北京站

4星(42)
3星(18)
2星(0)
1星(0)
  • 种草了一段时间 终于来拔草 这家店在朝阳医院后门胡同里 门面不大 门是一组书柜 很有创意也很符合店名 拉开书柜后需要上一层台阶 店里面也不大 但是很紧凑 有四五桌客人正在用餐
    这家店是冷锅串串 需要到厨房自取串串 然后交由后厨加工 串串1-3元不等 还有一些小吃需要写在单子上 我们要了麻辣小土豆 麻辣鹌鹑蛋 麻辣肥牛 麻辣脑花 红糖糍粑 麻辣小吃味道基本一样 脑花的汤稍微跟其他的有些区别 没其他的入味 红糖糍粑一份5个 很好吃 小吃还有麻辣兔头和五香兔头 麻辣的很好吃 五香的偏甜(小伙伴的评价 我不敢吃兔头)
    店里还有米酒供应 老板说是没有度数的 但还是觉得上头 但是 味道很不错

[商家回应]感谢喜欢小店,米酒经警察叔叔测试确实没有度数

02-15 17:28:23
  • 门口是书架,很有创意的呢!口味很辣,进门后就是一阵阵辣辣的味道!!
    02-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 山市。不知庐山真面目,只缘身在此山中啊!为何这般说。因为,每次去三里屯,我都做地铁到东大桥,然后穿一条南北向的小路走过去。无数次走过这条路,无数次路过这家店。但如果不是大众点评,我可能会继续错过

山市的大门我就不说了,被无数网友吹捧过,确实有个性!里面并不大,十多张桌子,饭点时间会坐满食客。

老板娘身材真火辣啊!!让我这个女人都羡慕…啥时候我也能有如此身材呢😂

入正题❗

✨米酒  26元吧,我觉得性价比略低,因为并不大一瓶,味道不错,就是有些小贵。

✨小土豆  超级面,也炖的很入味!几乎桌桌都点了…

✨鹌鹑蛋  我老公自己就包圆了,跟小土豆一个做法,好吃的很。巴适啊

✨糍粑  一份并不多,这样很好!可以控制我食量!因为我吃着东西没够,如果一大份,我也会照样包圆。

✨串串  汤底尤为好!自从在成都吃了正宗串串,在北京一直没有寻觅到味正的串串!山市的串串味道就很正!我要的最辣,虽然并没有辣的极致,但是味道也够了!!

😘以后还会来,我爱串串,我爱山市

[商家回应]感谢亲爱的喜欢我们,你的身材也很火辣,不用羡慕老板娘噢~期待再次见到你,么么哒

02-14 22:37:02
  • 周末想去个离家稍微远点的地方,点评看了一圈发现了山市,没去看图片就觉得我一定会喜欢吃,位置不是很好找,外貌很不起眼的小店,大门是个书架,推开是一个向上走的台阶。不是饭点去的人不是很多,老板娘腿好长。菜单种类不是很多,把之前看点评推荐的都点了一遍,桃胶银耳甜度很好,很好喝。天枰座千层肚味道特别,鸭肠感觉稍微软了一点,鹌鹑蛋也很好吃,感觉鹌鹑蛋千层肚上面的小料好像是一样的,调料吃完还可以沾着冷锅串,评价最好的牛肉去的时候卖完了,只吃了一串味道很好,冷锅串不会只是一味的辣,味道还挺丰富的,推荐鸭食管很好吃,鸭舌也挺好。云南的米酒很好喝,也没有酒味可是喝完了感觉脸红了。以后去店附近还会再去,因为真的挺好吃的……
    02-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一直说要来,春节期间特意跑来一次还没开门。进门是个书架,设计的真不像是餐馆,有意思。老板还是个美女~哈哈~
    串串自选,但我觉得很多常吃的都没有,而且签子真是多呀~一块肉上面好多。价格确实略高。味道还可以。最喜欢鸡软骨。
    红糖糍粑很好吃,推荐!
    五香小土豆,炖的很烂,味道可以,但也没那么惊艳。
    脑花没异味,做得挺好的。
    喜欢的菜: 红糖糍粑

[商家回应]首先很抱歉,春节放假给您造成的不便,肉类签签1-3不等,大部分还都是1根签,价格在串串里面确实不算便宜,不过食材都是选的最好的,可以放心,品类方面因为小店还在试营业也一直在丰富,有好的建议也欢迎随时联系我们噢

02-14 12:04:31
  • #with u# 你一直赞叹我的寻找能力,你在附近工作很久也没发现这家。你感慨,到底是你在附近工作还是我。也还是热的串串,店不大,但是很干净。喜欢这种小店。吃的东西还好,泰国豆奶好喝
  • 最有名的应该是他家的书架门了吧,所以我就不拍了哇咔咔~ 店不大,但是很干净。老板们的服务很利落。我是个对辣过敏又偏偏喜辣的人,山市所有东西都辣到痛快,所以就顶着一张过敏脸吃到爽。脑花,小土豆,肥牛,几乎所有推荐菜品都点了,包括串串,味道都赞。吃起来不会觉得很油。除了饮料,店里的啤酒可以见到酒馆常见几种品牌和口味,足够小酌一下了。推荐
  • 脑花真的好吃!请早到,先下手!
    02-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道只能是中规中矩,但是量太少了,鸭肠就薄薄一层,下面全是豆芽,居然卖16,脑花味道还算OK,兔头和双流老妈的差很远,而且还比双流老妈的贵,串串味道着实一般,毛肚跟老,嚼不动,鸭舌有点哈喇味,串串比较推荐鸡胗。再说服务就差很多了,态度比较好,但是人手太少了,要东西都要很久,有时还要自己动手,而且串串容易上错!!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很有文艺气息的冷锅串串,特别喜欢大门书柜的设计,店里面的设计也很小清新。串串味道还不错,可惜脑花和土豆卖完了。老板是重庆人,人很好,价格划算。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 入口很有特色,书架打开别有洞天,店里面装修比较简单,要是和大门一样有特色就更别致了.种类不算多,牛肉很好吃,千层肚也不错,老板很热情,虽然和四川正宗的还有差距,但是已经算不错了

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 位置:东大桥斜街,朝阳医院对面,临近黄焖鸡米饭!
    环境:大门是书架的样子,拉开门上楼梯是另一番景象,感觉不出是吃冷锅串串的,很温馨,很文艺!
    菜品:串串一元一根签,像麻辣牛肉是两根签,鸭舌是三根签,兔头单点的10元一个,可以选香辣或五香,如果感觉串串味道不够可以点干料或香油,我们没有点蘸料,感觉味道还可以,素菜越吃越辣!米酒特别好喝,没有之一😊!我一个人喝了一扎,一扎不是很多啦☺!

[商家回应]感谢亲喜欢小店,米酒一扎才500ml一人一扎还好啦~

02-09 10:11:19
  • 哇塞,这不是密室嘛,这是这个店给我的第一印象!喜欢密室的小伙伴们一定要来这里看一下啊,真的是好有感觉啊😂
    小店装修的很棒,美女老板真的很美👍
    咳咳,下面说正经的啦,他家主要是冷锅串串,小串串口味不错,还有特色兔头,脑花等等,我觉得非常好吃!小伙伴们路过一定来品尝一下啊!

[商家回应]感谢光临和喜欢密室山市~

02-09 10:12:20
  • 千里迢迢来屯里就为了吃个串串结果到了发现 嗯 果然在休息😂 7号才营业 泪流满面

[商家回应]因春节放假给您造成的不便表示抱歉,今天山市正式开市了!欢迎再次光临!

02-07 06:16:49
  • 门脸很精致,一不小心就会错过!貌似一个大大的书架,推拉门!推开以后内有乾坤!
    串串自选,小签子按斤称!就是跟平常的冷锅串串一样,蔬菜 肉 肠 都有,比较爱吃他们家的豆腐皮什么的!邻桌好多都点辣牛肉!最近吃不了辣 不知道怎么样!
    隆重推荐他们家的小土豆!好吃到飞起来!感觉比较接近牛肉炖土豆的口感!棒棒的!
    维他豆奶点了热的…这个有点失败咯!应该点冷饮!不然会被辣
  • 鸭头和串串好次哟,兔头肉很紧实,偏甜辣口。
    01-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 说好吃的 是没吃过康二姐吧 真的 康二姐之后北京再也没有好吃的串串了 评分虚高 真诚的说
    01-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 非常小资的一家冷锅串串香哟~门是书架~很别致 店内环境也很小清新~有各种小绿植 小装饰 我们点的脑花 红糖糍粑 味道都很不错~串串的种类有点少 素菜不是很多 味道还可以 油碟和干碟都很好 各有特色吧 服务也很到位 特别推荐红糖糍粑哟~
    喜欢的菜: 让鲜脑花飞 红糖糍粑

[商家回应]感谢光临小店,小店还在试营业,素菜21个种类还会继续添加~敬请关注!

01-21 13:40:58
  • 好吃,就是门脸太难找了,希望正式营业以后菜品多一些
    01-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 位于三里屯的串串香,还是挺不错的
    01-19

评分:五星商户 人均 ¥78