北京站

4星(140)
3星(60)
2星(10)
1星(7)
  • 门店确实藏得好,大隐隐于市的赶脚。拉开书架爬几个台阶就到了店里。因为是朋友推荐而来,所以对味道也是满心期待。推荐这家的拍黄瓜!告诉你们,一家店如果拍黄瓜做的入味爽口,菜品也绝不会差!拌黄瓜的酱汁可见厨师配料的水准。冰粉,糍粑也是川菜特色,必须点的。开吃串串之前,可以就着这些小菜吹北冰洋。串串是在另外一个房间,自己随便捡,挑好一盆下锅。味道我给3颗星,不够入味,感觉只是熟了,泡在辣油里。
    08-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去吃了无数次 太好吃了 尤其是单点的小土豆,猪脑花,毛肚 拍黄瓜…每一次只要想到就恨不得必须去吃的餐厅   唯一的建议是希望退出凉面
    08-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 关注了几次他们家,终于骗着媳妇来了一次,可惜啊不长脸啊,除了脑花其他都一般。
  • 门口很特别,是一个书架。推开书架,进入~这家是冷锅串串,好处就是不会吃的一身味儿。晚上9点半是最后加菜时间,所以想吃的小伙伴要早一点去。小料有香油和干料的。香油的特别咸,跟老板说完,给更换了一份,好多了。脑花不错,不腥。签子吃过以后按重量称重收费。味道很正宗,跟在成都吃的差不多~小伙伴们觉得很辣,我觉得还好啦😄
    08-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在三里屯一条小街道上。门面是一个书架。
    作为一家串店来讲,门口的机关有点酷,可能老板也喜欢玩密室哈哈。
    服务特别好,服务员特别不怕烦。
    环境就是都是木头的小桌椅。东西看上去干净。
    脑花没啥味道,小料口味也就还好。拍黄瓜很好吃。上菜很快。
  • 在朝阳医院附近,交通很方便,去过好几次了,味道非常好
    脑花真的是非常好吃,第一次赶上工体有球赛吃饭的人非常多,点了一个脑花觉得特别好吃再想点一个就没了,之后周末去的晚上都卖完了,特意选了一个平常的晚上去,一下点了两个,一如既往的好吃
    串串稍微有点辣,吃了几次都没适应,蘸了油碟好很多,掌中宝、牛肉、鸡肉什么的都很好吃,就是要能做的再不辣一点就更好了
    千层肚,干拌的,两种口味,还可以
    小土豆,要的五香的,软软的也蛮好吃的
    鸭肠,味道不错,底下是豆芽,很喜欢吃
    肥牛,冒得味道不错,底下金针菇,很好吃
    米酒,味道很正,不过我不太喝的惯,男朋友说很好喝
    鹌鹑蛋,每次都要的五香的,很好吃,上面是花生碎,非常香
    耳丝,相对其他印象不深,里面黄瓜很清口,人多当凉菜吃很不错
    另外饮料有豆奶北冰洋之类的,还有特色米布,都很好喝
    下次有机会一定试试凉粉凉糕

[商家回应]感谢喜欢小店,脑花是新鲜的,所以都是定多少卖多少,吃脑花还是得敢早,期待再见!

08-02 03:36:23
  • 除了情怀还是情怀,除非你想吃情怀
    08-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 融合了云南的傣味和四川的辣,味道很赞!对于我这个西南方妹子来说,简直就是天堂!既有家乡的味道,又满足了馋辣的欲望!😛门面很有特色,书店推门的设计,没想到在三里屯附近的这条小街里,还能找到这样别出心裁的小店!为老板和老板娘的用心点赞!

[商家回应]感谢西南妹子的喜爱,老板娘云南人老板重庆人,所以店里既有重庆的麻辣又有云南特色的小吃饮品,期待再次相见!

08-02 03:39:03
  • 终于发现一家正宗的四川冷锅串串,吃了一次觉得不错,今天又叫了几个老乡一起来拔草。当然要点老板强烈推荐的银耳桃胶和五香鹌鹑蛋,真是太安逸太巴适了,这么热的天吃冷锅串串,辣的过瘾还不会吃的大汗淋漓,我们几个肉食动物全部点的都是荤菜串串,真是越吃越嗨,好吃根本停不下来,秘制牛肉,五香鸭头,香辣兔头还有掌中宝和鸭肠强烈推荐。还有脑花好吃惨了,冰粉糍粑也不错!搭配干粉碟味道更棒。店里装修不错,改天再来拔草

[商家回应]感谢喜欢小店,干碟里的辣椒是自己炒的,配上上好的酒鬼花生打成的碎,搭配串串真的完美,期待再见

08-02 03:41:01
  • 服务很棒 环境很好 两个女孩子吃了一百多点儿 还会再来的
    喜欢的菜: 秘制牛肉 秘制干碟
  • 拔草距离今天已经有一段时间了,翻照片儿看到之前拍的山市的食物,吃冰粉儿的感觉居然涌上嘴边。

这家店在东大桥附近嗯,离朝阳医院的正门挺近的,嗯,这家店的特色就是它没有门,门口是一列书架,但是书架是可以向左打开的(滑轮不好用了,需要用很大劲儿才行😂)。

原本是打着吃脑花的旗号去尝一下山市的,但是出乎意料,最好吃的居然是冰粉儿呀!冰粉的红糖汁儿挺浓的,但是却不齁,葡萄干儿和山楂片儿能够给红糖个提味儿。

脑花的口感挺好的,但是尝起来没有很入味,鹌鹑蛋也中规中矩。

下次馋冰粉儿和脑花了,会毫不犹豫的去这家店。

[商家回应]感谢喜欢小店,脑花每天新鲜送来,卤得很透彻,入味好吃,门的滑轮已经修好,现在滑起来很顺畅,哈哈,期待再见

08-02 03:43:03
  • 吃串串的好地方,外面其貌不扬,内里别有洞天。店里wifi不是很好用,正好可以好好吃饭好好聊天了

【冰粉】配串串是绝配超级好吃
    【天秤座千层肚】之前一直不是很喜欢肚类的,但这个真的很好吃很入味,而且口感很好
    【香辣小土豆】土豆很绵软,香辣的感觉很好
    【豆奶】三个姑娘喝了三大桶豆奶!简直上瘾
    【红糖糍粑】一份有点少,但是太好吃了好嘛!就冲着这个糍粑也要再去几次~
    【串串】串串都很好吃,去厨房随便选吧~
    07-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 夏天天气太热了,经常不知道吃什么好,所以经常跟老公吃些重口味的,火锅夏天吃有点热,但串串还是不错的,没有熏烤,量也不过太大,主要是可以选择的种类很多,这家店装修风格比较时尚,晚上生意特别火,口味也不错
    喜欢的菜: 山市签签 让鲜脑花飞
    07-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 藏在书柜后面的小店,设计的很有特点,里面空间比较小。

串串种类还是蛮多的,非常推荐鸡肉串串,很入伍,辣的很爽!

红糖糍粑上面的豆粉真的很加分!

小土豆和预想的不太一样,但是很软,做成脆的应该也很好吃!

还有记忆中的唯怡豆奶一定要点啊!
    07-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 门口书门的设计很独特,之前路过的时候就和有人讨论过,没想到是如此好评的串串店。
    串串很辣…辣到把半个四川血脉的脸丢尽了…
    以后绝不敢轻易报上姥姥、妈妈的名号了…
    鸡肉串里有脆骨很独特很好吃!
    豆奶一定点…因为真心辣啊……
    味道很好,能吃辣,不要错过,因为真的很爽……
    07-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 云师附美女学姐开的网红店,第一次来光顾,味道非常好吃,店面装潢小清新,感觉像回到了家里一样,下次还会带朋友来~

[商家回应]感谢学妹老乡捧场,么么哒

08-02 03:43:56
  • 【位置】
    📍工体南路,东大桥地铁站最近,在朝阳医院的后面
    【服务】
    门口的设计真的是很喜欢,丝毫感觉不出来这是一家串串香火锅。
    店里是冷锅串串吃起来味道不会那么大,这点好评。串串都是自选的,旁边有冷柜。
    【味道】
    总体上很不错,挑几个招牌的说说。

🔸玫瑰冰粉   感觉吃辣必备的啊,吃完了凉凉的很解辣啊,味道很不错!

🔸秘制牛肉   这个是店里的招牌,个人很喜欢,拿了很多串,牛肉的口感很赞。

🔸千层肚    口感给💯,我平时不怎么爱吃这个,但是这个千层肚真的很好吃。

🔸调料分油碟和干料碟,两个味道都很不错,干料碟不会很辣。

[商家回应]感谢喜欢小店,期待再会!

08-02 03:44:27
  • 门脸超小有点难找,推开书架似的门能见到小小的店。
    作为大学混在成都四年的人,在北京真的没找到过特好吃的串串。这家吃起来口味还可以,底汤是真辣,蘸碟反而还好。缺点是串儿的种类太少了……
    不过服务还不错,还可以再来!
    07-25  更新于17-07-25 13:55

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这菜品质量绝对有问题吧!我和闺密都吃吐了 我反应快一些 吃完走出几百米胃越来越难受 最后还是没忍住吐了 闺蜜是在回家的车上开始难受反酸。

[商家回应]客人您好,首先本店所有食材都是当天进货当天串的,包括脑花都是每天市场新鲜送来的,所有调料都是用的市面上最好的大品牌,可以随时到店验证,自开店以来从未出现过类似您这种情况的反馈,我自己我的员工也每天都吃店里的小菜串串等,也从未出现过您反馈的情况,所以对于您的反馈我们非常重视,希望您尽快就医,彻底查清原因,有任何问题请及时与我们联系。

07-24 21:27:45
  • 不起眼的一个胡同里不太显眼的一个小餐厅。你会看见一个书柜,那么平米请你大胆的拉开它,因为你已经找到门了。
    店不大,点串串需要去厨房,类似麻辣烫一样,肉和菜都是1块钱1串。说一下重点,我觉得他家比较辣,喜辣的食客们可以试试。另外对于我来说他家的格局使餐厅内部有些拢音。
    07-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
上一页 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30 下一页
未展示点评

评分:准五星商户 人均 ¥82