北京站

4星(68)
3星(26)
2星(3)
1星(2)
  • 串串很好吃就不多解释了,就是串儿的菜量比较小。最想说的是小菜居然都很惊喜。天秤座千层肚,口感劲道火候刚好,调味也很到位。香辣小土豆非常推荐,炖的软糯又非常入味。银耳羹也甜的刚刚好。入口的设计很可爱,像个秘密机关。

[商家回应]欢迎常来哦,么么哒

05-13 16:45:21
  • 非常好吃、我是成都人!人不多!!!味道相当正宗!!本来想去吃网红店付小姐,但是去过的同学说确实一般,于是被推荐来了“山市”(小巷里面很不起眼的门面、人也很少)。嗯!太好吃了!入第一口就被惊艳了!!!兔头脑花都特别嫩、所有食物都是香辣不是吃完烧心的燥辣。感觉吃出了成都街头的味道!!成功征服了一个重庆人+一个成都人!!

[商家回应]得到成都土著的好评要骄傲一下,啦啦啦,晚高峰人还是很多需要等,不过可以错高峰来吃,下午啊,中午啊就能安静一些,期待您再次光临!

05-12 14:07:20
  • 忍受不了海底捞一个小时的长队,跟着地图的指引来了这家小店。门脸不好找,地方不大,天花板很矮,座位比较拥挤。就餐的全都是年轻人,算不上特别嘈杂但也没有什么环境可言。吃的东西比较辣,或者说是很辣,很多凉菜主食都没有,即便我们去时不过才7点多。这是个我们三人异口同声绝不会再来的餐厅,因为没有任何值得回味的食物。并且说这话时,我们还没有等到结账,在进门时,我听见一位结账的客人问老板“我很好奇你们是怎么确定我吃了多少串的”。到我结账的时候我明白了,所谓的数签子,不过是当着你面的说辞,我无意于指责或揭露什么,但提醒所有去就餐的人,自己数好自己拿的东西,发现空签子立刻向店内人员说明,结账时要求对方当面清点签子,不然除非你一点都不在乎多花点钱,不然你会发现一片白菜一块钱,一块菜花一块钱,一个肉丁一块钱,关键还不在这,有可能你花了一块钱,只买到个签子的经手权--签子它们还要回收去继续使用的…以上,供再来者为鉴
    05-11  更新于17-05-11 12:50

| 商家回应 | 回应(6) | 收藏 |不当内容

[商家回应]这位客人您好,所有串串店都是吃完算签的,我店菜单和选菜处非常明确的写了1元一根签,有空签是很正常的,煮串师傅在煮的时候难免会有掉菜的情况,因为很多菜熟了就软了,有可能掉在自己的小锅里也有可能掉在大锅里,掉到大锅里师傅出菜时候已经尽可能挑出来了,有遗漏的只要您跟服务员说一下算签数的时候给您减掉,本店从未给客人多算过一根签,如果您有任何疑问欢迎随时到店核实,另外本店确实是重口味,味道方面不能满足您的需求非常抱歉!

05-11 14:11:50
  • 有点辣 不过门口真是让我很惊喜 一个书架 有趣 吃的还可以还是喜欢肉类的 就是有点辣 后来改成了清汤的了
    05-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 门脸设计很有意思,除此之外越来越失望。11点到店,看见已经写了在营业就开门进了。进门先是一股陈年湿抹布的味道,地板粘脚,走上去呱唧呱唧响,心说来也来了还是尝尝吧。结果说很多东西还没准备好,等串好了叫我。
    才坐下就被蚊子在眉头咬了一个包,左右小腿各两个,左膝盖一个…我承认我比较招蚊子,但是被咬那么惨,朋友知道了首先问的是“店里很脏吗怎么那么多蚊子?(给你个眼神自己体会)
    点了卤鸡翅和芋头先吃着,等到又来了一个客人的串都煮好,又一波客人要去选串了也没喊我… 装修可以看出老板的用心,服务也跟进一些好不好?
    说完环境再说饮料:店员跟我说米酒没度数,我问是不是不含酒精,说含酒精。含酒精但是没度数??(黑人问号脸)我对不起化学老师……
    最后说说菜品。咸。

[商家回应]首先因本店隔壁正在装修影响了我店用餐表示抱歉,至于地板粘脚只是因为您进来之前刚好打碎了一瓶果酒正在打扫,蚊子的问题,恕我直言,因为我每天在店里真的从来没有被咬过,所以并未觉得我店有蚊子,当然既然收到了您的反馈,我们也会积极处理。最后对我店服务员没有及时通知您选串表示抱歉,菜品我店确实重口味,还请谅解。

05-09 12:59:40
  • 吃了许多家的串串 这家最接近成都的味道 就餐环境小清新 门脸是个书柜 有点不好找 串串 兔头 干料味道都非常好 毛肚稍微老了点儿 强烈建议老板添加凉面 鸡肉串串 这两样是很多去‘’菜麻‘’的食客必点的 哈哈 有时间一定会再去 老板加油

[商家回应]感谢您光临哦,鸡肉串串我家一直都有的,叫秘制鸡丁,凉面短期之内上不了哦,实在搞不过来,哈哈,新品都在陆续上的,欢迎再来!

05-07 20:43:25
  • 点了一百多个🍢还要鸭头鸭肠各种一大堆,太好吃啦
    05-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 位置稍微有些偏,但是炒鸡好吃!!!
    05-07

• 味道确实非常一般
    除了咸就是咸…
    不会再来。
    05-06  更新于17-05-07 08:50

| 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

[商家回应]首先感谢光临本店,也很抱歉本店口味不能满足您的需求,我想大众餐饮的本质就是让大部分人满意,本店因为是云南改良的川味,口味属于重口味,还请谅解!

05-06 20:57:37
  • 之前的点评竟然没有了…
    特别好吃,珺羓,腰片,秘制牛肉,猪皮,竟然不要太完美
    我觉得在北京算是很好吃很好吃的冷锅串串了
    火锅粉也超级好吃
    环境很棒
    排队排的到马路上也是666
  • 这家店最大的特色就是门!非常有意思,是个书架。一般人打不开。估计很多慕名来店里用餐的人都是因为这道门吧。地方不大,客人还算多。菜品口味上感觉一般。糍粑很好吃。
    喜欢的菜: 红糖糍粑
    05-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 对串串期待很高而来,看着被黑红色油汤浸泡的撒满芝麻的串串实则不是很入味,香油碟和干碟也没有能加分,食材都还不错。小菜里鸭肠口感和调味很棒,点的其他几种小吃调料基本都是一样。
    05-05  更新于17-05-05 22:29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 没有窗的原因,会有点闷,但是出品口味可以让这些忽略不计,目前在北京吃到的最好吃的串串。那些不能吃辣的,用香油碟,打开新世界的大门。
    05-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 跟两个朋友周末吃个串串香,就在家附近,走路有悠着就来了。

一根签一元钱,菜品还算丰富能满足90%以上的需求。肉类喜欢吃牛肉、jùnbà(蛮不错的);蔬菜稍微疲软了点没有什么印象深刻的。菜品的话脑花还行吧,75-80分的样子,馋了的话可以试试,菜品里千层肚(百叶)不推荐,离想象很远很远......价格对于东西略微溢了10-20%,但是由于味道还是不错的,仍然不失为标准之上的一个选择。
    喜欢的菜: 秘制牛肉 让鲜脑花飞
    05-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 被高中同学安利,和大学闺蜜赶紧来拔草,碍于喉咙牙齿一起发炎,吃起来没那么尽兴,但是味道是真的到位,而且据说是小老乡开的,必须捧场。

[商家回应]感谢喉咙发炎还来拔草的真爱,等好了再来尽兴一次哦!

05-03 15:53:59
  • 太辣了,另外服务员明显人手不足,叫了半天听不见。下班去的,感觉可选的菜品不多了
    05-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 没得说、和同事朋友来过N次。也喜欢他家的串串

[商家回应]感谢老客人厚爱,期待再次光临

05-02 19:16:36
  • 在东大桥地铁不远处,说起来是我第一次正儿八经吃串串,也是第一次吃脑花,虽然没有比较,但是小伙伴念叨了一路好吃应该是真好吃,豆奶很好喝,鱼豆腐很好吃,其他的都好辣,不太能吃辣的建议蘸油碟,完了,半夜写点评到这儿突然就饿了…
  • 很不错,很有意思的店,老板是重庆人,老乡!
    04-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 做为一个吃货,这个冷锅串串香味道太好了,冷锅本来就少。这里装修简朴,推荐肥肠,红糖糍粑,天秤座毛肚,香辣土豆,尤其是料碟,吃的嘴唇发麻,脑门冒汗珠。门口设计有特色,更多饮料种类,要是串串种类再多就好了。以后还会来,聚会合适
    04-29

未展示点评