北京站

4星(68)
3星(26)
2星(3)
1星(2)
  • 优点:涮好了再给你上来,所以自己身上不会粘味儿;串串味道不错,比较辣;青菜看起来很新鲜;荤菜种类还不错
    缺点:凉菜一般般,太甜了,千层毛肚和鸭肠都有点过甜,不是很好吃;没有蛋炒饭.....
    整体价格不便宜环境不错
  • 幸福生活从这开始,哈哈,挺好,好吃,值得再来,
    04-11

• 菜品满意都蛮好的一生热爱回头太难
    服务环境都蛮好的还会再来

[商家回应]感谢喜欢小店,期待下次再来!

04-10 14:42:36
  • 超级赞,位置不难找,就是容易错过大门
    味道超级喜欢,冷锅的,选好之后他们会煮完端上来,藕片青笋这种都超好吃,就是有点辣
    【脑花】味道还好,中规中矩
    【鸭肠】这个特别喜欢很鲜嫩,脆脆的
    【小土豆】这个也好吃,很面的那种
    价钱也不贵,性价比还可以,毕竟喜欢他家汤底的味道
  • 脑花超好吃,香辣小土豆不错,串串配干碟特别棒!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 简直是北京最爱的串串!重点是太干净!而且吃完不会口渴!!

[商家回应]感谢喜欢小店,开放式厨房也是为了让大家吃得放心,最重要没有任何添加剂,所以吃完肯定不会口渴,可以放心的来!

04-05 22:46:01
  • 喜欢来的店!好吃!也好找!入口很精彩!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 位置很好找,大门设计的超级有新意!如果不是开着门差点儿就要路过了…进去以后的环境也很好,简单小清新

食物 菜单上有的真的都是必点的!超级有特色!冒芋头辣辣的,然而这只是预热,先让嘴巴熟悉一下辣味…然后就是串串,麻辣牛肉和鸡肉真的超好吃!辣椒特别香!吃了生菜感觉想叫妈,一下子就要爆炸了!然后上了小甜点红糖糍粑,味道很nice!真的简直就是救命…辣的不行还有豆奶解救!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 门口是书架,很容易被骗到。味道不错,挺辣的,但是吃完肚子完全不难受,说明食材干净卫生,不容易。环境还好,就是角落的桌子灯光有点不够。下次去再多尝尝小吃

[商家回应]首先感谢客人的好评,本店辣椒是云南空运来的小米辣,口味偏辣,但是保证没有任何添加,所有的调理都是用的大品牌,所以吃完第一不会难受第二不会疯狂想喝水,11号桌12号桌灯光偏暗,但是灯泡瓦数已经是最高的了,还请谅解。

04-05 16:11:33
  • 就是环境不是很好,空间小,灯光也暗
    04-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 总体口味很不错,店超级隐蔽!算是上中等,千层肚很脆,串串入味,但是鸭头和兔头入味差一点。火锅粉强推,略咸。糍粑非常好吃!小土豆也是!!
    04-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 四月不减肥六月徒伤悲,让我再吃完这顿串串儿可好?!

如愿以偿的拔了草,好吃的冷锅串串儿。小小的店面隐藏着大大的美味,山市文艺且好吃。
    。店面一层不大,布置的很有feel,有些绿植,给人心旷神怡的感觉。拐弯进门能看到好几柜子的串串儿,种类繁多。没想到它家还有兔头和猪脑,加分哈哈!服务不错,很热情,及时的收拾盘子,加菜等。
  • 来自四川人的点评: 脑花兔头都很棒~还会再来的~价格也很合适。

[商家回应]感谢喜欢小店,常来哦

04-05 16:16:25
  • 味道超级赞,到门口的时候特别愣了一下,要不是有一个贴纸提示,还真的以为是一幅画。

串串的话强烈推荐秘制牛肉,味道很香很不错。还有秘制小土豆,比较入味而且软软的很好次。

这次是第一次来尝鲜,下次再来吃其他好吃的。
    喜欢的菜: 秘制牛肉 香辣小土豆
    03-31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 都非常好吃,地道!强烈推荐!:)
    03-31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很隐蔽的一个地方,但是很有特色,是那种你选好东西之后,给你煮好了送上来的,没有自己涮的那种氛围,但是环境和服务都很好,很赞,老板很漂亮,人均100左右吧,吃的很辣!但是很爽,再配上一瓶凉凉的饮料,简直绝配,太喜欢了
    03-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 口味的话感觉符合大众但不够惊艳。小建议:擦桌子的布要及时更换或者清洗的更勤。不然有味道

[商家回应]谢谢亲对我们的指导 抹布我们每天也会清洗数次 这些服务的细节我们会持续改进 加强大家的用餐体验 也希望您再来 😍

03-30 14:31:36
  • 一面书柜作为入口,太有特色了,也多了些文艺气息。店里都成双成对的来吃,一个人来吃感觉好异类,没办法太想念在重庆和同学撸串串的感觉了。串串自选签子,素的1元荤的2元,串串锅底的味道很巴适哦,吃起来很过瘾,大部分选的菜都很好吃除了麻辣牛肉。红糖糍粑外面有点焦脆里面软黏软黏的,也不是很甜,好吃。麻辣土豆,这个一般啊,不太入味,土豆也有点硬。
  • 牛肉不错,还挺好吃的赞赞赞赞赞赞

[商家回应]感谢喜欢小店,欢迎常来噢

03-28 12:57:04
  • 两周连着去吃串儿,干碟很不错,串串里推荐秘制牛肉,土豆片,其他菜就看个人喜好选。相比串串,我更喜欢它们家的小菜,尤其是鹌鹑蛋,好吃的飞起来,千层肚、冒鸭肠,冒宽粉都不错,下次想尝试红糖糍粑和冒肥牛。
    另外,真的要早去,不然排队排到崩溃~
    就餐区域非常拥挤,适合关系亲密的朋友和情侣,初识期慎选,哈哈哈

[商家回应]感谢喜欢小店噢,周一到周四其实还好,就算排队也不会太久,周末的话可以错高峰来吃噢,另外初始期吃一次可能就变亲密了也说不定,哈哈。

03-27 23:40:03
未展示点评