北京站

4星(68)
3星(26)
2星(3)
1星(2)
  • 味道很好!兔头鸭头,脑花,串串,桃胶都很推荐~服务很好,还有围裙提供~串串如果是冷的就更好啦
    05-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 明明想去小珺柑结果嫌太远,搜一搜发现旁边有个山市,评价超高耶,来了吃了,觉得真贵……然而也并没有很好吃,我还是想去小珺柑。说明没有谁能被谁代替,将就才不是一个选项呢!哼
    05-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很新奇的一家店,站在大门口我就思考了半天。大街上对着一个书架思考人生毕竟不是一件很装逼的深沉的事,与我的气质形象是完全不符合的……

正当我发呆犹豫是要给店家一个电话还是把书架拆了还是拂袖而去的时候书架被哗啦啦的拉开了😳😳😳一脸懵逼,还有这种操作?

凭良心而言呢他家菜算不上惊艳,而且卖相吧……就像你能看出来图中是脑花和鹌鹑蛋吗?但是看在那个书架的面子上……嗯不能怂,不然白丢脸了……

好了就这样吧,谢谢大家围观
    05-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一家文艺气息蛮重,表面像书店,推开门暗藏玄机的店。
    重点是,东西很好吃!
    一个人点了串串、火锅粉、脑花,没有失望。
    串串蛮好吃,红油很香,也不腻
    串串、火锅粉、脑花虽然都是红油汤底冒的,但这三种调味是有区别的,最惊艳的是火锅粉,比肉还吃!
    三里屯逛的时候,避开人群来这吃吃也不错啊
  • 很有特色的一家串串店 门口是像书架一样的推进去 按串串签算钱的~老板娘很好 菜的味道很棒棒喔
    05-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这家店开在我家楼下,每天上下班都路过,不过下班早他家一定是在排队的,虽然近但也是今天下班晚赶上人家要打烊了厚脸皮进去了,不过从老板到服务员都很热情,没有嫌弃我!再说说味道,三里屯这边做串串的很多,他家的味道很正,香辣十足,尤其是肉类的很入味,对于我这种食肉动物来说太享受了;品类很齐全,只能说我爱吃的都有!嘿;-)再说说环境,这也是最赞的,去过很多家川菜馆,除了大品牌的咱不说了,对于小馆来说做的真的很有感觉且干净,从进门就能引起你的注意,不过跟暗格密道似的大门有些沉重没有把子力气的可能不好开!用餐区域在二楼,面积不大,每把桌子都很干净,房顶墙面的绿植不少,很漂亮,估计张大了应该可以吸味!不得不提的是老板挺帅的!嘻嘻!总之,我和小伙伴又多了一个好去处!

[商家回应]亲爱的客人,我们家因为要熬第二天的汤,所以每天最后点餐时间是晚上9点半哦,不过可以慢慢吃的,因为等汤好了也11点了,时间很充裕,谢谢邻居喜欢小店,期待您再次光临!

05-23 10:04:43
  • 上班日的中午和同事一起過來吃,來之前聽說吃串串還有還有「冷鍋串串」這種吃法,頓時覺得在大熱天吃冷鍋串串感覺沒那麼熱了。店裡店外店裝修有日式風格,室內空間不大桌椅也擺得挺滿的。豬腦花和鴨腸很好吃,腦花口感很像豆腐。個人認為比串串還要出色許多。點了冰粉也還不錯,做得更冰會更好。另一道紅糖滋粑也很好吃,是當天吃到最為印象深刻的小菜。小菜很不錯,我們每樣都點了兩到三份。

我們一行七人點得算是克制,天氣炎熱也沒吃很多,人均攤起來划算。串串的口味對我來說有點太辣,但本身愛吃辣的人應該覺得很好。不太能辣的話可以叫個小料,沾了會有解辣的功效。

冷鍋串串的好處是吃完不會全身都是串串的味道,感覺整個人也比較清爽。整體而言,這間小店是不錯的,有機會還會再過來吃。
  • 又一次踏上在帝都寻觅四川味道的路。这次是在enjoy上看到了一篇乐山人写的山市的食评,既然如此,一定要来一探究竟。

藏匿在工体附近的一条小路。转过转角,不经意间近乎错过。大门做成书架样式,夏日午后的阳光洒在花花绿绿的装饰书上,甚是美丽。无法猜到,这样一般的文艺与温柔,和热辣限量的串串竟能搭配?

推门走进,店面依然是小清新的装修风格由于是冷锅串,店里没有过多火锅的烟子味儿,夏日吃串儿,也能让人如此清爽。

冷锅串串装在大盆子里呈上,光是看这油亮鲜红的一锅汤底,闻着尚热的串儿散发着的丝丝海椒与花椒的香气,便顿觉,这锅串儿,对了,是四川的味道!

串串汤底干净,入口回着香气,不像某些串店,似乎以为川菜只在一个辣子上,只知在辣味上狠狠下功夫,却总忽略川菜鲜香的精髓。而这锅串儿,于辣度上虽与家乡所品尝者略有减弱,但是于鲜香上却复刻得甚好!

大概这是我除了胖妹,张妈妈又一喜爱的帝都四川小吃店了!
    喜欢的菜: 山市签签
  • 被朋友安利 果断过来,很简单的小店,味道是真心赞,最爱最爱天秤座千层肚,追加一盘,哈哈 小土豆虽看上去没什么但是吃起来面的呦 口感爽歪歪 鹌鹑蛋也是呢一口下去 味道足的很 红糖糍粑外焦酥里嫩糯 不腻不噎 串串里牛肉和鸡脆骨不错
  • 冷锅串串,门脸儿装修很有意思,做成推拉门的书柜样子,不仔细瞧还真发现不了。老板和老板娘态度都很好,但还是要公正的说,店里的小吃都比串串好吃!尤其是红糖糍粑!就没吃过辣么好吃的糍粑,只吃一份根本不过瘾!卤小土豆也好吃。配菜完全盖过串串的风头。。
  • 朋友吃过之后极力推荐的小店,辣得很过瘾!第一次吃脑花,绵软入味,口感非常好,五香鹌鹑蛋 鸭肠 各种串串也都不错,桃胶比较能解辣,建议点米酒,凉凉的夏天喝很爽。晚上去人不算多,还看到了美女老板娘~~

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道很好。辣,真的很上瘾。夏天吃辣怎一爽字了得。
    喜欢的菜: 秘制牛肉 让鲜脑花飞

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很有feel的一家店,从门头的设计已经感觉到店家的用心,口味也不错

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 脑花超好吃!!!串串也很好吃~干碟里面的花生碎简直好吃不行
    05-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 三刷,这次两个人去终于有空吃之前拍个照了。跟前两次比感觉口味有了微微的变化,大概是为了照顾大部分消费群体,调味上没有那么辣了。但是对于重口味爱好者就觉得有点点不过瘾了,牛肉串串上的辣椒少了,那种辣椒的鲜香味就淡了,冒鸭肠的口味也淡了,虽然依旧好吃,但少了前两回那种直击味蕾的幸福感。看来下回去要提前说重口味

[商家回应]感谢老客人,一直支持。因为大众餐饮没办法只能照顾大众口味,普遍反应太辣,再加上这批辣椒也确实比较辣,所以辣椒用量有所减量,不过没关系下次来可以要求加辣的哦,我们都会很开心给您做辣的,哈哈,因为我们也都是重口味爱好者!

05-14 23:17:29
  • 不记得串串的味道了,只记得昨天店里有位温婉的女生在读一本白色封皮的书,应该是老板娘吧~
    05-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 人生最不该做的事,就是躺在家里睡觉。周六瘫了一天,晚上出来吃东西醒醒神。这家店收藏过,位置嘛,哈哈,好找,就在家附近。店里服务真是太好了,美女老板娘。小菜我点了土豆、脑花、糍粑、宽粉,最好吃的是宽粉。串串香配上豆奶,爽!
    05-14  更新于17-05-14 10:41

| 商家回应 (1) | 回应 | 收藏 |不当内容

[商家回应]躺一天出来吃饭才是人生赢家,羡慕ing,尤其吃到了我家好吃爆棚的火锅粉,也是我的最爱,欢迎常来哦!

05-14 12:59:03
  • 串串很好吃就不多解释了,就是串儿的菜量比较小。最想说的是小菜居然都很惊喜。天秤座千层肚,口感劲道火候刚好,调味也很到位。香辣小土豆非常推荐,炖的软糯又非常入味。银耳羹也甜的刚刚好。入口的设计很可爱,像个秘密机关。

[商家回应]欢迎常来哦,么么哒

05-13 16:45:21
  • 非常好吃、我是成都人!人不多!!!味道相当正宗!!本来想去吃网红店付小姐,但是去过的同学说确实一般,于是被推荐来了“山市”(小巷里面很不起眼的门面、人也很少)。嗯!太好吃了!入第一口就被惊艳了!!!兔头脑花都特别嫩、所有食物都是香辣不是吃完烧心的燥辣。感觉吃出了成都街头的味道!!成功征服了一个重庆人+一个成都人!!

[商家回应]得到成都土著的好评要骄傲一下,啦啦啦,晚高峰人还是很多需要等,不过可以错高峰来吃,下午啊,中午啊就能安静一些,期待您再次光临!

05-12 14:07:20
  • 小店不大,6号线东大桥站B口出一直往北走。小店的门是推拉式的,曲径通幽的感觉。进去还得半截楼梯。下班时间正常过去是需要稍微等个位的。串串种类不算太多,但是相比的基本都有。简单明了。好多艺术气息的人过来吃饭。传说中的美女老板娘也是忙里忙外一点看不出来是做餐饮的,仙仙的白裙子……味道还算纯正但也并没有大家传说中那么霸气。鹌鹑蛋、拍黄瓜做的都不错。但是那个红糖糍粑倒是真心差点意思。
    可以再来哦,喝点小酒配点冷锅串生活瞬间美好起来

[商家回应]感谢客人喜欢小店,美女老板娘确实是半路出家,可能看起来不像,不过确实是店里的大厨~欢迎常来山市小酌!

05-11 11:53:37
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13 下一页