北京站

4星(43)
3星(19)
2星(0)
1星(0)
  • 一面书柜作为入口,太有特色了,也多了些文艺气息。店里都成双成对的来吃,一个人来吃感觉好异类,没办法太想念在重庆和同学撸串串的感觉了。串串自选签子,素的1元荤的2元,串串锅底的味道很巴适哦,吃起来很过瘾,大部分选的菜都很好吃除了麻辣牛肉。红糖糍粑外面有点焦脆里面软黏软黏的,也不是很甜,好吃。麻辣土豆,这个一般啊,不太入味,土豆也有点硬。
    03-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 牛肉不错,还挺好吃的赞赞赞赞赞赞

[商家回应]感谢喜欢小店,欢迎常来噢

03-28 12:57:04
  • 两周连着去吃串儿,干碟很不错,串串里推荐秘制牛肉,土豆片,其他菜就看个人喜好选。相比串串,我更喜欢它们家的小菜,尤其是鹌鹑蛋,好吃的飞起来,千层肚、冒鸭肠,冒宽粉都不错,下次想尝试红糖糍粑和冒肥牛。
    另外,真的要早去,不然排队排到崩溃~
    就餐区域非常拥挤,适合关系亲密的朋友和情侣,初识期慎选,哈哈哈

[商家回应]感谢喜欢小店噢,周一到周四其实还好,就算排队也不会太久,周末的话可以错高峰来吃噢,另外初始期吃一次可能就变亲密了也说不定,哈哈。

03-27 23:40:03
  • 第一冷锅串 好吃 正好赶上老公过生日 老公吃的很开心 他大赞味道好 辣的有感觉有尽 猪脑和鸭血好吃 冷锅汁的味道也好 就着米饭 棒极啦 但是量少 所有的菜品都量好 这是唯一的不足

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道不错,种类好多,配着惟怡豆奶,辣度可以接受,神奇之处在于门。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周日出来吃饭,在大众看了推荐,正好在工体附近,果断来了.

前一天吃了麻辣香锅,今天吃串串,这是要造孽呀.

下午14点多到的,还挺好找,这个点人少,算上我三桌.

环境不错,服务也可以.

招牌的大部分都点了,串串里的招牌牛肉真的不错.份量确实都不大,

串串沾着干碟和油碟,很不错.

烤饵块夹牛干巴,点了一个,这个吃不惯.

点心要了红糖糍粑,应该是新做的很好吃.

甜品养颜桃胶银耳,有点凉,但味道不错.

整体我还比较喜欢,下次带好朋友去.

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 最近很火的一家店,很多公众号推,专程过去拔草,味道一般,不难吃但也不惊艳,如果附近将就吃一口还行,专程过去就算了

[商家回应]感谢光临本店,也很抱歉本店口味不能完全满足您的,本店尚未做任何推广,还真有点好奇什么公众号推了我们小店。

03-26 21:52:34
  • 特别小的一门脸儿 如果没人提示第一次去还真不知道怎么进去呢 冷锅串串香不错 牛肉很好吃 串串很多都是提前腌制的很入味 只是调料(香油)味道一般比较影响整体  环境还可以 地方不大 价格人均75左右吧 也不算便宜 1块/签子 牛肉什么都几根签子一块

[商家回应]亲,牛肉是两根签,上面是两块噢,所有肉类还是非常超值的,至于价格,本身用料是最好的,对我们来说已经是良心定价,还请谅解!感谢您喜欢小店!

03-26 19:58:58
  • 冷锅串串好好吃,特别喜欢牛肉、肥肠和蔬菜,喝点白啤还挺舒服的。
    03-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 到门口没找到门,结果是个书柜划开的密室,来的时候下午两点多,只有我们一桌,以为口味不会很好,结果每一样都很惊喜很正宗,冒鸭肠要了两份还没吃够
    03-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 大门设计的很不一样、拉开的书架。店铺小而干净、整体口感很正、份量小、钟爱小土豆、一个人至少两碗起、桃胶、糍粑甜度刚好。主打的串串味道当然不会错。
    03-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地方不大好找,在朝阳医院南门附近,大门是一扇书架,不留神就看过了。串串吃得还行,拌鸭肠和毛肚都还不错,脑花偏甜吃到后面容易腻。
    03-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 前一阵专门去探店 记得在大众点评环境好的榜单上 距离soho有一定距离 店门是一个书柜 设计的很有意思 装饰的风格像咖啡馆 店内总体看比较小 人一多服务员就会比较忙 可能叫半天才会过来
    店里是先小屋选菜 等到煮好一盆端上来 感觉只能保温
    红糖糍粑做的很好吃 小土豆吃到最后有点咸
    去的时候牛肉没做好没法煮 专门等了很久 吃完两波了才弄好 还可以 但感觉没有那么突出 建议对于这种店家提前搞好一部分
    选料品质应该都不错 种类不少 价格相对有些贵一点 属于可以路过吃一吃那种
    03-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道很香,串串很好吃,鸭头也好吃,入味烂推荐
    03-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 中午翘班过来的!之前同事说他们家还不错,小吃挺好吃,心里长草,于是,过来拔草了小土豆很好吃!还有鹌鹑蛋!香辣的感觉,吃起来不会特别辣,但是带的那些辣有让人欲罢不能,签签其实就是冷锅串串……
    03-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不错。味道好。风格不错……也很干净
    03-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 看点评口碑很棒慕名而来~一大锅的串串,一份脑花,一份五香小土豆,一份桃胶银耳,两份红糖糍粑。两个人,太多了…脑花比较小,以前吃过的店里对比,这个是最小的…五香小土豆大概是料没有弄匀,我吃了第一个差点没齁过去,朋友吃的另一边就刚好。红糖糍粑忘了拍,量真是太袖珍了…串串很不错,不枉此行,种类还可以再扩充一点~
    店很好找,大门是个书柜的样子,我们站在门口懵逼了一下,才看到小黑板上有写书架向左!
    03-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 口味尚可,量稍小,价格略贵,点评完毕。
    03-21

• 味道不错 环境很好。大男生来这儿 人均150了
    03-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 【山市】的门脸儿活脱一个speak easy酒吧的范儿,这么有逼格又别有洞天的小店确实吸引了【牛掰】,而口味的惊艳和老板的精心,更是这儿刚开业就不断爆满的原因。

不是书店,不是花店,不是咖啡馆,更不是精品创意菜,这儿就是家卖冷锅串串的小店——【山市】。老板是云南妹子,而她老公是重庆人,自然便做起了家乡菜,仿佛在京城永远都受欢迎的川味串串辣货和云南风味小吃。

【山市签签】,是这儿的主打菜品,三十余种菜品任君挑选,一根签一元钱。麻辣汤底,大骨原汤熬制,搭配秘制红油,红辣鲜香。必点单品秘制牛肉,剃筋后用特调调料腌制,费时费神,就为了好吃。

秘制的两种小料,香辣入味。纵使成本不菲,但老板坚持用最好的食材,精选酒鬼花生,炒热舂香,搭配从云南运来的小米辣,调配出香辣入味的秘制酱料。不仅仅是单纯川味的麻辣,还突出云南的"香"。秘制酱碟配上老卤腌制的菜品,为您奉上一道道美味的特色小菜。麻辣和五香的兔头、鸭头是作为前菜的最佳选择,下手啃个痛快千万别拘着!

【牛掰】作为京城著名的重口味爱好者,【山市】更是对路,除了各种下水签签,还要特别推荐【千层肚】【冒鸭肠】尤其是【冒脑花】,老板只用市场上量也不多的新鲜脑花制作,糯而不腥,所以每天都只能是限量供应,卖完即止,早去早吃!

【山市】还贴心的准备了特色甜品和饮料,解辣功力一流。【养颜桃胶银耳】,熬得恰到好处,QQ的桃胶配上软糯的银耳,香甜可口。【红糖糍粑】更是近年来京城餐桌上最受欢迎的川式甜点。汽水、果汁、豆奶、啤酒也能满足大家的各种不同口味。

老板说,【山市】这个看似高冷的名字有很多寓意,山间的集市,美味山中来,两个云南姑娘想用最好最新鲜的食材,做好吃的东西,让每个品尝的人都感受到千里之外的美味。 名字的谐音同时也有膳食,善事,善始,善识的意思。不忘初心,方得始终,做好事,做好人是她们共同的信念。【山市】就是这样一家认真做菜的店, 而简单用心往往会有意想不到的回报。

【牛掰】还要透露一小秘密,【山市】每周不定时还有隐藏菜单,会为大家奉上更多地方特色美食,记得到店问问两位美女老板,也许运气好就捞着啦!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13 下一页
未展示点评