北京站

4星(68)
3星(25)
2星(3)
1星(2)
  • 上班日的中午和同事一起過來吃,來之前聽說吃串串還有還有「冷鍋串串」這種吃法,頓時覺得在大熱天吃冷鍋串串感覺沒那麼熱了。店裡店外店裝修有日式風格,室內空間不大桌椅也擺得挺滿的。豬腦花和鴨腸很好吃,腦花口感很像豆腐。個人認為比串串還要出色許多。點了冰粉也還不錯,做得更冰會更好。另一道紅糖滋粑也很好吃,是當天吃到最為印象深刻的小菜。小菜很不錯,我們每樣都點了兩到三份。

我們一行七人點得算是克制,天氣炎熱也沒吃很多,人均攤起來划算。串串的口味對我來說有點太辣,但本身愛吃辣的人應該覺得很好。不太能辣的話可以叫個小料,沾了會有解辣的功效。

冷鍋串串的好處是吃完不會全身都是串串的味道,感覺整個人也比較清爽。整體而言,這間小店是不錯的,有機會還會再過來吃。
  • 大家聊最多的基本上都是串串本身,真正去体验过之后,确实如点评所说,食材新鲜,价格亲民,可以进到厨房一边选菜一边看厨师现场制作,确实非常靠谱。

不过我想说说小菜。

第一次过去除了兔头没吃上,其他的鸭头、脑花、芋头、土豆、鸭肠、鸡翅、鹌鹑蛋、兔肚什么的,都要了一两份,一道一道吃下来,对于这种不同食材陪不同辣椒的用心,同行的人都大加赞赏。坦率讲,所有食物的低汤味道都偏轻,没有重油重辣,但层层叠叠的葱花、芝麻、花生碎组合,又显得香气四溢,食指大动。

最惊艳的还是脑花,泡在辣汤里本身就已经很入味,熟度恰当,以往很多家脑花会用大量的重口味调料掩盖不新鲜所带来的异味,这家完全不用担心。最妙的地方是在脑花入盘之后,先上一层榨菜丁,再上一层剁辣椒,配着这两种咸辣,同时是榨菜的脆、猪脑的绵软、剁椒的香辣,确实是很美妙。

整体看,串串和卤菜都不辣,如果要提要求,就是味道可以更重一点。

[商家回应]感谢客人喜欢小店,本店脑花是新脑花,不是用的冻的,脑花膜也是认真挑掉的,所以完全不会有腥味,唯一的不足就是有时候会卖光,大众餐饮确实众口难调,就这样还有客人觉得味道重咸,不过下次来可以给您做加辣的,可以提前跟师傅说的。期待您下次光临!

05-09 21:12:27
  • 果真如大家所说,有个美美滴老板娘~

位置但是很好找,就是附近不太好停车。门头如果不是之前看过DP上小伙伴发的照片,真的是会错过。去的那天门口有个萌萌哒古牧,吃完走的时候,它还在,趴在门口像个拖布,太萌惹~😂

整体都对这起这五颗星,就是这地……有点儿滑。店内没有过多的装饰,干净,整洁,桌不少。串串要去进门左手边的地方挑,种类很多。

首推【红糖糍粑】点了两份,依然意犹未尽,外面脆脆的,里面的糍粑软硬适中,红糖的甜度刚好~完美~

【五香小土豆】土豆口感特别好,软软哒,说入口即化那是有点过分了,但是没牙的都能吃是肯定的🤣,但是这么软用筷子夹都不会散哦~技术不好的去另外一队哦……

【天秤座千层肚】【巷口冒肥牛】辣辣的也特别好次,都是小份,上得很快,在等串串的时候先解解馋

串串搭配豆奶是再美不过的选择了哦~

[商家回应]感谢客人喜欢小店,门口的狗狗还真不是我家养的,不过特别钟爱趴在我店门口晒太阳~

05-02 19:17:53
  • 小店不大,6号线东大桥站B口出一直往北走。小店的门是推拉式的,曲径通幽的感觉。进去还得半截楼梯。下班时间正常过去是需要稍微等个位的。串串种类不算太多,但是相比的基本都有。简单明了。好多艺术气息的人过来吃饭。传说中的美女老板娘也是忙里忙外一点看不出来是做餐饮的,仙仙的白裙子……味道还算纯正但也并没有大家传说中那么霸气。鹌鹑蛋、拍黄瓜做的都不错。但是那个红糖糍粑倒是真心差点意思。
    可以再来哦,喝点小酒配点冷锅串生活瞬间美好起来

[商家回应]感谢客人喜欢小店,美女老板娘确实是半路出家,可能看起来不像,不过确实是店里的大厨~欢迎常来山市小酌!

05-11 11:53:37
  • 【山市】的门脸儿活脱一个speak easy酒吧的范儿,这么有逼格又别有洞天的小店确实吸引了【牛掰】,而口味的惊艳和老板的精心,更是这儿刚开业就不断爆满的原因。

不是书店,不是花店,不是咖啡馆,更不是精品创意菜,这儿就是家卖冷锅串串的小店——【山市】。老板是云南妹子,而她老公是重庆人,自然便做起了家乡菜,仿佛在京城永远都受欢迎的川味串串辣货和云南风味小吃。

【山市签签】,是这儿的主打菜品,三十余种菜品任君挑选,一根签一元钱。麻辣汤底,大骨原汤熬制,搭配秘制红油,红辣鲜香。必点单品秘制牛肉,剃筋后用特调调料腌制,费时费神,就为了好吃。

秘制的两种小料,香辣入味。纵使成本不菲,但老板坚持用最好的食材,精选酒鬼花生,炒热舂香,搭配从云南运来的小米辣,调配出香辣入味的秘制酱料。不仅仅是单纯川味的麻辣,还突出云南的"香"。秘制酱碟配上老卤腌制的菜品,为您奉上一道道美味的特色小菜。麻辣和五香的兔头、鸭头是作为前菜的最佳选择,下手啃个痛快千万别拘着!

【牛掰】作为京城著名的重口味爱好者,【山市】更是对路,除了各种下水签签,还要特别推荐【千层肚】【冒鸭肠】尤其是【冒脑花】,老板只用市场上量也不多的新鲜脑花制作,糯而不腥,所以每天都只能是限量供应,卖完即止,早去早吃!

【山市】还贴心的准备了特色甜品和饮料,解辣功力一流。【养颜桃胶银耳】,熬得恰到好处,QQ的桃胶配上软糯的银耳,香甜可口。【红糖糍粑】更是近年来京城餐桌上最受欢迎的川式甜点。汽水、果汁、豆奶、啤酒也能满足大家的各种不同口味。

老板说,【山市】这个看似高冷的名字有很多寓意,山间的集市,美味山中来,两个云南姑娘想用最好最新鲜的食材,做好吃的东西,让每个品尝的人都感受到千里之外的美味。 名字的谐音同时也有膳食,善事,善始,善识的意思。不忘初心,方得始终,做好事,做好人是她们共同的信念。【山市】就是这样一家认真做菜的店, 而简单用心往往会有意想不到的回报。

【牛掰】还要透露一小秘密,【山市】每周不定时还有隐藏菜单,会为大家奉上更多地方特色美食,记得到店问问两位美女老板,也许运气好就捞着啦!
  • 偶然间发现的一间小店,门面吸引了我,门口装修的像是一个书架,需要侧推才能进入,进去后别有洞天,为餐厅的创意点赞,如果餐厅的食材和口味也可以如此用心就好了。
    这里点串串按签计费,有的食材比如黄瓜,冬瓜,牛肉丁,鸡肉丁等都是一根签子,黄喉,肥肠等两到三根签子不等,吃完把签子集中放到桶里按数计费。
    总体口感麻辣有余但是感觉不入味,那种油的香醇只是停留在表面,吃完只有麻辣了,其次店家的肥肠处理的太不走心了,四川吃肥肠肠衣上附着的油都会处理干净,而且肥肠有点臭,真的臭。
    吐槽一下店家,用餐时候有人抽烟,也不制止,因为餐厅全封闭,所以有人抽烟味道就会很明显。

[商家回应]客人您好。首先肥肠的处理问题已经反馈给后厨,肥肠是每天先卤再腌制,臭或者变质是肯定不可能的。其次有人偷偷抽烟是每个餐厅都存在的问题,我们只要发现(闻到或看到)都一定肯定10000%会制止的,但是今天很抱歉确实没有关注到,还请谅解。

05-21 23:12:20
  • 很新奇的一家店,站在大门口我就思考了半天。大街上对着一个书架思考人生毕竟不是一件很装逼的深沉的事,与我的气质形象是完全不符合的……

正当我发呆犹豫是要给店家一个电话还是把书架拆了还是拂袖而去的时候书架被哗啦啦的拉开了😳😳😳一脸懵逼,还有这种操作?

凭良心而言呢他家菜算不上惊艳,而且卖相吧……就像你能看出来图中是脑花和鹌鹑蛋吗?但是看在那个书架的面子上……嗯不能怂,不然白丢脸了……

好了就这样吧,谢谢大家围观
    05-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 第一次吃冷锅串串,和想象中不太一样,其实还是热的。
    就在三里屯,但地理位置比较隐蔽,店面也比较小,但有两层,门口有书柜摆着,有点违和感。
    中午时候店里人不多,所以可以一组人来。
    作为一个受不了麻辣的广东人,吃了连嘴唇都在跳,幸好有白米饭救场。
    蔬菜的选择挺多的,有各种花菜,拍黄瓜不辣。
    据同行的四川妹子说,还挺好吃的。但个人觉得比较油,而且太辣了胃有种烧灼感。
    05-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 应该算是网店吧,被炒作起来的,我觉得他家最有特点是那个门,像是个书架,有指示往左推,拉开之后吃饭的地方要走几个台阶,都是小木桌子,倒是挺干净的。而且应该是老板亲自在招待,服务员话都不多,都是叔叔阿姨类的,好像也都是四川人普通话一般不善于交流,不过倒是感觉挺朴实的。
    位置不算好找,门脸实在太小了,跟个卖奶茶的档口似的,冷锅串串,巨辣,真是挺辣的
    串串是一签一元,素的都是一个签,也就是一元一串,推荐平菇、黄瓜、肉的话像辣牛肉、肥肠和掌中宝是两个签一串,鸭舌是三个签,其他也基本上是两个签,推荐辣牛肉、鸡肉、掌中宝和鸡胗
    因为实在是太辣了,吃了点鱼豆腐,牛肉丸之类的,菜实在是太辣了些
    他家的蘸料分干碟和湿碟,辣椒非常的香,这个不错,锅底16元不是太合理,串串都是烫好了直接拿上来的,只是放在了锅底里
    小菜的话,脑花是限量的,朋友说确实不错 ,很新鲜,土豆挺香的,红糖糍粑量有点小,而且红糖不够甜,糍粑倒是挺香的,可以很好的解辣
    总体来说没有预期的好,去尝尝鲜还是可以的,最后我们两个人吃了208串,也是够能吃的了

[商家回应]感谢客人光临小店,本店没有做过任何推广,如果说炒作那也确实要感谢各位食客的厚爱,锅底是用来入味和保温,也确实有很多没有锅底的冷锅串串,不过我店坚持锅底用牛骨大骨熬制,再配送云南的辣椒四川的花椒和上好的牛油,您看到厨房有两个大锅,一个是汤锅一个是烫锅,汤锅里的汤就是为了锅底熬制的,另外蔬菜类尤其是叶子菜都比较吸油,所以口感上会比较辣。

04-14 14:12:11
  • 种草了很久,今天和朋友终于来了。门店很小很小,刚到看到门面有点惊讶,不过设计很特别,大门是一个书柜样子,拉伸式的。
    口味:我觉得中规中矩,并没有推荐说的那么让人惊艳。真的。去过成都的朋友,再来这家吃,肯定觉得很一般了。所有小碟的东西都不入味,香辣鹌鹑蛋和香辣土豆都很一般。串串也就是还好。油碟也一般,不够香。唯一觉得店里不错的是各种饮料。总体味道真的一般。
    环境:很小的一家店面,但是设计上还是蛮有新意的。
    服务:比较热情。
  • 介是一次场罪恶的宵夜🙈
    刚刚从太古里新元素出来,一路抱走到这里,只为把之前的“养生”全部毁掉🐷

一般大家的焦点都在太过张扬的太古里,冷落了旁街的本来生活。如果你从太古里出发,看向马路对面的“中国红街”,之后一直往南向东大桥方向走,到了一个十字路口很清楚地看到“工体南路”,山市就在十字路口的东北这条街的左手边小胡同里。门帘十分好认,如图1⃣️,是一面书柜的样子~ 很文艺٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 管子里面也很文艺、干净!

说说菜品,本来只是吃串儿,一看菜单还有特色小菜,就顺便点了几个。事实证明,他家的吃点,主要是特色小菜哦!

我们点了脑花、千叶肚、鸭肠,之后点了38个串儿。

·脑花的料非常好,脑花新鲜,入口即化。
    ·千叶肚和鸭肠用的是一个料,赞在口感,鲜嫩度掌握的刚好,我更偏向鸭肠~
    ·冷锅串儿相对于特色菜来说,口感就比较温和了。不是那么辣,对比着吃比较有新鲜感,味道也还不错。

他家的冷锅串儿除了素菜还有些肉,像猪皮、鸡心、鸡胗等。p.s. 好(四声)猪皮胶原蛋白口的,就可以放弃它家的了。比较硬,没有软软的胶原蛋白~ 其他的尚可。

很赞的一家,7分口味4分环境~ (^з^)

问我辣不辣?还可以!我只是擦了擦鼻涕,身后有一桌大老爷们,一直在卡嗓子,说胃要烧着了🤣

个人觉得稍稍美中不足的,就是所有料放糖有点多,不喜欢甜口的可以点菜时提出~

就酱,还会再来~
    04-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 口味:一个一个来说吧。先说小料,点的是套装,也就是一个油碟,一个干碟,油碟中规中矩,没啥可说的。干碟真的不错,不像有的地方的干碟,特别的躁,干辣干辣的。他们家的很香,搭配串串特别棒。冒脑花,味道没有很出彩,而且烫的有点老了,所以不是很推荐…但也有可能是发挥失常哈。千层肚还不错,味道很有层次感。鸭肠是强烈推荐的。处理的很好,烫的时间也刚刚好,一万个赞都不够啦。玫瑰冰粉,算是北京卖冰粉里比较有良心的了吧。串串味道不错,不过觉得比定海的差一点…店家别介意,您家的也是北京数一数二的啦~
    环境:地方有一点点不好找,稍不注意就会错过。不过这也是这家店较为奇妙的地方吧。很喜欢他家的门,特别赞。说说里面的吧,里面地方不大,但是看上去很干净,很舒服。不过楼梯挺陡的,小孩子和老人家一定要注意安全啊。总的来说,已经很棒啦~
    服务:100颗星也不够吧。
  • 这家店开在我家楼下,每天上下班都路过,不过下班早他家一定是在排队的,虽然近但也是今天下班晚赶上人家要打烊了厚脸皮进去了,不过从老板到服务员都很热情,没有嫌弃我!再说说味道,三里屯这边做串串的很多,他家的味道很正,香辣十足,尤其是肉类的很入味,对于我这种食肉动物来说太享受了;品类很齐全,只能说我爱吃的都有!嘿;-)再说说环境,这也是最赞的,去过很多家川菜馆,除了大品牌的咱不说了,对于小馆来说做的真的很有感觉且干净,从进门就能引起你的注意,不过跟暗格密道似的大门有些沉重没有把子力气的可能不好开!用餐区域在二楼,面积不大,每把桌子都很干净,房顶墙面的绿植不少,很漂亮,估计张大了应该可以吸味!不得不提的是老板挺帅的!嘻嘻!总之,我和小伙伴又多了一个好去处!

[商家回应]亲爱的客人,我们家因为要熬第二天的汤,所以每天最后点餐时间是晚上9点半哦,不过可以慢慢吃的,因为等汤好了也11点了,时间很充裕,谢谢邻居喜欢小店,期待您再次光临!

05-23 10:04:43
  • 距离三里屯的核心还是比较有距离,走过长长一条窄街就为了尝这一口~不过事实证明值了!
    入口很小,但是很有意思,略微凹进的入口跟周边的店面形成了明显区别,侧墙上的手绘风格的串串香和店名,而门是一个推拉的书架!拉开书架走上楼梯真的有种别有洞天的感觉~
    店面不大,很干净,点了份千层肚,每一条肚有筷子那么长!料配的很香!点了个桃胶银耳,稍微偏甜了些,不过当作解辣的甜品还是很不错的~
    干碟很香!串串种类还蛮多,吃的超满足!唯一的缺点可能就是交通不那么方便,不过为了这一口我愿意走!

[商家回应]首先感谢喜欢小店,交通方面如果是地铁从东大桥A口出,出来步行几分钟就到了,很近的,从三里屯太古里走过来大概有1公里,不过天气暖和了走走也不错哦。

04-10 14:42:13
  • 店面不大,不过门脸很明显,周日中午一点多来的,估计已经过了饭点儿了,里面就有一桌在吃,特别安静。

特色调料是油碟盒和干碟的套碟,干碟很好吃,对于一个东北人来说,还是比较习惯麻酱的,吃不大惯油碟,不过这家没有麻酱碟。

*火锅宽粉:粉真的很宽,蒜香辣椒香都很浓郁,口味很好,粉口感也煮的刚刚好。

*红糖糍粑:我是很喜欢红糖糍粑的,这家的也特别好吃,外酥里嫩,撒着豆粉和红糖~完美~

*串串:他家锅底吃串必点~不得不说味道超级好,也超级辣,爱吃辣的能吃辣的的小伙伴一定不要错过,辣得特别爽!  秘制牛肉一串两个签子,所以肉还蛮大的,特别好吃。不知道正宗的是什么样,吃过这个就觉得这个是正宗了~ 不过我吃着真是太辣了,尝几个已经辣的鼻涕直流了两,只能点到为止了。

总体来说,辣,特别辣,香,特别香~
  • 三刷,这次两个人去终于有空吃之前拍个照了。跟前两次比感觉口味有了微微的变化,大概是为了照顾大部分消费群体,调味上没有那么辣了。但是对于重口味爱好者就觉得有点点不过瘾了,牛肉串串上的辣椒少了,那种辣椒的鲜香味就淡了,冒鸭肠的口味也淡了,虽然依旧好吃,但少了前两回那种直击味蕾的幸福感。看来下回去要提前说重口味

[商家回应]感谢老客人,一直支持。因为大众餐饮没办法只能照顾大众口味,普遍反应太辣,再加上这批辣椒也确实比较辣,所以辣椒用量有所减量,不过没关系下次来可以要求加辣的哦,我们都会很开心给您做辣的,哈哈,因为我们也都是重口味爱好者!

05-14 23:17:29
  • 隐在小巷,我的天津同事带我来的,可见口碑带翅膀飞得远。后来又陆陆续续来了好几次,常常想这口儿冷锅串串,虽是川系,但云南老板娘做了改良,辣减少、香增加,总之停不住。
    【位置和环境】工体南路和东大桥斜街交口,说朝阳医院北门靠西的小街可能更好找,门口一个大书架,很有暗号感,进门上楼梯,一般傍晚到人头满满,埋头猛吃者众,能纳三四十人。
    【推荐菜】{山市串串}这个必须满满来上一盆,特别是秘制牛肉一定别忘了;{五香鸭头}嫩滑香透,得来一份;{天秤座千层肚}和{鸭肠}也很脆;{香辣小土豆}一口一个,面香带辣;{五香鹌鹑蛋}也不错,可以点不辣的小朋友吃;我不吃但是人气超高的{让鲜脑花飞}也推荐,隔壁桌常点而且每日供应有限。
    【服务】很好,有着南方小馆子的亲切自在。
  • 一家文艺气息蛮重,表面像书店,推开门暗藏玄机的店。
    重点是,东西很好吃!
    一个人点了串串、火锅粉、脑花,没有失望。
    串串蛮好吃,红油很香,也不腻
    串串、火锅粉、脑花虽然都是红油汤底冒的,但这三种调味是有区别的,最惊艳的是火锅粉,比肉还吃!
    三里屯逛的时候,避开人群来这吃吃也不错啊
  • 被朋友安利 果断过来,很简单的小店,味道是真心赞,最爱最爱天秤座千层肚,追加一盘,哈哈 小土豆虽看上去没什么但是吃起来面的呦 口感爽歪歪 鹌鹑蛋也是呢一口下去 味道足的很 红糖糍粑外焦酥里嫩糯 不腻不噎 串串里牛肉和鸡脆骨不错
    05-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 可能是京城最小资的串串店了。门口很特别,像个书架一样的门,向左推门才会打开。屋里原木的桌椅陪着墙上的画和绿植,很有感觉。
    由于去的时候不是饭点,所以人不多。老板很热情,详细给我介绍各种美食。里面煮串串的大叔也很友善。不太能吃辣,要了微喇,可还是很辣。老板主动送我一个油碟,还给了一碗水。
    不过像秘制牛肉这样的,由于是提前腌好的,只能是一个辣度了。老板说现在只有一口锅,以后可能再加一口,才能做白锅。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 18 下一页
未展示点评