北京站

• 一般般 一般般 一般般
    门有点装逼
    06-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 挺好吃的,环境不错,店员很热情
    喜欢的菜: 让鲜脑花飞 山市签签

[商家回应]感谢喜欢小店,图片拍得太美。忍不住盗用一下😜😜

06-08 18:11:46
  • 从成都回来很想念那里的味道,就找了这一家店来吃,很拥挤的小店桌子跟桌子之间距离……再胖一点都过不去,卖相很好,可我的味蕾依然停留在成都,一对比就输了……只能是随便吃吃……
    脑花,不似成都的新鲜,似乎是做得了好久
    冷锅串串形式跟成都一样,味道差了好远

[商家回应]客人,您好。本店味道源自成都,但是用了云南的方式改良过,本身不属于典型的川味串串,再加之进去北京,口味也做了改良,辣度麻度还有牛油都有所减少,但是脑花确实是每天早上从市场新鲜送来然后卤的,作为限量的单品也是每天早早就卖光的,对于口味不能满足您的需求表示抱歉!

06-08 14:15:12
  • 比定海神针好吃多了~战斗力卓越girl就是吃完了 等第二锅[捂脸]
    06-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 日子依旧非常久远,上次去还是穿着羽绒服。
    口味真的...一言难尽。反正我觉得不好吃,我朋友也觉得不好吃。
    怎么说呢,辣得很奇怪。我又不是没去过成都重庆,就是味道不对。
    但,装修还可以,很有味道,老板很美。
    进门的书架很喜欢。

[商家回应]很抱歉本店口味不能满足您的需求,本店辣椒用的云南空运的小米辣,确实没用成都重庆的。

06-07 22:55:17
  • 麻辣小土豆、洋芋推荐 脑花推荐 串串什么的也很香就是火锅粉太长了 还很厚 咬不烂啊
  • 可能期望太高
    环境一般吧 挺热挺挤挺小的
    价位一般 人均65
    06-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 既然是吃串串香,那当然口味是排在第一位的。具体说,这家的食材比较丰富哦,猪皮啊,肥肠啊这样的都有的,还有各种冒脑花肥牛,食材新鲜,比较让人放心。但是口味一般,不论是冒各种食物,还是串串,汤底不香,不入味,没有香辣的感觉。不太满意。红糖冰粉不冰。香辣小土豆倒是还可以比较入味。入口很有趣,藏在一个书架后面。
    06-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一开始进门老年服务员懵懵的 给我都弄不会了 后来一个漂亮姐姐回来终于一切恢复了秩序 哈哈哈哈哈哈

口味:超级超级超级无敌辣我的天 秘制牛肉炒鸡炒鸡好吃 搭配豆奶是极好的 脑花和火锅粉也不错

环境:外面看起来是一个书店 里面空调不太凉 可能服务员姐姐没在 大妈不太会弄 桌子很少 给3分😵
  • 口味很一般,锅底没味还不辣,不值,是大众点评刷单才有这么高的点评!点了一个热饮,给我充的开水,根本无从下口,价格12,成本不到5毛钱!差差差!很贵很贵很贵!人均都到90,谁吃一个串串能到90的?!

[商家回应]客人您好,首先您要的蜂蜜柚子茶本来就是热饮,热饮肯定是用开水冲啊,而且您特地确认是不是热的,至于刷单问题,本店每一条评论都是真实用户自己评的,随时欢迎验证,本店人均确实是80-90,何况您两人吃了110根签本来就是超出人均水平的,另外口味无法满足您的需求实在很抱歉,感谢您光临小店!

06-03 21:37:51
  • 大门比较有意思 味道还行 同去的北京妞居然被一锅冷锅串辣晕了🙄🙄🙄
    06-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 嗯呢,小菜好好吃,下次多点一些小菜哈哈哈哈哈哈哈
    06-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 五点多到的,就我们一桌。
    串串味道还挺足的,好像要的微辣。为了吃着方便就都撸下来夹着吃的,有一个什么东西忘了特吸油吃着超辣。
    红糖糍粑现做的,刚端上来里面有点软,放一放更好吃,红糖很浓郁。
    小土豆挺好吃的。冒芋头更胜一筹!软软糯糯。

外面可以停车,一般不会被贴条,这离东大桥挺近的。这条街往里走到头就是三里屯SOHO最里面了,来了这么多次屯里却从来没走到过这边,好神奇。
  • 作为一个四川人在异乡吃到这样地道的冷锅串串很感动。有家乡的味道,很正宗。串串里的鸭舌、鸡胗超级好吃推荐!冒的脑花也不错。红糖冰粉配上串串超级爽。店里装修很有特色,特别是进门处,很文艺,比较隐蔽还好火眼金睛迅速找到了。美中不足的是去的时候店里稍稍有点闷。Btw,老板很热情!总体推荐去!
    喜欢的菜: 山市签签 让鲜脑花飞
    吃起来还可以
    以后还会再来
    05-29

• 【锅底不是很辣 吃的过瘾】
    1.串串很新鲜,不是很辣,香油碟不错。

2.冒脑花挺香的,推荐。

3.总体还是不错的。
    05-29  更新于17-05-29 22:32

| 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

[商家回应]感谢客人喜欢小店,本店所有食材包括脑花都是用的当天送的鲜的,可以放心享用,期待您再次光临!

05-30 12:46:12
  • 挺过瘾的,就是超级辣,吃完以后嘴都颤抖了…
    05-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道很好!兔头鸭头,脑花,串串,桃胶都很推荐~服务很好,还有围裙提供~串串如果是冷的就更好啦
    05-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这是隐藏在山里头的农家菜,味道中规中矩,店外视野开阔

[商家回应]您好,您写的貌似不是我们家吧,我们不是农家菜😂😂😂

05-28 11:55:05
  • 明明想去小珺柑结果嫌太远,搜一搜发现旁边有个山市,评价超高耶,来了吃了,觉得真贵……然而也并没有很好吃,我还是想去小珺柑。说明没有谁能被谁代替,将就才不是一个选项呢!哼
    05-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
上一页 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 下一页
未展示点评

评分:准五星商户 人均 ¥84