北京站

4星(42)
3星(18)
2星(0)
1星(0)
  • 家附近的冷锅串串店,有家乡本地的味道,秘制牛肉好吃。不过感觉这个价格不如去吃火锅了,服务态度不错。
    02-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 工作日晚上去的,人不算多,不吵闹。感觉肉串的种类有点少。小菜味道一般般,还是串串比较好吃。
    这个入口很妙,小胡同里一墙之隔,别有洞天。墙面有很认真装饰,有很多绿色植株贴壁生长在玻璃瓶内。非常惊喜的是洗手间装修得很棒(我观察的点好奇葩…
    02-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 辣,真是辣,尤其第二天,嗓子***齐开花
    02-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 好吃好吃 超好吃的一家串串 强烈推荐他家兔头 和那个小土豆 真的好吃 尤其是兔头(你怎么可以吃兔兔)就吃了!给你大牙亲亲 哼 好吃的东西从不唧唧歪歪 店面设计也挺有意思 独门暗道 有种走机关的感觉 服务也很好 当天没发票后来还给寄 还会再去哒

[商家回应]感谢喜欢小店,小店将继续坚持品质,期待您再次光临!

02-27 15:05:53
  • 门脸很有意思,侧拉开门……
    汤底比较汤,也不是很有味,更多是汤水,并不入味其实……

#串串# 串串品种少了些,牛肉、毛肚,黄吼一类的都是2块,好小啊哈哈…神奇的是点了的串串,上来竟然没有,无解😢

#鹌鹑蛋# 卤的味道,搭配辣椒调料等,还好吧

#千层肚# 一盘也不多,薄薄一层吧,佐料过多
    #脑花# 碎了3,4块吧,味道还行,推荐吧!

不知为什么那么多5星好评,实话实说味道平平,之前连续吃康二姐,也吃过八婆,今天尝新比起预期有些失望吧……
    喜欢的菜: 秘制牛肉 让鲜脑花飞
    02-25  更新于17-02-25 19:10

(3) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这家店开在一条小路上,离地铁不远。整体口味偏辣,爱吃辣的朋友们可以来尝试,这家店挺火,服务态度也好!吃串串香不错的选择。
    02-25

• 推荐红糖糍粑.串串也不错好吃.老板是美女哦☺️

[商家回应]感谢喜欢小店,美厨娘等您再来噢

02-23 11:32:47
  • 朋友的朋友开的小店,大隐隐于市的感觉,就在朝阳医院对面,门店比较小,🚪暗藏玄机,推开书架后发现一片桃花源!
    周日中午去的,来的比较晚还这么多人,从我们下午一点到一直到走人就没断过,菜单所有来一遍,串串肉类也差不多拿了个遍!脑花,天平座肚丝,小土豆,都是好吃极了,一半干辣椒一半酱的搭配适合不同口味人群!全部资产,之后挑选了爱吃的肚儿,糍粑等等又来一份!都很惊艳!
    发现一个好好喝的饮料,泰国芭提雅草莓牛奶,好喜欢这个,一个人喝了两罐,回家时候又从路上买了两罐回家!
    串串里面牛肉,鸡肉,肥肠,鸭舌,鸭胗都特别入味,好吃!
    服务态度更是没得说,经常过来帮忙加水,问菜品味道,还有一个桃胶银耳羹,熬的好喝,每个人都喝了两碗!每周都想光顾的小店!
  • 总体来说还可以。香辣土豆很好吃!
    02-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 毛肚好好吃吃了两盘儿!味道很正宗!

[商家回应]感谢喜欢小店,期待再次光临!

02-23 11:33:45
  • 吃的还不错 但是算不得特别出彩 喜欢串串的可以推荐去尝试
    02-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 真的够辣!反正下次我还回来~就是咱家凉菜稍微有点量少~其他没毛病~其实可以不用汤锅,涮完直接吃也可以呀~还环保。更省了我们客人的锅底钱,哈哈。
    02-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 无意中发现的小店,很有特色,最大的感受是味道正宗,服务超级人性,我们四人吃了196个串串,小吃鹌鹑蛋吃了三份,鸭肠两份,鸭头最后三个都包了,没吃够没吃够没吃够!赶上正月十五,店家还每人送了一份银耳汤圆,很好吃,吃的很舒服,最后吃到店里没人,店家很耐心的等待,着实有点不好意思,但确实意犹未尽,以后还会再来。感觉比名气好大的康二姐好吃,山市家的更入味。
  • 味道正宗,店面偏小,推荐千层肚,小土豆。
    02-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 好吃是好吃,就是太辣了… 过水吃依然觉得辣
    02-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 被我家小美女叫来吃好吃的,我俩都是无辣不欢的主儿,据说这家的冷锅串串非常正宗,麻辣鲜香,怎能错过?

到门口就是小惊喜,乍一看分明是个零散摆了数本书的开放式书架,走近了才发现上面放了个小牌子,上书:新春开市,书架向左划,原来这就是门啊!

进去之后,别有洞天,漂亮的老板娘立即上来招呼,全程服务都让人觉得舒服!

再说说重头戏也就是菜品:嗯,我们点的,全部都好吃!

#香辣小土豆#小土豆已经炖到软烂,但形状却保持完整,配上底下的汤汁和老板撒在上面的秘制佐料,一口一个很快就吃完。

#天秤座千层肚#为啥是天秤座嘞?好奇,煮的火候刚好的千层肚上撒了和小土豆类似的佐料!不过我都把肚儿挑出来粘油碟吃了,感觉在吃火锅,哈!自从吃过千层肚后,我就放弃毛肚啦,这个更弹口感更好!

#让脑花飞#同伴一向对这玩意儿敬谢不敏,所以一整份全便宜我了!脑花丝毫没有腥气,口感嫩滑似豆腐脑,料汁够味儿!不过之前吃过一种加了酸萝卜的烤脑花,觉得那样更好吃些!

#山市签签#就是冷锅串串,这算是我第一次吃到冷锅串串,颇有些欲罢不能!一定要大力推荐秘制牛肉,虽然两块钱一串,但是绝对物超所值!肉腌制的丝丝入味,口感柔嫩多汁,哎呀妈呀好吃到哭!要不是其他东西吃太多了这肉我绝对一个人吃二十串没啥问题!但也有小小的不足,就是大部分素菜都给的分量特别特别小,老板再大方点儿一定会更加火爆!

除此之外,还吃了鸭头,冒鹌鹑蛋,桃胶和米酒,米酒清爽好喝,推荐!

最后两人吃了整200,价格合适~好久没给过全五星评价了,整体都非常赞!
    喜欢的菜: 秘制牛肉 五香小土豆
  • 这家店在朝阳医院北门对面的胡同里。。。还挺好找的。。。没有停车位,建议绿色出行。。。他家门脸很有特点。。。是书架的造型,需要推开里面有很多桌。。。串串一块一串。。。还有鲜脑花。。。味道还可以。。小土豆也还行。。
    喜欢的菜: 让鲜脑花飞
    02-18

• 店门很有设计感 口味还好 可选择的菜品不是很多
    02-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 门脸太好找了,自己把自己藏起来在书柜里了,书柜好找,推开书柜就是温暖而惬意的小店。
         串串自选,一签一元,鸭舌等肉类一般是三个签子。样式多,没拿太多,一样几串尝一尝,点了脑花鸭肠。
        他家脑花做出来虽然还是脑花的样子,但是看上去干干净净并且热辣有食欲,口感软绵,调味真心很赞,我基本不吃脑花,为了吃那个调味还是吃了几块。  鸭肠是和豆芽拌在一起,极其脆爽,料汁儿和脑花的不一样,香油辣椒面儿主打的。
        串串太好吃了,上来以后锅里的红油是热的,吃的时候微微有点烫,总之吃起来就停不下来。
        红糖糍粑等了好久才来了5块,外酥里内,那叫一好吃。
    喜欢的菜: 山市签签 红糖糍粑
  • 无意中发现的一家小店,在山西面馆黄焖鸡米饭右边,书架向左推,进去之后别有洞天。一家很有心,很有趣,绝对充满惊喜的店。干净,有趣,温情,周到。串串用料品质很高,不好做的鸭舌、翅尖都很入味,兔头个儿不小肉也很多,麻辣鲜香。千层肚铺满花生,脑花浸在油花里特别扎实,银耳桃胶也很有特色。太太太难得,希望这家小店一直这样用心经营下去,大隐隐于市,以后会常常光顾山市。
    02-15  更新于17-02-15 20:31

评分:五星商户 人均 ¥78