北京站

4星(140)
3星(60)
2星(10)
1星(7)
  • 經常定他家的外賣 推薦豬腦和牛肉串 不錯 打包桶為紙質環保的 很不錯
  • 其实有点失望,一家网红店,但是味道真的比较一般。兔头肉特别难啃,最后都没有“开颅”成功,没吃到兔脑花。串串够辣但是并没有特别好吃。整体价格偏高,红糖糍粑也是小的可怜,的确不太推荐。另,昨晚坐我旁边那桌情侣过于奇葩了,尤其是男的,希望女生有天能悔悟。
    09-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 店铺门面虽然不大,但是位置很好找,距离三里屯跟天阶都不远,交通很方便,跟朋友吃过一次后就爱上的店,真的是超级超级好吃,荤素串的种类很全,汤底撸着超级过瘾,点的小菜全部爱吃,热热的天来一碗银耳桃胶简直大解暑,无敌性价比的一家店!
    09-20

• 好吃的串串 脑花和饵块也很好吃 哈哈
    09-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一个失败了的speaklow装潢idea,第二次再去的时候就干脆把门开着了。小碗儿可以,有小土豆加分,串儿一般。里面还是比较闷。

[商家回应]感谢回头客的建议和再次光顾,感恩合十!

09-18 20:53:26
  • 一如既往的喜欢。土豆没吃过瘾,但中午去,人少,吃到了兔头。香哦!
    09-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 今天带老妈去  ,门脸很吸引人
    与众不同从我很喜欢。
    看到评论说的一些不好的评论,我感觉你们是否要求太高了😂
    我感觉这个价位吃这个还是不错的。
    服务态度那是没的说,
    味道也是不错的。
    话说,山市和串堂是邻居
    好多客人都窜错,😂
    然后老板就成了好朋友
    好多朋友吃完烤串再去吃冷串哈哈哈😃
    这个叫窜堂吃哈哈哈
    吃完再去买了Coco,吃到撑。
    妈妈很喜欢肚,下次在带她去吃
    服务态度特别好,👍
    喜欢的菜: 红糖糍粑 香辣小土豆
  • 辣辣辣辣辣,门脸挺有情调的,可是里面桌椅地板都不算干净,拿串要去厨房拿,厨房更是看起来油乎乎的了。价格不算便宜,这玩意在四川夜市里几毛钱一串,一串一口的量,到北京了1到3块钱一串不说,量还是那么小,油碟辣碟各要5元,就一小小碗,简直抢钱,不会再去了,也不推荐。
    09-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 各种小吃都不错啊 冰粉 糍粑 饵块 尝了米酒 其实更像酒酿没有酒精单独感觉
    09-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道还行,家附近,跟麻辣烫比确实他的味道更好一些。就是屋子空间比较小,大家说起话来,比较闹腾,炸窝了感觉。在多出一些新的小菜吧。多出点小菜。要不点的太少了。没得拿了快。东西太少。而且串上的肉也不多。少的可怜。
    09-15

• 【位置】在朝阳医院北门对面彩票站胡同里
    【环境】店里紧凑中干净舒服  店里不大  没有包间  很干净
    【味道】点了银耳  一颗特别大的枣 也不是特别甜  味道刚好  串需要自己先挑  煮好了会直接上  很进味儿  不会特别的的辣  蘸料要的香油碟  千层肚店家有自己的配方  味道很特别
    09-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 门口设计的很有特色,冷锅串串吃的不太习惯,够辣
    09-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 说起串还是口感好才会来,说起来也巧在微信公共号看见的,可以说是慕名而来,果然名不虚传,晚上六点多过来的,都没什么空位,郭底16一份,涮的各种小串,千层肚也特别好吃,店里蛮有特色,整体比较正中,虽然酒量不行,这串吃的真是过瘾
    09-12  更新于17-09-12 22:41

(4) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 底料有点咸.门口书架的推拉门有特色.味道好.也不贵.小菜.猪脑.土豆.宽粉.都挺好吃.银耳那个喝的也好喝.串串鸡肉牛肉.青笋.土豆.油豆皮.豆腐.都挺好吃的.感觉比较有特色.就是油碟底料有点咸.不是周末人不太多
    09-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 门口的设计,激发了我的好奇心。店内空间不大,也装修的比较简单,座位太紧凑了,总觉得会戳到隔壁桌。
    他家主打串串,两个人吃出一桶签字,也是大胃王。不得不说,他家的串串儿太辣了,一直在吃桃胶银耳缓解我的味蕾。
    喜欢的菜: 养颜桃胶银耳
    09-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道没有第一次吃的那么好,总体来说锅底略油,价格偏贵。
    09-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 太辣了 不过很火 味道很香 我是不能吃辣。能吃辣的值得一去
    09-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 口味还不错 有些四川味道 美女老板 装修简洁而舒服 就是没有空调 主要是在一层半的位置 并不怎么通风 靠电风扇 很是不给力 太热了 不如在成都 当地这种串串店好多也没空调 但是有好几个硕大的电风扇 吹着 基本不会热 希望店家可以改进一下就餐环境 不然吃不了几口 就坐不住了
    喜欢的菜: 红糖糍粑 山市签签

[商家回应]客人您好,店里有大五匹和大二匹,两个空调,由于大空调线路问题出现了故障,这几天正在抢修,给您就餐造成的不便十分抱歉。

09-10 11:14:12
  • 店面位于东大桥斜街门口,招牌不是很明显,容易错过。进去之后上了楼梯地面有点儿黏,本来就是一个曲径通幽处,地板再黏点儿灯光暗一些就让人觉得卫生有点儿难以保障。大学毕业之后基本就没有吃过串串了,一年也不一定能吃上一次。两个人吃了130多串,还点了很多别的吃的,到底是有多能吃,哎。
  • 愿北京此行不被美食所辜负…
    特别想吃串串选择了山市,点评热度还是蛮高的…
    室内设计文艺,喜欢…
    对于不吃肉不能活的我点了好多肉肉,没有肉肉肿么可以…
    饮品也是很新颖的喜欢…
    辣货也不能缺,忘记了叫什么名字,可惜~
    服务也是非常好的,非常周到~
未展示点评

评分:准五星商户 人均 ¥82