北京站

4星(97)
3星(42)
2星(5)
1星(5)
  • 哎哟喂山市真的是炎炎夏日里的一抹亮色,精致而有约束的放肆,吃完以后心情都敞亮了。会再来

食物:5/5
    【脑花】5/5. 其他家的脑花都是渣。山市的脑花首先丝毫丝毫没有一丁点的腥味,相较而言诸如小哥串串香这种高质量的都显出味儿来。其次quote小伙伴的专业评价,这家脑花的软硬度处理的相当了得,别家为了突出脑花的嫩经常会把脑花搞的很稀很软吃起来很难受,山市的脑花却是非常有型的,口感略有韧劲。另外调味也很棒,咸鲜而微酸辣,回味无穷。
    【红糖糍粑】5/5. 我并不是个爱吃主食的人,但是吃了半盘子的糍粑Orz. 这里的糍粑软糯适中、表皮微脆,没有那么多红糖抢味道,倒是很多🥜末提香气。很厉害。
    【火锅粉】5/5. 很宽的粉很软,调味很厉害。again,我从来不吃粉,这次破例吃了两条哈哈哈。
    【冰粉】5/5. 本来没有点,看到小伙伴的冰粉实在忍不住。事实证明这是个good move。
    【串串】&【干拌川川】5/5. 事实证明两个都很好吃,串串的好在于可以多一些原本的味道,干拌串串则是更加直抒胸臆的感觉。btw秘制牛肉真是嫩啊!
    【干碟】5/5. 神器!

环境:5/5
    谁能想到串串可以在这样的环境里。门口便是十分有趣,让我想起了风靡一时的禁酒令时期风格的酒吧,门口隐秘,看来看去看不出门在哪里。里面就是typical小清新的风格,让食客也能更舒适地慢慢享用美食...以及花钱。

服务:4/5
    硬要挑刺就是服务还可以更visible一些。但其实横向比较其他串店,真的已经非常不错了。
    07-20  更新于17-07-20 08:08

(4) | 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 乱搜点评发现的这家店,好赞!
    说是三里屯地区其实离中心区域挺远的,位置还算好找,周末6点半门口已经聚集了一小撮等位的人。很喜欢大门的设计,不过店里面空间有点狭小。
    #米酒# 挺淡的,并不甜,一般,后来还是又要了瓶豆奶。吃串串必须配豆奶。
    #冰粉#还行,玫瑰很多。
    #脑花#超好吃!受到了一致好评
    #香辣小土豆# 也好吃!土豆好糯,味道很浓,就是分量小了点
    #干拌串串#上来得很快,特别饿的推荐先点一份吃着~ 好吃但是比较辣
    #红糖糍粑# 煎得不错,红糖好少,一份五小块。服务员端上来的时候掉桌上一块,后来又给补了一整碟,会做人。
    #签签# 重点来了!素食食材都很新鲜,而且每根都挺大的,不抠唆。肉比较小不过串串都这样。上来之后就疯抢忘了拍照。。然后很好吃!除了土豆片太薄了不软乎之外都很喜欢。推荐鸭舌和牛肉还有黄瓜等各种素菜。塞不下了都还想继续吃。缺点是油碟没啥味道,料不够的感觉,不要油碟也行。
    没吃到兔头有点遗憾,准备以后再来一次!
    07-09  更新于17-07-09 08:55

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 无聊睡不着,不如写写点评打发下时间 վ'ᴗ' ի

【山市】
    不在山里在市里,还是坐拥三里屯东大桥的非常市中心,地铁的话东大桥站最近。门口确实不好停车,我还专程把车开回家再过来的。

【环境】
    山市,也不是书市,虽然大门做成了书架。出门之前照例在网上看好了门脸长什么样,为了好找,当时还以为是个印刷的书架呢,没想到右边那扇是个真的书架,上边也真的有书!门口的大字写着山市,小字才透露是冷锅串串,纯路人估计会一脸迷茫。
    推开书架就进入了新世界,上几个台阶,就是一家辣辣的小店。不过毕竟做冷锅串串,味道没那么冲。桌子很小,位置很局促,这都没关系,只是椅子太不科学了,一个大露背,多大的包都要掉下去,也并没有放在地上的竹筐这种设置,只好一边吃一边紧张地扶着包,因为我的包没拉链,掉地上就都撒出来了……

【食物】
    主力当然是冷锅串串,上去左手边就是选串串的区域。牛肉肯定要多多地拿,还有鸡胗郡把黄喉这些脆脆的我也喜欢,当然还有蔬菜~最近禽流感,所以没吃鸡肉,但是看起来腌制的很不错的样子。串串选好之后,很快就做好上桌了,出乎意料的快。牛肉超好吃,唯一的问题就是很紧啊,第一串从签子上弄下来的时候就失手掉地上了,后来都特别小心谨慎……其他串串味道也都不错,就是花菜有点糟心,小伙伴说硬的咬不动。
    兔头是我到之前,小伙伴消磨时间的零嘴,看她吃的挺满足,我……我不吃头……
    小土豆软软糯糯,一口一个,其实大小不是很均匀啦,有的要两口。因为先点了小土豆,所以后来串串都没拿土豆片,真是一个失误,两者口感完全不一样呀,下次补起!
    天秤座千层肚看评价很好,我也爱吃这种东西就点了,味道还好,没有很惊艳,有点干。
    小料有干碟和油碟。油碟就很稳。干碟不会很辣,香味很重,不知道是来自什么的香,反正不是花生碎,还有点甜,藕片和干碟特别搭。

【总结】
    总体来说,比定海神针是好吃的,目前在北京吃冷锅串串的首选了,肯定还会再去。吃完够满足,还不会一身味,位置我也很喜欢,要是能把椅子换一批就完美了😂
    喜欢的菜: 秘制牛肉 山市签签
  • 很少吃串串,所以评论也许不是那么客观哈……                              闺蜜馋串串儿,搜到的这家,不是太好找,门脸儿不大,但很有特点,大门是个书架,上面提示向哪边儿推门,进门要上个小楼梯,里面餐位不算多,很紧凑,但挺干净……                           头一次吃冷锅儿,这个省去了自己涮的繁琐_-_不得不说她家的脑花和拍黄瓜超级好吃,黄瓜我们要了好几盘儿,串串种类可不多,但也够选,大肠挺好吃,干净,但又不缺内点儿脏腥味儿,鸭舌也不错……                总体还不错,我们5个人结了480多,要说不满意就是这发票,说帮朋友开张发票吧,居然是手撕的,回家才发现章还是吉野家的…我晕…
    喜欢的菜: 让鲜脑花飞 拍黄瓜
  • 【位置】东大桥地铁,一条小路,走5分钟。
    【环境】属于日式小清新装修风格,特色应该是门,做成一个书柜的模式,进门需要将门向左推,给人一种密室的感觉,进门小楼梯,正对的就是用餐区了,门口和用餐区有很多彩绘。最后面的墙上有一面墙的盆栽,很好看,室内灯光比较暗。
    【服务】还行。
    【菜品】总体来说,辣味很足,香味欠缺。
    拍黄瓜:算是夏季解腻良品,但是调味给人一种没有拌匀的感觉,不推荐。
    脑花:推荐!很入味,很嫩,在京城算好的。
    串串:在厨房点串串,串串种类不算多,推荐菜第一的秘制牛肉也觉得一般,但是有掌中宝和鸭舌。
    饵块:听说老板娘是云南人所以也会有一些云南菜,饵块还行。
    小料:算是比较正宗的,有香油碟和干碟。
    总体:3.5星。
    喜欢的菜: 让鲜脑花飞
  • 无意中在点评发现的小店,看完电影决定骑车过去~点评位置很准确!
    特想吃脑花,这家还真有,很好吃,推荐!很嫩,又不会腥气,微微有点儿酥软的口感配上小酒刚刚好,配料满分,觉得跟芹菜特别搭!串串是最后按斤称,扦子很小很轻,可选的也不是太多,肉好吃,牛肉非常不错,腌制的很好,锅底是微甜口感,没要小料,反正锅底的味道已经很足了!小土豆一般,不推荐,虽然软糯,没什么特色,估计炸一下会更好~红糖糍粑小小的一份,甜的,解辣的福音!
    总体来说北京这种店很多,包括付小姐在成都,都属于网红店,要做出特色得下一番功夫~不过还好北京地儿大,也不是挨着很近,爱吃的可以去尝尝!服务很不错~
    喜欢的菜: 让鲜脑花飞

[商家回应]感谢客人喜欢小店,本店脑花每天都是新鲜送来限量供应,脑膜都是非常仔细挑点的,所以不会腥的,可以放心的吃哦,另外小店距离网红店还有段距离,目前开业5个多月也只是每天努力做好味道,新品也在不断研发,欢迎关注哦!

06-10 22:46:32
  • 朋友推荐来的,推荐词是“无失误”。串串是自选,煮好后端上来,个人比较喜欢这种形式,吃完不会满身是味,很赞。味道上不错,不是很辣,菜品也算丰富。个人最爱的是各种冒菜和小吃,感觉比串串更好吃。鹌鹑蛋、脑花、糍粑都好好吃!确实是完全“无失误”。店里除了四川风味还有云南特色,点了一个烤饵块,感觉是当天最喜欢的了,饵块的米香和腊肉、酱料的香味配在一起实在是太好吃了😋
    07-17  更新于17-07-17 12:27

| 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

[商家回应]感谢喜欢小店也感谢您朋友的推荐哦,因为老板娘是云南人,所以店里有很多云南特色的小吃,烤饵块(酱是老板娘祖传特调的)还有大理抓抓粉,云南鲜奶米布等等,期待您常来噢

07-17 21:06:40
  • 不是所有的冷锅串串都能做到如此有特色并且体贴
    这是我第一次跟朋友一起来的,但想必还会常来。
    【特色1】隐匿的门脸,大门其实是一个书柜,需要把书柜推开才能进来
    【特色2】装修得非常清新,有种家的感觉
    【特色3】超爱藏饮料的冷柜,里面塞满了各种各样解辣的饮料。看起来就觉得很爽。

菜品也是一级棒,分量都不大,但是每份做的都非常好吃。强烈推荐脑花和鸭肠。
    冰粉也可以是解辣神器

唯一缺点:没信号…移动联通都几乎没有,wifi还巨慢…估计这也算是山市的特点吧。让你专注于美食上面

[商家回应]感谢客人的好评和喜爱,没有信号的问题确实是哦,可能位置太隐蔽导致越里面越没有信号,因为客人们都没信号都连了wifi,导致wifi也慢了(个人觉得平时wifi挺快的)哈哈,所以如您所说,还是好好吃饭好好聊天吧😇😇

06-26 09:17:23
  • 大隐隐于市,小隐隐于野,山市隐于工体南路京客隆旁边的书柜后,地理位置还可以,离地铁东大桥最近,来这里也是看点评不错说尝尝,结果真的不错,饮料酒水齐全,上菜快,还有米布好喝!(给我感觉就是小布丁化掉了)串串有点儿微辣,百叶好吃,黄瓜入味,小鹌鹑蛋可能相对来说就逊色了 不少,桌子不多,一会儿就坐满了,有WiFi,服务员态度也挺好,就是价格小贵,可以朋友小聚的时候来。
    07-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 大隐隐于市,一个有特色的门脸带给你的绝对不是哗众取宠。冰箱里啤酒饮料整齐的码放,干净飘香的洗手间,这小小的细节能够平复你燥热的心,我是下午的第一位客人,默默地感受着大家的忙碌,而且老板非常重视大众点评提出的意见反馈,这点非常难得,菜品新鲜,制作的火候刚刚好,我觉得桌子上可以放一些盐或者蚝油,油碟有些淡。整体来说高于其他串串的感觉,尤其当你把胳膊放在桌子上绝对不会感受到油腻,还会再来

[商家回应]感谢喜欢小店,点评是每个真实客人写的真实点评,每一条我们都认真读过,也会反省自己的问题,及时解决哥处理。蚝油,醋和盐我们都为客人准备,可以随时跟服务员要的,期待您的再次光临!

07-03 22:35:22
  • 最近迷上了冷锅串串 边开会边大众点评上搜分手高的点店 开完会打车跑过来 不到六点
    在工体附近的一个胡同里 有滴滴很好找 门是一个书架 进门上台阶才是餐厅 不大 也就能坐30几个人吧
    点了串串 毛肚 鸭肠 冰粉 糍粑
    串串和毛肚味道中规中矩 稍稍有点油
    鸭肠点了没有吃 有点腥 不知道有没有熟 下面垫的豆芽也是半生
    冰粉和糍粑令人惊喜 算是最近吃过的最好吃糍粑和冰粉 糍粑外表酥脆内部软糯 配黄豆粉和红糖; 冰粉的配料有芝麻 杏干 葡萄干 好吃
  • 门口挺文艺,推拉门,是书架的样子。

环境,一个正方形的面积,不算挤,但是空调实在不行………热……。辣串串店,空调还是很重要的!

串串,还可以吧,个人感觉没有醉麻辣味道浓、入味。

凉菜百叶,不算多……,加了花生碎和香油应该,味道还行,不惊艳,正常吧。

啤酒有福佳,还不错。

价格,说是数串,一下都拿走了,也不知道怎么数的。2个人,差几块钱200,觉得贵了。毕竟串串都是素的呀,而且上面东西都是只有一块或一两小片。

[商家回应]客人您好,签子是过称的,称在下楼梯的右手,所以需要收签统一放在称上,您走的时候可以核对签数的,如有疑问请随时咨询店员。

06-29 16:04:02
  • 从成都回来瘾一直没下,正好周围办事看到评价很好就来了~味道不太一样,但不耽误好吃😋店面不大,有点热,但是这样才能找到西南的感觉。推荐麻辣牛肉,兔头,兔肚及里面的豆芽,冰粉加了玫瑰花瓣和山楂片简直是点睛之笔。挥汗如雨告诉你真的值得来~价格小贵,毕竟地段在那了~老板是个云南姑娘,所以店里有很多云南特色菜品和甜品。
  • 第二次来了~不得不说,这家串串味道是真的好,而且价格还实惠,性价比超高的一家店。
    首先来说一说大门吧。门口装修的像一个书架,最开始我还以为是家书店,这样的创意一定要点个赞。
    然后说一说总体感觉,食材都很新鲜,味道也很棒,选了串后可以在厨房看着厨师下锅,比较透明化,非常靠谱。
    下面就开始分别说说我们点的菜。
    最印象深刻的当然要数脑花了,和以前我吃过的脑花都不一样,这个不是烤的,而是放在水里的,第一次听说这个脑花很好吃,而且是放在水里的时,我很怀疑,水煮的脑花能好吃吗,但是当我吃到口时我完全被这个口味吸引了,以前吃的脑花大多数都是在上边撒一层一层的调料,这家却不一样,脑花煮的刚刚好,然后泡在辣汤里,很入味,吃的时候也没那么多调料,入口即化的感觉,就凭这脑花,这家店给5星就绝对值。
    然后是他家的红糖糍粑,第一次来的时候点了一份,味道也是很不错的,外面脆脆的,里边糯糯的,蘸的红糖甜度也刚刚好,也是一道十分值得点的菜。他家鸭肠也不错,不错的地方个人认为在口感上,鲜嫩。
    他家养颜银耳汤也是很不错的,熬的恰到好处,不太甜也不淡,银耳糯糯的,很爽口。
    然后是他家鹌鹑蛋,第一次吃的时候点的是五香口味的,可以说是好吃的,然后第二次点的是辣口味的,这就不得不给个差评了,鹌鹑蛋咸到我怀疑人生,不知道大家小时候有没有吃过乡巴佬的那个鹌鹑蛋,第二次点的给我的感觉就完全是买的乡巴佬的鹌鹑蛋然后放进自己的调料里,没有第一次点的感觉那么新鲜,也没有那么好吃了,就单单是咸。
    然后说一说图四的这个,好像是新菜?名字我忘记了,老板娘说是云南的一种小吃,味道感觉怪怪的,里边是酱和牛肉,外边说是云南特制的什么,我个人感觉也是比较偏咸的。
    然后他家重点还是串,一元一个串,素菜好多是一个签的,然后荤菜大多是两个签,还有个别三个签,他家的蘸料分两个碟,一个干碟一个湿碟,辣椒非常的香,干碟是越吃越辣型,他家串其实还好,并没有像说的一样那么惊艳。
    最后想说一说他家饮料,品种齐全,最主要是,有我爱的唯怡。大力推荐紫瓶的唯怡,在重庆吃火锅吃串串什么的必点的饮料,味道不摆了,巴适的板,哈哈哈哈。
  • 和小伙伴之前一起拔的草,是值得特意来吃一趟的店,位置很好找,从东大桥地铁站出来,穿一条街就能找到,很方便.
    门口是滑动书架做的假门,推开之后别有洞天,有世外桃源的感觉.
    串串中规中矩但是特别干净,而且没有过多的芝麻花生碎,不腻人,不用香油碟就可以.兔头倒是挺好吃的,就是花生碎太多,像我这种不能吃太香东西的人就很难接受.鹌鹑蛋腌的还挺入味的,抓抓粉不太推荐,感觉北方人可能不太吃的惯,那个苹果味的啤酒特别好喝.
    06-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 因为想吃脑花搜到了这家,当晚就来拔草。
    【环境】整个店面设计的非常独具匠心,门面居然是一个推拉的书柜,超级有意思,像密室逃脱一样。
    【食物】签子是按斤算的,麻辣牛肉很嫩。脑花特别好吃!不腥,里面配的各种酱料层次很丰富。还有豆腐皮、平菇也很好吃。小土豆一般,中规中矩。红糖糍粑不错,酥酥的外壳配上软糯的内里。
    【服务】老板和服务员都特别热情的招呼,很用心。
  • 串串吃得比较少,可能评价也不是很客观。味道还是挺不错的,很辣很香。
    环境的话,除了大门非常有特色,是一个可以推开的书架以外,就是小管子,但是还挺干净的。冷气不是很足,离空调远有点闷热。墙上挂着绿植,但是走进了,发现绿植上厚厚的一层土。如果想搞小清新的环境的话,感觉还是做的不够彻底。
    食物的话,串串的种类不多。有肚和鸡胗鸭舌,除了内脏,只有秘制牛肉了。丸子只有牛肉丸,然后是甜不辣一类的,肉食不多。
    给了三星是因为,一个签子上三分之一个鱼豆腐,是不是有点过分??
    蔬菜种类也不多,绿叶子菜只有生菜和茼蒿,一根签子上一个小小的西蓝花感觉也有点过分。。。
    一根签子上巨小的一个豆腐节,吃得不是很爽。
    感觉串店这样是不是太小气了点?
    服务非常热情,有求必应,但我们几个还是忘不了那一个签子上的三分之一个鱼豆腐。。。所以不会再去第二次了。

[商家回应]客人您好,因为隔壁在装修,所以最近店里灰尘比较大还请谅解,串串荤菜有22种,除了内脏有秘制牛肉,秘制鸡丁,掌中宝,小香肠等,素菜26种,叶子菜不多的原因是叶子菜非常吸油,煮完了口感很不好,所以只上了娃娃菜,蒿子杆和圆生菜,至于三分之一的鱼豆腐实在很抱歉,应该是本身就只有三分之一个员工在串的时候也忽略了,本店从来没切过鱼豆腐,一直使用的最好的安井鱼豆腐,一根签一个的,再次感谢光临小店!

06-18 14:11:11
  • 冲着很高的评价过来的。。。然而
    【口味】除了油腻还是油腻。锅底不入味,不是川味,是改良过的,除了时间不够外,不舍得底料是硬伤。调味碟也没补足味道的缺失,哪怕猛沾干碟也去不掉腥味。吃了几串,就犯恶心了。应该是最好吃的牛肉,也只是一言难尽的肥腻感。整体就是不鲜香不入味,但却很油腻。
    【服务】没啥挑剔的也没啥亮点,但是,产品不好,服务又算怎样呢。
    【环境】门口装修有特色。室内又闷又热,空调不足,没有窗户,感觉特别窒息。
    【人均】两个人吃了200多……换来窒息+恶心

不知道这么高的点评哪儿来的,可能真没吃过正宗的,或者对味道实在太不挑剔了。。。OMG

[商家回应]尊敬的客人您好,很抱歉本店的味道不能让您满意,实在抱歉。我是重庆人,我堂客是云南人,因此我们店的味道是集合了川菜的麻辣还有云南的鲜香,在牛油的使用上为了适应北方市场已经减少了一些,如果是典型的四川冷锅串串会比本店油腻得多。空调不足的问题我们已在努力解决,近期就将更换更高功率的空调,提高大家的用餐体验。最后您提到好评的问题,本店开业未满半年,0推广0活动,每一条评论100%都是真实顾客的反馈,其中川渝两地的老乡也很多都是我店的常客。最后祝您生活愉快,寻找到更合您口味的美食!

07-02 23:35:26
  • 门帘很可爱,一个书架,能打开的书架,感觉像打开了密室机关。墙上有很多小清新的画,嗯会忽视这是一家串店。千层肚、丫头、抓抓粉都很好吃,串串也是,蘸料基本用不到,因为调味足够。我这种吃辣能力弱的,需要配饮料加米饭,但是吃完很爽。
    07-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 上班日的中午和同事一起過來吃,來之前聽說吃串串還有還有「冷鍋串串」這種吃法,頓時覺得在大熱天吃冷鍋串串感覺沒那麼熱了。店裡店外店裝修有日式風格,室內空間不大桌椅也擺得挺滿的。豬腦花和鴨腸很好吃,腦花口感很像豆腐。個人認為比串串還要出色許多。點了冰粉也還不錯,做得更冰會更好。另一道紅糖滋粑也很好吃,是當天吃到最為印象深刻的小菜。小菜很不錯,我們每樣都點了兩到三份。

我們一行七人點得算是克制,天氣炎熱也沒吃很多,人均攤起來划算。串串的口味對我來說有點太辣,但本身愛吃辣的人應該覺得很好。不太能辣的話可以叫個小料,沾了會有解辣的功效。

冷鍋串串的好處是吃完不會全身都是串串的味道,感覺整個人也比較清爽。整體而言,這間小店是不錯的,有機會還會再過來吃。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 23 下一页
未展示点评