北京站

4星(98)
3星(42)
2星(5)
1星(5)
  • 隐于山市红艳艳,食于流年不回返。
    【位置】隐藏在胡同的侧面,像是藏匿于闹市的小宁静。在朝阳医院北门附近
    【环境】深深的被门面吸引,虽然很难联想到文艺感的冷串串。但是进门就立刻被拉进起来,有说有笑的像回到了邻家。
    【味道】总体来讲还可以,有各类的串串,牛肉,鸡肉嫩一些。脑花也挺好。
    07-22

• 团购点评

夏日炎炎去山市燥起来!又一次来到我的指定食堂啦,山市现在是越来越火爆了,每天店里都是爆满,味道还是那么好吃,饮料还是那么好喝,又看到了老板和老板娘的黑白配(哈哈哈,纯tx),心心念念的脑花、麻辣可口的兔头、甜而不腻的糍粑.....永远也吃不够。

[商家回应]感谢老客人,么么哒!

07-22 21:36:33
  • 好吃又正宗的串串 这次还惊喜地发现了米布和饵块这些云南特色小吃 超棒超推荐!

[商家回应]感谢老客人,要常来噢

07-22 21:37:31
  • 门帘很可爱,一个书架,能打开的书架,感觉像打开了密室机关。墙上有很多小清新的画,嗯会忽视这是一家串店。千层肚、丫头、抓抓粉都很好吃,串串也是,蘸料基本用不到,因为调味足够。我这种吃辣能力弱的,需要配饮料加米饭,但是吃完很爽。
    07-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 哎哟喂山市真的是炎炎夏日里的一抹亮色,精致而有约束的放肆,吃完以后心情都敞亮了。会再来

食物:5/5
    【脑花】5/5. 其他家的脑花都是渣。山市的脑花首先丝毫丝毫没有一丁点的腥味,相较而言诸如小哥串串香这种高质量的都显出味儿来。其次quote小伙伴的专业评价,这家脑花的软硬度处理的相当了得,别家为了突出脑花的嫩经常会把脑花搞的很稀很软吃起来很难受,山市的脑花却是非常有型的,口感略有韧劲。另外调味也很棒,咸鲜而微酸辣,回味无穷。
    【红糖糍粑】5/5. 我并不是个爱吃主食的人,但是吃了半盘子的糍粑Orz. 这里的糍粑软糯适中、表皮微脆,没有那么多红糖抢味道,倒是很多🥜末提香气。很厉害。
    【火锅粉】5/5. 很宽的粉很软,调味很厉害。again,我从来不吃粉,这次破例吃了两条哈哈哈。
    【冰粉】5/5. 本来没有点,看到小伙伴的冰粉实在忍不住。事实证明这是个good move。
    【串串】&【干拌川川】5/5. 事实证明两个都很好吃,串串的好在于可以多一些原本的味道,干拌串串则是更加直抒胸臆的感觉。btw秘制牛肉真是嫩啊!
    【干碟】5/5. 神器!

环境:5/5
    谁能想到串串可以在这样的环境里。门口便是十分有趣,让我想起了风靡一时的禁酒令时期风格的酒吧,门口隐秘,看来看去看不出门在哪里。里面就是typical小清新的风格,让食客也能更舒适地慢慢享用美食...以及花钱。

服务:4/5
    硬要挑刺就是服务还可以更visible一些。但其实横向比较其他串店,真的已经非常不错了。
    07-20  更新于17-07-20 08:08

(5) | 回应(3) | 收藏 |不当内容
  • 味道很赞,下次早点吃可以多吃点
    07-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 虽然是街边小店,但是味道棒棒哒,冷锅串串味道很正宗,还有豆奶可以喝,兔头也很好吃,总之好吃不贵,一家做口碑的店

[商家回应]感谢喜欢小店,本店开业半年来没有做过任何形式的推广,全是口碑客人,我们也相信唯有好的品质才能长久,期待您常来噢!

07-17 21:08:23
  • 鸭肠,兔肚,脑花吐血推荐。装修很有格调气氛也很好,服务很不错。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 无意发现的小店。
    环境质朴。
    串串很好吃,脑花和豆奶很棒~

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 入口装修很有意思,味道也不错,价廉物美。最喜欢的是脑花,因为太好吃了,完全没想起要拍照的事情就被吃光了。
    喜欢的菜: 让鲜脑花飞

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道很赞!老板很热心,书店式的门面很有创意,下次再去~

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 冷锅串串夏天吃起来那叫一个爽,配着云南来的米布真心让人吃了还想再吃;串串里最美味的是牛肉,没有之一。门帘很有趣,是一个小书柜,老板娘人也很好。
    喜欢的菜: 秘制牛肉 山市签签
    07-15

• 吃的时候辣到怀疑人生
    吃完回家又好想再去吃一次
    好像有魔力!我是不太能吃辣啦
    但真的是好好吃
    抓抓粉是最爱耶
    还有第一次吃脑花,原本以为会有什么怪味,但是没有,我超爱吃耶!
    几乎每一样都完美呐
  • 好吃  满意 第一次和朋友去吃  感觉非常好  而且性价比高  有机会还会去!
    07-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 别具一格的书柜门,赞!香喷喷辣到过瘾的串串,赞!沁人心脾的冰粥,赞!下次还要再来~
    07-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 最近真的好喜欢吃串串香,这家门是一个书柜,找了半天才知道门怎么开,挺有意思的!锅底好吃特别香,不沾小料都好吃,麻麻辣辣的很爽,油碟和干碟我更喜欢干碟,甜甜辣辣的里面还有花生。肥肠也不错。下次如果路过应该还会光顾吧。再配个豆奶完美了!
  • 小店很独特,但感觉特别温馨,口感不错,尤其是小菜入味特别香浓,特别推荐脑花,千层肚,小土豆。
  • 串串真的很好吃,尤其是蘸料,油碟干碟味道很正宗,菜相也很好看,味道很正,老板娘超级美,只要有时间我还会再来的。
  • 乱搜点评发现的这家店,好赞!
    说是三里屯地区其实离中心区域挺远的,位置还算好找,周末6点半门口已经聚集了一小撮等位的人。很喜欢大门的设计,不过店里面空间有点狭小。
    #米酒# 挺淡的,并不甜,一般,后来还是又要了瓶豆奶。吃串串必须配豆奶。
    #冰粉#还行,玫瑰很多。
    #脑花#超好吃!受到了一致好评
    #香辣小土豆# 也好吃!土豆好糯,味道很浓,就是分量小了点
    #干拌串串#上来得很快,特别饿的推荐先点一份吃着~ 好吃但是比较辣
    #红糖糍粑# 煎得不错,红糖好少,一份五小块。服务员端上来的时候掉桌上一块,后来又给补了一整碟,会做人。
    #签签# 重点来了!素食食材都很新鲜,而且每根都挺大的,不抠唆。肉比较小不过串串都这样。上来之后就疯抢忘了拍照。。然后很好吃!除了土豆片太薄了不软乎之外都很喜欢。推荐鸭舌和牛肉还有黄瓜等各种素菜。塞不下了都还想继续吃。缺点是油碟没啥味道,料不够的感觉,不要油碟也行。
    没吃到兔头有点遗憾,准备以后再来一次!
    07-09  更新于17-07-09 08:55

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 门脸太有意思,明明叫“市”,却隐在书架之后,感觉老板是个很矛盾很有意思的人才会设计出这样的店。店里面不大,九张桌子左右的样子。我们周六五点到的,吃前没等位,吃完已经有几桌在等。猪皮和牛肉丸很好吃,黄喉鸡心也不错。冰粉很凉快,总体来说不错😄值得推荐
    07-08

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16 下一页