北京站

4星(83)
3星(37)
2星(4)
1星(3)
  • 口味:一个一个来说吧。先说小料,点的是套装,也就是一个油碟,一个干碟,油碟中规中矩,没啥可说的。干碟真的不错,不像有的地方的干碟,特别的躁,干辣干辣的。他们家的很香,搭配串串特别棒。冒脑花,味道没有很出彩,而且烫的有点老了,所以不是很推荐…但也有可能是发挥失常哈。千层肚还不错,味道很有层次感。鸭肠是强烈推荐的。处理的很好,烫的时间也刚刚好,一万个赞都不够啦。玫瑰冰粉,算是北京卖冰粉里比较有良心的了吧。串串味道不错,不过觉得比定海的差一点…店家别介意,您家的也是北京数一数二的啦~
    环境:地方有一点点不好找,稍不注意就会错过。不过这也是这家店较为奇妙的地方吧。很喜欢他家的门,特别赞。说说里面的吧,里面地方不大,但是看上去很干净,很舒服。不过楼梯挺陡的,小孩子和老人家一定要注意安全啊。总的来说,已经很棒啦~
    服务:100颗星也不够吧。
  • 环境虽然别致,但很小,人多的时间很闹。
    吃的味道个人认为达不到5星。可能打5星的都是没有去成都吃过正宗串串的。但是合格是没有问题的所以三星。
    另外之前以为是钵钵鸡,结果还是串串香,也就是现选现煮的那种。
    冰粉和银耳汤都是一人量,味道一般般。
    总之看评分以为很正宗,结果还是普通水平,想在北京寻找正宗川味的人就不建议来了。

[商家回应]客人您好,本店是冷锅串串,不是钵钵鸡,区别于火锅串串香是煮好了上,没有明火的。本店确实不是传统的川味,本身味道用云南的方式改良了,辣椒等也是用的云南的,麻辣的麻减少香增加,另外进入北京也需要适应北京市场,所以从辣度到油的都有所调整,再次感谢光顾山市鸡毛店,店比较小人多的时候比较吵闹,还请谅解!

06-11 20:24:36
  • 这家店门口是个书架子,需要向左滑动才能拉开大门,老板娘是个美女,上餐速度很快,店里的食物都很辣,特别符合我的口味,好喜欢,那个叫什么米布的饮料,喝起来的感觉软绵绵的,有股奶味儿,不错,值得来的店
  • 这家店开在我家楼下,每天上下班都路过,不过下班早他家一定是在排队的,虽然近但也是今天下班晚赶上人家要打烊了厚脸皮进去了,不过从老板到服务员都很热情,没有嫌弃我!再说说味道,三里屯这边做串串的很多,他家的味道很正,香辣十足,尤其是肉类的很入味,对于我这种食肉动物来说太享受了;品类很齐全,只能说我爱吃的都有!嘿;-)再说说环境,这也是最赞的,去过很多家川菜馆,除了大品牌的咱不说了,对于小馆来说做的真的很有感觉且干净,从进门就能引起你的注意,不过跟暗格密道似的大门有些沉重没有把子力气的可能不好开!用餐区域在二楼,面积不大,每把桌子都很干净,房顶墙面的绿植不少,很漂亮,估计张大了应该可以吸味!不得不提的是老板挺帅的!嘻嘻!总之,我和小伙伴又多了一个好去处!

[商家回应]亲爱的客人,我们家因为要熬第二天的汤,所以每天最后点餐时间是晚上9点半哦,不过可以慢慢吃的,因为等汤好了也11点了,时间很充裕,谢谢邻居喜欢小店,期待您再次光临!

05-23 10:04:43
    环境一般吧 挺热挺挤挺小的
    价位一般 人均65
    06-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 门口挺文艺,推拉门,是书架的样子。

环境,一个正方形的面积,不算挤,但是空调实在不行………热……。辣串串店,空调还是很重要的!

串串,还可以吧,个人感觉没有醉麻辣味道浓、入味。

凉菜百叶,不算多……,加了花生碎和香油应该,味道还行,不惊艳,正常吧。

啤酒有福佳,还不错。

价格,说是数串,一下都拿走了,也不知道怎么数的。2个人,差几块钱200,觉得贵了。毕竟串串都是素的呀,而且上面东西都是只有一块或一两小片。

[商家回应]客人您好,签子是过称的,称在下楼梯的右手,所以需要收签统一放在称上,您走的时候可以核对签数的,如有疑问请随时咨询店员。

06-29 16:04:02
  • 中规中矩的 小文艺 食物质量一般 份量不大
    06-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 从成都回来瘾一直没下,正好周围办事看到评价很好就来了~味道不太一样,但不耽误好吃😋店面不大,有点热,但是这样才能找到西南的感觉。推荐麻辣牛肉,兔头,兔肚及里面的豆芽,冰粉加了玫瑰花瓣和山楂片简直是点睛之笔。挥汗如雨告诉你真的值得来~价格小贵,毕竟地段在那了~老板是个云南姑娘,所以店里有很多云南特色菜品和甜品。
  • 超好吃的超正宗,吃得很满足,已经来吃两次了,老板娘还超美
    06-28

• 好吃好吃 9点半之后不能加餐  一个人吃这些正好

[商家回应]哈哈,略微有点多,临关餐之前还加了一个土豆一个脑花😜😜,感谢喜欢小店!

06-26 12:49:05
  • 不错,就是格局有些小,菜品还比较丰富,口味偏辣。
    06-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道不错,串串大部分都新鲜吧,价格也适中,还是挺辣的,老板是四川的老板娘是云南的,所以是两地美食的结合。
    喜欢的菜: 秘制牛肉

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 入口的移动书架可以说非常牛逼了,这个可以追加星星!
    串串的味道属于常规的好吃,没有非常惊艳;点了土豆鹌鹑蛋冰粉什么的小吃也没有非常惊艳的说~

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 说实话还蛮失望的,口味一般,环境也就门口有创意是个书门。里面位置很小,人坐满了很挤很吵。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 就餐环境还不错,的感觉,味道也正宗,好吃。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 脑花超棒!兔头也不错~环境很好~
    喜欢的菜: 五香鸭头 让鲜脑花飞

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 小店,味道很不错,比较有特点。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 坦白说一般,不过看着挺干净,老板人也不错,可能我比较喜欢辣的,觉得有点味道不足,想试试米酒,但是没货,两个人吃了159,数字还挺吉利

[商家回应]客人您好,我店米酒和米布都是云南空运的,米酒之前断货,最近刚补到,预计2-3天会到货,辣的问题就是众口难调,基本上这个辣度属于适中,大部分客人能接受,不太能吃辣的客人还是会觉得很辣,能吃辣的推荐选择干碟哦,会更香更辣。

06-18 20:38:03
  • 要加麻油碟、味道挺不错的。兔头无功无过吧
    06-18

• 饿了点太多了