北京站

4星(68)
3星(26)
2星(3)
1星(2)
  • 第一冷锅串 好吃 正好赶上老公过生日 老公吃的很开心 他大赞味道好 辣的有感觉有尽 猪脑和鸭血好吃 冷锅汁的味道也好 就着米饭 棒极啦 但是量少 所有的菜品都量好 这是唯一的不足
    03-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道不错,种类好多,配着惟怡豆奶,辣度可以接受,神奇之处在于门。
    03-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 最近很火的一家店,很多公众号推,专程过去拔草,味道一般,不难吃但也不惊艳,如果附近将就吃一口还行,专程过去就算了

[商家回应]感谢光临本店,也很抱歉本店口味不能完全满足您的,本店尚未做任何推广,还真有点好奇什么公众号推了我们小店。

03-26 21:52:34
  • 特别小的一门脸儿 如果没人提示第一次去还真不知道怎么进去呢 冷锅串串香不错 牛肉很好吃 串串很多都是提前腌制的很入味 只是调料(香油)味道一般比较影响整体  环境还可以 地方不大 价格人均75左右吧 也不算便宜 1块/签子 牛肉什么都几根签子一块

[商家回应]亲,牛肉是两根签,上面是两块噢,所有肉类还是非常超值的,至于价格,本身用料是最好的,对我们来说已经是良心定价,还请谅解!感谢您喜欢小店!

03-26 19:58:58
  • 冷锅串串好好吃,特别喜欢牛肉、肥肠和蔬菜,喝点白啤还挺舒服的。
    03-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 到门口没找到门,结果是个书柜划开的密室,来的时候下午两点多,只有我们一桌,以为口味不会很好,结果每一样都很惊喜很正宗,冒鸭肠要了两份还没吃够
    03-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 大门设计的很不一样、拉开的书架。店铺小而干净、整体口感很正、份量小、钟爱小土豆、一个人至少两碗起、桃胶、糍粑甜度刚好。主打的串串味道当然不会错。
    03-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地方不大好找,在朝阳医院南门附近,大门是一扇书架,不留神就看过了。串串吃得还行,拌鸭肠和毛肚都还不错,脑花偏甜吃到后面容易腻。
    03-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 前一阵专门去探店 记得在大众点评环境好的榜单上 距离soho有一定距离 店门是一个书柜 设计的很有意思 装饰的风格像咖啡馆 店内总体看比较小 人一多服务员就会比较忙 可能叫半天才会过来
    店里是先小屋选菜 等到煮好一盆端上来 感觉只能保温
    红糖糍粑做的很好吃 小土豆吃到最后有点咸
    去的时候牛肉没做好没法煮 专门等了很久 吃完两波了才弄好 还可以 但感觉没有那么突出 建议对于这种店家提前搞好一部分
    选料品质应该都不错 种类不少 价格相对有些贵一点 属于可以路过吃一吃那种
    03-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道很香,串串很好吃,鸭头也好吃,入味烂推荐
    03-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 中午翘班过来的!之前同事说他们家还不错,小吃挺好吃,心里长草,于是,过来拔草了小土豆很好吃!还有鹌鹑蛋!香辣的感觉,吃起来不会特别辣,但是带的那些辣有让人欲罢不能,签签其实就是冷锅串串……
    03-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不错。味道好。风格不错……也很干净
  • 看点评口碑很棒慕名而来~一大锅的串串,一份脑花,一份五香小土豆,一份桃胶银耳,两份红糖糍粑。两个人,太多了…脑花比较小,以前吃过的店里对比,这个是最小的…五香小土豆大概是料没有弄匀,我吃了第一个差点没齁过去,朋友吃的另一边就刚好。红糖糍粑忘了拍,量真是太袖珍了…串串很不错,不枉此行,种类还可以再扩充一点~
    店很好找,大门是个书柜的样子,我们站在门口懵逼了一下,才看到小黑板上有写书架向左!
    03-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 口味尚可,量稍小,价格略贵,点评完毕。
    03-21

• 味道不错 环境很好。大男生来这儿 人均150了
    03-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 门脸特别小,门口没有车位,不好停车。我们去的时候门口马路边地上全是漏了的泔水。那个臭味真是让我对这家店的第一印象大打折扣。我和老公都瞬间没了吃饭的兴致,好不容易来了又不想换地方就坐下了。好在菜的口味都很好,麻辣鲜香,对于我这个挑食的四川人也完全能满足我的胃口。小土豆很好吃,串里的牛肉鸡肉也很不错。希望老板注意店门口马路边的卫生清洁,虽然真的很好吃!但如此糟糕的门口卫生状况真的是不会再去了。

[商家回应]首先很抱歉前几天不知道哪儿来了如此多的泔水,而且并非我店的,我们每天上午都有打扫但是还是不断的,就此情况已经向相关部门反应了,感谢您的光临!

03-20 18:22:13
  • 口味一如既往的好...环境也是本人喜欢的...服务很热情...期待下次...😁
    03-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 闺蜜从国外回来想吃串串,正好我也盯上了几家店于是就来山市这家先拔草了~
    从东大桥地铁站出来左拐右拐的跟着导航走到路口,一眼就看到了书架似的门面,闺蜜还确认了下书是不是假的😂
    进了门里面不是很大,周六中午12点坐了大概6桌吧,桌椅距离挺窄的。
    串串是自己去选的,一根签子一块钱,两个人主要还是要的菜,肉没要多少,但是很好吃!辣的很过瘾!
    其他菜是点的,要了红糖糍粑,小土豆和冰粉,小料两个人都要了油碟和干碟的套装,其实干碟更好吃🙈小土豆是五香的入口即化
    感觉我俩吃的真不多啊其他桌结账两个人都要180+,我俩吃完了才130😂😂一定是为了接下来的甜品留着肚子。。
  • 三月的第一天特意北京一日游,想逛吃逛吃一下,看了一篇美食推荐中提到山市,种草拔草速度之快!
    跟着导航定位走,准确!下午四点半到店,外面的门是亮点,够隐蔽的!不经意也许你会错过.
    选了些喜欢的串串,种类还算可以,牛肉串好吃,嫩滑,不老!
    糯米酒没有度数,甜甜的好喝!
    沾料分油料和干料,油料解辣,干料香辣!
    唯一遗憾的是没看见传说中的老板娘…
    03-17  更新于17-03-17 11:48

| 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

[商家回应]感谢亲喜欢小店,老板娘那天应该是下午5点多6点到店的,估计刚好错过了,期待下次再见!

03-17 18:02:39
  • 成都人表示,这是在北京吃到的挺好吃的冷锅串串啦,甩康二姐89条街,因为其他串串店味道都太淡了太淡了太淡了,这家店的小吃和串串都属于比较香且入味的,不算辣。郡把、牛肉、地耳等等都很大串,藕和土豆也切得很薄烫出来脆脆的,不像一些愚蠢的串串店切巨厚煮出来是面的,米酒甜滋滋的像醪糟挺好喝。老板娘十分美腻!
    建议火锅粉改成细一点的并且加豆芽。

[商家回应]感谢亲的喜爱!我们会继续努力!康二姐的口味应该是根据北方人做了微调,小编尝试过,也挺鲜香好吃,非常赞👍🏻 关于火锅粉我们会和后厨沟通进行改进,也期待您的下一次光临噢!

03-17 17:59:06
上一页 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 下一页
未展示点评

评分:五星商户 人均 ¥79