北京站

4星(131)
3星(54)
2星(8)
1星(7)
  • 这两天是二刷三里屯一带的串串了,这次找到了山市,氛围很像在四川吃冷锅串串香的感觉,又辣又好吃。

【环境】进门是个书架门,有点迷惑性哦,竟一度走到了隔壁店,囧啊……推开书架门,上几步楼梯就到了大厅。装修有点小清新,不过高度有点矮,不过这个在美食面前倒也无所。

【串串】重点推荐秘制牛肉,灰常嫩灰常入味,后面加了两次牛肉,吃美啦!其他的,鸡胗,鸡丁还有海带都特别好吃,推荐。

【其他菜】大众点评推荐的脑花真的是不错,入口即化,也没有腥味,处理的非常好。红糖糍粑也很好,外脆里嫩,熟豆粉裹了很香,就是分量稍微少了那么一丢丢,五块完全不够吃啊!

【服务】很热情,但因为人特别多小二也挺累,好在尽量可自助,整个店挺热闹。
    09-23  更新于17-09-23 12:48

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 东大桥一家串店,主打冷锅,秋天合适吃肉肉了,加劲吃!中的北京攻略的福利餐,一份干拌串串。加点的红糖糍粑,一份牛肚若干串串。干拌串串拿来就都撸下来了,要不感觉不过瘾啊。里面的肉肉腌制过了,香喷喷,嫩而不烂,串串里还有藕片笋片豆皮等等,来一发笋片豆皮卷上肉夹在藕片里,藕片有嚼劲,豆皮筋道,笋片脆爽,肉肉嫩滑,伴着香菜葱花的香气,自制三明治就只觉得不够吃啊,辣的很到位,辣感十足,又不会觉得不舒服,就是不能吃辣的慎入。牛肚最赞的就是上面一层辣,牛肚本身清洗的干净,无异味儿,辣椒香艳,颜值高,点缀香菜,整道菜色香味儿俱全,能吃辣的一定要用勺子,小料一起吃才是王道,辣就辣到飞起!红糖糍粑必点,解腻驱辣。糯香可人疼,一口甜蜜的糍粑进嘴,舌头又可以再来一轮串串!最后上场的串串们,裹满芝麻,一边自己的舌头还飘着辣气,一边又开始拿着自己喜欢的串串,一口一个,让人爱恨交加的串串啊!
    喜欢的菜: 红糖糍粑
  • 和朋友小聚,选择了这家请假很好的串串店,总觉得吃串串比吃火锅更有感觉~
    【位置】在东大桥斜街和工人体育场的交界处,附近还是挺不错的,坏境很好。
    【服务】服务真的挺不错的,别出心裁的大门很吸引眼球,吃起来会很快,几乎不用等多久,去的时候人也不多,人多的时候可以找本书看看的,哈哈。
    【口味】推荐鸭肠,鸭肠很嫩,配上店家调的料分分钟消灭一碗~ 连下面的豆芽都没放过。豆芽原来也可以这么好吃,哈哈。
    还有一个推荐的,就是乳扇萨其玛,这个是临走时候看见的,老板介绍是云南特色,买了一盒试了一下 有点脆脆的,带有很浓郁的奶味。很好吃 点个赞~ 推荐一下,想吃的朋友可以放心来。
    喜欢的菜: 鸭肠 乳扇萨其马
    09-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 吃第一回就瞬间爱上的店 ~

这家在拐角处,推开大门“书柜”,沿着楼梯走上去便闻到了阵阵辣椒的味道!!

没有窗户再加上没有空调,有点闷➕燥热。

没关系,重点是发现一家超对口的冷锅串。点了新出的干拌,串串是固定选好的,里面有秘制牛肉、藕片、土豆… 上面的蒜葱姜花生碎这些调好的干拌料才是重点,一人能吃一大桶,第一次吃就爱上了。

还有各色川味小吃,脑花,算是人气招牌,脑花提前卤制好,软软的超级入味。香辣鸭头兔头,香辣土豆、鹌鹑蛋… 重点也在提前腌制好的蘸料。还有红糖糍粑,这是吃火锅串串不可少的。

下次要去尝试一下冷锅串,除了太热,真心推荐 ❤️
  • 好久没有吃串串,尤其是冷锅串,所以和朋友在附近逛的时候选了他家,周末中午人不多,在东大桥斜街口那里,门面设计挺有特色,书柜样式的推拉门,进去以后去一条窄窄的通道上二楼是饭店的大厅。
    因为是团购的,所以里面的串串种类都是安排好的,自己没有多加串串。两个人完全也够了,一个干碟一个油碟,干碟貌似也不是很辣。冷锅串串最后上的,一大盆,里面荤素搭配,底料很香,咸淡也适中。串串吃起来不是特别辣,食材也比较新鲜的感觉。
    千层肚,是一小盘装的,干料加香油料一起,下面的千层肚很嫩,料也很香,只是量真的超小,吃几下就没了。
    养颜桃胶银耳,桃胶的口感很棒,很适合吃辣的时候来一份,解辣解油腻。凉凉的。
    红糖糍粑,很好吃,只是表面不够脆,以前在别家吃的外皮要更脆一些。
    店里的泰国饮料也不错。
    服务很一般,感觉都不太想理顾客,而且明明很多空座位,非要我们挤在一个小桌上,桌上的东西明明也放不下,我们的包也没地方放,感觉店家这么做有点抠。
    08-29  更新于17-08-30 00:01

(4) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 以前就听说这家串串很有名,于是今天就带着男票来拔草了。我们都是重庆人,不得不说很久没有吃到这么好吃的串串了,因为顾着吃,一开始没拍图,就剩了几张吃完的图了。
    具体吃了什么也记不太清了,说几个映像深刻的吧,那个牛肉应该是之前腌制滚,上面裹了辣椒粉,辣辣的,很入味,非常符合重庆人口味。
    然后是脑花,男票不吃这些所以我一个人吃掉了一整个脑花,很嫩,煮再红油里不会有腥味,爆赞。
    还有就是红糖糍粑,糯糯的,甜甜的,吃辣吃这个正好压辣味,简直不能更好。
    这里串串是按串串称重量的,也不贵,这里环境也比较好,还有书之类的,会再来!
    09-16  更新于17-09-16 21:54

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很有特色的一家店,大门设计太有创意,里面有很多帅T呦🌚

🌟【位置➕环境】跟着导航很方便,只不过要看清楚大门,大门设计得像个书架,不要走了呦~进去以后有个小通道然后上台阶,屋里没有窗户但是有两个大空调空气流通还好,只是空气质量不太好,介意的盆友要注意了呦~

【山市签签】菜品都处理好以后端上来的,不沾料直接吃到是也不淡,只是没有蘸料的好吃,可以点一个套碟包括油碟和干料~

【天平座千层肚】所谓天平座就是怕你选择恐惧所以直接两种口味的千层肚,一边是香油一边是干料,都很好吃,只是量太小了~

【让脑花飞】脑花是新鲜的,口感很细腻一点也不腥,而且汤料特别好吃,非常入味,能吃脑花的一定要点!

【红糖糍粑】这道菜是现炸的所以上的有点慢,量很小只有五块糍粑,但是味道很好~

[商家回应]感谢客人喜欢小店,特色小菜类似千层肚,鸭肠,糍粑等的分量都不大的,定价也都很低,在10-16元不等,因为重头戏还是串串,所以特色菜份量设置的就是做成小份的,还请谅解!

08-08 18:40:24
  • 本来山市不适此行的目的地,出了个小意外 于是换了个地方,意外的不错。
    走到门口还疑惑了下怎么进😂
    进门直接上二楼 地方并不是很大,我们到的时候还比较早,只有两三桌客人还挺不错。
    山市签签:要的微辣,程度刚刚好 ,腌制过的肉入味,嫩滑。
    鸭肠:味道好,又不是完全浸在红油里。
    凉粉:好像是豌豆凉粉,没有平时吃的绿豆凉粉那么Q弹,是另一种风味。
    米酒:搭配起来非常解辣。
    红糖糍粑:印象不深了,应该是不公不过。
  • 额 文艺的串串店注定是与味道无缘了
    可以看出来店主的用心 尤其是门脸儿的设计 差点儿进到旁边的店去
    至于味道么除了辣还是辣 犹记得当时在成都不知名的冷锅串串吃的串串味道不光是辣还有香的 抱着寻找脑中记忆的味道而来 结果却是非常的失望
    唯一值得推荐的是脑花儿 又嫩又滑又香的
    所以如果再去的话可能只点脑花儿吃 不过感觉会被赶出去哈哈
    喜欢的菜: 让鲜脑花飞
    09-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 👉🏻位置:还是比较好找,离东大桥地铁最近。
    👉🏻店面:氛围装修很新颖,明明是一个串串店,一进大门让人感受到的确是书香门第。 👉🏻推荐菜: 脑花,店家主推,确实很赞,特别入味,没有腥味,配上小米辣,入口就让人惊艳不绝。 千层肚,简直是我的最爱,去哪儿吃串串都必点,这里也不例外绝对可以吃得相当不错了。
    09-13  更新于17-09-13 22:09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 山市,应该是串串界的文艺青年,第一次来的时候因为旁边很多店都在拆,所以远远的看去以为它也是在拆,走进才发现门的窍门。

位置:在三里屯南边的街上,平时的话因为朝阳医院可能会比较堵车,周的话开车不会很堵,停车的话需要稍微注意一下,主路上是不可以停车的。

环境:门的装修很有特色,是一个书柜样式的推拉门,进去有一种别有洞天的效果。整个餐厅的装修风格偏向于小清新,不过桌子之间的距离还是有点近…

菜品:
    推荐串串
    他家的串串品种一般,没有一些串串香火锅店的品种多,但是汤底的味道还是不错的,每次我都点微辣的口味,他家汤底涮出来的串串很香而且不会很咸,肉也不会过老或不熟。
    上次看到了干拌的串串,下次可以尝一尝。

推荐红油猪耳朵
    这个红油的凉拌猪耳朵是后来过来吃时候的新菜,非常好吃。脆脆的猪耳朵配上爽口的黄瓜口感很棒,而且红油挑的汁不会腻,是一道很棒的夏天吃的下就凉菜。

推荐千层肚
    相对于千层肚我更喜欢毛肚,但是他家的千层肚做的很有特色,料是两种口味,一种是辣椒面为主的一种感觉是蒜泥为主的,两种不同口味的主料都很香。最主要的是千层肚煮的火候很好,不会老的咬不动或者不熟。

脑花一般…没有吃出特别惊艳的味道…
    米布…应该是云南地区的特产,菜单上面写着是空运过来的,价钱也不便宜,但是味道我并不是很喜欢,而且饱腹感真的超强,也就吃个新鲜。

服务:
    服务整体来说不错,但是明显感觉之前来比后面几次服务要更好一些…有一次完全不是饭点来的,感觉串串的补充不是特别及时。
  • 作为没有吃过太多串串的北京人,却感到前所未有的正宗。整个店给人干净整洁小清新的感觉。店里的电影海报,beatles,mj,透着文青气息。坐下先点其他吃的,再去后厨点串串,很快菜就上齐了。没有想象中的那么辣,很香很好吃。两种小料,干叠和油碟。感觉一种是加辣一种是减辣。最后是以签子的重量计费。据说成都都是这样?看到店里人收桌子,步骤很多,很注意卫生。在工体一带的点,本以为后半夜会是声色犬马之地,没想到吃到九点半附近,就停止点单了。相信要是营业到晚一些,也会门庭若市。
    08-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 依旧爱吃串串,朋友推荐就过来了,有些失望…
    【天秤座千层肚】老板可能是天秤座…千层肚一半干辣椒、一半酱香,是真的辣…很辣…酱香的好吃一些~
    【让鲜脑花飞】脑花个儿不大,依旧很辣…吃不出别的味道…
    【小料】干碟儿是真的辣…够味儿!
    【冷锅串串】到后面取串串,可以随时加,这点挺好的,可选的种类还可以,撒上芝麻很有视觉系,但是味道真的一般,我喜欢味道丰富些的,这家感觉除了辣就没了…
    【玫瑰冰粉】玫瑰清香,配料丰富,解辣,好吃!一定要点~
  • 【好不好吃在于个人口味,不求苟同,非喜勿扰】

串一米一根,肉肉有的会是两个串。

锅底16米一份,冷锅串串,16米的锅底有些不能接受,毕竟您家大锅煮熟,锅底可以反复使用,再加上端上来一看汤汁给的不多,毕竟串串都没有泡在汤汁里面。

小料,5米一份,没有小葱段,不开森。

玫瑰冰粉,7米一份,味道太一般了。

门脸太独特了,图一,就是店门,用书架做门还是第一次见到,推拉门很有神秘色彩。

总体评价:工作日中午到店体验,店内包括我们只有两桌。能安安静静吃一顿串串还不错。
    08-12  更新于17-08-12 10:02

山市

| 商家回应 (208) | 回应(17) | 收藏 |不当内容

[商家回应]客人您好,首先锅底没办法循环使用的,每一桌的锅底都是全新的,我们家每天大骨熬汤,这也是我店只营业到晚上九点半的原因,汤倒了之后要熬第二天的,锅底费用凭良心说,只是收基础的成本费用,汤汁太少是店员的失误,锅底的意义就是入味和保温,真诚的跟您道歉,小料里面的蒜米香菜葱花蚝油等都是可以跟店员要了自行添加的,服务不周之处还请谅解。

08-12 12:08:59
  • 馋了太久的串串香,在点评上选的山市,之后慕名而来。后来证明味道果然名不虚传。晚上六点半到店。已经没什么位子了,服务员都很热情,忙得不亦乐乎。菜单点菜,串串厨房拿,最后数签字。上菜很快,点了一大锅的串串外加小土豆,金针菇肥牛,红糖糍粑,凉粉和米布,可以说每一口都很味蕾都很惊艳。但是吃完好撑啊,下次再去得悠着点儿点了!
    09-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 吃得很爽 老板是重庆人 服务员基本上都是来自云贵川哈 交流起来很巴适
    脑花确实没有腥味的 软硬度也刚好合适 就是我觉得一份有点少了哈 应该不是完整的一副脑花哦
    串串真的可以 肉类的比较辣 主要是本来就抹了料 质量都不错 掌中宝 鸭心 牛肉都推荐 配干碟子真的爽哇
    这个小洋芋 很可爱 味道也很棒
    红糖糍粑 甜得腻啊哈哈 很喜欢
    09-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 哎哟喂山市真的是炎炎夏日里的一抹亮色,精致而有约束的放肆,吃完以后心情都敞亮了。会再来

食物:5/5
    【脑花】5/5. 其他家的脑花都是渣。山市的脑花首先丝毫丝毫没有一丁点的腥味,相较而言诸如小哥串串香这种高质量的都显出味儿来。其次quote小伙伴的专业评价,这家脑花的软硬度处理的相当了得,别家为了突出脑花的嫩经常会把脑花搞的很稀很软吃起来很难受,山市的脑花却是非常有型的,口感略有韧劲。另外调味也很棒,咸鲜而微酸辣,回味无穷。
    【红糖糍粑】5/5. 我并不是个爱吃主食的人,但是吃了半盘子的糍粑Orz. 这里的糍粑软糯适中、表皮微脆,没有那么多红糖抢味道,倒是很多🥜末提香气。很厉害。
    【火锅粉】5/5. 很宽的粉很软,调味很厉害。again,我从来不吃粉,这次破例吃了两条哈哈哈。
    【冰粉】5/5. 本来没有点,看到小伙伴的冰粉实在忍不住。事实证明这是个good move。
    【串串】&【干拌川川】5/5. 事实证明两个都很好吃,串串的好在于可以多一些原本的味道,干拌串串则是更加直抒胸臆的感觉。btw秘制牛肉真是嫩啊!
    【干碟】5/5. 神器!

环境:5/5
    谁能想到串串可以在这样的环境里。门口便是十分有趣,让我想起了风靡一时的禁酒令时期风格的酒吧,门口隐秘,看来看去看不出门在哪里。里面就是typical小清新的风格,让食客也能更舒适地慢慢享用美食...以及花钱。

服务:4/5
    硬要挑刺就是服务还可以更visible一些。但其实横向比较其他串店,真的已经非常不错了。
    07-20  更新于17-07-20 08:08

(8) | 回应(3) | 收藏 |不当内容
  • 慕名而来~~山市~~装修的很用心,很花心思~~一家串串店,装修的如此文艺范,真是很特别。带着老公来吃串串,先点了一堆小菜~香辣小土豆,香辣芋头,香辣鹌鹑蛋,香辣兔头,鸭肠,红糖糍粑~~都好好吃,每一份里小料都足,味道就是好~~还有云南特色米布,好好喝。从小不是吃辣的长大的,真的觉得好好吃也好辣。又去点了冷锅串串,辣牛肉,掌中宝,鸡肉,还有一堆蔬菜串。牛肉很鲜嫩,很入味,冷锅串串的好处就是不会满身味道。看着老公吃的直冒汗,好好笑。开心的一顿饭。临走美女老板娘还给我们贴心的话梅糖,赞赞赞。准备下次带姐妹们一起来。只顾吃了,没有拍照,期待下次我和姐妹们来拍美照^v^
  • 看到营销号推荐去的。门口确实很文艺啊,全是书
    但是上了楼的就餐环境就逊色多了
    口味合格,脑花卤制的。很入味,但是少了鲜脑花的口感,吃起来不是入口即化了
    这样看来还是很棒的。但是。。
    营销号逗我。。一元一签良心cry??????
    然后荤菜90%两根签?麻辣牛肉一小块也两根签?吃了这么多串串店我是真第一次见到。。腻害了,良心cry。三里屯soho里的串串店不敢说话哦
    个别两根签我是服气的,比如肥肠。比一根签的肥肠好很多倍,掌中宝么。大一点点。罢了。。
    我对店没意见,挺好,就是这小编。。
    09-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 店铺门面虽然不大,但是位置很好找,距离三里屯跟天阶都不远,交通很方便,跟朋友吃过一次后就爱上的店,真的是超级超级好吃,荤素串的种类很全,汤底撸着超级过瘾,点的小菜全部爱吃,热热的天来一碗银耳桃胶简直大解暑,无敌性价比的一家店!
    09-20

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 28 下一页