北京站

4星(42)
3星(18)
2星(0)
1星(0)
  • 最近很火的一家店,很多公众号推,专程过去拔草,味道一般,不难吃但也不惊艳,如果附近将就吃一口还行,专程过去就算了

[商家回应]感谢光临本店,也很抱歉本店口味不能完全满足您的,本店尚未做任何推广,还真有点好奇什么公众号推了我们小店。

03-26 21:52:34
  • 地方不大好找,在朝阳医院南门附近,大门是一扇书架,不留神就看过了。串串吃得还行,拌鸭肠和毛肚都还不错,脑花偏甜吃到后面容易腻。
    03-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 看点评口碑很棒慕名而来~一大锅的串串,一份脑花,一份五香小土豆,一份桃胶银耳,两份红糖糍粑。两个人,太多了…脑花比较小,以前吃过的店里对比,这个是最小的…五香小土豆大概是料没有弄匀,我吃了第一个差点没齁过去,朋友吃的另一边就刚好。红糖糍粑忘了拍,量真是太袖珍了…串串很不错,不枉此行,种类还可以再扩充一点~
    店很好找,大门是个书柜的样子,我们站在门口懵逼了一下,才看到小黑板上有写书架向左!
    03-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 口味尚可,量稍小,价格略贵,点评完毕。
    03-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道一般,材料好像不是很新鲜,冻的太久。。。

[商家回应]客人,您好!所有食材都是每天上午准备腌制然后串的,因为厨房是半开放式,冰箱跟煮串串的在一起,所以冰箱温度调得比较低,有不变之处还请谅解!

03-12 00:40:56
  • 味道一般,没有想象的好,位置比较挤。
    03-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 实在对不起商家了,商家服务很好,看起来人也特别好。可就真的是不好吃啊,这么高的口味分,不太理解。倒是不至于难吃,干碟挺香,其它真的吃不出好吃来,只有辣吼吼的感觉,主要是不香,大概不是牛油锅底吧,跟成都有名的小串店比差太远了,就是不香啊,吃完很没用满足感。对不起商家了,你们服务真的很好。

[商家回应]客人您好,首先感谢光临小店,我们锅底是用的牛油但是冷锅串串非火锅,本身锅底就是以汤为主油为辅,我想大众餐饮的本质就是大部分人觉得好,也只能说很抱歉本店的口味不能满足您的需求!

03-10 11:24:43
  • 被朋友强制拉过来的 口味真的很一般啊 就是个辣 还挺贵的 主要是不怎么入味我觉得

服务还行
    03-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 感觉味道一般,感觉大众点评是刷出来。。。而且串也很贵,一串1元,西蓝花就一串1个。。。牛肉丸2根签1个丸。。。叶菜基本没法吃,因为拿出来都是油腻腻的~然后基本所有它单点的菜都是一个作料做的。去过这一次,不会再去第二次了。。
    喜欢的菜: 没有

[商家回应]很抱歉小店的口味不能让您满意,至于牛肉丸,每家店用得品牌和品质不一样,我家店2根签一个绝对物有所值,叶子菜因为本身就很吸油,我店用得全是牛油,所以叶子菜自然会比较油,还请见谅!

03-04 22:16:49
  • 离得近又来吃饭啦,小店门口不太好停车,还是停收费的安心。
    【串串】味道不错,中午十一点来的,种类不是很全,今天的毛肚比较老。其他味道还不错。
    【米酒】出乎意料的好,清香淡淡甜,就是一瓶不大不太够喝。
    【香辣小土豆】依然好,有一丝丝甜味。
    【香辣鸭肠】都是小小一份,量比较小。
    【火锅粉】我们以为是细的,结果端上来这粉太宽了,不好吃都剩下了。
    【红糖糍粑】红糖放得比较少,软糯味道不错。

[商家回应]感谢您的意见,我们已在菜单上标注,我店火锅粉是宽的!

02-28 17:57:12
  • 位置在三里屯一家胡同口 门口招牌挺明显的大门的设计挺有新意的 是一个推拉的书柜 全封闭的没有窗户玻璃什么的
    进了门上楼梯 里面的环境一般 跟一般串串香的店就差不多了 墙面上有一些小植物的装饰 然后木制桌子椅子什么的 但是蛮干净的 卫生间也挺干净的 串串一元一串 有的密汁牛肉还有鸡翅什么的是两根或者三根签字一串 密汁牛肉挺好吃的 肉嫩且入味 其他的我都觉得跟其他串串香店味道无二 除了串串我们还点了一些店里的其他小吃 桃胶银耳味道我喜欢 泰国豆奶肯定是必点的标配 其次脑花还有千层肚味道一般 10个人大概吃了七百多 跟人均价格差不多 过来一次尝个新鲜 并没有感觉有特别出彩的地方 以后不会再来了估计
  • 家附近的冷锅串串店,有家乡本地的味道,秘制牛肉好吃。不过感觉这个价格不如去吃火锅了,服务态度不错。
    02-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 门脸很有意思,侧拉开门……
    汤底比较汤,也不是很有味,更多是汤水,并不入味其实……

#串串# 串串品种少了些,牛肉、毛肚,黄吼一类的都是2块,好小啊哈哈…神奇的是点了的串串,上来竟然没有,无解😢

#鹌鹑蛋# 卤的味道,搭配辣椒调料等,还好吧

#千层肚# 一盘也不多,薄薄一层吧,佐料过多
    #脑花# 碎了3,4块吧,味道还行,推荐吧!

不知为什么那么多5星好评,实话实说味道平平,之前连续吃康二姐,也吃过八婆,今天尝新比起预期有些失望吧……
    喜欢的菜: 秘制牛肉 让鲜脑花飞
    02-25  更新于17-02-25 19:10

(3) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道只能是中规中矩,但是量太少了,鸭肠就薄薄一层,下面全是豆芽,居然卖16,脑花味道还算OK,兔头和双流老妈的差很远,而且还比双流老妈的贵,串串味道着实一般,毛肚跟老,嚼不动,鸭舌有点哈喇味,串串比较推荐鸡胗。再说服务就差很多了,态度比较好,但是人手太少了,要东西都要很久,有时还要自己动手,而且串串容易上错!!
    02-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 看朋友圈有人推荐了,去试试。一进门就闻到久违的熟悉的味道——没错,就是川渝地区才有的麻辣烫的味道!那种味道真是难以言喻,总之北京的麻辣烫就是完全没有。所有的菜都是小小的一份,冰柜里的签签感觉种类也不是特别多,周末7点,已经有很多菜都没有了。店里只有两三个服务员,感觉都是学生兼职感觉,不太专业,小小一个店忙忙乱乱的。

总的来说,味道还不错,但是老板应该更擅长做吃的,不太擅长经营。有些菜不新鲜,米饭也不新鲜,热销的菜又卖光了……各种经营问题。希望可以改善,加油。
    喜欢的菜: 香辣小土豆
    01-09  更新于17-01-11 21:43

| 商家回应 (2) | 回应 | 收藏 |不当内容

[商家回应]首先感谢您光临刚开3周还不成熟的鸡毛店,冰箱里20种素菜16种荤菜,因为店里面积有限,冰柜没办法更大了,还请谅解,由于小店开业时间很尴尬,年前招不到人,人员确实不足造成您觉得忙乱表示抱歉,但是店里所有菜品都是新鲜的,这个我们可以保证,因为周末每天都卖光也并没有不新鲜的菜可以卖给客人,热销菜品例如兔头鸭头等每天都是限量的,因为卤20个和卤50个品质是完全不一样的,卤菜反复加热也会影响口感,还请见谅!昨天是两位老板亲自在服务,确实很业余,因为都没有做过餐饮,未来还有太多可以进步的空间,再次感谢您的建议!

01-09 15:00:32
  • 店内有活动,比较辣。我们所有签子都拿了,推荐牛肉好吃,丸子我吃的有砂子,挺普通。签子中内脏居多,种类偏少,大概也就二十几?
    糍粑还行,软糯的那种。小土豆温热,我尝的味精味比较重,桃胶银耳和米酒以推荐级别来说,期望别太大,普通甜品。串串总体来说性价比不高,喜欢环境和尝鲜的可以去呀。
    店内环境很文青,挺舒服的,老板和服务员很亲切。
    喜欢的菜: 秘制牛肉

[商家回应]客人,您好,小店20种素菜16种荤菜,由于面积有限无法放更大的冰箱了,还请谅解。

01-10 15:19:40
  • 隐藏于胡同中的川味冷锅串串,锅底辣味蛮呛的,香味不足。冒脑花、千层肚味道不错。

[商家回应]亲爱的客人,首先感谢光临,锅底骨汤熬制,云南的小米辣四川的花椒还有正宗的牛油,不添加任何增香调味品或者添加剂…,所以香味只是食材本身的,还请谅解!

01-07 22:51:34
  • 辣味够了,咸味有点不够,总体感觉偏淡辣。食材干净新鲜。米酒也不错。还不能开发票。聚友好去处。
    01-02

评分:五星商户 人均 ¥78