北京站

4星(140)
3星(60)
2星(10)
1星(7)
  • 环境好,干净舒服,菜品好吃,很喜欢的味道
    10-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来了N次,还是第一次写评论,串串特别赞,腌制入味,尤其特色牛肉串,目前在北京吃过的最好吃的,没有之一。除了串串,最爱红糖糍粑和桃胶,又糯又甜,兔头和鹌鹑蛋每次必点。图没拍,每次端上来没来得及拍照就开吃了😓😓😓

[商家回应]爱咱们家熟客,么么哒,感恩!

10-15 01:06:28
  • 真的是最好吃的串串香!!没有之一!!
    10-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 就在斜街,店面很小,但是进去还不错,因为是四川人所以很喜欢他家的口味,好吃好吃😋😋家人也都说好吃
    10-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 门口跟有特点,是个滑动书架,屋里桌子椅子摆放的很紧凑,老板娘老板还有服务员都很好。其实我我饿不知道那个是不是老板娘哈哈哈哈
    10-12

• 好吃 !没有其他意见! 好吃!nn
    10-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 个人感觉还不错,推荐秘制牛肉。
    10-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 山市,很好听的名字,让我觉得跟冷锅串串不太搭调,哈哈,但是还是喜欢这个名字。一进店,是一个大书柜,很有意思,装修风格是我喜欢的,比较中意这种装潢。店的位置比较好找,味道也真心不错,环境更是我的爱。最喜欢他家的秘制牛肉,又香又辣,肉很入味,我平常不太能吃辣,属于爱吃不敢吃那种,他家的很香,是那种越吃越上瘾的辣,真的不错,推荐。
    10-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 山市,身处闹市,心怀远山么😊
    打开一排书架,通向一个吃冷锅串串的地方。
    店里的装修比一般吃串的苍蝇馆子好太多,安静而干净。
    店里供应冰镇的无度数米酒,冰凉的微微带点发酵的口感,不胜酒力的我还是觉得酒味蛮浓。
    串串点餐的过程很像是麻辣烫,推荐秘制牛肉、娃娃菜、海带结、土豆片,娃娃菜超好吃,建议要一碗米饭拨出一半用来吸油。
    总体来说味道还是很好的,而且工作日还有折扣。
    喜欢的菜: 秘制牛肉 米酒
    10-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 人气高的店铺都有这个问题就是座位拥挤。食物味道很好。门口小街道停车困难,稍不注意就造成大拥堵
    10-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 大门设计的很有趣 菜品丰富 口感佳 饮料可选余地大 服务周到 结账时会主动告知大众点评有优惠 非常棒的冷锅串串!
    10-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 店门口很有特色,味道感觉一般。和别的串串味道差不多。选串儿的那个屋子卫生有点脏……
    10-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 还不错哦,比较正宗,来过三四回了,小土豆好吃,千层肚好吃
    10-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 好吃但是好辣,千层肚,火锅粉炒鸡好次~
    10-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 国庆节放假没有地方逛,就各处搜寻美食,看大众点评这家的串串味道还不错,就和朋友去了,进门是个书架推拉门,挺有意思的,服务员很热情,想我们推荐了很多吃的,串串很辣很香,牛油味很浓,牛肉不错。还点了几个小菜,脑花还有一个什么菜名不记得了,但是很好吃,不错
    10-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一家隐藏在书架后面的串店,味道不错😋
    10-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 口感相当棒😀。有特色,兔头也经济实惠,一口气吃几个的节奏👍 锅底单加了一个,秘方到位
    09-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 中午简单吃了点之后路过这家名字很清新的冷锅串店,看门脸,不知道的还以为是家书店。还没尝过冷锅串是啥味道,于是上楼探探。可能是过了午市了,店里没什么人了,但还是很热情地接待了我,要的是干拌串串,出菜很快,要的是微辣,但还是把一个能吃辣的人辣得滋滋冒火。味道是真心好吃,拌料很足,香辣十足。几乎还没吃出什么串呢,大半盘子已经进肚了。配的冷饮是特色米布,20元一瓶,据说是牛奶和大米做的,有点稠像糊糊,不太甜。单喝我觉得不错咧,只是搭配好辣的串串有些不及清爽像酸梅汁一样的冷饮过瘾了。一盘吃完,还剩一些干拌料,甚觉浪费,真想再要20串。
    喜欢的菜: 米布 干拌串串
    09-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 辣辣辣辣辣,爽爽爽爽爽,山市真的是比其他串串香要辣不少,不过不是那种钉嘴辣,带着回味香的辣,越辣越想吃,越吃越辣,根本停不下来。哈哈,有点绕口啊,不过真的很好吃,牛肉鸡丁都特别嫩。小菜也特别好吃,首推脑花和千层肚,那个肚丝也是很嫩,就着酱一口就吃没啦,希望店家再加一点点份量,因为真的太好吃了!环境书架门很好玩,服务周到,油碟配串串很赞,推荐!还会再来!
    09-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 工体附近,入口是个书柜,推开进店,特别有意思。第一次吃这家的串串,要了微辣,结果其实不算辣。串串味道不错,喜欢吃那个鸡肉的串。挑好串串交给店员下锅煮,单调了一份天秤座的肚还有火锅粉很好吃!!小料要了香油碟和干料碟,很香但是蘸料太咸。吃起来不辣,干料很丰富,放了花生碎很香。
    09-27

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 19 下一页