北京站

4星(114)
3星(48)
2星(7)
1星(7)
  • 口味超棒的串串店,也是最文艺的串串店。
    一见惊喜:楼下的别致书柜门,一下子让人十分喜欢。
    二见惊喜:到店发现还有隐藏菜单,就像彩蛋一样。
    三见惊喜:美食到位,口感超赞,食材也很新鲜。
    总结:值得和朋友们安利的店~不过不能吃辣的小朋友还是慎来,哈哈。这里基本上没有不辣的产品~

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 评价应该是三星半,比付小姐在成都好,那个太腻了。
    餐厅的门口要推拉开,进来了有楼梯到二楼,整体比较小,一部分是就餐区一部分是这家不太腻,不算很咸,小菜都好吃,等串串香的时间不断点小菜,串串香来了都不想吃了……是真的不想吃了,小菜点的多的话串串香不需要蘸料了,直接蘸小菜的汁就好了,还不错。
    店面装修没有店铺的头像图那么文艺的小而美,总体就是山市家不油腻。离得近的话可以尝尝。
    07-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 门店确实藏得好,大隐隐于市的赶脚。拉开书架爬几个台阶就到了店里。因为是朋友推荐而来,所以对味道也是满心期待。推荐这家的拍黄瓜!告诉你们,一家店如果拍黄瓜做的入味爽口,菜品也绝不会差!拌黄瓜的酱汁可见厨师配料的水准。冰粉,糍粑也是川菜特色,必须点的。开吃串串之前,可以就着这些小菜吹北冰洋。串串是在另外一个房间,自己随便捡,挑好一盆下锅。味道我给3颗星,不够入味,感觉只是熟了,泡在辣油里。
    08-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 大隐隐于市,小隐隐于野,山市隐于工体南路京客隆旁边的书柜后,地理位置还可以,离地铁东大桥最近,来这里也是看点评不错说尝尝,结果真的不错,饮料酒水齐全,上菜快,还有米布好喝!(给我感觉就是小布丁化掉了)串串有点儿微辣,百叶好吃,黄瓜入味,小鹌鹑蛋可能相对来说就逊色了 不少,桌子不多,一会儿就坐满了,有WiFi,服务员态度也挺好,就是价格小贵,可以朋友小聚的时候来。
    07-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在楼上捏完脚下来看见这家,门口很特别是个书橱。由于不是餐食,进门之后漆黑一片,原来是工作人员都在午休睡觉。本来应该不打扰的可是实在想尝尝就问了一句,成功把所有工作人员都吵醒。点了一堆串串,脑花、鸭头还有拌肚。串串分量比较小不过味道还可以。最惊艳的是脑花完全是我想要的味道!拌肚也不错,鸭头一般。特别说一下他家的油碟简直太好吃了!
    08-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 网红店,一般般,没有评价那么好
    08-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 口味一颗星。。。总体偏甜,不能接受。。。个人口味问题。。。
    08-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 人很多需要排队,点了鸭肠,串串,脑瓜,兔腰。味道没有特别出彩。不觉得很好吃。我觉得很普通的一家
    08-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 是我喜欢的环境,工业风,原木桌子,接地气的串串混搭洋气的进口啤酒 小店店面不大但是很特别是个书柜。毕竟还在工三范围内,来的人也挺fashion的。放串串的冷柜温度很低,玻璃上一层水汽,看着很放心…
    喜欢的菜: 让鲜脑花飞
    07-29  更新于17-08-14 22:24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道很好,服务也不错,推荐脑花,串串,冰粉
    08-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 第一次去吃感觉特别好 凉拌牛肉 凉拌百叶 的味道胜过了串串 结果第二次去吃 当晚 肚子就不舒服 第二天拉了一天稀 ... 问了一起去的小伙伴也是这样 作为餐馆 卫生应该是排第一的吧 不会再去

[商家回应]客人您好,我店卫生情况自开业以来都非常注意,也从未出现过问题,作为老板我每天都吃店里的东西,如果不干净不卫生的东西我吃不了也绝对不会卖给客人吃,这是基本做人的良心准则,采用开放式厨房也是为了让大家吃得放心,夏季脾胃虚弱食用辛辣食品再配合喝一些凉饮料容易引起肠胃不适,建议您多喝一些温热的蜂蜜水,有利于缓解,再次感谢您的光临!

08-13 23:28:57
  • 太一般了!串串还是做好吃的第一位吧。环境主打小清新?做成书柜的拉门算特色吧,大概只有这一个特色了。桌子之间距离太近。
    看见有人说比小哥好吃动心了,来试试。真心差比小哥差不少!还是老实吃回小哥吧。
    08-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来工体看球,嘴馋冷锅串串就找到了这家,门脸儿不临街,门口不注意就错过了,一个可以拉动的书柜,里面地方不大,布置得很清新,串串是1块,称重结账,猪脑花是特色很好吃,冰粉儿里面加了山楂片,还挺爽口,小土豆面面的很好吃😋
    08-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 店面太有特色了 一个移动的书柜 装修也特别小清新 根本不像串串店 最喜欢的还是桃胶银耳 赞到爆啊
    08-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 汤底很赞,牛肉鸡肉都很好吃,就是菜品选择少了一点。门口很隐蔽,设计的有意思

[商家回应]客人,您好,菜品品类一直在陆续添加,请期待!

08-10 01:08:07
  • 心心念念这一口 觉得和在成都吃的一样!上来就着急吃 拍照都顾不上😄

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 别出心裁的入门设计,书柜加分,感觉很赞,清爽不腻的猪脑花,好评,串串好吃,冷锅一般,推荐热锅~店员亲切,适合小聚也适合一人食,推荐。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 隐藏在书架后的小饭馆,想起了9又3/4车站哈哈。个人对串串不太感冒所以不知道这家怎么样。但是脑花、玫瑰冰粉和米布推荐,太怀念这两个味道了,没想到在北京能找到米布~厨房干净,人也不多~马克这家,是个不错的小地方
    08-06

• 赞飞了 通通巨好吃 还会再去的👍

[商家回应]看完想默默地盗个图,拍得真好啊,感谢喜欢小店!

08-10 01:09:13
  • 去吃了无数次 太好吃了 尤其是单点的小土豆,猪脑花,毛肚 拍黄瓜…每一次只要想到就恨不得必须去吃的餐厅   唯一的建议是希望退出凉面
    08-04

未展示点评