北京站

4星(42)
3星(18)
2星(0)
1星(0)
  • 据说汤底秘制,都是大骨每天新鲜熬制超过4小时!难怪味道那么好! 吃完不会一直觉得口渴! 还想吃!
  • 几乎每天从这里路过。有一次看门头很鹤立鸡群,想着尝尝吧,然鹅居然没找到门!还跑错到隔壁东北菜馆里了;第二次,看网上说推开门口那个书架就是门,于是----老板和蔼可亲的说现在有点早11点半才营业的哟~第三回我又厚着脸皮进去,也确实已经11点半了,这才吃上~环境很好,文艺又不造作,可算是温馨雅致。红糖糍粑最喜欢!切的小长条,炸好了浇红糖汁,和我的口味~老板人很好啊,重庆味儿的儿化音很萌。串串和小菜味道都不错,唯一觉得量有点少。我自己吃了61,这还是老板觉得我三次才吃上特地给我打的9折!谢谢老板!

[商家回应]客人,您好,很抱歉我们略微装逼的门给您带来了困扰,因为小菜是搭配串串吃的,本身设计就是小份量,如果太大份小菜就吃饱了没办法吃串串了,还请谅解!欢迎常来听重庆老板的儿化音🤘🏻🤘🏻

01-18 14:16:44
  • 总体感觉味道可以,就是串的品种太少,等了半天也没吃到最想吃的牛肉,说是还没腌好

[商家回应]客人,您好,首先冷锅串串种类有限制,有腥味的很多菜品都没办法上架,所以小店20种素菜16种荤菜已经做到极致,至于牛肉因为工序太复杂,而且是每天新鲜送来的,再加上马上过年确实人手不足,还请谅解!

01-17 17:42:44
  • 朝阳医院附近,味道有别于传统川辣,辣中有香,女生配一些不辣的饮料,靓汤,服务流程化,及时,周到,室内简单而别致。有的菜没赶上点就没有了,限量。价格对于串串来说确实偏贵
    01-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 感觉很赞~以后还会来的~~~~
    01-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 屋里有点冷,其他非常赞,很适合几人小聚

[商家回应]亲爱的客人,感谢您到店用餐,可能是中午到店时间比较早,还没来得及开空调,给您造成的不适表示歉意。

01-15 13:38:01
  • 吃串串香就俩要求,一是干净一是够味。干净5分,好吃可以4分吧。秘制牛肉挺嫩的,卤鹌鹑蛋比预期好吃,串串整体都不错,稍微有点淡。给脑花提个小建议,就是外面那层膜要撕掉^_^ 考虑离家距离优势,已经成为凯蒂之外新据点。

[商家回应]感谢客人的肯定,脑花的膜我们一直有撕掉的,可能有没有完全挑完的地方还会继续改进,感谢您的联系!

01-14 23:22:18
  • 门店太有特色了!!串串好超级好吃!!!

[商家回应]感谢客人喜欢小店!么么哒

01-14 23:22:32
  • 忙里偷闲来拔草,很小的店面,主打冷锅串串和各种麻辣卤菜。
    米酒26元:号称是云南空运,还不错,挺清爽的
    冷锅串串1元每串:种类不算很多,性价比一般,例如每串只有一朵西兰花或者一到两根蒿子秆,相对来说肉类可能更合算。味道蛮好,可以不用蘸料,和四川当地口味比较接近。
    千层肚16元:老板说是从成都当地空运来的,和北京的不一样,更劲道。
    鹌鹑蛋12元:很好吃!和冒椒火辣非常像,量差不多,价格翻倍。
    冒脑花:新鲜无异味,特别好吃,如果不是胆固醇太高,我一定能要两份。
    总之还是不错滴,环境温馨又简单,应该会再来

[商家回应]首先感谢客人的肯定,冷锅串串荤素都是一元,也是荤素之前找个平衡,毕竟北京的人工成本房租成本没办法和成都比,还请谅解,欢迎再次光临!

01-14 23:30:00
  • 有感觉的店,位置很方便。餐具漂亮,桌椅暖暖,老板很细心的倒水聊天,推荐各种,都很好吃,我觉得虽没有冒椒火辣好吃,但也很不错,希望能继续保持,加油!
    01-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很隐秘的店,到了门口也被这门口设计打败了,不仔细看还真不知道那个书柜样的就是一扇门,步行至二楼,人非常多,东西很好吃,冷锅串串味道很正,就是有点拥挤。服务的主要是两位美女,感觉是那种自我创业的,态度非常好。

[商家回应]感谢客人的肯定,长头发的美女是我们店的老板和美厨娘,吃到的美食都是老板亲自做的,另外那位是老板的闺蜜和合伙人,所以这绝对是一家用心在做的小店,可以放心的来,期待您的再次光临!

01-12 20:03:36
  • 看朋友圈有人推荐了,去试试。一进门就闻到久违的熟悉的味道——没错,就是川渝地区才有的麻辣烫的味道!那种味道真是难以言喻,总之北京的麻辣烫就是完全没有。所有的菜都是小小的一份,冰柜里的签签感觉种类也不是特别多,周末7点,已经有很多菜都没有了。店里只有两三个服务员,感觉都是学生兼职感觉,不太专业,小小一个店忙忙乱乱的。

总的来说,味道还不错,但是老板应该更擅长做吃的,不太擅长经营。有些菜不新鲜,米饭也不新鲜,热销的菜又卖光了……各种经营问题。希望可以改善,加油。
    喜欢的菜: 香辣小土豆
    01-09  更新于17-01-11 21:43

| 商家回应 (2) | 回应 | 收藏 |不当内容

[商家回应]首先感谢您光临刚开3周还不成熟的鸡毛店,冰箱里20种素菜16种荤菜,因为店里面积有限,冰柜没办法更大了,还请谅解,由于小店开业时间很尴尬,年前招不到人,人员确实不足造成您觉得忙乱表示抱歉,但是店里所有菜品都是新鲜的,这个我们可以保证,因为周末每天都卖光也并没有不新鲜的菜可以卖给客人,热销菜品例如兔头鸭头等每天都是限量的,因为卤20个和卤50个品质是完全不一样的,卤菜反复加热也会影响口感,还请见谅!昨天是两位老板亲自在服务,确实很业余,因为都没有做过餐饮,未来还有太多可以进步的空间,再次感谢您的建议!

01-09 15:00:32
  • 门口的设计很有意思,有点像密室逃脱。餐厅的感觉很干净,口味挺香挺辣的,每天还有一些限量创意菜,只是味道稍微有一点重复。服务还是非常到位的,尤其老板,嘴甜腿勤。门口没有直接的停车位,但附近停车倒是方便。
    01-10  更新于17-01-11 08:38

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 店内有活动,比较辣。我们所有签子都拿了,推荐牛肉好吃,丸子我吃的有砂子,挺普通。签子中内脏居多,种类偏少,大概也就二十几?
    糍粑还行,软糯的那种。小土豆温热,我尝的味精味比较重,桃胶银耳和米酒以推荐级别来说,期望别太大,普通甜品。串串总体来说性价比不高,喜欢环境和尝鲜的可以去呀。
    店内环境很文青,挺舒服的,老板和服务员很亲切。
    喜欢的菜: 秘制牛肉

[商家回应]客人,您好,小店20种素菜16种荤菜,由于面积有限无法放更大的冰箱了,还请谅解。

01-10 15:19:40
  • 牛肉还不错,吃了一次又加了很多,腌的挺香。鸡肉比想象中的嫩,可以多拿一些。牛肉丸也挺劲道的,三块一个小贵。其他没有太多值得推荐的。中午一点多去的,脑花和千层肚都卖完了,比较遗憾。老板说从云南带回来的米酒,可能是老去糯言一类的酒馆,没啥感觉。
    喜欢的菜: 秘制牛肉

[商家回应]感谢您的光临,因为脑花都是鲜的每天现煮的,所以每天买完就没有了,牛肉丸是潮汕空运过来的纯肉的,本身成本比较高所以价格也比较高,还请谅解!

01-09 00:10:48
  • 本来想去的店没开,突然发现这家冷锅串串香,看门口还有点不敢进,在大众点评发现评价超高于是就来试试!果然每一处都是惊喜!环境很文艺,老板娘很热情,食材很新鲜!小菜都很精致,口味很正很入味!下次还会来的!!!
    01-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 米酒超级赞。串串无敌正。还有脑花兔头。
  • 弟弟想吃串串,点评上搜到的新店,专程找过来过来,在路口很容易发现,别致的书架门。环境不错,温暖干净,让人放心。老板是个姑娘,很热情,服务也周到。提个建议是桌上有必要放个漏勺,另外如果油碟的油只有个底儿,点的意义就不大了。好评,还有改进提升的空间,希望加油,越来越好!

[商家回应]亲爱的客人,您好,首先感谢您的光临,漏勺我们是有准备的,只是需要跟服务员说一下就好了,因为桌子比较小,没有配在桌子上,另外油碟里面的调料,香油蒜泥香菜等如果觉得不够也是可以随时加的,因为冷锅串串区别于火锅,油碟只是搭配使用,所以为了避免不必要的浪费,油碟香油一开始不放特别多,感觉个人口味可以添加的,最后感谢您的建议今后在服务上我们将会更好的提醒客人,期待您再次光临!

01-07 22:47:48
  • 隐藏于胡同中的川味冷锅串串,锅底辣味蛮呛的,香味不足。冒脑花、千层肚味道不错。

[商家回应]亲爱的客人,首先感谢光临,锅底骨汤熬制,云南的小米辣四川的花椒还有正宗的牛油,不添加任何增香调味品或者添加剂…,所以香味只是食材本身的,还请谅解!

01-07 22:51:34
  • 非常有气质的一家冷锅串店!从进门到店内所有摆设处处精心细致~冷锅串串味道非常地道!强烈推荐秘制牛肉、鸭头和猪脑!好吃到爆~!各种进口饮料果汁让你停不下来!我觉得最让人喜欢的地方还有一点 就是你吃完绝对不会像火锅或者麻辣烫那样沾上一身的味道!总之绝对就是一个你来了还想再来的地方!赞赞赞!👍
    01-04

评分:五星商户 人均 ¥78