北京站

4星(97)
3星(42)
2星(5)
1星(5)
  • 朋友推荐来的,推荐词是“无失误”。串串是自选,煮好后端上来,个人比较喜欢这种形式,吃完不会满身是味,很赞。味道上不错,不是很辣,菜品也算丰富。个人最爱的是各种冒菜和小吃,感觉比串串更好吃。鹌鹑蛋、脑花、糍粑都好好吃!确实是完全“无失误”。店里除了四川风味还有云南特色,点了一个烤饵块,感觉是当天最喜欢的了,饵块的米香和腊肉、酱料的香味配在一起实在是太好吃了😋
    07-17  更新于17-07-17 12:27

| 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

[商家回应]感谢喜欢小店也感谢您朋友的推荐哦,因为老板娘是云南人,所以店里有很多云南特色的小吃,烤饵块(酱是老板娘祖传特调的)还有大理抓抓粉,云南鲜奶米布等等,期待您常来噢

07-17 21:06:40
  • 好吃,味道特别重……就是有点太辣了?
    07-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 红糖糍粑有被惊艳到!
    鸭肠也不错
    脑花个人觉得再辣一点会更好吃,总感觉差点儿什么
    肥牛不推荐,拉低分数的菜品
    兔肚,纯属尝鲜,口感不太喜欢
    串串中规中矩
    米酒真的是没有度数
    07-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 冷锅串串里很好吃的一家!
    地理位置坐标三里屯!好位置!
    装修风格复古、日系!像个大书柜、如果不知道很有可能就错过了!
    说说菜品很好吃、冷锅串串蘸着干料、很香!
    脑花、麻辣兔头、红糖糍粑、冰粉儿都很不错!还会再去的!
  • 没怎么吃过串串 但是感觉还行 就是一推门一股潮味
    07-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 最近迷上了冷锅串串 边开会边大众点评上搜分手高的点店 开完会打车跑过来 不到六点
    在工体附近的一个胡同里 有滴滴很好找 门是一个书架 进门上台阶才是餐厅 不大 也就能坐30几个人吧
    点了串串 毛肚 鸭肠 冰粉 糍粑
    串串和毛肚味道中规中矩 稍稍有点油
    鸭肠点了没有吃 有点腥 不知道有没有熟 下面垫的豆芽也是半生
    冰粉和糍粑令人惊喜 算是最近吃过的最好吃糍粑和冰粉 糍粑外表酥脆内部软糯 配黄豆粉和红糖; 冰粉的配料有芝麻 杏干 葡萄干 好吃
  • 很少吃串串,所以评论也许不是那么客观哈……                              闺蜜馋串串儿,搜到的这家,不是太好找,门脸儿不大,但很有特点,大门是个书架,上面提示向哪边儿推门,进门要上个小楼梯,里面餐位不算多,很紧凑,但挺干净……                           头一次吃冷锅儿,这个省去了自己涮的繁琐_-_不得不说她家的脑花和拍黄瓜超级好吃,黄瓜我们要了好几盘儿,串串种类可不多,但也够选,大肠挺好吃,干净,但又不缺内点儿脏腥味儿,鸭舌也不错……                总体还不错,我们5个人结了480多,要说不满意就是这发票,说帮朋友开张发票吧,居然是手撕的,回家才发现章还是吉野家的…我晕…
    喜欢的菜: 让鲜脑花飞 拍黄瓜
  • 真的是专门为了正宗的口味去的,然而怎么吃都觉得差了点什么。算是好吃的,但也没有很惊艳,辣椒少了四川的那种香
    07-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 店面不起眼,门脸还是比较特别的。
    口味,觉得不错,就是本人吃不了辣,微辣就不行了,但是也没少吃。
    环境,虽然很小很拥挤,但是很干净。
    服务也可以给个赞,反馈很快,不像其他某些店,要个什么东西半天没送来。
    07-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道还不错 上菜挺快的 干碟味道一般不够香 饮料品种挺多的好喝。香辣小土豆好吃 脆又入味
    07-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道还好,中规中矩,没有什么特别。每串份量很少,性价比有点低。尝试了传说中很棒的秘制牛肉,但牛肉味道也一般。米布味道像是米浆与牛奶的混合,20元一瓶略微贵。装修很有特点,但室内湿气重,有点拥挤。总的来说,山市是一家路过了可以尝尝看,但不必为此专程跑一趟的店。
    07-02  更新于17-07-02 13:55

| 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

[商家回应]客人您好,米布是云南特有的一种甜品,鲜奶和大米做的,定价高也是很无奈,因为旅途遥远,空运成本高再加上产品本身不添加所以无法大批量囤货,都是每周空运过来的,北京也只有山市能喝到哦,再次感谢您的光临。

07-02 23:25:44
  • 大隐隐于市,小隐隐于野,山市隐于工体南路京客隆旁边的书柜后,地理位置还可以,离地铁东大桥最近,来这里也是看点评不错说尝尝,结果真的不错,饮料酒水齐全,上菜快,还有米布好喝!(给我感觉就是小布丁化掉了)串串有点儿微辣,百叶好吃,黄瓜入味,小鹌鹑蛋可能相对来说就逊色了 不少,桌子不多,一会儿就坐满了,有WiFi,服务员态度也挺好,就是价格小贵,可以朋友小聚的时候来。
    07-02

• 前一天种草 第二天晚上马上来吃 神速拔草
    【位置】位置整体很好找 跟着导航走就行 马路边很明显的门帘 第一次来的人都得琢磨一下怎么进去哈哈哈
    【环境】店整体不大 座位间距比较近 来的年轻人居多
    【菜品】小菜都好好吃 小土豆 千层肚 脑花据四川盆友说很正宗 但还是吃不惯- - 串串也是可以 干碟真的是秘制 就是好辣~

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 串串中算味道不错的了 不怎么吃脑花 但是这家脑花很入味 还不腥 离得近 去过几次 不怎么能吃辣 估计最近胃不太好 吃辣吃多了吧 老板老板娘四川 云南人 店门是亮点 大隐隐于山市。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 门口挺文艺,推拉门,是书架的样子。

环境,一个正方形的面积,不算挤,但是空调实在不行………热……。辣串串店,空调还是很重要的!

串串,还可以吧,个人感觉没有醉麻辣味道浓、入味。

凉菜百叶,不算多……,加了花生碎和香油应该,味道还行,不惊艳,正常吧。

啤酒有福佳,还不错。

价格,说是数串,一下都拿走了,也不知道怎么数的。2个人,差几块钱200,觉得贵了。毕竟串串都是素的呀,而且上面东西都是只有一块或一两小片。

[商家回应]客人您好,签子是过称的,称在下楼梯的右手,所以需要收签统一放在称上,您走的时候可以核对签数的,如有疑问请随时咨询店员。

06-29 16:04:02
  • 中规中矩的 小文艺 食物质量一般 份量不大

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 从成都回来瘾一直没下,正好周围办事看到评价很好就来了~味道不太一样,但不耽误好吃😋店面不大,有点热,但是这样才能找到西南的感觉。推荐麻辣牛肉,兔头,兔肚及里面的豆芽,冰粉加了玫瑰花瓣和山楂片简直是点睛之笔。挥汗如雨告诉你真的值得来~价格小贵,毕竟地段在那了~老板是个云南姑娘,所以店里有很多云南特色菜品和甜品。
  • 好吃好吃 9点半之后不能加餐  一个人吃这些正好

[商家回应]哈哈,略微有点多,临关餐之前还加了一个土豆一个脑花😜😜,感谢喜欢小店!

06-26 12:49:05
  • 味道不错,串串大部分都新鲜吧,价格也适中,还是挺辣的,老板是四川的老板娘是云南的,所以是两地美食的结合。
    喜欢的菜: 秘制牛肉
    06-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 入口的移动书架可以说非常牛逼了,这个可以追加星星!
    串串的味道属于常规的好吃,没有非常惊艳;点了土豆鹌鹑蛋冰粉什么的小吃也没有非常惊艳的说~
    06-22

未展示点评