北京站

4星(68)
3星(26)
2星(3)
1星(2)
  • 这是隐藏在山里头的农家菜,味道中规中矩,店外视野开阔

[商家回应]您好,您写的貌似不是我们家吧,我们不是农家菜😂😂😂

05-28 11:55:05
  • 偶然间发现的一间小店,门面吸引了我,门口装修的像是一个书架,需要侧推才能进入,进去后别有洞天,为餐厅的创意点赞,如果餐厅的食材和口味也可以如此用心就好了。
    这里点串串按签计费,有的食材比如黄瓜,冬瓜,牛肉丁,鸡肉丁等都是一根签子,黄喉,肥肠等两到三根签子不等,吃完把签子集中放到桶里按数计费。
    总体口感麻辣有余但是感觉不入味,那种油的香醇只是停留在表面,吃完只有麻辣了,其次店家的肥肠处理的太不走心了,四川吃肥肠肠衣上附着的油都会处理干净,而且肥肠有点臭,真的臭。
    吐槽一下店家,用餐时候有人抽烟,也不制止,因为餐厅全封闭,所以有人抽烟味道就会很明显。

[商家回应]客人您好。首先肥肠的处理问题已经反馈给后厨,肥肠是每天先卤再腌制,臭或者变质是肯定不可能的。其次有人偷偷抽烟是每个餐厅都存在的问题,我们只要发现(闻到或看到)都一定肯定10000%会制止的,但是今天很抱歉确实没有关注到,还请谅解。

05-21 23:12:20
  • 冷锅串串在北京也挺多家的 这家比较有特色的是大门 位置还算比较好找的 每种串基本都拿了一些 比较推荐牛肉 海带 土豆等 但是菜类感觉太辣太辣啦 没有太多的特色 味道也不是很出众 相对于冷锅串串 个人偏爱正常的串串香  偶尔吃一下也是可以的
    05-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 对串串期待很高而来,看着被黑红色油汤浸泡的撒满芝麻的串串实则不是很入味,香油碟和干碟也没有能加分,食材都还不错。小菜里鸭肠口感和调味很棒,点的其他几种小吃调料基本都是一样。
    05-05  更新于17-05-05 22:29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 太辣了,另外服务员明显人手不足,叫了半天听不见。下班去的,感觉可选的菜品不多了
    05-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这家串串真的好有性格,不仔细看根本不知道在哪里,辣,真的辣,不过好吃,爽!好多四川小嫩肉。
    04-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 看评价这么多这么好,周五晚上和同事过去,排队半小时,以为能吃上成都的味道。实在是太一般了
    04-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 最近很火的一家店,很多公众号推,专程过去拔草,味道一般,不难吃但也不惊艳,如果附近将就吃一口还行,专程过去就算了

[商家回应]感谢光临本店,也很抱歉本店口味不能完全满足您的,本店尚未做任何推广,还真有点好奇什么公众号推了我们小店。

03-26 21:52:34
  • 地方不大好找,在朝阳医院南门附近,大门是一扇书架,不留神就看过了。串串吃得还行,拌鸭肠和毛肚都还不错,脑花偏甜吃到后面容易腻。
    03-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 看点评口碑很棒慕名而来~一大锅的串串,一份脑花,一份五香小土豆,一份桃胶银耳,两份红糖糍粑。两个人,太多了…脑花比较小,以前吃过的店里对比,这个是最小的…五香小土豆大概是料没有弄匀,我吃了第一个差点没齁过去,朋友吃的另一边就刚好。红糖糍粑忘了拍,量真是太袖珍了…串串很不错,不枉此行,种类还可以再扩充一点~
    店很好找,大门是个书柜的样子,我们站在门口懵逼了一下,才看到小黑板上有写书架向左!
    03-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 口味尚可,量稍小,价格略贵,点评完毕。
    03-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道一般,材料好像不是很新鲜,冻的太久。。。

[商家回应]客人,您好!所有食材都是每天上午准备腌制然后串的,因为厨房是半开放式,冰箱跟煮串串的在一起,所以冰箱温度调得比较低,有不变之处还请谅解!

03-12 00:40:56
  • 味道一般,没有想象的好,位置比较挤。
    03-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 实在对不起商家了,商家服务很好,看起来人也特别好。可就真的是不好吃啊,这么高的口味分,不太理解。倒是不至于难吃,干碟挺香,其它真的吃不出好吃来,只有辣吼吼的感觉,主要是不香,大概不是牛油锅底吧,跟成都有名的小串店比差太远了,就是不香啊,吃完很没用满足感。对不起商家了,你们服务真的很好。

[商家回应]客人您好,首先感谢光临小店,我们锅底是用的牛油但是冷锅串串非火锅,本身锅底就是以汤为主油为辅,我想大众餐饮的本质就是大部分人觉得好,也只能说很抱歉本店的口味不能满足您的需求!

03-10 11:24:43
  • 被朋友强制拉过来的 口味真的很一般啊 就是个辣 还挺贵的 主要是不怎么入味我觉得

服务还行
    03-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 感觉味道一般,感觉大众点评是刷出来。。。而且串也很贵,一串1元,西蓝花就一串1个。。。牛肉丸2根签1个丸。。。叶菜基本没法吃,因为拿出来都是油腻腻的~然后基本所有它单点的菜都是一个作料做的。去过这一次,不会再去第二次了。。
    喜欢的菜: 没有

[商家回应]很抱歉小店的口味不能让您满意,至于牛肉丸,每家店用得品牌和品质不一样,我家店2根签一个绝对物有所值,叶子菜因为本身就很吸油,我店用得全是牛油,所以叶子菜自然会比较油,还请见谅!

03-04 22:16:49
  • 离得近又来吃饭啦,小店门口不太好停车,还是停收费的安心。
    【串串】味道不错,中午十一点来的,种类不是很全,今天的毛肚比较老。其他味道还不错。
    【米酒】出乎意料的好,清香淡淡甜,就是一瓶不大不太够喝。
    【香辣小土豆】依然好,有一丝丝甜味。
    【香辣鸭肠】都是小小一份,量比较小。
    【火锅粉】我们以为是细的,结果端上来这粉太宽了,不好吃都剩下了。
    【红糖糍粑】红糖放得比较少,软糯味道不错。

[商家回应]感谢您的意见,我们已在菜单上标注,我店火锅粉是宽的!

02-28 17:57:12
  • 位置在三里屯一家胡同口 门口招牌挺明显的大门的设计挺有新意的 是一个推拉的书柜 全封闭的没有窗户玻璃什么的
    进了门上楼梯 里面的环境一般 跟一般串串香的店就差不多了 墙面上有一些小植物的装饰 然后木制桌子椅子什么的 但是蛮干净的 卫生间也挺干净的 串串一元一串 有的密汁牛肉还有鸡翅什么的是两根或者三根签字一串 密汁牛肉挺好吃的 肉嫩且入味 其他的我都觉得跟其他串串香店味道无二 除了串串我们还点了一些店里的其他小吃 桃胶银耳味道我喜欢 泰国豆奶肯定是必点的标配 其次脑花还有千层肚味道一般 10个人大概吃了七百多 跟人均价格差不多 过来一次尝个新鲜 并没有感觉有特别出彩的地方 以后不会再来了估计
  • 家附近的冷锅串串店,有家乡本地的味道,秘制牛肉好吃。不过感觉这个价格不如去吃火锅了,服务态度不错。
    02-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 门脸很有意思,侧拉开门……
    汤底比较汤,也不是很有味,更多是汤水,并不入味其实……

#串串# 串串品种少了些,牛肉、毛肚,黄吼一类的都是2块,好小啊哈哈…神奇的是点了的串串,上来竟然没有,无解😢

#鹌鹑蛋# 卤的味道,搭配辣椒调料等,还好吧

#千层肚# 一盘也不多,薄薄一层吧,佐料过多
    #脑花# 碎了3,4块吧,味道还行,推荐吧!

不知为什么那么多5星好评,实话实说味道平平,之前连续吃康二姐,也吃过八婆,今天尝新比起预期有些失望吧……
    喜欢的菜: 秘制牛肉 让鲜脑花飞
    02-25  更新于17-02-25 19:10