北京站

4星(60)
3星(21)
2星(0)
1星(0)
  • 不太好找 环境在串串里算不错的,别有洞天噢 晚上座无虚席 鹌鹑蛋好吃 脑花也不错 红糖糍粑老婆说一般 锅底还是很香的 我实在不太能吃辣 一直在吐泡泡。老婆吃得欢,还一直说不辣不辣… 油碟很香,牛肉很大很好吃 藕片也好吃 青笋也好吃…木耳不好吃😋
    老婆说还要去还要去,那我估计还会来喝豆奶的。
    喜欢的菜: 秘制牛肉 香辣鹌鹑蛋
  • 麻辣牛肉非常好吃!
    个人喜欢那个小菜猪脑,闺蜜更喜欢吃鸭肠!很有嚼劲!
    但是串串非常好吃,牛肉最好吃!
    小菜最爱鹌鹑蛋!!入味好吃!!
    吃完非常爽,有维怡豆奶解辣非常好!还有别的饮料也可以试试!总之非常喜欢,谢谢老板!
    喜欢的菜: 香辣鹌鹑蛋 秘制牛肉
    04-17

• 介是一次场罪恶的宵夜🙈
    刚刚从太古里新元素出来,一路抱走到这里,只为把之前的“养生”全部毁掉🐷

一般大家的焦点都在太过张扬的太古里,冷落了旁街的本来生活。如果你从太古里出发,看向马路对面的“中国红街”,之后一直往南向东大桥方向走,到了一个十字路口很清楚地看到“工体南路”,山市就在十字路口的东北这条街的左手边小胡同里。门帘十分好认,如图1⃣️,是一面书柜的样子~ 很文艺٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 管子里面也很文艺、干净!

说说菜品,本来只是吃串儿,一看菜单还有特色小菜,就顺便点了几个。事实证明,他家的吃点,主要是特色小菜哦!

我们点了脑花、千叶肚、鸭肠,之后点了38个串儿。

·脑花的料非常好,脑花新鲜,入口即化。
    ·千叶肚和鸭肠用的是一个料,赞在口感,鲜嫩度掌握的刚好,我更偏向鸭肠~
    ·冷锅串儿相对于特色菜来说,口感就比较温和了。不是那么辣,对比着吃比较有新鲜感,味道也还不错。

他家的冷锅串儿除了素菜还有些肉,像猪皮、鸡心、鸡胗等。p.s. 好(四声)猪皮胶原蛋白口的,就可以放弃它家的了。比较硬,没有软软的胶原蛋白~ 其他的尚可。

很赞的一家,7分口味4分环境~ (^з^)

问我辣不辣?还可以!我只是擦了擦鼻涕,身后有一桌大老爷们,一直在卡嗓子,说胃要烧着了🤣

个人觉得稍稍美中不足的,就是所有料放糖有点多,不喜欢甜口的可以点菜时提出~

就酱,还会再来~
    04-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 第一次来,环境挺不错的,挺有范儿ʘᴗʘ!作为一个吃货来说蛮正的,服务员超好,挺可爱的,下次还带朋友过来
    04-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 非常好吃 推荐脑花 千层肚 小土豆 环境舒服 服务好 隐藏菜单的鳗鱼米线也是极好的
    04-15

• 开门蛮有意思的~~ 味道也可以 兔头炒鸡软 赞
    04-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 优点:涮好了再给你上来,所以自己身上不会粘味儿;串串味道不错,比较辣;青菜看起来很新鲜;荤菜种类还不错
    缺点:凉菜一般般,太甜了,千层毛肚和鸭肠都有点过甜,不是很好吃;没有蛋炒饭.....
    整体价格不便宜环境不错
  • 应该算是网店吧,被炒作起来的,我觉得他家最有特点是那个门,像是个书架,有指示往左推,拉开之后吃饭的地方要走几个台阶,都是小木桌子,倒是挺干净的。而且应该是老板亲自在招待,服务员话都不多,都是叔叔阿姨类的,好像也都是四川人普通话一般不善于交流,不过倒是感觉挺朴实的。
    位置不算好找,门脸实在太小了,跟个卖奶茶的档口似的,冷锅串串,巨辣,真是挺辣的
    串串是一签一元,素的都是一个签,也就是一元一串,推荐平菇、黄瓜、肉的话像辣牛肉、肥肠和掌中宝是两个签一串,鸭舌是三个签,其他也基本上是两个签,推荐辣牛肉、鸡肉、掌中宝和鸡胗
    因为实在是太辣了,吃了点鱼豆腐,牛肉丸之类的,菜实在是太辣了些
    他家的蘸料分干碟和湿碟,辣椒非常的香,这个不错,锅底16元不是太合理,串串都是烫好了直接拿上来的,只是放在了锅底里
    小菜的话,脑花是限量的,朋友说确实不错 ,很新鲜,土豆挺香的,红糖糍粑量有点小,而且红糖不够甜,糍粑倒是挺香的,可以很好的解辣
    总体来说没有预期的好,去尝尝鲜还是可以的,最后我们两个人吃了208串,也是够能吃的了

[商家回应]感谢客人光临小店,本店没有做过任何推广,如果说炒作那也确实要感谢各位食客的厚爱,锅底是用来入味和保温,也确实有很多没有锅底的冷锅串串,不过我店坚持锅底用牛骨大骨熬制,再配送云南的辣椒四川的花椒和上好的牛油,您看到厨房有两个大锅,一个是汤锅一个是烫锅,汤锅里的汤就是为了锅底熬制的,另外蔬菜类尤其是叶子菜都比较吸油,所以口感上会比较辣。

04-14 14:12:11
  • 幸福生活从这开始,哈哈,挺好,好吃,值得再来,
    04-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 距离三里屯的核心还是比较有距离,走过长长一条窄街就为了尝这一口~不过事实证明值了!
    入口很小,但是很有意思,略微凹进的入口跟周边的店面形成了明显区别,侧墙上的手绘风格的串串香和店名,而门是一个推拉的书架!拉开书架走上楼梯真的有种别有洞天的感觉~
    店面不大,很干净,点了份千层肚,每一条肚有筷子那么长!料配的很香!点了个桃胶银耳,稍微偏甜了些,不过当作解辣的甜品还是很不错的~
    干碟很香!串串种类还蛮多,吃的超满足!唯一的缺点可能就是交通不那么方便,不过为了这一口我愿意走!

[商家回应]首先感谢喜欢小店,交通方面如果是地铁从东大桥A口出,出来步行几分钟就到了,很近的,从三里屯太古里走过来大概有1公里,不过天气暖和了走走也不错哦。

04-10 14:42:13
  • 菜品满意都蛮好的一生热爱回头太难
    服务环境都蛮好的还会再来

[商家回应]感谢喜欢小店,期待下次再来!

04-10 14:42:36
  • 超级赞,位置不难找,就是容易错过大门
    味道超级喜欢,冷锅的,选好之后他们会煮完端上来,藕片青笋这种都超好吃,就是有点辣
    【脑花】味道还好,中规中矩
    【鸭肠】这个特别喜欢很鲜嫩,脆脆的
    【小土豆】这个也好吃,很面的那种
    价钱也不贵,性价比还可以,毕竟喜欢他家汤底的味道
  • 口味:一个一个来说吧。先说小料,点的是套装,也就是一个油碟,一个干碟,油碟中规中矩,没啥可说的。干碟真的不错,不像有的地方的干碟,特别的躁,干辣干辣的。他们家的很香,搭配串串特别棒。冒脑花,味道没有很出彩,而且烫的有点老了,所以不是很推荐…但也有可能是发挥失常哈。千层肚还不错,味道很有层次感。鸭肠是强烈推荐的。处理的很好,烫的时间也刚刚好,一万个赞都不够啦。玫瑰冰粉,算是北京卖冰粉里比较有良心的了吧。串串味道不错,不过觉得比定海的差一点…店家别介意,您家的也是北京数一数二的啦~
    环境:地方有一点点不好找,稍不注意就会错过。不过这也是这家店较为奇妙的地方吧。很喜欢他家的门,特别赞。说说里面的吧,里面地方不大,但是看上去很干净,很舒服。不过楼梯挺陡的,小孩子和老人家一定要注意安全啊。总的来说,已经很棒啦~
    服务:100颗星也不够吧。
  • 脑花超好吃,香辣小土豆不错,串串配干碟特别棒!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 简直是北京最爱的串串!重点是太干净!而且吃完不会口渴!!

[商家回应]感谢喜欢小店,开放式厨房也是为了让大家吃得放心,最重要没有任何添加剂,所以吃完肯定不会口渴,可以放心的来!

04-05 22:46:01
  • 喜欢来的店!好吃!也好找!入口很精彩!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 位置很好找,大门设计的超级有新意!如果不是开着门差点儿就要路过了…进去以后的环境也很好,简单小清新

食物 菜单上有的真的都是必点的!超级有特色!冒芋头辣辣的,然而这只是预热,先让嘴巴熟悉一下辣味…然后就是串串,麻辣牛肉和鸡肉真的超好吃!辣椒特别香!吃了生菜感觉想叫妈,一下子就要爆炸了!然后上了小甜点红糖糍粑,味道很nice!真的简直就是救命…辣的不行还有豆奶解救!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 门口是书架,很容易被骗到。味道不错,挺辣的,但是吃完肚子完全不难受,说明食材干净卫生,不容易。环境还好,就是角落的桌子灯光有点不够。下次去再多尝尝小吃

[商家回应]首先感谢客人的好评,本店辣椒是云南空运来的小米辣,口味偏辣,但是保证没有任何添加,所有的调理都是用的大品牌,所以吃完第一不会难受第二不会疯狂想喝水,11号桌12号桌灯光偏暗,但是灯泡瓦数已经是最高的了,还请谅解。

04-05 16:11:33
  • 就是环境不是很好,空间小,灯光也暗
    04-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 总体口味很不错,店超级隐蔽!算是上中等,千层肚很脆,串串入味,但是鸭头和兔头入味差一点。火锅粉强推,略咸。糍粑非常好吃!小土豆也是!!
    04-04

评分:五星商户 人均 ¥80