北京站

4星(97)
3星(42)
2星(5)
1星(5)
  • 【位置】东大桥地铁,一条小路,走5分钟。
    【环境】属于日式小清新装修风格,特色应该是门,做成一个书柜的模式,进门需要将门向左推,给人一种密室的感觉,进门小楼梯,正对的就是用餐区了,门口和用餐区有很多彩绘。最后面的墙上有一面墙的盆栽,很好看,室内灯光比较暗。
    【服务】还行。
    【菜品】总体来说,辣味很足,香味欠缺。
    拍黄瓜:算是夏季解腻良品,但是调味给人一种没有拌匀的感觉,不推荐。
    脑花:推荐!很入味,很嫩,在京城算好的。
    串串:在厨房点串串,串串种类不算多,推荐菜第一的秘制牛肉也觉得一般,但是有掌中宝和鸭舌。
    饵块:听说老板娘是云南人所以也会有一些云南菜,饵块还行。
    小料:算是比较正宗的,有香油碟和干碟。
    总体:3.5星。
    喜欢的菜: 让鲜脑花飞
  • 门脸儿设计的很隐蔽,都不知道怎么开门,以至于开始还进错了隔壁家的店,串串味道一般,吃起来不香,辣度适中,串串品种感觉不适特别的多,环境还可以,秘制牛肉串儿不怎么好吃,总体感觉也就一般,门口不怎么好停车。
    07-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 门面挺文艺的,进门二楼,后来想想这样颇节省成本。串味道中规中矩,芋头是放了太久还说怎样,旧土豆味。好吃的只是红糖粑粑。对于这个水平而言,要价高了。

[商家回应]感谢光临小店,所有卤菜都是卤好买的,因为卤菜耗时比较长,从2小时到半小时不等,不可能下单后再做的,还请谅解!关于定价,本店从调料到食材都是用的大品牌的,所以定价也是没办法再低了!

07-12 12:12:07
  • 很小的门脸儿,不太好找,还有机关,文艺风的冷锅串串店。。
    07-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 非火锅串串香,也好,省去了自己涮。强烈推荐那个布米还是米布,很好喝,像不是很甜的炼乳。串串自选,荤素各一个柜。但是,可但是,肉的那个柜子有馊味了…老板您闻不见吗…开始我以为自己有错觉了,煮好端上来,朋友一吃就吃出来了,也说有点搜了。无奈,见面挺高兴的不管他了,不吃就行了呗。味道客观的说不够辣,抓抓粉几乎没有味道。

[商家回应]客人您好,请问您是今天到店的吗?每天柜子里的肉菜都是早上新切然后腌制然后串的,虽然天气很热,但是放在冰箱里应该不至于几小时就馊了,如果是今天的话,我们根据您的反馈一一核实了肉的所有品类,并未发现有变质现象,也询问了目前在店内的客人们,也未收到类似的反馈,味道和用餐体验没有能让您满意,我们深表歉意!

07-04 18:29:58
  • 说实话还蛮失望的,口味一般,环境也就门口有创意是个书门。里面位置很小,人坐满了很挤很吵。
    06-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 坦白说一般,不过看着挺干净,老板人也不错,可能我比较喜欢辣的,觉得有点味道不足,想试试米酒,但是没货,两个人吃了159,数字还挺吉利

[商家回应]客人您好,我店米酒和米布都是云南空运的,米酒之前断货,最近刚补到,预计2-3天会到货,辣的问题就是众口难调,基本上这个辣度属于适中,大部分客人能接受,不太能吃辣的客人还是会觉得很辣,能吃辣的推荐选择干碟哦,会更香更辣。

06-18 20:38:03
  • 串串吃得比较少,可能评价也不是很客观。味道还是挺不错的,很辣很香。
    环境的话,除了大门非常有特色,是一个可以推开的书架以外,就是小管子,但是还挺干净的。冷气不是很足,离空调远有点闷热。墙上挂着绿植,但是走进了,发现绿植上厚厚的一层土。如果想搞小清新的环境的话,感觉还是做的不够彻底。
    食物的话,串串的种类不多。有肚和鸡胗鸭舌,除了内脏,只有秘制牛肉了。丸子只有牛肉丸,然后是甜不辣一类的,肉食不多。
    给了三星是因为,一个签子上三分之一个鱼豆腐,是不是有点过分??
    蔬菜种类也不多,绿叶子菜只有生菜和茼蒿,一根签子上一个小小的西蓝花感觉也有点过分。。。
    一根签子上巨小的一个豆腐节,吃得不是很爽。
    感觉串店这样是不是太小气了点?
    服务非常热情,有求必应,但我们几个还是忘不了那一个签子上的三分之一个鱼豆腐。。。所以不会再去第二次了。

[商家回应]客人您好,因为隔壁在装修,所以最近店里灰尘比较大还请谅解,串串荤菜有22种,除了内脏有秘制牛肉,秘制鸡丁,掌中宝,小香肠等,素菜26种,叶子菜不多的原因是叶子菜非常吸油,煮完了口感很不好,所以只上了娃娃菜,蒿子杆和圆生菜,至于三分之一的鱼豆腐实在很抱歉,应该是本身就只有三分之一个员工在串的时候也忽略了,本店从来没切过鱼豆腐,一直使用的最好的安井鱼豆腐,一根签一个的,再次感谢光临小店!

06-18 14:11:11
  • 老被吊的要死,有评论说她漂亮,但是只是外表也就那样吧,口味一般,配上老板的态度也就那么回事了,店员的态度倒是不错

[商家回应]客人您好,首先招待不周的地方还请谅解,至于您说我吊问题,可能是有点误会,有时候客人比较多急性子说话比较直接比较快而已,开门做生意以来都是把客人当朋友对待,也一直在谦虚的学习,大部分时间我在后厨盯味道盯出品,前厅方面有不足之处还请谅解。

06-19 13:55:33
  • 小小的店,云南+四川风味,主要源于两个老板一个云南人一个四川人,而且老板超级勤劳,穿着裹身裙和高跟鞋忙里忙外不得闲。

饭点去的基本全满,出菜也蛮快的。

门口六点之后去停车补贴条,对面停车场10块钱任意停。
    06-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境虽然别致,但很小,人多的时间很闹。
    吃的味道个人认为达不到5星。可能打5星的都是没有去成都吃过正宗串串的。但是合格是没有问题的所以三星。
    另外之前以为是钵钵鸡,结果还是串串香,也就是现选现煮的那种。
    冰粉和银耳汤都是一人量,味道一般般。
    总之看评分以为很正宗,结果还是普通水平,想在北京寻找正宗川味的人就不建议来了。

[商家回应]客人您好,本店是冷锅串串,不是钵钵鸡,区别于火锅串串香是煮好了上,没有明火的。本店确实不是传统的川味,本身味道用云南的方式改良了,辣椒等也是用的云南的,麻辣的麻减少香增加,另外进入北京也需要适应北京市场,所以从辣度到油的都有所调整,再次感谢光顾山市鸡毛店,店比较小人多的时候比较吵闹,还请谅解!

06-11 20:24:36
  • 一般般 一般般 一般般
    门有点装逼
    06-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 从成都回来很想念那里的味道,就找了这一家店来吃,很拥挤的小店桌子跟桌子之间距离……再胖一点都过不去,卖相很好,可我的味蕾依然停留在成都,一对比就输了……只能是随便吃吃……
    脑花,不似成都的新鲜,似乎是做得了好久
    冷锅串串形式跟成都一样,味道差了好远

[商家回应]客人,您好。本店味道源自成都,但是用了云南的方式改良过,本身不属于典型的川味串串,再加之进去北京,口味也做了改良,辣度麻度还有牛油都有所减少,但是脑花确实是每天早上从市场新鲜送来然后卤的,作为限量的单品也是每天早早就卖光的,对于口味不能满足您的需求表示抱歉!

06-08 14:15:12
  • 日子依旧非常久远,上次去还是穿着羽绒服。
    口味真的...一言难尽。反正我觉得不好吃,我朋友也觉得不好吃。
    怎么说呢,辣得很奇怪。我又不是没去过成都重庆,就是味道不对。
    但,装修还可以,很有味道,老板很美。
    进门的书架很喜欢。

[商家回应]很抱歉本店口味不能满足您的需求,本店辣椒用的云南空运的小米辣,确实没用成都重庆的。

06-07 22:55:17
  • 既然是吃串串香,那当然口味是排在第一位的。具体说,这家的食材比较丰富哦,猪皮啊,肥肠啊这样的都有的,还有各种冒脑花肥牛,食材新鲜,比较让人放心。但是口味一般,不论是冒各种食物,还是串串,汤底不香,不入味,没有香辣的感觉。不太满意。红糖冰粉不冰。香辣小土豆倒是还可以比较入味。入口很有趣,藏在一个书架后面。
    06-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 从店名看,怎么也不会与“串串儿”联系在一起,店门的特色设计(见图)更显出几分“小资情趣”(褒义的),店内布局也是清爽不“油腻”,初步印象尚可。

看介绍老板夫妻分属云南、重庆,店内餐饮也是将此两地相关原料、做法融合在一起,作为卖点。

团了Enjoy 的双人餐,不够吃又追加了上百元,涵盖了其全部的串串儿种类,加上数种特色小碗(碟)菜品,,甜品,饮料。感叹一下:现在,吃串儿绝对谈不上平民化消费了,动辄人均上百元,还不一定能吃好。价格见图,串串儿是按1元/竹签算的,自选。

整体而言,不功不过,串串儿没有给我留下十分值得一提的种类。倒是几种特色菜,如鸭肠、肥牛、毛肚,十分软嫩清爽。油碟与干料碟都是预调好的,味道不是一味的辣或油,平衡感适度,推荐。

店内最多时能有8成座儿,服务及时周到,空调满足的。
  • 这是隐藏在山里头的农家菜,味道中规中矩,店外视野开阔

[商家回应]您好,您写的貌似不是我们家吧,我们不是农家菜😂😂😂

05-28 11:55:05
  • 偶然间发现的一间小店,门面吸引了我,门口装修的像是一个书架,需要侧推才能进入,进去后别有洞天,为餐厅的创意点赞,如果餐厅的食材和口味也可以如此用心就好了。
    这里点串串按签计费,有的食材比如黄瓜,冬瓜,牛肉丁,鸡肉丁等都是一根签子,黄喉,肥肠等两到三根签子不等,吃完把签子集中放到桶里按数计费。
    总体口感麻辣有余但是感觉不入味,那种油的香醇只是停留在表面,吃完只有麻辣了,其次店家的肥肠处理的太不走心了,四川吃肥肠肠衣上附着的油都会处理干净,而且肥肠有点臭,真的臭。
    吐槽一下店家,用餐时候有人抽烟,也不制止,因为餐厅全封闭,所以有人抽烟味道就会很明显。

[商家回应]客人您好。首先肥肠的处理问题已经反馈给后厨,肥肠是每天先卤再腌制,臭或者变质是肯定不可能的。其次有人偷偷抽烟是每个餐厅都存在的问题,我们只要发现(闻到或看到)都一定肯定10000%会制止的,但是今天很抱歉确实没有关注到,还请谅解。

05-21 23:12:20
  • 冷锅串串在北京也挺多家的 这家比较有特色的是大门 位置还算比较好找的 每种串基本都拿了一些 比较推荐牛肉 海带 土豆等 但是菜类感觉太辣太辣啦 没有太多的特色 味道也不是很出众 相对于冷锅串串 个人偏爱正常的串串香  偶尔吃一下也是可以的
    05-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 对串串期待很高而来,看着被黑红色油汤浸泡的撒满芝麻的串串实则不是很入味,香油碟和干碟也没有能加分,食材都还不错。小菜里鸭肠口感和调味很棒,点的其他几种小吃调料基本都是一样。
    05-05  更新于17-05-05 22:29

未展示点评