,有肉桂味的米饭布丁。
    柠檬汁薄荷叶饮料和酸奶是特色,前者和快乐柠檬的同款并无多大区别,后者咸咸的酸奶倒是可以尝试一下,虽然可能会喝不惯,也是一种经历。
    听说还有茴香酒,这个我们还是没敢尝试,不知道好不好喝,什么味道。
    08-28

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 土耳其餐厅,朋友推荐的,点了烤肉拼盘、四季塔饼、鸡肉沙拉、茴香酒,送了一份薄饼,初次体验了水烟。
    烤肉拼盘种类挺多,有烤土豆、青瓜、西红柿、烤鸡肉、羊肉等,量足够大。
    四季塔饼超级赞,每一片都是不同的口味,一个饼应该就够两个人吃了。
    沙拉里有鲜奶酪
    送的薄饼热呼呼上来的,用手撕着吃手上一层面粉。
    茴香酒,绝对不会有下次体验,超级难喝,一嘴大料味道。
    水烟100块一次,30分钟,选择了草莓味的,开始不太会抽,呛了几口,慢慢感觉很好玩,吐着白烟,香喷喷的草莓味,值得体验。
    08-15

(4) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 八佰伴商圈的一家土耳其餐厅,我是工作日中午去的,那天可能去的比较早,餐厅只有我一个人哈哈。
    进入餐厅,耳边就响起了土耳其风格的音乐,墙上挂着几幅画,餐具整齐得摆在桌上,餐厅实际不大,但是很有土耳其风格。
    午市有套餐,按价格分88,118和138不同价格的套餐里面可以选择的食物也不一样。
    我点了一个118的,前菜选的土耳其扁豆汤,主菜是炭烤鸡肉拼盘,甜点是半分米饭布丁。
    上菜之前会送一个巨大的土耳其烤饼,对于我一个人来说是太多了,但是多几个人就差不多。汤和主菜味道不错,不过其实和之前吃的土耳其菜差不多。
    我个人觉得有特色而且很好吃的是米饭布丁。我其实有些后悔没有点138的套餐,因为那个套餐里米饭布丁是一份的,118里面是半分的所以不太美观。但是这不影响它的味道。最特别的是上面那个绿色的粉,说不出是什么但是意外好吃,和之前其他餐厅吃过的不一样。
    喜欢的菜: 炭烤鸡肉拼盘
    08-15

(3) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 收藏很久的餐厅,昨天终于去拔草了。
    *先说位置。就在热闹的八佰伴商圈后面,十分僻静。六点多去的时候,餐厅里只有两桌人。到了七点多人才多起来。
    *再说环境。餐厅不大,灯光昏暗,适合约会。但每桌还是能有私密性的。
    *然后是服务。餐厅的服务员还是不错的,尤其是一个不记得是来自什么斯坦的小伙子,服务很专业。上菜都是按顺序来的,不是什么好了就上什么。服务很周到。
    *最后说最重要的—菜品。点了两个前菜:拼盘的小食和一个肉饼(真的不记得名字...),两个人吃完就已经觉得饱了。但是肉饼脆脆的,味道真的很好!四个小食里,最喜欢的还是humus酱,有鹰嘴豆的味道。主餐点了一个kebab拼盘,一个四季pita,真的真的都非常好吃。味道绝对比Tuk好。烤肉非常嫩,也非常入味。Pita饼料很足,但又不觉得腻,非常到位。可惜两个人吃真的太多了,剩了不少。好在能打包。
    总体还是很不错的。两个人其实一个前菜,一个kebab拼盘,一个pita就足够了。下来也就300快,还是很值的。推荐!
    07-31

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来过2次,八佰伴附近不多的土耳其餐厅,也应该是开了蛮久了,环境没得说,特别是晚上灯光都打开了,感觉很不错,店内基本老外顾客比较多,比较推荐这里的烤肉拼盘,里面东西蛮多的,特别喜欢这里的烤羊肉,不要说我口味重哦 哈哈!还有这里的土耳其酸奶是咸的,蛮有意思的
    09-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这地盘是新的吧,家里呆久了哪哪哪都不认识。土耳其老板开的土耳其餐厅操着听不懂的土耳其语😜。菜单的选项不多碰上选择综合症的更难。好在是聚餐有人会点菜。然而上的就不晓得叫啥。我要瞎编啰~餐前面包配酸奶酱、蒜蓉酱(被人阻止没粘到)、烤肉酱;冷盘6小碟真的不晓得怎么称呼;土耳其大饼好大只;土耳其披萨=皮塔饼;烤肉大拼盘吃得好爽:羊排(只看到一块)、牛排、鸡排、烤肉、土豆、辣椒都全了吧;炸冰淇淋里的冰淇淋球可以是巧克力的嘛;还有个叫不上名字的萝卜丝布丁还蛮好吃的
    07-05

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 跟老公来吃的周五浪漫约会晚餐。环境真的很不错,服务很好,然后说说菜品:点了葡萄叶卷的前菜,碳烤羊排跟奶酪皮塔饼,以及土耳其咸酸奶。葡萄叶卷上来之后吃了一口要哭了,味道怪怪的,然后上来了咸酸奶,又是怪怪的。绝望之际,羊排来了,鲜嫩好次,然后是奶酪皮塔饼,居然也不错,此时再喝一口咸酸奶,发现居然好配!
    08-19  更新于17-08-19 15:54

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 中午去吃的 随便点了两个 一个牛肉奶酪皮塔饼蛮好吃的,还点了个炭烤鸡肉……大概土耳其菜就是这样的 鸡肉超级超级干!!豪大大鸡排可能还好吃点!服务还可以 我问了下是不是鸡肉就是这么干的 服务员也说不清 就跟我说要么重新做一份,但……并没任何改变……几乎是没吃

[商家回应]您好,女士,关于您反映的鸡肉干的问题我们已向上级上报,并且已经请厨师长找出原因,做出改进,因为我们的烤肉我们都要求厨师一定要掌握好火候,做到嫩而多汁且入味,所以今天为您带来的不便我们深表歉意,希望下次有机会您再来时能给到您最满意的就餐体验,谢谢您的及时反馈,帮助我们做的更好

08-27 20:32:11
  • 原本想预约明天晚上的,打电话是个女的接的,口齿不清楚,态度也很差,看了点评,5.17吃货节此商家不能用,有人是可以享受9折,那个女的和我说:八折是不可能的 最多给你打九折,晕 点评买单100➖12元,相当于8.8折扣,是不是傻,态度差,口齿不清,哎 一接电话就和点评撇清关系…不知道这家店的老板是如何培训员工的…好好的一家土耳其餐厅,活动搞不起,态度又不好
    06-12  更新于17-06-12 16:58

Efes T...

| 商家回应 (2) | 回应 | 收藏 |不当内容

[商家回应]亲爱的女士,您好,根据您的描述并经过我们的确认,接听您的电话的是一位入职不久的新员工,因为是新人,所有的工作都在最初级阶段,姑娘自己也比较害羞,平时说话声音就很小,我们一直在对她进行培训;因此她对大众点评的满减活动也不是非常了解,一般在没有培训好员工前,我们是不允许其接听预定电话,或为客人点菜服务的,只做些最基本的工作,慢慢学;但当时其他两位员工一位去了仓库收货,另一位去了卫生间,而经理在午休,所以才会造成她接听了您的电话的情况,我们非常非常抱歉,这是我们的失职;关于吃货节,虽然这个活动有误,并且我们已在活动展开的第二天下午六点前就跟点评沟通紧急下了线;但是为了不让已抢到券的客人过于失望,对于持券客人我们会给到全单八折的优惠,这也是我们开店以来给过的最大优惠,但是她因为没记住这件事,所以造成了此次误会,在此,我们再次深表歉意,的确是我们训练我们的员工不到位,为您带来如此不便,还望您谅解.

06-13 00:16:57
  • 一家做土耳其菜的西餐厅。点评517吃货节的时候中了一张券。理论上可以去领一个烤肉拼盘。听起来很美好对不对?去了店里被告知,我们没这个活动的!没错。店家说是点评网自己发布的!经过交涉,最后送了个蘸酱吃的饼,然后所有的菜打八折。也算一种安慰吧。下面点评下菜:
        黑橄榄。55米。好咸,不推荐。
        皮塔饼 送我的菜,有三个酱可以蘸,饼很薄,蛮有嚼劲。
        烤肉拼盘。159米。种类很丰富,烤的也很嫩。味道蛮好,就是贵。
        土耳其奶酪皮塔饼。88米。奶酪很香,饼也很扎实。味道还不错。
         炸冰淇淋。感觉面粉裹的很厚,不怎么好吃。冰淇淋也没啥大特点。
    喜欢的菜: 土耳其奶酪皮塔饼
    05-16

(4) | 回应(6) | 收藏 |不当内容
  • 周末跟女票去的 味道蛮正宗的 就是人有点少 不知道为啥 甜品都很不错 可以尝试  皮塔饼最好加牛肉的 羊肉跟鸡肉都很嫩 味道还是不错的
    09-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 位于浦东的土耳其料理、东昌路站出口步行五到十分钟就能到、位置还是满便利的。
    这是一家由土耳其老板开的土耳其料理店、店内客人以老外居多、老板也会做一些推荐。
    本来想点#土耳其酸奶#吃吃看、但是服务员说有一款咸酸奶、就是酸奶里面的放很多盐…怕我们吃不惯、最后还是不敢轻易尝试、喝了#鲜榨柠檬汁#、也蛮好喝。
    点完菜后会先上送的#土耳其薄饼#、现烤的热热的饼蘸上附送的三款酱、味道不错~
    #烤肉拼盘# 土耳其料理偏重于吃肉、我们点了个小拼盘、里面有烤鸡肉串、鸡排,羊排、羊肉串、香料味还是蛮浓的、味道也还可以。
    #厨师长秘制阿达纳烤肉# 牛肉和羊肉混合后做成条状、吃起来是肉糜口感、不是整块肉、味道还可以
    #土耳其色拉# 黄瓜丁 蕃茄丁 核桃碎混在一起就是土耳其色拉了…
    #炸冰淇淋# 这个还蛮特色的,冰淇淋球外面裹了一层燕麦然后油炸、这个味道蛮好的~
    #鹰嘴豆泥# 厨房免费送了一小份鹰嘴豆泥、谢谢
    总的来说还可以、可以随便吃吃
    喜欢的菜: 自制柠檬汁 炸冰激凌
    05-08

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 517霸王餐活动 商家和点评互相踢皮球 之前抢到券的第一第二个商家找到所谓的理由原因给他们用 而后面其它比如第三第四个来店的就不能用券了 这算是什么理由?!商家总结说这是点评问题自说自话把你家东西上架 点评反过来说这是商家反悔不想搞活动 呵呵 就看你们两方撕吧 上演踢皮球大战还是扯皮大戏呢!但是你们两个的纠纷殃及到其他无辜的人 一次都没用过券的在这里 过不过分啊!
    不管事实如何 总有一方是毫无诚信和商誉可言的 开门做生意 连起码基本的信用都没有 随便一句是xx出错就对后面结果不管不顾 难平众怒难以服人  这样的店或者这样的企业离关门已经不远了
    05-16

(14) | 回应(3) | 收藏 |不当内容
  • 参加517吃货节活动,第一次碰到这种商家,说点评系统问题随意上架兑换券,我就纳闷了,没事别人点评随意上架你们的东西?你是觉得这活动是个亏本买卖,就别搞那么多花头,看了之前的点评,服务员还有歧视国人的诸多问题,这种商家也有5星?参加不起活动就说,上海开个店不容易就回土耳其去做生意,中国人没你们想的那么好欺负,一个字,烂,不良商家现已经将之前两位使用过兑换券的消费者评价删除了,是不是待会就要删除兑换券了?先截图了
    05-16  更新于17-05-16 14:03

(11) | 回应(6) | 收藏 |不当内容
  • 安安静静 定定心心的坐下来吃点东西,东西也是开胃好吃 ,去了brownstone陆家嘴这边的新店实在太失望 ,还是回来吃吃土耳其裹脚布,顺顺气
    08-18

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 点评的券居然说不!能!用!也是无语了…商家说点评没经过他们的同意把活动的菜单就po上来了…点评君能解释下这理由是真的真的吗╮( ̄▽ ̄)╭
    07-31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 中午没人的,包场。就一个服务小哥倒也安静氛围好,点了推荐的奶酪批塔饼,地中海大虾色拉,混合小吃和烤肉拼盘,最喜欢饼和色拉,混合小吃的酱有些人估计吃不惯,鸡肉不错,牛肉一般,不过奶质量总体不错,土耳其菜人均都不低,难道来尝尝不错。
    06-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 八佰伴这里吃的东西很多 点评看到有吃土耳其菜的觉得好玩过来试试 想着去土耳其旅游 先来吃吃土耳其菜. 想到土耳其 第一个就是他们的烤肉 还有冰淇淋 烤肉点了个拼盘 量足 肉嫩 不柴不腥再来个色拉 非常完美!米饭布丁也很好吃 奶香浓郁 挖到碗底有米粒 很特别的组合呢 店里是帅哥土耳其老板
    喜欢的菜: 烤肉拼盘 米饭布丁
    06-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一家很不错的店 是一家土耳其餐厅 环境很幽静 在喧闹的八佰伴这里 闹中取静的感觉很不错

我跟我朋友是冲着肉去的 所以 两个人点了一个套餐 还有甜酒和甜品 那个肉吃起来那叫一个爽 看上去就是馋吐水哒哒滴

有牛肉 羊肉 鸡肉  羊肉那叫一个嫩 牛肉是切成牛肉块的 但是不一点也不老 鸡肉是更加嫩了 而且很入味  特别让我记忆犹新的是饭前的那个薄饼 蘸一点豆汤 很好吃 就算不沾也好吃 因为我们不是第一次去了 那里的服务员认识我们了 所以还送了一份甜点给我们 不错不错 油炸冰激凌球

这家店单位聚餐 朋友聚餐是一个好去处 下次还会去
    04-10