北京站

4星(42)
3星(18)
2星(0)
1星(0)
  • 虽然大门设计的挺好看挺文艺的,但是真的不知道怎么开啊。我自己推了半天墙,还以为自己力气不够大,改用肩膀撞来着。后来一抬头看见滑道才知道是推拉的。在门口待着的时候还有好多人来都问这门怎么开。串串的种类还算挺全的,味道也不错。鹌鹑蛋是卤过的,挺好吃的。牛肉和拍黄瓜也都好吃。酒的种类也特别多。服务和环境都挺好的。
    03-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 真的蛮辣的,但是很香,价钱偏贵,推荐很多的小土豆我感觉味道一般…冒鸭肠敲好吃!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 听闻开了一家串串店,特意绕道过去吃,门是书架样子的推拉门,深得我心,屋内装修风格很小清新,关键冷锅串串馋了我好久,那天和朋友想吃也没找到合适的地儿,去的时候不是饭点人不多,老板儿(服务员)招呼非常周到,我点完菜后特意提醒小料套餐可以省1元,全程很热情,走时还会打招呼。挚爱的牛肉素菜的通通好吃,上串串时还会贴心的放在一锅汤中,就着唯怡边喝边吃,巴适的很。麻辣土豆绵软够劲儿,饵块牛干巴适合喜欢甜口的朋友,如果你也爱串串,去试试看。作为一个喜欢川味怀念成都的北方姑娘,我是喜欢的。
  • 兄弟的店。味道绝对好,昨天带俩朋友去的,有个不吃辣的女孩都吃了好多,鸭头也非常入味,很火。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 串串爱好者发现的新店,味道确实不错,就是太辣了,毛肚和兔头都是非常推荐的,真心好吃,串串唯一觉得不好就是油太大了,不知道能不能改良一下,装修非常小清新,就是有点挤吧,但是无所谓了,味道胜于一切,还会再次来的!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 感觉味道一般,感觉大众点评是刷出来。。。而且串也很贵,一串1元,西蓝花就一串1个。。。牛肉丸2根签1个丸。。。叶菜基本没法吃,因为拿出来都是油腻腻的~然后基本所有它单点的菜都是一个作料做的。去过这一次,不会再去第二次了。。
    喜欢的菜: 没有

[商家回应]很抱歉小店的口味不能让您满意,至于牛肉丸,每家店用得品牌和品质不一样,我家店2根签一个绝对物有所值,叶子菜因为本身就很吸油,我店用得全是牛油,所以叶子菜自然会比较油,还请见谅!

03-04 22:16:49
  • 这是一个差点儿错过的好味小店。店门装饰的像个书架,进去后就别有洞天。日式小清新的装饰,特别喜欢原木色的桌子和墙上的小摆设。串串选好后旁边就是煮的地方,扑鼻的药材的味道,看起来还挺干净,没有那种黑作坊的感觉。
    串串最推荐的是【秘制牛肉】【秘制鸡肉】【鸭舌】,特别入味,可以白嘴吃,挺辣的。听老板的要了油碟,可以解辣。
    小菜五颗星推荐【炸年糕】味道和在成都吃的一个味儿,浇上红糖汁和豆面,好吃的不要不要的。
    【香辣小土豆】特别面,特别入味,特别好吃。
    【五香鸭头】朋友吃的,上面有好多的花生,看着就很棒,朋友说特别入味,味道五颗星。
    【香辣肚丝】好像是这个名,也是又软又好吃。
            听说老板是重庆的小夫妻俩,晚上人很多老板也在亲自帮忙干活。唯一不太好的是人比较多,所以服务员会有忙不过来的时候,需要叫几遍才行。

[商家回应]感谢亲喜欢小店,小店半开放式厨房就是为了让大家吃得放心,所有食材配料全是用得最好的,可以放心的吃,店里面的服务除了服务员,一直都是老板和老板娘亲自在做,特此为因为人多没能及时服务到表示歉意!

03-04 23:56:39
  • 本来是选了三家 最后石头剪刀布选出的这家 还在想我这个东北人为什么要在三里屯吃串串香 结果是幸亏自己选择了这家店
    首先说一下这家店的内部环境 整体比较简洁 偏文艺范 给我们点菜的是个年轻帅哥 店的门口在旁边几家店铺算是比较特别的 弄了一个像书架似的门 太对我的口味了 因为我本身就是很喜欢书的人(让我cou表脸一会 哈哈)
    其次说一下店内的招牌 因为价格不是很高 所以
    我跟朋友将点评上推荐的和比较看好的都点了一遍 店内整体口味分为两种 麻辣和五香 个人建议不要全部点麻辣或者全部是五香 因为做出来的菜味道是一模一样的 麻辣小串串一开始感觉一块一串超便宜的 结果一看 一块钱一个签上就一根茼蒿 一个肥肠两个签子 瞬间泪目了 但是味道还是非常不错的 个人最推荐的是麻辣小土豆 麻辣入味 土豆入口不用用力就可以嚼开  还有就是为了解辣而点的豆奶饮料 敲黑板了~豆奶很好喝 喝起来像是含了一块奶糖在嘴里。但又不像奶糖腻喉 具体不知道什么名字啦 反正是泰国的~一饮过后 唇齿留香~
    最后要点评一下店内的服务 服务很周到 后来服务我们的是个小姑娘 说话很温柔 跟我们说话一直笑呵呵的
    整体来说是值得一去的地方 装串串的锅在吃完串后也没有出现混油hu盆的情况 位置也很好找出了三里屯soho 在一个小胡同直走就到了~
    03-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 感觉挺干净的,味道也不错,以后还可以来
    03-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 点评上搜到的小店看起来很有意思~
    装修的很好玩,门口不仔细看还真不知道怎么进去哈哈。
    店内风格也很简洁用餐环境还是很好的。
    串串很好吃!又入味真是很棒~
    我们四个人吃了300多串~
    还点了猪脑花,磁耙,鹌鹑蛋等等小菜也都很好吃~
    唯一的不足就是感觉串串种类还可以再丰富一些嘿嘿。

[商家回应]感谢您的建议,我们每周都在持续不断的上新品噢,期待您的再次光临!

03-04 22:07:25
  • 串串太好吃了 没来得及照 强烈推荐秘制牛肉!!!
    小菜基本上都点了 小土豆儿、千层肚、肥牛 。。。味道都不错 调味料都跟干碟类似 芭提雅果汁口味很多 最喜欢喝酸角的 推荐推荐 老板娘和老板都很贴心

[商家回应]谢谢贴心的您写了评论,欢迎下次再来!

03-04 00:15:13
  • 将近六点到的 没有人 还以为 这个店不火呢 结果7点前后 爆满 排队 所以 还是要提前预约的
    店面不大 桌子摆的满满当当 我们10人组合 拼了三张桌子 变成了长桌会
    选串都进厨房选了 小腊肠 掌中宝 种类还是挺全的
    红糖糍粑挺好吃的 点了四盘
    小土豆跟在四川吃的不太一样 是辣油泡着的 在四川吃的是干炸的
    单点的都是小吃 也都不贵 人多的话可以每样点一份尝尝 好吃再加!
    吃完胃里辣辣的 可以喝点唯怡豆奶
    03-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境很小清新,很干净,根本不像吃串串的地方,。每一个串串都提前腌制入味,吃着很爽。还点了个脑花,好吃没异味。服务也很好,周五晚上去的人有点多。

[商家回应]感谢光临小店,以后可以工作日来,错开高峰!

03-04 00:14:08
  • 被门脸吸引的一家串串店~
    一个书架似的推拉门,太有创意了!
    去得有些晚,打烊了,下次一定要去尝尝~
    03-02  更新于17-03-02 23:29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 可能我口淡?每道菜我都感觉过咸了…这个店有点小范,各种小个性,我很喜欢哈哈哈哈
  • 离得近又来吃饭啦,小店门口不太好停车,还是停收费的安心。
    【串串】味道不错,中午十一点来的,种类不是很全,今天的毛肚比较老。其他味道还不错。
    【米酒】出乎意料的好,清香淡淡甜,就是一瓶不大不太够喝。
    【香辣小土豆】依然好,有一丝丝甜味。
    【香辣鸭肠】都是小小一份,量比较小。
    【火锅粉】我们以为是细的,结果端上来这粉太宽了,不好吃都剩下了。
    【红糖糍粑】红糖放得比较少,软糯味道不错。

[商家回应]感谢您的意见,我们已在菜单上标注,我店火锅粉是宽的!

02-28 17:57:12
  • 饭店在东大桥下了地铁一直往北走的一个小街里,不是很好找到,建议小伙伴们导航~到了之后会发现门帘很小,门做成了一个书架的形状,乍一看真的很难分辨,十分文艺~和小伙伴纠结了半天,才发现,原来书架就是门…
    大约是周五5:30到店,当时店里除了我们只有2桌,但是等到7:00我们吃完,就已经开始排队了…
    【串串】1块钱一串,很辣哦,真的很辣哦,对于我这种麻辣火锅爱好者来说,都挺刺激的~材料很新鲜,种类也很多~不少东西还是很不错的,物有所值~【麻辣牛肉】【鸭舌】【(鸭食管)珺钯】【掌中宝】都很不错,腌制的入味,肉也很实在!吃起来会有过瘾的感觉~~比好多店的牙签大的肉要爽快多了~
    【麻辣小土豆】这个也挺好吃的,土豆应该煮了很久,软糯入味~很香~
    【红糖糍粑】其实挺好吃的,就是分量略小
    【米酒】很甜,基本没有酒味~
    总体来说,可以来体验一下,哪怕是李琪看看身材超好的老板娘也不错~~

[商家回应]感谢喜欢小店,我们的云南米酒就是没有度数的糯米原汁,智慧如您,我们的串串是1块,但是确实能有大口吃肉的快感,肉真的给得很实在!P.S老板娘将会长期打扮漂亮在店里,期待您再次光临噢!

02-28 14:07:40
  • 位置在三里屯一家胡同口 门口招牌挺明显的大门的设计挺有新意的 是一个推拉的书柜 全封闭的没有窗户玻璃什么的
    进了门上楼梯 里面的环境一般 跟一般串串香的店就差不多了 墙面上有一些小植物的装饰 然后木制桌子椅子什么的 但是蛮干净的 卫生间也挺干净的 串串一元一串 有的密汁牛肉还有鸡翅什么的是两根或者三根签字一串 密汁牛肉挺好吃的 肉嫩且入味 其他的我都觉得跟其他串串香店味道无二 除了串串我们还点了一些店里的其他小吃 桃胶银耳味道我喜欢 泰国豆奶肯定是必点的标配 其次脑花还有千层肚味道一般 10个人大概吃了七百多 跟人均价格差不多 过来一次尝个新鲜 并没有感觉有特别出彩的地方 以后不会再来了估计
  • 开门失败遇到了老板救援...很辣很好吃,只是汤料味道感觉不足~另外就是座位略紧张~还有老板的trinity不错
    02-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 看到店主微信说周末有新品,老远跑过来尝鲜。生意比上次来好很多,6点左右就全坐满了。
    点了串串,脑花,千层肚,新品的火锅粉和烤饵块。脑花没有腥味,软糯,入口即化。 火锅粉不像其它地方那么油,粉比较宽,特别有嚼劲,鲜辣口,辣得特别爽烤饵块夹干巴,云南特产,酱调得特别香,一人来了一块,强烈推荐。
    最后,老板娘身材真的特别火辣,美女!

[商家回应]感谢老客人的厚爱,小店会持续不断推出新品,也希望您常来噢!

02-27 15:05:04

评分:五星商户 人均 ¥78