北京站

4星(68)
3星(26)
2星(3)
1星(2)
  • 一家看起来像书店的冷锅串串。

利申:不喜欢吃辣,来吃是被迫的。

在北京最热的一天约了来吃冷锅串串,这里的逻辑是:这么热不能吃煮的串串。

吃了早饭后感觉中暑,做了一辆放飞自我的滴滴,差点吐车上。歪歪斜斜走进店里,冷气一吹一脸煞白。感觉这种情况吃辣也是挑战自我了。

一开始的程序比较像是麻辣烫:在冰箱里挑菜,称重,然后等着。同行的伙伴点好了糍粑猪脑和鸭肠(都不错)。我喝了个冰可乐。

至今难忘糍粑的美味。难忘程度超过所有串串。

在迷迷糊糊之中吃了各种串串。没吃过别的串串我也不好比较。而且我的字数也凑够了,剩下的就略去吧。
  • 第一次吃冷锅串串,和想象中不太一样,其实还是热的。
    就在三里屯,但地理位置比较隐蔽,店面也比较小,但有两层,门口有书柜摆着,有点违和感。
    中午时候店里人不多,所以可以一组人来。
    作为一个受不了麻辣的广东人,吃了连嘴唇都在跳,幸好有白米饭救场。
    蔬菜的选择挺多的,有各种花菜,拍黄瓜不辣。
    据同行的四川妹子说,还挺好吃的。但个人觉得比较油,而且太辣了胃有种烧灼感。
    05-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 口味算不错。价格不便宜。油碟好吃。环境算不上特干净,还算清净。冰粉不错。
    05-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 唔,大概最近吃四川小吃太多了,以至于并没有感觉特别惊艳。但脑花、小土豆、冰粉什么的味道还是很正,至少及格以上。加上别具一格的店门,还是值得推荐。
    btw,吃美食还是应该找一个口味相近的朋友,不然自己脑花吃得飞起,对方一脸嫌弃,实在很影响食欲。
    05-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • ^_^同事小盆友推荐去的店,食物还可以,就是一进屋,有股说不清的味道,很憋闷,原来没有窗户,有没有拍风系统不知道,除了这些,其他可以接受,无论是素串还是肉串,都是每串一片,稍少~希望店家的拍风系统可以完善一下

[商家回应]很抱歉哦,因为隔壁在装修,所以最近店里环境和空气受到了严重的影响。

05-13 16:44:05
  • 有点辣 不过门口真是让我很惊喜 一个书架 有趣 吃的还可以还是喜欢肉类的 就是有点辣 后来改成了清汤的了
    05-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这家店最大的特色就是门!非常有意思,是个书架。一般人打不开。估计很多慕名来店里用餐的人都是因为这道门吧。地方不大,客人还算多。菜品口味上感觉一般。糍粑很好吃。
    喜欢的菜: 红糖糍粑
    05-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 跟两个朋友周末吃个串串香,就在家附近,走路有悠着就来了。

一根签一元钱,菜品还算丰富能满足90%以上的需求。肉类喜欢吃牛肉、jùnbà(蛮不错的);蔬菜稍微疲软了点没有什么印象深刻的。菜品的话脑花还行吧,75-80分的样子,馋了的话可以试试,菜品里千层肚(百叶)不推荐,离想象很远很远......价格对于东西略微溢了10-20%,但是由于味道还是不错的,仍然不失为标准之上的一个选择。
    喜欢的菜: 秘制牛肉 让鲜脑花飞
    05-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 做为一个吃货,这个冷锅串串香味道太好了,冷锅本来就少。这里装修简朴,推荐肥肠,红糖糍粑,天秤座毛肚,香辣土豆,尤其是料碟,吃的嘴唇发麻,脑门冒汗珠。门口设计有特色,更多饮料种类,要是串串种类再多就好了。以后还会来,聚会合适
    04-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 重庆人开的,味道正宗,就是附近不好停车
    04-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 种草了很久,今天和朋友终于来了。门店很小很小,刚到看到门面有点惊讶,不过设计很特别,大门是一个书柜样子,拉伸式的。
    口味:我觉得中规中矩,并没有推荐说的那么让人惊艳。真的。去过成都的朋友,再来这家吃,肯定觉得很一般了。所有小碟的东西都不入味,香辣鹌鹑蛋和香辣土豆都很一般。串串也就是还好。油碟也一般,不够香。唯一觉得店里不错的是各种饮料。总体味道真的一般。
    环境:很小的一家店面,但是设计上还是蛮有新意的。
    服务:比较热情。
  • 门口设计特别,但是用餐的地方连个窗户都没有,装修朴素。串串口味个人觉得算是北京比较好的,秘制牛肉2元,鸭舌3元,价格都是不一样的。下午2点去还有3-4桌在吃,看的出生意不错。还会去尝尝兔头、鹌鹑蛋什么的~
    喜欢的菜: 红糖糍粑
    04-20  更新于17-04-20 14:45

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 之前在成都吃过几家冷锅串串....都不错,前几天看到推荐 赶紧过来尝尝,我觉得这家是除了串串都很好吃,千层肚,猪脑之类的...串串的味道一般了些,或者是没有我想想中好...不过也还不错
    04-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 胡同里的小店,够辣够味~店门是特色之一~推荐秘制牛肉~潇姐说不点脑花不完美,我说潇姐不在不完美,有机会再来尝尝~
    喜欢的菜: 秘制牛肉
    04-19  更新于17-04-19 18:59

• 菜品新鲜 料也很足  味道还可以 不算特别重口
    04-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地理位置很好找,店面很很干净,服务也不错,很推荐那个红糖糍粑真的很好吃,还有冒鸭肠,吃的都忘拍照了,缺点就是串串的种类太少了,有的不爱吃,希望多加点串串的品种,下次再去。
    04-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不太好找 环境在串串里算不错的,别有洞天噢 晚上座无虚席 鹌鹑蛋好吃 脑花也不错 红糖糍粑老婆说一般 锅底还是很香的 我实在不太能吃辣 一直在吐泡泡。老婆吃得欢,还一直说不辣不辣… 油碟很香,牛肉很大很好吃 藕片也好吃 青笋也好吃…木耳不好吃😋
    老婆说还要去还要去,那我估计还会来喝豆奶的。
    喜欢的菜: 秘制牛肉 香辣鹌鹑蛋
  • 开门蛮有意思的~~ 味道也可以 兔头炒鸡软 赞
    04-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 优点:涮好了再给你上来,所以自己身上不会粘味儿;串串味道不错,比较辣;青菜看起来很新鲜;荤菜种类还不错
    缺点:凉菜一般般,太甜了,千层毛肚和鸭肠都有点过甜,不是很好吃;没有蛋炒饭.....
    整体价格不便宜环境不错
  • 应该算是网店吧,被炒作起来的,我觉得他家最有特点是那个门,像是个书架,有指示往左推,拉开之后吃饭的地方要走几个台阶,都是小木桌子,倒是挺干净的。而且应该是老板亲自在招待,服务员话都不多,都是叔叔阿姨类的,好像也都是四川人普通话一般不善于交流,不过倒是感觉挺朴实的。
    位置不算好找,门脸实在太小了,跟个卖奶茶的档口似的,冷锅串串,巨辣,真是挺辣的
    串串是一签一元,素的都是一个签,也就是一元一串,推荐平菇、黄瓜、肉的话像辣牛肉、肥肠和掌中宝是两个签一串,鸭舌是三个签,其他也基本上是两个签,推荐辣牛肉、鸡肉、掌中宝和鸡胗
    因为实在是太辣了,吃了点鱼豆腐,牛肉丸之类的,菜实在是太辣了些
    他家的蘸料分干碟和湿碟,辣椒非常的香,这个不错,锅底16元不是太合理,串串都是烫好了直接拿上来的,只是放在了锅底里
    小菜的话,脑花是限量的,朋友说确实不错 ,很新鲜,土豆挺香的,红糖糍粑量有点小,而且红糖不够甜,糍粑倒是挺香的,可以很好的解辣
    总体来说没有预期的好,去尝尝鲜还是可以的,最后我们两个人吃了208串,也是够能吃的了

[商家回应]感谢客人光临小店,本店没有做过任何推广,如果说炒作那也确实要感谢各位食客的厚爱,锅底是用来入味和保温,也确实有很多没有锅底的冷锅串串,不过我店坚持锅底用牛骨大骨熬制,再配送云南的辣椒四川的花椒和上好的牛油,您看到厨房有两个大锅,一个是汤锅一个是烫锅,汤锅里的汤就是为了锅底熬制的,另外蔬菜类尤其是叶子菜都比较吸油,所以口感上会比较辣。

04-14 14:12:11
未展示点评