乔森驾校(江北总校)

180条评论 人均:3385元 效果:7.7 师资:8.1 环境:8.0
地址: 江里店路附近 (100米)
电话: 1
二维码
在手机上 查看二维码

乔森驾校(江北总校)

二维码
在手机上 查看二维码
  • 全部网友点评 (180)
  • 效果:非常好 师资:非常好 环境:非常好
    []用了一个练车,主要是打,教练员,员的来安,不像其他...
    [效]二用了,主烦,,尊重排,不其他样,就没得了,满足求,可以去找哟,这方式哦,177 8337 6315脾气最。 [师资]质量,4性过。 [环境]多,2以上,方便
    2019-06-30   更新于2019-07-01 22:18 乔森驾校 回应 (3) 收藏 投诉
    商家回应 2019-07-01 14:29

    想一杆过,选乔森没得错!灰常感谢小伙伴 如此细致的 有图有真相的 表扬我们的教练,不谦虚的说,乔森确实以有这样的好教练为傲!嘻嘻!

  • 效果:非常好 师资:非常好 环境:非常好
    科目二完并试,在江北场地的,好在上,约车,下习,的...
    过考试,北场,正班和回,约车,下班,很过场月要教练人非,虽轻但细心耐心,从来人,买瓶水要!员、一又一很辛但毫无怨言。三据说教练要凶点因人命排一周,且必须连续就考试,肯。时排!一人一车很
    2019-07-27 17:37 乔森驾校 回应 (3) 收藏 投诉
    商家回应 2019-07-29 19:56

    亲,非常感激你对我们教练的好评。别担心,科三教练也是一样好的,最多三人一车半天,科二科三学车过程差别比较大,可以理解您没学之前心里的忐忑,上路的课程,练习的时间整合好,也是为了让通过率更有保障呢。放心学哈。祝您一杆过哦!

  • 效果:一般 师资:很好 环境:好
    森驾校多朋友多次荐。 有可能高,多。本来时就很赶...
    解到诚挚推荐。 太高,失。本来很赶,能安排紧凑快。科目10,连诉建。夺命连call之后态度简直到再候发现已贴着区搬迁。提点。信所住在很能感受到点,费在弹。毕拿证,便利车。至少和,太不佳。唯认真负,教质量
    2019-08-02 11:59 乔森驾校 (1) 回应 (1) 收藏 投诉
    商家回应 2019-08-03 10:38

    你好,科目一约考电话占线问题,给你造成不便,我们深感歉意。乔森已于8月1日起做出科目一约考整改方案,关注公众号即可进入后台,在线申报科目一。江北校区因两江四岸闲置用地的开发影响,迁移至弹子石校区,也就是黄花园大桥桥的另一头(轻轨五号线涂山站旁)。针对学员不便达到新的训练场问题,我校特在原场地旁边加油站内安排了定点接送学车服务车(每天多班),具体时间安排您可以致电姚老师:18580869645。原场地那里我们也放置了公示,可能您没有看到。细节服务的问题,我们会在您的建议下努力改进,感谢理解,更非常感谢您对我们教练的认可。祝您早日拿证!

  • 效果:非常好 师资:非常好 环境:非常好
    二是五里园,4月18号二过了25子去担心约车,结果完全必...
    二是五,4月18二过25,好担心,结果完全没必要嘛,知道班,时间是那种时候严厉,搞笑小胖纸,,他声音会大一点是为记住,再犯错会和他玩笑,经常怼,他笨,他胖,😄,好玩,为打学时,经常班到晚,哒!学可以找他哟!对一杆过
    2019-05-14 16:04 乔森驾校 (1) 回应 (3) 收藏 投诉
    商家回应 2019-05-16 11:20

    小胖纸是谁,我帮你举报他,敢说你笨!每次看到如此开心的点评,小编整天心情都炒鸡好!感谢我亲爱的学员!

  • 效果:非常好 师资:非常好 环境:非常好
    2018年在那车,3月底名,概6、7月份证(来可己懒)。在名之前颤...
    2018车,3月概6、7月(本可以更早懒)。颤抖上班,怕没学不会,本果提! 学车题,多朋说驾校凶,后完全没好,五里店校区尽快
    2019-04-11 13:41 乔森驾校 (5) 回应 (1) 收藏 投诉
    商家回应 2019-04-12 14:19

    有图有真相,有牌有茶喝哦!领到奖牌的小可爱们注意,乔森正在跟重庆网红交通茶馆合作,4月20日之前凭奖牌可以去免费喝茶哦!是真的哈!快去喝了,再来给个好评!哈哈哈!

  • 效果:非常好 师资:非常好 环境:非常好
    校所有型都是预约,每,这个是我最喜点不耽搁间,去了走。我...
    的类约制,小时,最喜欢的,耽搁时间,了就了就走。二只至少3天没蔼可,从的方解,强,虽然好,
    2019-05-09 17:51 乔森驾校 (1) 回应 (1) 收藏 投诉
    商家回应 2019-05-10 09:58

    小主:感谢您的信任。选择乔森,幸福一生!

  • 效果:非常好 师资:非常好 环境:非常好
    【课程】信心情况下,招聘人员耐心思作下,观后就报...
    【课程】开始在驾证很大信况下,在聘人员下,参观后报名➕周,这和周可以来,大大增加率哦。 【】首很庆幸试,导,在,他依会不其烦给你讲,他也依你。子,导。境】项目位计科,驾校位方便。 【习效果】科目二 百分💯
    2018-12-30 11:35 乔森驾校 (1) 回应 (2) 收藏 投诉
    商家回应 2019-01-21 17:56

    说实话,我也觉得我们教练在合场时候随车奔跑的样子超帅,被你也发现了!嘿嘿!

  • 效果:非常好 师资:非常好 环境:非常好 人均:4499元
    荐的森驾校,今年月份江北校区的名,于当在哺期,就一学习,...
    同事推荐森驾年九区报习,到国庆节,23号,十,之前总见到发现特别,心地很善良,虽解。腹产,记下降,全记住,弃,很耐心解,并文字性西整,让下来,作,之前里反复很轻松,作起来费劲,信心。**作知道他,科20,心里可激动告诉各种糟糕,反复纠正,,所特别静,,因为。真心推荐森驾车找他
    2018-11-30 23:23 乔森驾校 回应 (2) 收藏 投诉
    商家回应 2018-12-03 12:56

    恭喜恭喜,为您能克服这么多的困难,点赞!一起用心配合,乔森绝不负您的选择!我们要成为各位辣妈宝妈首选驾校,最细心的,最耐心的,最贴心的,一杆过尽在乔森!

  • 效果:非常好 师资:非常好 环境:非常好
    大的,主要的练细导,我们胡练超级,合我们从午练到晚上八,辛...
    地挺大,最导,我们胡,合直陪我们从中午到晚上苦付出,次又直耐答,车,幽趣,给胡打call,,科目二杆过,!😄
    2019-03-29 13:17 乔森驾校 回应 (1) 收藏 投诉
    商家回应 2019-04-02 12:55

    付出总是有回报的,大家一杆过,教练比你们还开心!再接再厉哦!

  • 效果:非常好 师资:非常好 环境:非常好
    寒冷状态下能有效的辅助冷静、沉稳,还特嘱咐试的时候了…… 胆子小,...
    辅助心静、沉稳,意嘱我考时候把外套脱…… 知子小,+鼓待,尔“凶”那么让我己犯错、错误性…… 乔森校,企业、服务体很人性、安全…… ,他认真、责、要……
    2018-11-30 17:13 乔森驾校 (1) 回应 (2) 收藏 投诉
    商家回应 2018-12-03 13:00

    是的,一个好的导师非常重要……乔森希望把这样的安全意识、文化传递给每一个学员。我们将培育更多有优秀的教练,培养更多合格安全的驾驶员,这是我们的职责所在。

  • 效果:非常好 师资:非常好 环境:非常好
    100个星!!!都太有耐心了 而且 教很仔细 是教的艾教跟鄢教 了 哈...
    简直100评!!! 而且特 细 尤其跟鄢 驾校谐 完压力学起 道用什么语言来 因为业在工作 所以艾一直在 打电话问怎么 爱你喔 考试一 nice
    2018-12-28 15:58 乔森驾校 (2) 回应 (1) 收藏 投诉
    商家回应 2018-12-28 18:00

    可惜系统最多5颗星,太感谢亲的热心点评了,我也不知道用什么语言来表达了……哈哈,么么哒

  • 效果:非常好 师资:非常好 环境:非常好 人均:3999元
    朋友乔森,再近,就果断名了。接触过后最艾教和鄢教“黄金搭”,确两...
    友推乔森,,就果断报名了。欢艾教和鄢教”,经验很富,对员点以及指导都非且针对方式,以整个程也较轻松。 是新出来了,必时才能约要多费些时间,友可以尽早系(别推),毕计划
    2018-11-22 22:55 乔森驾校 (2) 回应 收藏 投诉
  • 效果:非常好 师资:非常好 环境:非常好
    是朋友介绍练人都和蔼,细心们,紧张又有考综合...
    是朋友介绍进大吼大,细心们,容易考试综合症人,自己大,,少不了把每个点个项烦心
    2018-11-23 17:04 乔森驾校 回应 (1) 收藏 投诉
    商家回应 2018-11-24 12:28

    专治各种考试疑难综合症就是我们,嘿嘿!

  • 效果:很好 师资:很好 环境:很好
    不错,程安的非常合理,都是一过的哟!我还三个伴过去学呢!他不...
    很不错,课常合是一哟!我个伙伴去学!他很不错,很正规哟!不用会凶不用会像其他走了,真很可哟!科二科很随和,很可爱
    2019-02-24 17:50 乔森驾校 (1) 回应 (1) 收藏 投诉
    商家回应 2019-03-02 16:46

    哇,感谢介绍那么多小伙伴来乔森,我们一定不负众望!笔芯!

  • 效果:非常好 师资:非常好 环境:非常好
    驾照,去年友去报森,拉为害怕没有去,今年月份友的劝说下...
    考驾照,去乔森,拉起因为害怕去,今六月份禁小插曲次才过,次,在D导下,学相当@哦,次性通过相当紧张啊…… ,抓紧时间本本…
    2018-10-18 19:15 乔森驾校 回应 (1) 收藏 投诉
    商家回应 2018-10-23 10:12

    恭喜小主喜提驾照, “最后劝说想报考的朋友们不要在纠结啦,抓紧时间把名报了赶紧拿本本…” 这句话是重点!~~~~

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12 下一页

附近商户推荐

查看更多