上海站

Efes Turkish & Mediterranean Cuisine 艾菲斯餐厅的点评

全部(619)
5星(306)
4星(209)
3星(67)
2星(14)
1星(23)
  • 一家做土耳其菜的西餐厅。点评517吃货节的时候中了一张券。理论上可以去领一个烤肉拼盘。听起来很美好对不对?去了店里被告知,我们没这个活动的!没错。店家说是点评网自己发布的!经过交涉,最后送了个蘸酱吃的饼,然后所有的菜打八折。也算一种安慰吧。下面点评下菜:
        黑橄榄。55米。好咸,不推荐。
        皮塔饼 送我的菜,有三个酱可以蘸,饼很薄,蛮有嚼劲。
        烤肉拼盘。159米。种类很丰富,烤的也很嫩。味道蛮好,就是贵。
        土耳其奶酪皮塔饼。88米。奶酪很香,饼也很扎实。味道还不错。
         炸冰淇淋。感觉面粉裹的很厚,不怎么好吃。冰淇淋也没啥大特点。
    喜欢的菜: 土耳其奶酪皮塔饼
    05-16

(1) | 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 位于浦东的土耳其料理、东昌路站出口步行五到十分钟就能到、位置还是满便利的。
    这是一家由土耳其老板开的土耳其料理店、店内客人以老外居多、老板也会做一些推荐。
    本来想点#土耳其酸奶#吃吃看、但是服务员说有一款咸酸奶、就是酸奶里面的放很多盐…怕我们吃不惯、最后还是不敢轻易尝试、喝了#鲜榨柠檬汁#、也蛮好喝。
    点完菜后会先上送的#土耳其薄饼#、现烤的热热的饼蘸上附送的三款酱、味道不错~
    #烤肉拼盘# 土耳其料理偏重于吃肉、我们点了个小拼盘、里面有烤鸡肉串、鸡排,羊排、羊肉串、香料味还是蛮浓的、味道也还可以。
    #厨师长秘制阿达纳烤肉# 牛肉和羊肉混合后做成条状、吃起来是肉糜口感、不是整块肉、味道还可以
    #土耳其色拉# 黄瓜丁 蕃茄丁 核桃碎混在一起就是土耳其色拉了…
    #炸冰淇淋# 这个还蛮特色的,冰淇淋球外面裹了一层燕麦然后油炸、这个味道蛮好的~
    #鹰嘴豆泥# 厨房免费送了一小份鹰嘴豆泥、谢谢
    总的来说还可以、可以随便吃吃
    喜欢的菜: 自制柠檬汁 炸冰激凌
    05-08

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 中午没人的,包场。就一个服务小哥倒也安静氛围好,点了推荐的奶酪批塔饼,地中海大虾色拉,混合小吃和烤肉拼盘,最喜欢饼和色拉,混合小吃的酱有些人估计吃不惯,鸡肉不错,牛肉一般,不过奶质量总体不错,土耳其菜人均都不低,难道来尝尝不错。
    06-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一天工作疲劳之后,和朋友一起来到了土耳其歺厅,在1885广场,内外环境优美,很适合放松心情,我们点了土耳其奶酪皮塔饼,加上蔬菜沙拉,味道还是挺不错的,还有烤肉大拼盘,土耳其冰淇淋,在上海也能吃到正宗土耳其风味哦。
    06-20

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一家很不错的店 是一家土耳其餐厅 环境很幽静 在喧闹的八佰伴这里 闹中取静的感觉很不错

我跟我朋友是冲着肉去的 所以 两个人点了一个套餐 还有甜酒和甜品 那个肉吃起来那叫一个爽 看上去就是馋吐水哒哒滴

有牛肉 羊肉 鸡肉  羊肉那叫一个嫩 牛肉是切成牛肉块的 但是不一点也不老 鸡肉是更加嫩了 而且很入味  特别让我记忆犹新的是饭前的那个薄饼 蘸一点豆汤 很好吃 就算不沾也好吃 因为我们不是第一次去了 那里的服务员认识我们了 所以还送了一份甜点给我们 不错不错 油炸冰激凌球

这家店单位聚餐 朋友聚餐是一个好去处 下次还会去
    04-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 晚上想吃肉了,翻出这家收藏已久的土耳其餐厅~
    说起这家,还是很久之前突发奇想翻看trip advisor上海餐厅的排名,这家排名很高的~(今天吃完以后又去看了下,现在已经成为TA上海排名第一的餐厅了~)
    旅游平台的排名虽不能代表美食指数,不过也一定程度上反映了食客口碑~
    这家坐落在商城路南泉路的陆家嘴1885广场,经常路过倒从未进去过,里边儿的餐饮还有名轩、王鼎等知名品牌。土耳其餐厅就在广场一楼,店里环境还挺简洁的,客人已坐了不少,外籍人士居多~
    对于土耳其菜,平时吃得不多,第一印象就是欧洲大城市到处都有的kebab小店。看了看这家的推荐菜,也是以肉和饼为主~
    牛肉奶酪pita饼,类似于披萨的形式,加了不少番茄丁,肉香里也增添了不少清新的口感~
    秘制Adana烤肉,是牛羊肉混合绞制的,烤制后鲜嫩多汁,羊肉香浓郁,而且其他地方没吃过,推荐的!
    油炸冰淇淋,外边是油炸的面包糠,里面是致密的香草冰淇淋,油香搭配着清甜的冰淇淋,也挺好吃的~
    另外这家的homemade柠檬汁也酸甜开胃,挺好喝~
    整餐的感觉都不错,没有什么槽点,值得过来一试~
    走出餐厅,广场里已泛起了妖冶的魅蓝,草地上的马赛克矮墙,好似巴塞罗那古埃尔公园里高迪的杰作,于这春寒料峭的夜晚透出一袭冻人的美来~
    03-03  更新于17-03-03 11:39

(11) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 今天又来报到啦!点了几个上次没点的菜,扁豆汤酸酸辣辣很开胃,拌沙拉适合夏天很清爽,葡萄叶卷饭很香,下面铺着满满的芝士,烤肉还是一如既往的给力,肉味纯正,好有满足感。中午的用餐体验竟然不比晚上差,看看落地玻璃窗外的路人和喷水池,真希望午餐时间能够就这样停留
    04-25

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 公司饭局,不稍微讲点小腔调,凹点小造型都丢我们天朝魔都人的脸。不过有个岛国同事恰好去土耳其留过学,这里居然成为他半个主场,我们也乐得让他来点菜。
    汤、前菜、馕相继而上。土耳其老板殷勤地介绍各个菜名,这个土式英文吧我只能听懂个七成,不过完全不影响品尝美味。汤是以土豆泥为基调,伴随着香料还真不难吃。
    其后,那大盘肉拼盘登场。真的是羊肉牛肉鸡肉各种肉呐,全熟的烤肉大家懂的,不尝肉鲜,只品肉香。战斗力不足,最后还剩了二、三成吧。
    这次没吃到大虾和冰激凌,留着下回再去咯~
    03-16

(3) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • EFES啤酒蛮好喝的。特别爱这款餐前饼,而且厨师调的这三种搭配的蘸酱都很好吃,烤肉也不错。相比皮塔饼反而没有优势了。饭后试了一下土耳其咖啡和炸冰淇淋,好吧,我还是更偏爱热食。后来外卖也点过他们家的土耳其卷饼,牛肉和羊肉味的卷饼也很好吃。经理好像也是土耳其过来的,非常热情,很好的地方。
    喜欢的菜: 烤肉拼盘
    04-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这家店风评很好,因为老板是当地人所以无论是用料,还是味道都很不错。店其实不大,高峰时段也不需要等很久的位置,感觉到了晚上会有一双无形的手控制着这里有序的进食,保持满屋的人。肉类和饼类是这里的特色,难得来吃吃,还是很不错的,饼特别的香,脆脆的,后来喊着吃不下的某人,硬是又吃了好多口,很不错。下回一定会再来哒!
    04-01

(3) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 参加517吃货节活动,第一次碰到这种商家,说点评系统问题随意上架兑换券,我就纳闷了,没事别人点评随意上架你们的东西?你是觉得这活动是个亏本买卖,就别搞那么多花头,看了之前的点评,服务员还有歧视国人的诸多问题,这种商家也有5星?参加不起活动就说,上海开个店不容易就回土耳其去做生意,中国人没你们想的那么好欺负,一个字,烂,不良商家现已经将之前两位使用过兑换券的消费者评价删除了,是不是待会就要删除兑换券了?先截图了
    05-16  更新于17-05-16 14:03

(9) | 回应(6) | 收藏 |不当内容
  • 公司team building,说是来这吃肉,于是就留足胃部空间赶来了。店里空间不大,灯光很暗,我的千元机拍照很困难。翻开菜单,价格有点辣手,反正公司请客,愉快地滚菜单。4种烤肉拼盘各来一份,两千多大洋就走掉了,拼盘里有牛排鸡排羊排鸡翅各种蔬菜,一份的量足够三四个人吃了,味道相当不错。咸酸奶的话要看人了,不会吃的人可能一口都喝不下,饭后甜品的话炸冰淇淋相当不错,强烈推荐。服务生也是很有水准的,服务质量很高,还会讲英语,那天店里除了我们这桌都是洋人,要服务好英语也必须要6。最后12个人吃了毛4000块,也是蛮凶残的。
    02-17

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 原本想预约明天晚上的,打电话是个女的接的,口齿不清楚,态度也很差,看了点评,5.17吃货节此商家不能用,有人是可以享受9折,那个女的和我说:八折是不可能的 最多给你打九折,晕 点评买单100➖12元,相当于8.8折扣,是不是傻,态度差,口齿不清,哎 一接电话就和点评撇清关系…不知道这家店的老板是如何培训员工的…好好的一家土耳其餐厅,活动搞不起,态度又不好
    06-12  更新于17-06-12 16:58

Efes T...

| 商家回应 (1) | 回应 | 收藏 |不当内容

[商家回应]亲爱的女士,您好,根据您的描述并经过我们的确认,接听您的电话的是一位入职不久的新员工,因为是新人,所有的工作都在最初级阶段,姑娘自己也比较害羞,平时说话声音就很小,我们一直在对她进行培训;因此她对大众点评的满减活动也不是非常了解,一般在没有培训好员工前,我们是不允许其接听预定电话,或为客人点菜服务的,只做些最基本的工作,慢慢学;但当时其他两位员工一位去了仓库收货,另一位去了卫生间,而经理在午休,所以才会造成她接听了您的电话的情况,我们非常非常抱歉,这是我们的失职;关于吃货节,虽然这个活动有误,并且我们已在活动展开的第二天下午六点前就跟点评沟通紧急下了线;但是为了不让已抢到券的客人过于失望,对于持券客人我们会给到全单八折的优惠,这也是我们开店以来给过的最大优惠,但是她因为没记住这件事,所以造成了此次误会,在此,我们再次深表歉意,的确是我们训练我们的员工不到位,为您带来如此不便,还望您谅解.

06-13 00:16:57
  • 好喜欢的一家土耳其餐厅 在中东工作了两年 现在怀孕了特别想念kebab 让国外同事帮我找的这家餐厅 每次坐一小时半的高铁就为了这个味道 餐厅位置很好找 用餐环境也很好 服务也很棒 经理人超好 关键是食物味道很正宗 特别推荐炭烤羊排 吃肉吃的超级爽
    03-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 八佰伴这里吃的东西很多 点评看到有吃土耳其菜的觉得好玩过来试试 想着去土耳其旅游 先来吃吃土耳其菜. 想到土耳其 第一个就是他们的烤肉 还有冰淇淋 烤肉点了个拼盘 量足 肉嫩 不柴不腥再来个色拉 非常完美!米饭布丁也很好吃 奶香浓郁 挖到碗底有米粒 很特别的组合呢 店里是帅哥土耳其老板
    喜欢的菜: 烤肉拼盘 米饭布丁
    06-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 从国外回来吃土耳其菜总有种亲切感。

首先说好的地方,环境好,很幽静,餐厅不大,土耳其人老板亲自上阵,老板中文很好。洗手间很大。甜品米饭布丁超赞!

不好的地方就是莫名其妙的开瓶费,两百,这项费用国家明令禁止,建议餐厅考虑取消,不然上新闻也不是什么光彩的事。还有就是旁边有一家健身房,透过餐厅玻璃总能看到有人在健身,边吃饭边看人家健身怪怪的。
    01-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 517霸王餐活动 商家和点评互相踢皮球 之前抢到券的第一第二个商家找到所谓的理由原因给他们用 而后面其它比如第三第四个来店的就不能用券了 这算是什么理由?!商家总结说这是点评问题自说自话把你家东西上架 点评反过来说这是商家反悔不想搞活动 呵呵 就看你们两方撕吧 上演踢皮球大战还是扯皮大戏呢!但是你们两个的纠纷殃及到其他无辜的人 一次都没用过券的在这里 过不过分啊!
    不管事实如何 总有一方是毫无诚信和商誉可言的 开门做生意 连起码基本的信用都没有 随便一句是xx出错就对后面结果不管不顾 难平众怒难以服人  这样的店或者这样的企业离关门已经不远了
    05-16

(11) | 回应(3) | 收藏 |不当内容
  • 上次来吃了一次之后同伴对这里的饼念念不忘 这次中午来吃 基本没人 不像上次晚上等了很久位子  这次还是点了前菜拼盘 鹰嘴豆泥好像跟上次不同,辣辣的 葡萄叶卷比较油 还是最爱茄子色拉 其他的就点了些新东西 特色的牛肉奶酪皮塔饼,芝士拉丝很厉害,但是芝士味道并不浓,看起来像比萨,很大一份,感觉上是一个味道很重的食物,但是吃着没什么味道,没想象中好吃  阿达纳烤肉,介绍说是牛肉和羊肉剁碎做的,羊肉味道很浓,配上孜然辣椒,还是这种重口味东西能抓住我的味蕾 口感上像是丸子,第一口很惊喜,吃多了有点腻 陪着的饭和铺在烤肉下面的饼很好吃,尤其是饼  最后点了一份牛奶香米布丁,没想象中的甜腻,冰凉凉的,很好吃很爽口  中午时间大众买单满100减22,两个人吃下来三百多减了60多,很划算
    16-12-05

(2) | 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 好爽一大盘肉,是肉食主义者的好去处,烤肉口味很棒,量足。灯光比较暗,环境很安静,适合朋友谈心聊天。
    06-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 蛮好吃的,第一次来,口味独特,奶油和香料为伴,不一样的享受!
    06-06  更新于17-06-06 20:04

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 31 下一页