北京站

4星(42)
3星(18)
2星(0)
1星(0)
  • 一面书柜作为入口,太有特色了,也多了些文艺气息。店里都成双成对的来吃,一个人来吃感觉好异类,没办法太想念在重庆和同学撸串串的感觉了。串串自选签子,素的1元荤的2元,串串锅底的味道很巴适哦,吃起来很过瘾,大部分选的菜都很好吃除了麻辣牛肉。红糖糍粑外面有点焦脆里面软黏软黏的,也不是很甜,好吃。麻辣土豆,这个一般啊,不太入味,土豆也有点硬。
    03-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周日出来吃饭,在大众看了推荐,正好在工体附近,果断来了.

前一天吃了麻辣香锅,今天吃串串,这是要造孽呀.

下午14点多到的,还挺好找,这个点人少,算上我三桌.

环境不错,服务也可以.

招牌的大部分都点了,串串里的招牌牛肉真的不错.份量确实都不大,

串串沾着干碟和油碟,很不错.

烤饵块夹牛干巴,点了一个,这个吃不惯.

点心要了红糖糍粑,应该是新做的很好吃.

甜品养颜桃胶银耳,有点凉,但味道不错.

整体我还比较喜欢,下次带好朋友去.
    03-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 冷锅串串好好吃,特别喜欢牛肉、肥肠和蔬菜,喝点白啤还挺舒服的。
    03-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 前一阵专门去探店 记得在大众点评环境好的榜单上 距离soho有一定距离 店门是一个书柜 设计的很有意思 装饰的风格像咖啡馆 店内总体看比较小 人一多服务员就会比较忙 可能叫半天才会过来
    店里是先小屋选菜 等到煮好一盆端上来 感觉只能保温
    红糖糍粑做的很好吃 小土豆吃到最后有点咸
    去的时候牛肉没做好没法煮 专门等了很久 吃完两波了才弄好 还可以 但感觉没有那么突出 建议对于这种店家提前搞好一部分
    选料品质应该都不错 种类不少 价格相对有些贵一点 属于可以路过吃一吃那种
    03-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 中午翘班过来的!之前同事说他们家还不错,小吃挺好吃,心里长草,于是,过来拔草了小土豆很好吃!还有鹌鹑蛋!香辣的感觉,吃起来不会特别辣,但是带的那些辣有让人欲罢不能,签签其实就是冷锅串串……
    03-23

• 味道不错 环境很好。大男生来这儿 人均150了
    03-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 门脸特别小,门口没有车位,不好停车。我们去的时候门口马路边地上全是漏了的泔水。那个臭味真是让我对这家店的第一印象大打折扣。我和老公都瞬间没了吃饭的兴致,好不容易来了又不想换地方就坐下了。好在菜的口味都很好,麻辣鲜香,对于我这个挑食的四川人也完全能满足我的胃口。小土豆很好吃,串里的牛肉鸡肉也很不错。希望老板注意店门口马路边的卫生清洁,虽然真的很好吃!但如此糟糕的门口卫生状况真的是不会再去了。

[商家回应]首先很抱歉前几天不知道哪儿来了如此多的泔水,而且并非我店的,我们每天上午都有打扫但是还是不断的,就此情况已经向相关部门反应了,感谢您的光临!

03-20 18:22:13
  • 成都人表示,这是在北京吃到的挺好吃的冷锅串串啦,甩康二姐89条街,因为其他串串店味道都太淡了太淡了太淡了,这家店的小吃和串串都属于比较香且入味的,不算辣。郡把、牛肉、地耳等等都很大串,藕和土豆也切得很薄烫出来脆脆的,不像一些愚蠢的串串店切巨厚煮出来是面的,米酒甜滋滋的像醪糟挺好喝。老板娘十分美腻!
    建议火锅粉改成细一点的并且加豆芽。

[商家回应]感谢亲的喜爱!我们会继续努力!康二姐的口味应该是根据北方人做了微调,小编尝试过,也挺鲜香好吃,非常赞👍🏻 关于火锅粉我们会和后厨沟通进行改进,也期待您的下一次光临噢!

03-17 17:59:06
  • 先说位置吧,就在各种做广告的溜达鸡店旁边,离东大桥也是巨近。但是门帘虎住我了。我不知道该怎么开门。进去之后餐厅是在半二层的位置。就十几张桌子。去的时候朋友都已经点好了。坐下就吃所以也不知道上菜速度。
    串串的话冰柜里有的恨不得都点到了。味道真的是很好吃,很入味而且食材很新鲜。肉也做的不老而且肉的种类很多。有掌中宝,鸡肉,牛肉,鸡胗午餐肉各种肉。蔬菜的话木耳真的是我最爱吃的那种!特别脆!而且超大片!我能吃几十片只吃木耳都行。莴笋切的够薄的,菜花也还挺小朵的。
    这里都是小碟子小碗的。
    要了一份鸭肠,鸭肠很少。下面都是豆芽菜。但是调味太好了。鸭肠处理的也很好。特别好吃
    三个人要了三份脑花,全部干掉。剩下的调料还怪可惜的。也非常好吃而且够辣!
    还有五香鹌鹑蛋也不错,很多颗。小土豆和芋头也可以。
    主要推荐这里的香油底料!真的太好吃了调的!相比之下干叠就差很多。真的是太干了。
    这里的饮料柜还真是耳目一新。有各种饮料还有酸枣汁和酒酿。非常丰富的选择。
    价格的话我们绝对拉高了这里的人均。仨人吃了快五百块钱。各种添菜。
    服务也是不错的。随叫随到。但是醋瓶子只有一个而且牙签因为被客人弄洒了就没再有过牙签这件事我真的不能理解。我一直让服务员帮我换涮菜的水,四次之后他终于烦了,就给我用刚刚的碗只是换了水,上面全是油,我还拿它涮油有啥意义?
    还有一个白色米饼包着一片肉的真的太好吃了 我能吃一百个虽然肉特别咸

[商家回应]首先感谢客人对小店味道的肯定,至于牙签是肯定有的,新来的服务员可能不太清楚,下次可以直接找老板,无论多少次都会有求必应的,这是服务行业应该有的态度,期待您的再次光临!

03-16 16:50:00
  • 周五想吃冷锅串串,决定去山市来一顿。三里屯附近的一家店,店面挺隐蔽的,大门居然是个书柜啊有创意。老板老板娘特别热情~
    点了串串和卤翅根,还有一碗米饭和一杯果汁。卤翅根特别赞,皮已经软糯了,但完全没有油腻的脂肪感,也很入味,配上白芝麻好吃到爆。
    串串实在太辣了😂吃到最后觉得胃要烧了……推荐麻辣牛肉,肉块很大,吃起来很过瘾,不推荐肥肠,感觉没怎么处理好,有点怪味。唯一不好的就是太辣了!把食材本身的味道层次全掩盖了。一碗米饭的量有点少,但是两碗又有点多,其实店家可以考虑增加一下米饭的分量~
    整体来说很好的一家店,拔草之行并没有踩雷
    03-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 隐在小巷,我的天津同事带我来的,可见口碑带翅膀飞得远。后来又陆陆续续来了好几次,常常想这口儿冷锅串串,虽是川系,但云南老板娘做了改良,辣减少、香增加,总之停不住。
    【位置和环境】工体南路和东大桥斜街交口,说朝阳医院北门靠西的小街可能更好找,门口一个大书架,很有暗号感,进门上楼梯,一般傍晚到人头满满,埋头猛吃者众,能纳三四十人。
    【推荐菜】{山市串串}这个必须满满来上一盆,特别是秘制牛肉一定别忘了;{五香鸭头}嫩滑香透,得来一份;{天秤座千层肚}和{鸭肠}也很脆;{香辣小土豆}一口一个,面香带辣;{五香鹌鹑蛋}也不错,可以点不辣的小朋友吃;我不吃但是人气超高的{让鲜脑花飞}也推荐,隔壁桌常点而且每日供应有限。
    【服务】很好,有着南方小馆子的亲切自在。
  • 中午有大众优惠。串串有一点油,麻辣牛肉特别好吃!其他的小菜点了麻辣土豆 千层肚和红糖糍粑,都很好吃诶!风头盖过了串串诶……喝了串串伴侣唯怡豆奶,美味!下次再尝尝店家的进口果汁
    感觉可能是中午人少,服务的妹妹有点懈怠。
    03-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很有特色的小店,串串好好吃,冷锅串串味道很正,鹌鹑蛋吃了三份,鸭肠两份,鸭头最后三个都包了,没吃够没吃够没吃够。味道正宗,店面偏小,推荐千层肚,小土豆。… 过水吃依然觉得辣
    #山市签签#就是冷锅串串,这算是我第一次吃到冷锅串串,颇有些欲罢不能!一定要大力推荐秘制牛肉,虽然两块钱一串,但是绝对物超所值!肉腌制的丝丝入味,口感柔嫩多汁,哎呀妈呀好吃到哭!要不是其他东西吃太多了这肉我绝对一个人吃二十串没啥问题!但也有小小的不足,就是大部分素菜都给的分量特别特别小,老板再大方点儿一定会更加火爆!
  • 种草很久的一家冷锅串串店,找个机会就来了。

【环境】跟着导航溜达过来,挺好找。大门太有创意,乍一看摸不着头脑。上几阶台阶,就是大厅,地方不大,原木桌椅看起来简单干净舒服。挑高有限,满坐的话会有些压抑。中午还好,三三两两就几桌。

【口味】比起吃过的其他家,菜品种类不算多,一根竹签1元。缺少的菜品这里说下供大家参考:肥肠、午餐肉、酥肉、鱿鱼、虾、鸡膝骨、豆皮、牛肚……推荐菜品:麻辣牛肉、麻辣鸡肉、鸭板肠、黄喉、绿色毛肚、山药。荤菜基本都是两根签子,串一小块肉或一片黄喉、一片毛肚,感觉量小些。
    冒脑花味道不错,猪脑清理得还算干净,没有腥臊味儿。
    火锅粉:就是拌好调料的宽粉,味道不错,先后要了两份。
    拍黄瓜:拍的很碎,量太袖珍,这个季节黄瓜不贵了吧。一人一筷子没了。
    小料:要的香油碟,还有干料的。

【服务】无论服务员还是老板,有叫必应,反应非常及时。上菜加单速度都很快。大点优惠买单满百减十,微信付款老板也给直接减了,好贴心。

建议:补充些热门菜品。菜品冷柜和煮串锅在一个屋,选菜时差点被呛死。希望加个排风扇。
    03-07  更新于17-03-07 21:55

| 商家回应 (3) | 回应 | 收藏 |不当内容

[商家回应]客人您好,选菜区一直有排风,而且是大功率的,但是由于 汤锅一直在熬着,所以会比较呛,还请谅解!

03-08 12:14:14
  • 听闻开了一家串串店,特意绕道过去吃,门是书架样子的推拉门,深得我心,屋内装修风格很小清新,关键冷锅串串馋了我好久,那天和朋友想吃也没找到合适的地儿,去的时候不是饭点人不多,老板儿(服务员)招呼非常周到,我点完菜后特意提醒小料套餐可以省1元,全程很热情,走时还会打招呼。挚爱的牛肉素菜的通通好吃,上串串时还会贴心的放在一锅汤中,就着唯怡边喝边吃,巴适的很。麻辣土豆绵软够劲儿,饵块牛干巴适合喜欢甜口的朋友,如果你也爱串串,去试试看。作为一个喜欢川味怀念成都的北方姑娘,我是喜欢的。
  • 串串爱好者发现的新店,味道确实不错,就是太辣了,毛肚和兔头都是非常推荐的,真心好吃,串串唯一觉得不好就是油太大了,不知道能不能改良一下,装修非常小清新,就是有点挤吧,但是无所谓了,味道胜于一切,还会再次来的!
    03-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 感觉挺干净的,味道也不错,以后还可以来
    03-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 点评上搜到的小店看起来很有意思~
    装修的很好玩,门口不仔细看还真不知道怎么进去哈哈。
    店内风格也很简洁用餐环境还是很好的。
    串串很好吃!又入味真是很棒~
    我们四个人吃了300多串~
    还点了猪脑花,磁耙,鹌鹑蛋等等小菜也都很好吃~
    唯一的不足就是感觉串串种类还可以再丰富一些嘿嘿。

[商家回应]感谢您的建议,我们每周都在持续不断的上新品噢,期待您的再次光临!

03-04 22:07:25
  • 饭店在东大桥下了地铁一直往北走的一个小街里,不是很好找到,建议小伙伴们导航~到了之后会发现门帘很小,门做成了一个书架的形状,乍一看真的很难分辨,十分文艺~和小伙伴纠结了半天,才发现,原来书架就是门…
    大约是周五5:30到店,当时店里除了我们只有2桌,但是等到7:00我们吃完,就已经开始排队了…
    【串串】1块钱一串,很辣哦,真的很辣哦,对于我这种麻辣火锅爱好者来说,都挺刺激的~材料很新鲜,种类也很多~不少东西还是很不错的,物有所值~【麻辣牛肉】【鸭舌】【(鸭食管)珺钯】【掌中宝】都很不错,腌制的入味,肉也很实在!吃起来会有过瘾的感觉~~比好多店的牙签大的肉要爽快多了~
    【麻辣小土豆】这个也挺好吃的,土豆应该煮了很久,软糯入味~很香~
    【红糖糍粑】其实挺好吃的,就是分量略小
    【米酒】很甜,基本没有酒味~
    总体来说,可以来体验一下,哪怕是李琪看看身材超好的老板娘也不错~~

[商家回应]感谢喜欢小店,我们的云南米酒就是没有度数的糯米原汁,智慧如您,我们的串串是1块,但是确实能有大口吃肉的快感,肉真的给得很实在!P.S老板娘将会长期打扮漂亮在店里,期待您再次光临噢!

02-28 14:07:40
  • 开门失败遇到了老板救援...很辣很好吃,只是汤料味道感觉不足~另外就是座位略紧张~还有老板的trinity不错
    02-27

评分:五星商户 人均 ¥78