北京站

3星(54)
2星(8)
1星(7)
  • 团购点评

门面很小,是个书柜,不太好找
    空调开的很足,爽~凉快~ 冷~
    串儿越吃越越辣~
    各种酒水~ 但没有矿泉水…
    一同吃的朋友被呛到要崩溃,北冰洋不管用,点了一个米布,也没好转,又点了一个冰粉,总算缓过来了… 哈哈
    想解辣的朋友直接点冰粉儿~
    08-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 第一次没找到门,装修太独特了。
  • 正宗!味道和成都的一样,口味偏咸,脑花太好吃了
    08-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 最别致的当属他家的门面了,店铺藏在放满了书本的书架之后,推开书架方觉别有洞天。脑花是他家的特色,虽然没有吃,但是听小伙伴说果然很不错。还长了点见识,你们知道珺把是什么东东吗?哈哈哈,其实是鸭的食道管。冷锅串串都很好吃,很入味,最佳搭配就是冰的银耳桃胶和冰粉,解辣爽口,推荐!
    08-15  更新于17-08-19 17:35

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 无意中发现的小店,很有特色,最大的感受是味道正宗,服务超级人性,我们四人吃了196个串串,小吃鹌鹑蛋吃了三份,鸭肠两份,鸭头最后三个都包了,没吃够没吃够没吃够!赶上正月十五,店家还每人送了一份银耳汤圆,很好吃,吃的很舒服,最后吃到店里没人,店家很耐心的等待,着实有点不好意思,但确实意犹未尽,以后还会再来。感觉比名气好大的康二姐好吃,山市家的更入味。
    02-19  更新于17-08-17 23:29

| 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 网红店,一般般,没有评价那么好
    08-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 口味一颗星。。。总体偏甜,不能接受。。。个人口味问题。。。
    08-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 人很多需要排队,点了鸭肠,串串,脑瓜,兔腰。味道没有特别出彩。不觉得很好吃。我觉得很普通的一家
    08-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 是我喜欢的环境,工业风,原木桌子,接地气的串串混搭洋气的进口啤酒 小店店面不大但是很特别是个书柜。毕竟还在工三范围内,来的人也挺fashion的。放串串的冷柜温度很低,玻璃上一层水汽,看着很放心…
    喜欢的菜: 让鲜脑花飞
    07-29  更新于17-08-14 22:24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道很好,服务也不错,推荐脑花,串串,冰粉
    08-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在楼上捏完脚下来看见这家,门口很特别是个书橱。由于不是餐食,进门之后漆黑一片,原来是工作人员都在午休睡觉。本来应该不打扰的可是实在想尝尝就问了一句,成功把所有工作人员都吵醒。点了一堆串串,脑花、鸭头还有拌肚。串串分量比较小不过味道还可以。最惊艳的是脑花完全是我想要的味道!拌肚也不错,鸭头一般。特别说一下他家的油碟简直太好吃了!
    08-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 第一次去吃感觉特别好 凉拌牛肉 凉拌百叶 的味道胜过了串串 结果第二次去吃 当晚 肚子就不舒服 第二天拉了一天稀 ... 问了一起去的小伙伴也是这样 作为餐馆 卫生应该是排第一的吧 不会再去

[商家回应]客人您好,我店卫生情况自开业以来都非常注意,也从未出现过问题,作为老板我每天都吃店里的东西,如果不干净不卫生的东西我吃不了也绝对不会卖给客人吃,这是基本做人的良心准则,采用开放式厨房也是为了让大家吃得放心,夏季脾胃虚弱食用辛辣食品再配合喝一些凉饮料容易引起肠胃不适,建议您多喝一些温热的蜂蜜水,有利于缓解,再次感谢您的光临!

08-13 23:28:57
  • 太一般了!串串还是做好吃的第一位吧。环境主打小清新?做成书柜的拉门算特色吧,大概只有这一个特色了。桌子之间距离太近。
    看见有人说比小哥好吃动心了,来试试。真心差比小哥差不少!还是老实吃回小哥吧。
    08-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来工体看球,嘴馋冷锅串串就找到了这家,门脸儿不临街,门口不注意就错过了,一个可以拉动的书柜,里面地方不大,布置得很清新,串串是1块,称重结账,猪脑花是特色很好吃,冰粉儿里面加了山楂片,还挺爽口,小土豆面面的很好吃😋
  • 店面太有特色了 一个移动的书柜 装修也特别小清新 根本不像串串店 最喜欢的还是桃胶银耳 赞到爆啊
    08-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 汤底很赞,牛肉鸡肉都很好吃,就是菜品选择少了一点。门口很隐蔽,设计的有意思

[商家回应]客人,您好,菜品品类一直在陆续添加,请期待!

08-10 01:08:07
  • 心心念念这一口 觉得和在成都吃的一样!上来就着急吃 拍照都顾不上😄

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 别出心裁的入门设计,书柜加分,感觉很赞,清爽不腻的猪脑花,好评,串串好吃,冷锅一般,推荐热锅~店员亲切,适合小聚也适合一人食,推荐。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 口味超棒的串串店,也是最文艺的串串店。
    一见惊喜:楼下的别致书柜门,一下子让人十分喜欢。
    二见惊喜:到店发现还有隐藏菜单,就像彩蛋一样。
    三见惊喜:美食到位,口感超赞,食材也很新鲜。
    总结:值得和朋友们安利的店~不过不能吃辣的小朋友还是慎来,哈哈。这里基本上没有不辣的产品~

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 隐藏在书架后的小饭馆,想起了9又3/4车站哈哈。个人对串串不太感冒所以不知道这家怎么样。但是脑花、玫瑰冰粉和米布推荐,太怀念这两个味道了,没想到在北京能找到米布~厨房干净,人也不多~马克这家,是个不错的小地方
    08-06

未展示点评