上海站

Efes Turkish & Mediterranean Cuisine 艾菲斯餐厅的点评

全部(627)
5星(308)
4星(212)
3星(68)
2星(14)
1星(25)
  • 这地盘是新的吧,家里呆久了哪哪哪都不认识。土耳其老板开的土耳其餐厅操着听不懂的土耳其语😜。菜单的选项不多碰上选择综合症的更难。好在是聚餐有人会点菜。然而上的就不晓得叫啥。我要瞎编啰~餐前面包配酸奶酱、蒜蓉酱(被人阻止没粘到)、烤肉酱;冷盘6小碟真的不晓得怎么称呼;土耳其大饼好大只;土耳其披萨=皮塔饼;烤肉大拼盘吃得好爽:羊排(只看到一块)、牛排、鸡排、烤肉、土豆、辣椒都全了吧;炸冰淇淋里的冰淇淋球可以是巧克力的嘛;还有个叫不上名字的萝卜丝布丁还蛮好吃的
    07-05

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一家做土耳其菜的西餐厅。点评517吃货节的时候中了一张券。理论上可以去领一个烤肉拼盘。听起来很美好对不对?去了店里被告知,我们没这个活动的!没错。店家说是点评网自己发布的!经过交涉,最后送了个蘸酱吃的饼,然后所有的菜打八折。也算一种安慰吧。下面点评下菜:
        黑橄榄。55米。好咸,不推荐。
        皮塔饼 送我的菜,有三个酱可以蘸,饼很薄,蛮有嚼劲。
        烤肉拼盘。159米。种类很丰富,烤的也很嫩。味道蛮好,就是贵。
        土耳其奶酪皮塔饼。88米。奶酪很香,饼也很扎实。味道还不错。
         炸冰淇淋。感觉面粉裹的很厚,不怎么好吃。冰淇淋也没啥大特点。
    喜欢的菜: 土耳其奶酪皮塔饼
    05-16

(2) | 回应(6) | 收藏 |不当内容
  • 参加朋友聚会,朋友定在了这里,餐厅环境和氛围很好,只是位置因为在广场里面,从外面看不到,如果没注意到广告牌,会有一点点难找,但是在广场里的好处是,从落地玻璃看风景很好,广场中间是草坪,很舒服。被餐厅的吃的惊艳到了,大大的烤肉拼盘,牛羊鸡肉全了,还有蔬菜,据店员讲一份大烤肉拼盘够四人吃,但在我看来,对国内人而言,5-6人可能都够了,很喜欢这家餐厅
    07-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 位于浦东的土耳其料理、东昌路站出口步行五到十分钟就能到、位置还是满便利的。
    这是一家由土耳其老板开的土耳其料理店、店内客人以老外居多、老板也会做一些推荐。
    本来想点#土耳其酸奶#吃吃看、但是服务员说有一款咸酸奶、就是酸奶里面的放很多盐…怕我们吃不惯、最后还是不敢轻易尝试、喝了#鲜榨柠檬汁#、也蛮好喝。
    点完菜后会先上送的#土耳其薄饼#、现烤的热热的饼蘸上附送的三款酱、味道不错~
    #烤肉拼盘# 土耳其料理偏重于吃肉、我们点了个小拼盘、里面有烤鸡肉串、鸡排,羊排、羊肉串、香料味还是蛮浓的、味道也还可以。
    #厨师长秘制阿达纳烤肉# 牛肉和羊肉混合后做成条状、吃起来是肉糜口感、不是整块肉、味道还可以
    #土耳其色拉# 黄瓜丁 蕃茄丁 核桃碎混在一起就是土耳其色拉了…
    #炸冰淇淋# 这个还蛮特色的,冰淇淋球外面裹了一层燕麦然后油炸、这个味道蛮好的~
    #鹰嘴豆泥# 厨房免费送了一小份鹰嘴豆泥、谢谢
    总的来说还可以、可以随便吃吃
    喜欢的菜: 自制柠檬汁 炸冰激凌
    05-08

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 隐藏小花园里的店,店面装修很简单,下午还没到饭点,店里没什么人,很干净且很安静,如果不是大热天,坐在室外看着小花园享受一下下午茶倒是很享受,我们点的菜里,烤肉很多汁,很入味,店家自己做的柠檬汁很好喝,酸甜解暑,很满意的一次就餐体验
    07-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 原本想预约明天晚上的,打电话是个女的接的,口齿不清楚,态度也很差,看了点评,5.17吃货节此商家不能用,有人是可以享受9折,那个女的和我说:八折是不可能的 最多给你打九折,晕 点评买单100➖12元,相当于8.8折扣,是不是傻,态度差,口齿不清,哎 一接电话就和点评撇清关系…不知道这家店的老板是如何培训员工的…好好的一家土耳其餐厅,活动搞不起,态度又不好
    06-12  更新于17-06-12 16:58

Efes T...

| 商家回应 (1) | 回应 | 收藏 |不当内容

[商家回应]亲爱的女士,您好,根据您的描述并经过我们的确认,接听您的电话的是一位入职不久的新员工,因为是新人,所有的工作都在最初级阶段,姑娘自己也比较害羞,平时说话声音就很小,我们一直在对她进行培训;因此她对大众点评的满减活动也不是非常了解,一般在没有培训好员工前,我们是不允许其接听预定电话,或为客人点菜服务的,只做些最基本的工作,慢慢学;但当时其他两位员工一位去了仓库收货,另一位去了卫生间,而经理在午休,所以才会造成她接听了您的电话的情况,我们非常非常抱歉,这是我们的失职;关于吃货节,虽然这个活动有误,并且我们已在活动展开的第二天下午六点前就跟点评沟通紧急下了线;但是为了不让已抢到券的客人过于失望,对于持券客人我们会给到全单八折的优惠,这也是我们开店以来给过的最大优惠,但是她因为没记住这件事,所以造成了此次误会,在此,我们再次深表歉意,的确是我们训练我们的员工不到位,为您带来如此不便,还望您谅解.

06-13 00:16:57
  • 中午没人的,包场。就一个服务小哥倒也安静氛围好,点了推荐的奶酪批塔饼,地中海大虾色拉,混合小吃和烤肉拼盘,最喜欢饼和色拉,混合小吃的酱有些人估计吃不惯,鸡肉不错,牛肉一般,不过奶质量总体不错,土耳其菜人均都不低,难道来尝尝不错。
    06-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 八佰伴这里吃的东西很多 点评看到有吃土耳其菜的觉得好玩过来试试 想着去土耳其旅游 先来吃吃土耳其菜. 想到土耳其 第一个就是他们的烤肉 还有冰淇淋 烤肉点了个拼盘 量足 肉嫩 不柴不腥再来个色拉 非常完美!米饭布丁也很好吃 奶香浓郁 挖到碗底有米粒 很特别的组合呢 店里是帅哥土耳其老板
    喜欢的菜: 烤肉拼盘 米饭布丁
    06-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一家很不错的店 是一家土耳其餐厅 环境很幽静 在喧闹的八佰伴这里 闹中取静的感觉很不错

我跟我朋友是冲着肉去的 所以 两个人点了一个套餐 还有甜酒和甜品 那个肉吃起来那叫一个爽 看上去就是馋吐水哒哒滴

有牛肉 羊肉 鸡肉  羊肉那叫一个嫩 牛肉是切成牛肉块的 但是不一点也不老 鸡肉是更加嫩了 而且很入味  特别让我记忆犹新的是饭前的那个薄饼 蘸一点豆汤 很好吃 就算不沾也好吃 因为我们不是第一次去了 那里的服务员认识我们了 所以还送了一份甜点给我们 不错不错 油炸冰激凌球

这家店单位聚餐 朋友聚餐是一个好去处 下次还会去
    04-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 晚上想吃肉了,翻出这家收藏已久的土耳其餐厅~
    说起这家,还是很久之前突发奇想翻看trip advisor上海餐厅的排名,这家排名很高的~(今天吃完以后又去看了下,现在已经成为TA上海排名第一的餐厅了~)
    旅游平台的排名虽不能代表美食指数,不过也一定程度上反映了食客口碑~
    这家坐落在商城路南泉路的陆家嘴1885广场,经常路过倒从未进去过,里边儿的餐饮还有名轩、王鼎等知名品牌。土耳其餐厅就在广场一楼,店里环境还挺简洁的,客人已坐了不少,外籍人士居多~
    对于土耳其菜,平时吃得不多,第一印象就是欧洲大城市到处都有的kebab小店。看了看这家的推荐菜,也是以肉和饼为主~
    牛肉奶酪pita饼,类似于披萨的形式,加了不少番茄丁,肉香里也增添了不少清新的口感~
    秘制Adana烤肉,是牛羊肉混合绞制的,烤制后鲜嫩多汁,羊肉香浓郁,而且其他地方没吃过,推荐的!
    油炸冰淇淋,外边是油炸的面包糠,里面是致密的香草冰淇淋,油香搭配着清甜的冰淇淋,也挺好吃的~
    另外这家的homemade柠檬汁也酸甜开胃,挺好喝~
    整餐的感觉都不错,没有什么槽点,值得过来一试~
    走出餐厅,广场里已泛起了妖冶的魅蓝,草地上的马赛克矮墙,好似巴塞罗那古埃尔公园里高迪的杰作,于这春寒料峭的夜晚透出一袭冻人的美来~
    03-03  更新于17-03-03 11:39

(11) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 517霸王餐活动 商家和点评互相踢皮球 之前抢到券的第一第二个商家找到所谓的理由原因给他们用 而后面其它比如第三第四个来店的就不能用券了 这算是什么理由?!商家总结说这是点评问题自说自话把你家东西上架 点评反过来说这是商家反悔不想搞活动 呵呵 就看你们两方撕吧 上演踢皮球大战还是扯皮大戏呢!但是你们两个的纠纷殃及到其他无辜的人 一次都没用过券的在这里 过不过分啊!
    不管事实如何 总有一方是毫无诚信和商誉可言的 开门做生意 连起码基本的信用都没有 随便一句是xx出错就对后面结果不管不顾 难平众怒难以服人  这样的店或者这样的企业离关门已经不远了
    05-16

(11) | 回应(3) | 收藏 |不当内容
  • 参加517吃货节活动,第一次碰到这种商家,说点评系统问题随意上架兑换券,我就纳闷了,没事别人点评随意上架你们的东西?你是觉得这活动是个亏本买卖,就别搞那么多花头,看了之前的点评,服务员还有歧视国人的诸多问题,这种商家也有5星?参加不起活动就说,上海开个店不容易就回土耳其去做生意,中国人没你们想的那么好欺负,一个字,烂,不良商家现已经将之前两位使用过兑换券的消费者评价删除了,是不是待会就要删除兑换券了?先截图了
    05-16  更新于17-05-16 14:03

(9) | 回应(6) | 收藏 |不当内容
  • 这家店一度是tripadvisor上海版第一名,土耳其菜就是把肉剁碎了烤着吃,裹了叶子烤了吃,各种各样的香料,吃完觉得我就是只烤肉丸子[捂脸]
    07-02

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 公司饭局,不稍微讲点小腔调,凹点小造型都丢我们天朝魔都人的脸。不过有个岛国同事恰好去土耳其留过学,这里居然成为他半个主场,我们也乐得让他来点菜。
    汤、前菜、馕相继而上。土耳其老板殷勤地介绍各个菜名,这个土式英文吧我只能听懂个七成,不过完全不影响品尝美味。汤是以土豆泥为基调,伴随着香料还真不难吃。
    其后,那大盘肉拼盘登场。真的是羊肉牛肉鸡肉各种肉呐,全熟的烤肉大家懂的,不尝肉鲜,只品肉香。战斗力不足,最后还剩了二、三成吧。
    这次没吃到大虾和冰激凌,留着下回再去咯~
    03-16

(3) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 下午三点多到的  看到店内几个服务员在嬉笑怒骂 和我说要从5点开始营业🙃🙃
    希望商家以后大众上可以写一下营业时间段 特意跑去吃的 有点扫兴

[商家回应]小姐,您好,对于发生的事,我们深表歉意,昨晚看到您的评论,我们今天立即展开了调查,弄清楚了为什么会发生这样的事,在此先给您道歉,给您带来的不愉快体验,我们非常非常抱歉,昨天的事情是这样:因为有时我们中午太忙时,厨房上午准备的东西会被卖空,这时主厨就会要求前厅下午两点到四点半停止接待客人,以便后厨为晚餐做准备(但是只对事先打电话问询的客人,而对已到店客人,我们会解释清楚情况并请客人稍等片刻后立即去跟主厨确认是否可以接待,一般情况下都是没问题的,尤其是当到店客人不多于四人时;因为我们非常理解那种专门过来却吃不到的失望感,所以如果不是迫不得已,一般这样的情况下我们不会把已到店的客人拒之门外),而昨天的事情,完全是前厅的一位员工自作主张,我们已对其进行了非常严肃的处理,为您带来的不便,我们再次表示深深地歉意,如果可以,希望有机会我们能为您带来一次不一样的体验,也非常感谢您的评论,帮我们及时发现了问题,非常感谢您. 祝安

06-13 00:01:26
  • Excellent experience. This place was listed a one of the best foreign restos in Shanghai and it didnt disappoint. Easy access from the subway, in a great area by a park with a fountain. We had the Mediterranean Salad and the lamb and veggie kabab. The Salad had feta Cheese, cucumbers, pickels, olives, and chicken. Fantastic. The kebab has excellent as well. We tried a new turkish dish, lamb wrapped in vine leaves with a slightly spicy sauce and cool yogurt. My favorite was the dipping sauces. We had a cumin one, a mustardy one, and a cucumber/yogurt one. Wonderful. The manager hooked us up with some free bread too. The prices are what you'd expect. Not crazy for shanghai. We Got away with 318 kuai for 2 people including drinks. Definitely recommend this place.
    05-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 今天又来报到啦!点了几个上次没点的菜,扁豆汤酸酸辣辣很开胃,拌沙拉适合夏天很清爽,葡萄叶卷饭很香,下面铺着满满的芝士,烤肉还是一如既往的给力,肉味纯正,好有满足感。中午的用餐体验竟然不比晚上差,看看落地玻璃窗外的路人和喷水池,真希望午餐时间能够就这样停留
    04-25

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这家店风评很好,因为老板是当地人所以无论是用料,还是味道都很不错。店其实不大,高峰时段也不需要等很久的位置,感觉到了晚上会有一双无形的手控制着这里有序的进食,保持满屋的人。肉类和饼类是这里的特色,难得来吃吃,还是很不错的,饼特别的香,脆脆的,后来喊着吃不下的某人,硬是又吃了好多口,很不错。下回一定会再来哒!
    04-01

(3) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • EFES啤酒蛮好喝的。特别爱这款餐前饼,而且厨师调的这三种搭配的蘸酱都很好吃,烤肉也不错。相比皮塔饼反而没有优势了。饭后试了一下土耳其咖啡和炸冰淇淋,好吧,我还是更偏爱热食。后来外卖也点过他们家的土耳其卷饼,牛肉和羊肉味的卷饼也很好吃。经理好像也是土耳其过来的,非常热情,很好的地方。
    喜欢的菜: 烤肉拼盘
    04-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 公司team building,说是来这吃肉,于是就留足胃部空间赶来了。店里空间不大,灯光很暗,我的千元机拍照很困难。翻开菜单,价格有点辣手,反正公司请客,愉快地滚菜单。4种烤肉拼盘各来一份,两千多大洋就走掉了,拼盘里有牛排鸡排羊排鸡翅各种蔬菜,一份的量足够三四个人吃了,味道相当不错。咸酸奶的话要看人了,不会吃的人可能一口都喝不下,饭后甜品的话炸冰淇淋相当不错,强烈推荐。服务生也是很有水准的,服务质量很高,还会讲英语,那天店里除了我们这桌都是洋人,要服务好英语也必须要6。最后12个人吃了毛4000块,也是蛮凶残的。
    02-17

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 32 下一页