北京站

4星(42)
3星(18)
2星(0)
1星(0)
  • 牛肉不错,还挺好吃的赞赞赞赞赞赞

[商家回应]感谢喜欢小店,欢迎常来噢

03-28 12:57:04
  • 两周连着去吃串儿,干碟很不错,串串里推荐秘制牛肉,土豆片,其他菜就看个人喜好选。相比串串,我更喜欢它们家的小菜,尤其是鹌鹑蛋,好吃的飞起来,千层肚、冒鸭肠,冒宽粉都不错,下次想尝试红糖糍粑和冒肥牛。
    另外,真的要早去,不然排队排到崩溃~
    就餐区域非常拥挤,适合关系亲密的朋友和情侣,初识期慎选,哈哈哈

[商家回应]感谢喜欢小店噢,周一到周四其实还好,就算排队也不会太久,周末的话可以错高峰来吃噢,另外初始期吃一次可能就变亲密了也说不定,哈哈。

03-27 23:40:03
  • 第一冷锅串 好吃 正好赶上老公过生日 老公吃的很开心 他大赞味道好 辣的有感觉有尽 猪脑和鸭血好吃 冷锅汁的味道也好 就着米饭 棒极啦 但是量少 所有的菜品都量好 这是唯一的不足
    03-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道不错,种类好多,配着惟怡豆奶,辣度可以接受,神奇之处在于门。
    03-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 特别小的一门脸儿 如果没人提示第一次去还真不知道怎么进去呢 冷锅串串香不错 牛肉很好吃 串串很多都是提前腌制的很入味 只是调料(香油)味道一般比较影响整体  环境还可以 地方不大 价格人均75左右吧 也不算便宜 1块/签子 牛肉什么都几根签子一块

[商家回应]亲,牛肉是两根签,上面是两块噢,所有肉类还是非常超值的,至于价格,本身用料是最好的,对我们来说已经是良心定价,还请谅解!感谢您喜欢小店!

03-26 19:58:58
  • 到门口没找到门,结果是个书柜划开的密室,来的时候下午两点多,只有我们一桌,以为口味不会很好,结果每一样都很惊喜很正宗,冒鸭肠要了两份还没吃够
    03-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 大门设计的很不一样、拉开的书架。店铺小而干净、整体口感很正、份量小、钟爱小土豆、一个人至少两碗起、桃胶、糍粑甜度刚好。主打的串串味道当然不会错。
    03-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道很香,串串很好吃,鸭头也好吃,入味烂推荐
    03-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不错。味道好。风格不错……也很干净
    03-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 【山市】的门脸儿活脱一个speak easy酒吧的范儿,这么有逼格又别有洞天的小店确实吸引了【牛掰】,而口味的惊艳和老板的精心,更是这儿刚开业就不断爆满的原因。

不是书店,不是花店,不是咖啡馆,更不是精品创意菜,这儿就是家卖冷锅串串的小店——【山市】。老板是云南妹子,而她老公是重庆人,自然便做起了家乡菜,仿佛在京城永远都受欢迎的川味串串辣货和云南风味小吃。

【山市签签】,是这儿的主打菜品,三十余种菜品任君挑选,一根签一元钱。麻辣汤底,大骨原汤熬制,搭配秘制红油,红辣鲜香。必点单品秘制牛肉,剃筋后用特调调料腌制,费时费神,就为了好吃。

秘制的两种小料,香辣入味。纵使成本不菲,但老板坚持用最好的食材,精选酒鬼花生,炒热舂香,搭配从云南运来的小米辣,调配出香辣入味的秘制酱料。不仅仅是单纯川味的麻辣,还突出云南的"香"。秘制酱碟配上老卤腌制的菜品,为您奉上一道道美味的特色小菜。麻辣和五香的兔头、鸭头是作为前菜的最佳选择,下手啃个痛快千万别拘着!

【牛掰】作为京城著名的重口味爱好者,【山市】更是对路,除了各种下水签签,还要特别推荐【千层肚】【冒鸭肠】尤其是【冒脑花】,老板只用市场上量也不多的新鲜脑花制作,糯而不腥,所以每天都只能是限量供应,卖完即止,早去早吃!

【山市】还贴心的准备了特色甜品和饮料,解辣功力一流。【养颜桃胶银耳】,熬得恰到好处,QQ的桃胶配上软糯的银耳,香甜可口。【红糖糍粑】更是近年来京城餐桌上最受欢迎的川式甜点。汽水、果汁、豆奶、啤酒也能满足大家的各种不同口味。

老板说,【山市】这个看似高冷的名字有很多寓意,山间的集市,美味山中来,两个云南姑娘想用最好最新鲜的食材,做好吃的东西,让每个品尝的人都感受到千里之外的美味。 名字的谐音同时也有膳食,善事,善始,善识的意思。不忘初心,方得始终,做好事,做好人是她们共同的信念。【山市】就是这样一家认真做菜的店, 而简单用心往往会有意想不到的回报。

【牛掰】还要透露一小秘密,【山市】每周不定时还有隐藏菜单,会为大家奉上更多地方特色美食,记得到店问问两位美女老板,也许运气好就捞着啦!
  • 口味一如既往的好...环境也是本人喜欢的...服务很热情...期待下次...😁
    03-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 闺蜜从国外回来想吃串串,正好我也盯上了几家店于是就来山市这家先拔草了~
    从东大桥地铁站出来左拐右拐的跟着导航走到路口,一眼就看到了书架似的门面,闺蜜还确认了下书是不是假的😂
    进了门里面不是很大,周六中午12点坐了大概6桌吧,桌椅距离挺窄的。
    串串是自己去选的,一根签子一块钱,两个人主要还是要的菜,肉没要多少,但是很好吃!辣的很过瘾!
    其他菜是点的,要了红糖糍粑,小土豆和冰粉,小料两个人都要了油碟和干碟的套装,其实干碟更好吃🙈小土豆是五香的入口即化
    感觉我俩吃的真不多啊其他桌结账两个人都要180+,我俩吃完了才130😂😂一定是为了接下来的甜品留着肚子。。
  • 三月的第一天特意北京一日游,想逛吃逛吃一下,看了一篇美食推荐中提到山市,种草拔草速度之快!
    跟着导航定位走,准确!下午四点半到店,外面的门是亮点,够隐蔽的!不经意也许你会错过.
    选了些喜欢的串串,种类还算可以,牛肉串好吃,嫩滑,不老!
    糯米酒没有度数,甜甜的好喝!
    沾料分油料和干料,油料解辣,干料香辣!
    唯一遗憾的是没看见传说中的老板娘…
    03-17  更新于17-03-17 11:48

| 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

[商家回应]感谢亲喜欢小店,老板娘那天应该是下午5点多6点到店的,估计刚好错过了,期待下次再见!

03-17 18:02:39
  • 带男票去拔草 从东大桥地铁站a口出来 走了五分钟就到了 很方便 起初在门外还傻乎乎找了半天门 为老板这个设计点赞啊!里边环境也不错 不知道为什么想起了小酒馆 食物的味道当然也没有失望 串串不必说了 天秤座牛肚直接要了两份 太好吃了 特别开心又发现了一个吃美食的地方 本来没有胃口吃饭的 结果吃的比男票都多 😂

[商家回应]感谢客人喜欢小店,以后没胃口吃饭都请来山市开胃噢!

03-16 14:10:18
  • 【文艺串串】
    朋友的同学开的,作为一个超爱串串的,必须来试试。
    『位置』从三里屯优衣库出发,越过soho,走约一公里,就到啦。
    『口味』选了秘制干碟,作为两只四川人,都被辣到了。门口写的冷锅串串,油却是热的。其实稍冷的油底会更好吃(钵钵鸡)。串串里面种类比较齐全,有我最爱的猪皮,看着也很干净。
    『环境』环境超赞,很文艺,吃起来很舒心。门口是书架推开进去,像进入魔法城堡一样。
    『服务』美女老板,不说多了哈哈。
    03-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 相当正宗的重庆口味串串香。冷锅串串的好处就是吃完不会弄一身味道。这家串串的食材用的超好。鸭肠很新鲜脆脆的没有怪味。鸡胗也超级嫩没有腥味。秘制牛肉很入味。脑花的印象很深刻。平时不怎么吃因为感觉会很腥在这家尝试了感觉很不错口感绵软没有怪味。串串香+维怡豆奶+香油碟。真的非常重庆!
  • 图就不发啦都有~
    服务特别好
    口味的话就想说辣嘴但是不辣胃!
    对于不太能吃辣胃又不好又偶尔馋辣的人是个好选择呀
    03-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 朋友安利的一家店,长草很久,终于是去吃了,工作日晚上7点多到的,不用等位,但上座率也有八九成,店面不大,收拾得很干净,服务员也都很热情,串串是在厨房外面一个小屋子里自取,这里是冷锅串串香,都是煮好端上来的,放在汤里,也不会冷掉,吃完也不会一身味儿
    #串#鸭血、牛肉、蘑菇、笋都敲好吃,特别入味儿,朋友喜欢珺把,我始终没弄明白那是啥...
    #香辣小土豆#、#冒牛肉#、#脑花#、#千层肚#都特别好吃,调料很香
    #红糖糍粑#也很推荐
  • 虽然大门设计的挺好看挺文艺的,但是真的不知道怎么开啊。我自己推了半天墙,还以为自己力气不够大,改用肩膀撞来着。后来一抬头看见滑道才知道是推拉的。在门口待着的时候还有好多人来都问这门怎么开。串串的种类还算挺全的,味道也不错。鹌鹑蛋是卤过的,挺好吃的。牛肉和拍黄瓜也都好吃。酒的种类也特别多。服务和环境都挺好的。
    03-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 真的蛮辣的,但是很香,价钱偏贵,推荐很多的小土豆我感觉味道一般…冒鸭肠敲好吃!
    03-05

评分:五星商户 人均 ¥78