北京站

4星(97)
3星(42)
2星(5)
1星(5)
  • 最好吃的一家串店 兔头完胜任何一家!!!
    06-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很好。讲真,串串超级好吃,其他小菜也很好吃。就是营业时间太短,对加完班想吃的朋友是一种伤害

[商家回应]亲爱的客人,我店晚上9点半准时得倒汤熬明天的,因为大骨熬汤时间比较久,每天熬完汤都晚上11点半再加上我店中午11点就要营业,所以实在没办法开夜宵,还请谅解!

06-13 20:51:10
  • 去了一次。兔兔也太好吃了吧。强烈推荐哦
    06-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 山市也是名声在外咯,这是第二次来他家吃串串,第一次后半场来的 味道没有品尝的很到位;饭馆门口很有意思 一个可滑动的书柜门,如果不是慕名而来 真的极可能错过;他家的小菜还是棒棒的 猪耳朵 千层肚 脑花都值得推荐,串串的味道也很足,有自己独特的风味;不得不说的是,进口啤酒还是比较亲民的,边吃串也可以来品一品教士

[商家回应]进口啤酒真的是,比超市还便宜,屯里区域最良心😇😇欢迎常来小酌!

06-13 09:15:24
  • 种草两天,和闺蜜去吃!门口特别逗,辣椒没得说,丫头很嫩!特别美味!
    06-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 绝佳的位置,环境也不错~重口味的绝佳选择
    06-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境虽然别致,但很小,人多的时间很闹。
    吃的味道个人认为达不到5星。可能打5星的都是没有去成都吃过正宗串串的。但是合格是没有问题的所以三星。
    另外之前以为是钵钵鸡,结果还是串串香,也就是现选现煮的那种。
    冰粉和银耳汤都是一人量,味道一般般。
    总之看评分以为很正宗,结果还是普通水平,想在北京寻找正宗川味的人就不建议来了。

[商家回应]客人您好,本店是冷锅串串,不是钵钵鸡,区别于火锅串串香是煮好了上,没有明火的。本店确实不是传统的川味,本身味道用云南的方式改良了,辣椒等也是用的云南的,麻辣的麻减少香增加,另外进入北京也需要适应北京市场,所以从辣度到油的都有所调整,再次感谢光顾山市鸡毛店,店比较小人多的时候比较吵闹,还请谅解!

06-11 20:24:36
  • 口味不错,吃了五六次了,菜品卫生,店家整洁,值得推荐
    06-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 非常地道的串串,脑花超级好吃,非常嫩,兔头也是极为入味儿,带四川的朋友过来吃都说非常地道,环境很幽僻,独具一格的设计。尤其是门口,想知道的可以去大门看看。人均消费不贵,也就70-80,可以说非常实惠了!
  • 慕名而来。口味应该做了改良,干碟和佐料里的花生粒较高,所以相对不那么辣。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 色像 基本说的过去,门口装修的挺小资,但是奔着苍蝇馆子去的就有点失望,有点像快餐,并不是太正宗的山城馆子!
    尤其强调的是 不是牛油 不是牛油 不是牛油  一家冷锅串串竟然不是牛油,有点业余,油碟和干碟也不是很正,如果 菜麻 味道是100的话,这里… 50吧…
    总的来说跟大众点评的关系应该还不错!

[商家回应]客人您好,本店100000%是牛油,每天都要炼牛油和鸡油,一个提香一个提鲜,欢迎随时验证,至于味道不能满足您的需求,非常抱歉!另外本店开业五个月以来, 0推广0活动,暂时也未与大众点评做任何形式的活动。再次感谢光临小店!

06-10 22:42:37
  • 很好吃,极力推荐小土豆,鹌鹑蛋和千层肚,味道很好。串串的牛肉很好吃,下次还会来。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 晚上来吃,确实不怎么辣,但是很香,强烈推荐猪脑!!!!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 辣得很过瘾,强烈推荐脑花,浸泡脑花的酱汁味道特别棒,感觉是喜欢脑花人的福音,因为脑花这种东西调味太重要不然贼腥。相比之下,鸭肠略微逊色。强烈推荐秘制牛肉,非常嫩。
    豆奶很棒,还有大理木瓜水,烤饵块卷牛干巴,老板是不是个大理老乡我很是怀疑啊哈哈哈。木瓜水的玫瑰糖很不错。
    还有门面很有特点。进密室的感觉。🤓

[商家回应]老板是云南昆明人,也算是老乡哦!欢迎常来哦~

06-10 00:26:12
  • 味道非常好,但是去了两次,都上错菜或算错帐。希望服务走点心。

[商家回应]好的,必须的!!

06-09 22:57:38
  • 从第一次去开始,基本都是每周两次的节奏往这里跑,老板看到我都会说又来了哈哈,点餐的比例是牛肉70%,鸡肉10% 土豆子 兔头 脑花都得来哈哈哈哈我已经深陷山市无法自拔

[商家回应]哈哈,原来是你,爱咱家熟客,💗💗么么哒!

06-09 09:39:59
  • 一般般 一般般 一般般
    门有点装逼
    06-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 挺好吃的,环境不错,店员很热情
    喜欢的菜: 让鲜脑花飞 山市签签

[商家回应]感谢喜欢小店,图片拍得太美。忍不住盗用一下😜😜

06-08 18:11:46
  • 从成都回来很想念那里的味道,就找了这一家店来吃,很拥挤的小店桌子跟桌子之间距离……再胖一点都过不去,卖相很好,可我的味蕾依然停留在成都,一对比就输了……只能是随便吃吃……
    脑花,不似成都的新鲜,似乎是做得了好久
    冷锅串串形式跟成都一样,味道差了好远

[商家回应]客人,您好。本店味道源自成都,但是用了云南的方式改良过,本身不属于典型的川味串串,再加之进去北京,口味也做了改良,辣度麻度还有牛油都有所减少,但是脑花确实是每天早上从市场新鲜送来然后卤的,作为限量的单品也是每天早早就卖光的,对于口味不能满足您的需求表示抱歉!

06-08 14:15:12
  • 比定海神针好吃多了~战斗力卓越girl就是吃完了 等第二锅[捂脸]
    06-07

未展示点评