北京站

山市的点评

全部(158)
5星(98)
4星(42)
3星(18)
2星(0)
1星(0)
  • 门脸设计独特,特制小料和串串儿挺好吃,尤其是我爱吃的肥肠😂😂
    喜欢的菜: 山市签签 秘制牛肉

    [商家回应]感谢客人的肯定和对肥肠的爱,我们肥肠先洗干净再用卤水卤最后再腌制才上架,欢迎您再次光临!

    01-05 09:55:05
  • 家就住旁边,以前是一家比较一般的麻辣烫,只去过一次就再没欲望。最近路过,突然发现换了门面,一上点评查,发现竟然口碑这么好,而且还是我爱吃的冷锅串串!遂放弃了与死党吃烤羊腿的想法,来到了这里。说说菜吧,冒脑花,是我吃过的最不腻的脑花,汤汁我都想喝掉;兔头,比我在川师门口吃的还正,我已经感动得泪流满面了;秘制牛肉,经典,虽然辣,但没有失掉牛肉本来的味道,是健身控的大爱;小土豆,麻辣之间的调剂,刚刚好!总之,这是一家让我惊喜的店,以后一定常来。最后的彩蛋是,老板娘是美女,哇哈哈。

    [商家回应]感谢附近客人的认可,老板娘最喜欢被人夸美,所以下次来给您全单九折优惠噢!

    01-04 16:45:59
  • 味道可圈可点~兔头温热好吃,脑花新鲜好吃,桃胶银耳好喝
    价格嘛,有点小贵了。但是美女老板们很讲究品质,所以并不是虚价,可以理解。
    不过结账的时候没有提醒大众优惠券,要扣一颗星。

    [商家回应]顾客,您好!首先感谢您的肯定,因本店配料全部是云南四川空运,脑花也是每天新鲜的鲜脑花,并非冻货,价格方面我们已经竭尽所能的做到良心,您到店时间应该是晚上或者节假日,中午用餐的客人我们都会提醒使用的,给您带来的不便请谅解?

    01-03 13:21:27
  • 辣味够了,咸味有点不够,总体感觉偏淡辣。食材干净新鲜。米酒也不错。还不能开发票。聚友好去处。
    01-02

    山市

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 朋友推荐来了这里,装修很有特色,门是个大书柜。点了串串,百叶,土豆,鹌鹑蛋,米酒。土豆鹌鹑蛋都很好吃。串串的感觉一般啊,没有想象中的那么惊艳。干碟倒是很香。米酒太太太好喝了,有点醪糟的味道,但不是那么浓郁,清甜可口,棒棒的,相比之下那个桃胶反而没显出特色来。
    01-01

    山市

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 几乎点了点评里所有的明星菜品,俩人全部吃光光!太好吃了!店面装修很特别,老板是来自云南的文艺女神,菜品用料都十分用心。
    16-12-30

    山市

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一个人吃了整份菜单!满足!好吃!秘制牛肉很不错!兔肚和千层肚都很好吃!其他各种各种串串都好吃
    16-12-29

    山市

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在朋友圈被种草的一家店,大门的设计很特别,推开书柜发现别有洞天。
    鸭肠、猪脑、小土豆的干湿配料各有不同,味道也不会有一锅出的感觉,看得出老板在调味上很用心。
    冷锅串串在冰箱里自取,半开放式的厨房让人看着舒服吃着放心。汤底据说是大骨熬的,上桌后浸在洒满芝麻的红油里,入味又保温。还有特别推荐一下他家的干碟,花生特别香!
    还有桃胶银耳和云南空运来的米酒必点哟,估计女生都爱吧~
    整体感觉不是纯川式口味,融合了云南菜的感觉,细心品尝就会发现,小改变很惊喜。
    16-12-29

    山市

    (4) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 从拉开书柜大门开始就一直不断给予惊喜的一家店。到处都可以看到老板的用心~
    首先要说半开放式的厨房可以让顾客放心的吃;其次就是重点的菜品,碗菜我们点了脑花、小土豆和鸭肠,我一直认为这种小菜的味道都应该差不多的,没想到这三个菜不但味道差异很明显还都非常的好吃,特别是小土豆,吃第一口的时候可以用惊艳形容。询问店家得知,配料的做法是很讲究的,并且辣椒不只有川辣椒还有昆明的辣子。吃完土豆后,剩的小料完全可以做蘸料,手动螺旋赞~冷锅串串好不好吃主要看底料,口感很正即便看起来飘着一层油也并不油腻,没什么负担感~桃胶银耳和米酒也100个推荐,别家也是没有的~
    还会再来~

    [商家回应]感谢您光临本店,老板的品牌理念就是为品质而生,所有菜品我们良心出品,脑花都是鲜脑花,未来会有更多云南特色的菜品呈现,敬请期待!

    16-12-29 01:05:15
  • 很精致的餐厅,很正的味道。朋友推荐过来完全没有失望。

    [商家回应]感谢您朋友的推荐和您的到来,客人的肯定使我们不断进步的动力,山市将继续提供高品质的菜品和服务,期待您的再次光临!

    16-12-29 01:02:57
  • 特别好吃的串串店呀 但是忘记了拍照 具体参考上一条大黄的评价。
    16-12-27

    山市

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 闹中取静,曲径通幽。喜欢门口的神秘感,进去以后别有洞天。原本有点担心冷锅串串老公肠胃不好吃了拉肚子,没想到可以是热乎的,棒!
    16-12-24

    山市

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 感觉挺不错哦,环境很好,有很多氛围很不错 很适合同学公司聚餐,大学同学开的店 刚开业 真狠不错
    16-12-24

    山市

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 冷锅串串搞得这么小清新,老板娘也是费尽心思。
    从入口的设计和装修就知道这是一家灰常文艺的店。一个个小细节都体现出老板娘的精致用心。
    口味没得说,小土豆和鹌鹑蛋特别入味,兔头不管是香辣还是五香都特别的好吃。
    串串里要硬推牛肉,我们居然把架子上的牛肉都吃空了…
    一个不可错过的花心思的认真做饭的小店。最最重要的是,还非常便宜啊!我们同学聚会13个人,串串补点了好几次,每个人都撑到爆才吃了700块钱。
    现在打八折,大家抓紧去。
    16-12-24  更新于12-24 21:33

    山市

    (2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 云南来的老板,口音太亲切啊。串串也好吃,掌中宝鸡胗最爱。还有空运的米酒,好吃好吃!

    [商家回应]原来是老板的老乡,回头请再来吃米线

    16-12-29 01:12:28
  • 位置比较隐蔽,环境很温馨。味道蛮正宗,最喜欢土豆~
    16-12-23

    山市

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道非常好!环境超清新文艺,服务态度棒棒哒,以后常来!
    16-12-23

    山市

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 先是被环境吸引的,很别致的一家小店,书架后别有洞天;串串是自己挑选的,品种丰富,开放性的厨房,吃的安心;口味偏辣,但是鲜香,很值得一试;美女老板的态度很好,现在的美女都跑去开餐厅了么?总评是一个可以写进小本本的常用聚会点
    16-12-22

    山市

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 脑花很新鲜软糯,牛肉很嫩也很入味,小料超棒,有花生碎,麻辣地道。麻辣鸭肠、毛肚也给点赞!
    16-12-22

    山市

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一个挺隐秘的饭馆,装修有特色,特别是门,很有艺术范!味道也是很棒,辣的过瘾,香香辣辣的味道弥漫整个空间,下次还会再来!
    16-12-22

    山市

    | 回应 | 收藏 |不当内容

山市

评分:五星商户 人均 ¥78