北京站

4星(68)
3星(26)
2星(3)
1星(2)
  • 带男票去拔草 从东大桥地铁站a口出来 走了五分钟就到了 很方便 起初在门外还傻乎乎找了半天门 为老板这个设计点赞啊!里边环境也不错 不知道为什么想起了小酒馆 食物的味道当然也没有失望 串串不必说了 天秤座牛肚直接要了两份 太好吃了 特别开心又发现了一个吃美食的地方 本来没有胃口吃饭的 结果吃的比男票都多 😂

[商家回应]感谢客人喜欢小店,以后没胃口吃饭都请来山市开胃噢!

03-16 14:10:18
  • 周五想吃冷锅串串,决定去山市来一顿。三里屯附近的一家店,店面挺隐蔽的,大门居然是个书柜啊有创意。老板老板娘特别热情~
    点了串串和卤翅根,还有一碗米饭和一杯果汁。卤翅根特别赞,皮已经软糯了,但完全没有油腻的脂肪感,也很入味,配上白芝麻好吃到爆。
    串串实在太辣了😂吃到最后觉得胃要烧了……推荐麻辣牛肉,肉块很大,吃起来很过瘾,不推荐肥肠,感觉没怎么处理好,有点怪味。唯一不好的就是太辣了!把食材本身的味道层次全掩盖了。一碗米饭的量有点少,但是两碗又有点多,其实店家可以考虑增加一下米饭的分量~
    整体来说很好的一家店,拔草之行并没有踩雷
    03-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道一般,材料好像不是很新鲜,冻的太久。。。

[商家回应]客人,您好!所有食材都是每天上午准备腌制然后串的,因为厨房是半开放式,冰箱跟煮串串的在一起,所以冰箱温度调得比较低,有不变之处还请谅解!

03-12 00:40:56
  • 【文艺串串】
    朋友的同学开的,作为一个超爱串串的,必须来试试。
    『位置』从三里屯优衣库出发,越过soho,走约一公里,就到啦。
    『口味』选了秘制干碟,作为两只四川人,都被辣到了。门口写的冷锅串串,油却是热的。其实稍冷的油底会更好吃(钵钵鸡)。串串里面种类比较齐全,有我最爱的猪皮,看着也很干净。
    『环境』环境超赞,很文艺,吃起来很舒心。门口是书架推开进去,像进入魔法城堡一样。
    『服务』美女老板,不说多了哈哈。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 相当正宗的重庆口味串串香。冷锅串串的好处就是吃完不会弄一身味道。这家串串的食材用的超好。鸭肠很新鲜脆脆的没有怪味。鸡胗也超级嫩没有腥味。秘制牛肉很入味。脑花的印象很深刻。平时不怎么吃因为感觉会很腥在这家尝试了感觉很不错口感绵软没有怪味。串串香+维怡豆奶+香油碟。真的非常重庆!
  • 环境不错,味道很棒,比之前吃的都好吃
    推荐脑花,掌中宝……
    以后再来多尝几种

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道一般,没有想象的好,位置比较挤。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 图就不发啦都有~
    服务特别好
    口味的话就想说辣嘴但是不辣胃!
    对于不太能吃辣胃又不好又偶尔馋辣的人是个好选择呀

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 中午有大众优惠。串串有一点油,麻辣牛肉特别好吃!其他的小菜点了麻辣土豆 千层肚和红糖糍粑,都很好吃诶!风头盖过了串串诶……喝了串串伴侣唯怡豆奶,美味!下次再尝尝店家的进口果汁
    感觉可能是中午人少,服务的妹妹有点懈怠。
    03-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 实在对不起商家了,商家服务很好,看起来人也特别好。可就真的是不好吃啊,这么高的口味分,不太理解。倒是不至于难吃,干碟挺香,其它真的吃不出好吃来,只有辣吼吼的感觉,主要是不香,大概不是牛油锅底吧,跟成都有名的小串店比差太远了,就是不香啊,吃完很没用满足感。对不起商家了,你们服务真的很好。

[商家回应]客人您好,首先感谢光临小店,我们锅底是用的牛油但是冷锅串串非火锅,本身锅底就是以汤为主油为辅,我想大众餐饮的本质就是大部分人觉得好,也只能说很抱歉本店的口味不能满足您的需求!

03-10 11:24:43
  • 门脸超可爱..! 差点就错过了😂
    才有点辣... 我们好像说微辣了 但对我来说还是很辣... 但是很好吃~
    03-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 被朋友强制拉过来的 口味真的很一般啊 就是个辣 还挺贵的 主要是不怎么入味我觉得

服务还行
    03-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很有特色的小店,串串好好吃,冷锅串串味道很正,鹌鹑蛋吃了三份,鸭肠两份,鸭头最后三个都包了,没吃够没吃够没吃够。味道正宗,店面偏小,推荐千层肚,小土豆。… 过水吃依然觉得辣
    #山市签签#就是冷锅串串,这算是我第一次吃到冷锅串串,颇有些欲罢不能!一定要大力推荐秘制牛肉,虽然两块钱一串,但是绝对物超所值!肉腌制的丝丝入味,口感柔嫩多汁,哎呀妈呀好吃到哭!要不是其他东西吃太多了这肉我绝对一个人吃二十串没啥问题!但也有小小的不足,就是大部分素菜都给的分量特别特别小,老板再大方点儿一定会更加火爆!
  • 朋友安利的一家店,长草很久,终于是去吃了,工作日晚上7点多到的,不用等位,但上座率也有八九成,店面不大,收拾得很干净,服务员也都很热情,串串是在厨房外面一个小屋子里自取,这里是冷锅串串香,都是煮好端上来的,放在汤里,也不会冷掉,吃完也不会一身味儿
    #串#鸭血、牛肉、蘑菇、笋都敲好吃,特别入味儿,朋友喜欢珺把,我始终没弄明白那是啥...
    #香辣小土豆#、#冒牛肉#、#脑花#、#千层肚#都特别好吃,调料很香
    #红糖糍粑#也很推荐
  • 虽然大门设计的挺好看挺文艺的,但是真的不知道怎么开啊。我自己推了半天墙,还以为自己力气不够大,改用肩膀撞来着。后来一抬头看见滑道才知道是推拉的。在门口待着的时候还有好多人来都问这门怎么开。串串的种类还算挺全的,味道也不错。鹌鹑蛋是卤过的,挺好吃的。牛肉和拍黄瓜也都好吃。酒的种类也特别多。服务和环境都挺好的。
    03-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 刚开业的时候去的,本来打算去旁边吃串串,发现那里有个奇怪的书架,就被吸引过去了。好像打开了一道神奇的大门。里面装修很清新,推荐兔头和秘制干碟。服务态度很好,老板很有亲和力,就和朋友一样聊天,给人很舒服的感觉。

[商家回应]感谢客人刚开业就来支持我们,关键是过去2个月还想起给我们好评,期待再次相见!

03-07 14:58:10
  • 真的蛮辣的,但是很香,价钱偏贵,推荐很多的小土豆我感觉味道一般…冒鸭肠敲好吃!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 兄弟的店。味道绝对好,昨天带俩朋友去的,有个不吃辣的女孩都吃了好多,鸭头也非常入味,很火。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 串串爱好者发现的新店,味道确实不错,就是太辣了,毛肚和兔头都是非常推荐的,真心好吃,串串唯一觉得不好就是油太大了,不知道能不能改良一下,装修非常小清新,就是有点挤吧,但是无所谓了,味道胜于一切,还会再次来的!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 感觉味道一般,感觉大众点评是刷出来。。。而且串也很贵,一串1元,西蓝花就一串1个。。。牛肉丸2根签1个丸。。。叶菜基本没法吃,因为拿出来都是油腻腻的~然后基本所有它单点的菜都是一个作料做的。去过这一次,不会再去第二次了。。
    喜欢的菜: 没有

[商家回应]很抱歉小店的口味不能让您满意,至于牛肉丸,每家店用得品牌和品质不一样,我家店2根签一个绝对物有所值,叶子菜因为本身就很吸油,我店用得全是牛油,所以叶子菜自然会比较油,还请见谅!

03-04 22:16:49
上一页 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 18 下一页
未展示点评

评分:五星商户 人均 ¥79