北京站

4星(98)
3星(42)
2星(5)
1星(5)
  • 很新奇的一家店,站在大门口我就思考了半天。大街上对着一个书架思考人生毕竟不是一件很装逼的深沉的事,与我的气质形象是完全不符合的……

正当我发呆犹豫是要给店家一个电话还是把书架拆了还是拂袖而去的时候书架被哗啦啦的拉开了😳😳😳一脸懵逼,还有这种操作?

凭良心而言呢他家菜算不上惊艳,而且卖相吧……就像你能看出来图中是脑花和鹌鹑蛋吗?但是看在那个书架的面子上……嗯不能怂,不然白丢脸了……

好了就这样吧,谢谢大家围观
  • 一家文艺气息蛮重,表面像书店,推开门暗藏玄机的店。
    重点是,东西很好吃!
    一个人点了串串、火锅粉、脑花,没有失望。
    串串蛮好吃,红油很香,也不腻
    串串、火锅粉、脑花虽然都是红油汤底冒的,但这三种调味是有区别的,最惊艳的是火锅粉,比肉还吃!
    三里屯逛的时候,避开人群来这吃吃也不错啊
  • 很有特色的一家串串店 门口是像书架一样的推进去 按串串签算钱的~老板娘很好 菜的味道很棒棒喔
    05-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这家店开在我家楼下,每天上下班都路过,不过下班早他家一定是在排队的,虽然近但也是今天下班晚赶上人家要打烊了厚脸皮进去了,不过从老板到服务员都很热情,没有嫌弃我!再说说味道,三里屯这边做串串的很多,他家的味道很正,香辣十足,尤其是肉类的很入味,对于我这种食肉动物来说太享受了;品类很齐全,只能说我爱吃的都有!嘿;-)再说说环境,这也是最赞的,去过很多家川菜馆,除了大品牌的咱不说了,对于小馆来说做的真的很有感觉且干净,从进门就能引起你的注意,不过跟暗格密道似的大门有些沉重没有把子力气的可能不好开!用餐区域在二楼,面积不大,每把桌子都很干净,房顶墙面的绿植不少,很漂亮,估计张大了应该可以吸味!不得不提的是老板挺帅的!嘻嘻!总之,我和小伙伴又多了一个好去处!

[商家回应]亲爱的客人,我们家因为要熬第二天的汤,所以每天最后点餐时间是晚上9点半哦,不过可以慢慢吃的,因为等汤好了也11点了,时间很充裕,谢谢邻居喜欢小店,期待您再次光临!

05-23 10:04:43
  • 偶然间发现的一间小店,门面吸引了我,门口装修的像是一个书架,需要侧推才能进入,进去后别有洞天,为餐厅的创意点赞,如果餐厅的食材和口味也可以如此用心就好了。
    这里点串串按签计费,有的食材比如黄瓜,冬瓜,牛肉丁,鸡肉丁等都是一根签子,黄喉,肥肠等两到三根签子不等,吃完把签子集中放到桶里按数计费。
    总体口感麻辣有余但是感觉不入味,那种油的香醇只是停留在表面,吃完只有麻辣了,其次店家的肥肠处理的太不走心了,四川吃肥肠肠衣上附着的油都会处理干净,而且肥肠有点臭,真的臭。
    吐槽一下店家,用餐时候有人抽烟,也不制止,因为餐厅全封闭,所以有人抽烟味道就会很明显。

[商家回应]客人您好。首先肥肠的处理问题已经反馈给后厨,肥肠是每天先卤再腌制,臭或者变质是肯定不可能的。其次有人偷偷抽烟是每个餐厅都存在的问题,我们只要发现(闻到或看到)都一定肯定10000%会制止的,但是今天很抱歉确实没有关注到,还请谅解。

05-21 23:12:20
  • 一家看起来像书店的冷锅串串。

利申:不喜欢吃辣,来吃是被迫的。

在北京最热的一天约了来吃冷锅串串,这里的逻辑是:这么热不能吃煮的串串。

吃了早饭后感觉中暑,做了一辆放飞自我的滴滴,差点吐车上。歪歪斜斜走进店里,冷气一吹一脸煞白。感觉这种情况吃辣也是挑战自我了。

一开始的程序比较像是麻辣烫:在冰箱里挑菜,称重,然后等着。同行的伙伴点好了糍粑猪脑和鸭肠(都不错)。我喝了个冰可乐。

至今难忘糍粑的美味。难忘程度超过所有串串。

在迷迷糊糊之中吃了各种串串。没吃过别的串串我也不好比较。而且我的字数也凑够了,剩下的就略去吧。
  • 家门口。经常去四川的人表示不会在来了。

[商家回应]您好,很抱歉本店门口不能满足您的需求,还祝一切顺利

05-21 18:57:56
  • 被朋友安利 果断过来,很简单的小店,味道是真心赞,最爱最爱天秤座千层肚,追加一盘,哈哈 小土豆虽看上去没什么但是吃起来面的呦 口感爽歪歪 鹌鹑蛋也是呢一口下去 味道足的很 红糖糍粑外焦酥里嫩糯 不腻不噎 串串里牛肉和鸡脆骨不错
  • 味道还不错,就是我们来了半天后面的二桌都上了,我们的还没上,解释理由也是奇葩!真的很不开心!说好的冷锅,上来的还冒热气?
    05-20  更新于17-05-20 20:38

| 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

[商家回应]您好,上菜出现顺序错误很抱歉,给您带来的不便还请谅解,另外冷锅串串确实是热的,冷锅串串只是相对热锅来说不需要有火。

05-20 23:13:49
  • 冷锅串串,门脸儿装修很有意思,做成推拉门的书柜样子,不仔细瞧还真发现不了。老板和老板娘态度都很好,但还是要公正的说,店里的小吃都比串串好吃!尤其是红糖糍粑!就没吃过辣么好吃的糍粑,只吃一份根本不过瘾!卤小土豆也好吃。配菜完全盖过串串的风头。。
  • 第一次吃冷锅串串,和想象中不太一样,其实还是热的。
    就在三里屯,但地理位置比较隐蔽,店面也比较小,但有两层,门口有书柜摆着,有点违和感。
    中午时候店里人不多,所以可以一组人来。
    作为一个受不了麻辣的广东人,吃了连嘴唇都在跳,幸好有白米饭救场。
    蔬菜的选择挺多的,有各种花菜,拍黄瓜不辣。
    据同行的四川妹子说,还挺好吃的。但个人觉得比较油,而且太辣了胃有种烧灼感。
    05-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 口味算不错。价格不便宜。油碟好吃。环境算不上特干净,还算清净。冰粉不错。
    05-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 唔,大概最近吃四川小吃太多了,以至于并没有感觉特别惊艳。但脑花、小土豆、冰粉什么的味道还是很正,至少及格以上。加上别具一格的店门,还是值得推荐。
    btw,吃美食还是应该找一个口味相近的朋友,不然自己脑花吃得飞起,对方一脸嫌弃,实在很影响食欲。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 朋友吃过之后极力推荐的小店,辣得很过瘾!第一次吃脑花,绵软入味,口感非常好,五香鹌鹑蛋 鸭肠 各种串串也都不错,桃胶比较能解辣,建议点米酒,凉凉的夏天喝很爽。晚上去人不算多,还看到了美女老板娘~~

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道很好。辣,真的很上瘾。夏天吃辣怎一爽字了得。
    喜欢的菜: 秘制牛肉 让鲜脑花飞

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很有feel的一家店,从门头的设计已经感觉到店家的用心,口味也不错

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 脑花超好吃!!!串串也很好吃~干碟里面的花生碎简直好吃不行
    05-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 冷锅串串在北京也挺多家的 这家比较有特色的是大门 位置还算比较好找的 每种串基本都拿了一些 比较推荐牛肉 海带 土豆等 但是菜类感觉太辣太辣啦 没有太多的特色 味道也不是很出众 相对于冷锅串串 个人偏爱正常的串串香  偶尔吃一下也是可以的
    05-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 三刷,这次两个人去终于有空吃之前拍个照了。跟前两次比感觉口味有了微微的变化,大概是为了照顾大部分消费群体,调味上没有那么辣了。但是对于重口味爱好者就觉得有点点不过瘾了,牛肉串串上的辣椒少了,那种辣椒的鲜香味就淡了,冒鸭肠的口味也淡了,虽然依旧好吃,但少了前两回那种直击味蕾的幸福感。看来下回去要提前说重口味

[商家回应]感谢老客人,一直支持。因为大众餐饮没办法只能照顾大众口味,普遍反应太辣,再加上这批辣椒也确实比较辣,所以辣椒用量有所减量,不过没关系下次来可以要求加辣的哦,我们都会很开心给您做辣的,哈哈,因为我们也都是重口味爱好者!

05-14 23:17:29
  • 不记得串串的味道了,只记得昨天店里有位温婉的女生在读一本白色封皮的书,应该是老板娘吧~
    05-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
上一页 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23 下一页
未展示点评

评分:准五星商户 人均 ¥84