北京站

4星(68)
3星(25)
2星(3)
1星(2)
  • 好吃呦好吃!最近中毒很深!大爱土豆和鹌鹑蛋!
    04-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 看评价这么多这么好,周五晚上和同事过去,排队半小时,以为能吃上成都的味道。实在是太一般了
    04-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很棒的一家串串,味道好装修风格也跟不错
    04-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很一般的一家串串,但是入口相当别致
    04-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 真是地道好吃的串串香!一大盆端上来就看着就好有食欲!特别要说一下他家大门 很特别 做的一个推拉的书架 到了门口我都差点走过来 招牌不太明显 推开书架进来 里面别有洞天,名字也起的有诗意“山市” 老板应该是个有趣的人 推荐牛肉串串和排骨 敲好次!

[商家回应]感谢光临小店还拍了这么美的图片,店名山市取自蒲松龄《聊斋志异》,寓意为山中蜃楼山中的集市,想把新鲜的食材山里(云南,重庆)的好吃带到这里来分享~也期盼您再次光临。

04-21 12:38:57
  • 朋友介绍来的,竟然走过了,前后看看也没找到门,最后发现是一个可以推拉的书柜,打开就进店了!这么有个性的设计!
    凉菜的毛肚鸭肠都超级好吃,蘸料味道很正。串串拿了很多,选的微辣,感觉比较适合我。
    服务很热情,就是店面小了点,有点拥挤。厕所装修得也很有个性!
    以后会常来!
    04-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 门口设计特别,但是用餐的地方连个窗户都没有,装修朴素。串串口味个人觉得算是北京比较好的,秘制牛肉2元,鸭舌3元,价格都是不一样的。下午2点去还有3-4桌在吃,看的出生意不错。还会去尝尝兔头、鹌鹑蛋什么的~
    喜欢的菜: 红糖糍粑
    04-20  更新于17-04-20 14:45

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 之前在成都吃过几家冷锅串串....都不错,前几天看到推荐 赶紧过来尝尝,我觉得这家是除了串串都很好吃,千层肚,猪脑之类的...串串的味道一般了些,或者是没有我想想中好...不过也还不错
    04-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 胡同里的小店,够辣够味~店门是特色之一~推荐秘制牛肉~潇姐说不点脑花不完美,我说潇姐不在不完美,有机会再来尝尝~
    喜欢的菜: 秘制牛肉
    04-19  更新于17-04-19 18:59

• 菜品新鲜 料也很足  味道还可以 不算特别重口
    04-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地理位置很好找,店面很很干净,服务也不错,很推荐那个红糖糍粑真的很好吃,还有冒鸭肠,吃的都忘拍照了,缺点就是串串的种类太少了,有的不爱吃,希望多加点串串的品种,下次再去。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这是一家开门开了“五分钟”的餐厅。前提我们还点评搜了一下 知道有一个特色的门。谁知道,我们当时第一下也犯傻。哈哈哈 往里推?!
    两个人吃了66块钱的串串 俩土豆 豆奶 人均80

很喜欢在成都吃的“厕所串串”这家串串口味差不多 除了不够麻 但是辣度绝对是可以的 而且环境也很干净。
    老板大美妞 身材好 。推荐这家网红店~

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 非常好吃的一家串串店,去挑菜的时候闻到底料的香味 感觉回到成都了,串串都非常好吃,鸭头也很好吃,一聊才知道老板是重庆的,作为四川人 对串串什么的要求蛮高的,这家真的不错,值得一试,遗憾的事是 因为中午来太早,没有吃到兔头,等下次来一定要吃的~

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不太好找 环境在串串里算不错的,别有洞天噢 晚上座无虚席 鹌鹑蛋好吃 脑花也不错 红糖糍粑老婆说一般 锅底还是很香的 我实在不太能吃辣 一直在吐泡泡。老婆吃得欢,还一直说不辣不辣… 油碟很香,牛肉很大很好吃 藕片也好吃 青笋也好吃…木耳不好吃😋
    老婆说还要去还要去,那我估计还会来喝豆奶的。
    喜欢的菜: 秘制牛肉 香辣鹌鹑蛋
  • 麻辣牛肉非常好吃!
    个人喜欢那个小菜猪脑,闺蜜更喜欢吃鸭肠!很有嚼劲!
    但是串串非常好吃,牛肉最好吃!
    小菜最爱鹌鹑蛋!!入味好吃!!
    吃完非常爽,有维怡豆奶解辣非常好!还有别的饮料也可以试试!总之非常喜欢,谢谢老板!
    喜欢的菜: 香辣鹌鹑蛋 秘制牛肉
    04-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 第一次来,环境挺不错的,挺有范儿ʘᴗʘ!作为一个吃货来说蛮正的,服务员超好,挺可爱的,下次还带朋友过来
    04-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 非常好吃 推荐脑花 千层肚 小土豆 环境舒服 服务好 隐藏菜单的鳗鱼米线也是极好的
    04-15

• 开门蛮有意思的~~ 味道也可以 兔头炒鸡软 赞
    04-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 优点:涮好了再给你上来,所以自己身上不会粘味儿;串串味道不错,比较辣;青菜看起来很新鲜;荤菜种类还不错
    缺点:凉菜一般般,太甜了,千层毛肚和鸭肠都有点过甜,不是很好吃;没有蛋炒饭.....
    整体价格不便宜环境不错
  • 幸福生活从这开始,哈哈,挺好,好吃,值得再来,
    04-11

未展示点评