北京站

3星(42)
2星(5)
1星(5)
  • 好吃好吃 9点半之后不能加餐  一个人吃这些正好

[商家回应]哈哈,略微有点多,临关餐之前还加了一个土豆一个脑花😜😜,感谢喜欢小店!

06-26 12:49:05
  • 不错,就是格局有些小,菜品还比较丰富,口味偏辣。
    06-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道不错,串串大部分都新鲜吧,价格也适中,还是挺辣的,老板是四川的老板娘是云南的,所以是两地美食的结合。
    喜欢的菜: 秘制牛肉

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 入口的移动书架可以说非常牛逼了,这个可以追加星星!
    串串的味道属于常规的好吃,没有非常惊艳;点了土豆鹌鹑蛋冰粉什么的小吃也没有非常惊艳的说~

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 说实话还蛮失望的,口味一般,环境也就门口有创意是个书门。里面位置很小,人坐满了很挤很吵。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不错!味道,价格很好!环境也有意思!很满意

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 大隐隐于市的小店面,第一眼就被吸引了。
    门面太吸引人,进入之后也别有洞天。
    当然来这里肯定是要吃各类的签签,品种算是很丰富,上菜的速度也快,味道并没有特别的令人惊艳,但是也很好吃。
    比较推荐尝试一下,香辣小土豆,以及桃胶。
    喜欢的菜: 山市签签 香辣小土豆
    06-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 就餐环境还不错,的感觉,味道也正宗,好吃。
    06-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 小店,味道很不错,比较有特点。
    06-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 坦白说一般,不过看着挺干净,老板人也不错,可能我比较喜欢辣的,觉得有点味道不足,想试试米酒,但是没货,两个人吃了159,数字还挺吉利

[商家回应]客人您好,我店米酒和米布都是云南空运的,米酒之前断货,最近刚补到,预计2-3天会到货,辣的问题就是众口难调,基本上这个辣度属于适中,大部分客人能接受,不太能吃辣的客人还是会觉得很辣,能吃辣的推荐选择干碟哦,会更香更辣。

06-18 20:38:03
  • 要加麻油碟、味道挺不错的。兔头无功无过吧
    06-18

• 饿了点太多了
    真的适合和嗓门大的朋友们一起吃串哈哈哈哈
  • 老被吊的要死,有评论说她漂亮,但是只是外表也就那样吧,口味一般,配上老板的态度也就那么回事了,店员的态度倒是不错

[商家回应]客人您好,首先招待不周的地方还请谅解,至于您说我吊问题,可能是有点误会,有时候客人比较多急性子说话比较直接比较快而已,开门做生意以来都是把客人当朋友对待,也一直在谦虚的学习,大部分时间我在后厨盯味道盯出品,前厅方面有不足之处还请谅解。

06-19 13:55:33
  • 地方有点小,不通风,但味道还行。很晚了也很多人来

[商家回应]感谢光临小店,确实地方比较小还请谅解。

06-17 15:41:13
  • 小小的店,云南+四川风味,主要源于两个老板一个云南人一个四川人,而且老板超级勤劳,穿着裹身裙和高跟鞋忙里忙外不得闲。

饭点去的基本全满,出菜也蛮快的。

门口六点之后去停车补贴条,对面停车场10块钱任意停。
    06-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这家店门口是个书架子,需要向左滑动才能拉开大门,老板娘是个美女,上餐速度很快,店里的食物都很辣,特别符合我的口味,好喜欢,那个叫什么米布的饮料,喝起来的感觉软绵绵的,有股奶味儿,不错,值得来的店
  • 串串一般。小碗的都很赞。来吃小碗就对了。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 好辣好辣呀,很特别的店,,,,

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 对于一个北方人来说有点辣,串串不错。火锅粉很赞,口感很好。牙口不好的不要点鸭肠,太难嚼了。红糖糍粑口感很好,外面一层薄薄的焦脆

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 位置在朝阳医院的对面!白色招牌!门是个书架!我以为是关门了!进来之后里面还挺大的!桌子意思很好!很干净!有点像日本餐厅!

很辣
    超级辣
    可以让师傅做微辣....
    重要的事情说三遍!!!
    一定要点油碟
    小吃红糖糍耙推荐一下
    还有泰国水,米布...解辣的还是酸梅汤!
    总体感觉还不错……挺好的!!!
未展示点评

评分:准五星商户 人均 ¥84