北京站

4星(98)
3星(42)
2星(5)
1星(5)
  • 红糖糍粑有被惊艳到!
    鸭肠也不错
    脑花个人觉得再辣一点会更好吃,总感觉差点儿什么
    肥牛不推荐,拉低分数的菜品
    兔肚,纯属尝鲜,口感不太喜欢
    串串中规中矩
    米酒真的是没有度数
    07-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 冷锅串串里很好吃的一家!
    地理位置坐标三里屯!好位置!
    装修风格复古、日系!像个大书柜、如果不知道很有可能就错过了!
    说说菜品很好吃、冷锅串串蘸着干料、很香!
    脑花、麻辣兔头、红糖糍粑、冰粉儿都很不错!还会再去的!
  • 没怎么吃过串串 但是感觉还行 就是一推门一股潮味
    07-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 别具一格的书柜门,赞!香喷喷辣到过瘾的串串,赞!沁人心脾的冰粥,赞!下次还要再来~
    07-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 最近真的好喜欢吃串串香,这家门是一个书柜,找了半天才知道门怎么开,挺有意思的!锅底好吃特别香,不沾小料都好吃,麻麻辣辣的很爽,油碟和干碟我更喜欢干碟,甜甜辣辣的里面还有花生。肥肠也不错。下次如果路过应该还会光顾吧。再配个豆奶完美了!
  • 小店很独特,但感觉特别温馨,口感不错,尤其是小菜入味特别香浓,特别推荐脑花,千层肚,小土豆。
  • 串串真的很好吃,尤其是蘸料,油碟干碟味道很正宗,菜相也很好看,味道很正,老板娘超级美,只要有时间我还会再来的。
  • 门脸儿设计的很隐蔽,都不知道怎么开门,以至于开始还进错了隔壁家的店,串串味道一般,吃起来不香,辣度适中,串串品种感觉不适特别的多,环境还可以,秘制牛肉串儿不怎么好吃,总体感觉也就一般,门口不怎么好停车。
    07-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 门面挺文艺的,进门二楼,后来想想这样颇节省成本。串味道中规中矩,芋头是放了太久还说怎样,旧土豆味。好吃的只是红糖粑粑。对于这个水平而言,要价高了。

[商家回应]感谢光临小店,所有卤菜都是卤好买的,因为卤菜耗时比较长,从2小时到半小时不等,不可能下单后再做的,还请谅解!关于定价,本店从调料到食材都是用的大品牌的,所以定价也是没办法再低了!

07-12 12:12:07
  • 我靠我真的变成辣党了……串串脑花怎么这么好吃!
    喜欢的菜: 红糖糍粑 让鲜脑花飞

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 真的是专门为了正宗的口味去的,然而怎么吃都觉得差了点什么。算是好吃的,但也没有很惊艳,辣椒少了四川的那种香

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 装修很有feel。味道也不错不会有太多花椒的麻。喜欢。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在北京算可以了,推荐的菜都不错

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很小的门脸儿,不太好找,还有机关,文艺风的冷锅串串店。。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 好吃的串串、以后还去、价格也实惠、服务很好

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 店面不起眼,门脸还是比较特别的。
    口味,觉得不错,就是本人吃不了辣,微辣就不行了,但是也没少吃。
    环境,虽然很小很拥挤,但是很干净。
    服务也可以给个赞,反馈很快,不像其他某些店,要个什么东西半天没送来。
    07-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道还不错 上菜挺快的 干碟味道一般不够香 饮料品种挺多的好喝。香辣小土豆好吃 脆又入味
    07-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道还好,中规中矩,没有什么特别。每串份量很少,性价比有点低。尝试了传说中很棒的秘制牛肉,但牛肉味道也一般。米布味道像是米浆与牛奶的混合,20元一瓶略微贵。装修很有特点,但室内湿气重,有点拥挤。总的来说,山市是一家路过了可以尝尝看,但不必为此专程跑一趟的店。
    07-02  更新于17-07-02 13:55

| 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

[商家回应]客人您好,米布是云南特有的一种甜品,鲜奶和大米做的,定价高也是很无奈,因为旅途遥远,空运成本高再加上产品本身不添加所以无法大批量囤货,都是每周空运过来的,北京也只有山市能喝到哦,再次感谢您的光临。

07-02 23:25:44
  • 讲道理,冷锅串串还是比较适合这种大热天来享用的。更何况里我们公司如此之近
    土豆片:特别特别熟,非常不错
    兔头:我俩人吃了四个,还是麻辣味儿的 不辣
    脑花:的确不腥,非常棒
    麻辣牛肉:味道倒是不错,不过太软了不喜欢
    香辣小土豆:这菜有点坑,并不知道为啥这么贵

[商家回应]感谢喜欢和光顾小店,香辣小土豆这个特色菜本店确实是用小土豆做的,而非用大土豆改成小土豆,所以每天有专门一个师傅削小土豆(小土豆因为个头小特别难削),所以人力成本很高,因此定了12元的定价,还请谅解!

07-02 23:40:19
  • 前一天种草 第二天晚上马上来吃 神速拔草
    【位置】位置整体很好找 跟着导航走就行 马路边很明显的门帘 第一次来的人都得琢磨一下怎么进去哈哈哈
    【环境】店整体不大 座位间距比较近 来的年轻人居多
    【菜品】小菜都好好吃 小土豆 千层肚 脑花据四川盆友说很正宗 但还是吃不惯- - 串串也是可以 干碟真的是秘制 就是好辣~
    06-29

未展示点评