北京站

4星(39)
3星(18)
2星(0)
1星(0)
  • 口味一如既往的好...环境也是本人喜欢的...服务很热情...期待下次...😁
    03-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 闺蜜从国外回来想吃串串,正好我也盯上了几家店于是就来山市这家先拔草了~
    从东大桥地铁站出来左拐右拐的跟着导航走到路口,一眼就看到了书架似的门面,闺蜜还确认了下书是不是假的😂
    进了门里面不是很大,周六中午12点坐了大概6桌吧,桌椅距离挺窄的。
    串串是自己去选的,一根签子一块钱,两个人主要还是要的菜,肉没要多少,但是很好吃!辣的很过瘾!
    其他菜是点的,要了红糖糍粑,小土豆和冰粉,小料两个人都要了油碟和干碟的套装,其实干碟更好吃🙈小土豆是五香的入口即化
    感觉我俩吃的真不多啊其他桌结账两个人都要180+,我俩吃完了才130😂😂一定是为了接下来的甜品留着肚子。。
  • 三月的第一天特意北京一日游,想逛吃逛吃一下,看了一篇美食推荐中提到山市,种草拔草速度之快!
    跟着导航定位走,准确!下午四点半到店,外面的门是亮点,够隐蔽的!不经意也许你会错过.
    选了些喜欢的串串,种类还算可以,牛肉串好吃,嫩滑,不老!
    糯米酒没有度数,甜甜的好喝!
    沾料分油料和干料,油料解辣,干料香辣!
    唯一遗憾的是没看见传说中的老板娘…
    03-17  更新于17-03-17 11:48

| 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

[商家回应]感谢亲喜欢小店,老板娘那天应该是下午5点多6点到店的,估计刚好错过了,期待下次再见!

03-17 18:02:39
  • 成都人表示,这是在北京吃到的挺好吃的冷锅串串啦,甩康二姐89条街,因为其他串串店味道都太淡了太淡了太淡了,这家店的小吃和串串都属于比较香且入味的,不算辣。郡把、牛肉、地耳等等都很大串,藕和土豆也切得很薄烫出来脆脆的,不像一些愚蠢的串串店切巨厚煮出来是面的,米酒甜滋滋的像醪糟挺好喝。老板娘十分美腻!
    建议火锅粉改成细一点的并且加豆芽。

[商家回应]感谢亲的喜爱!我们会继续努力!康二姐的口味应该是根据北方人做了微调,小编尝试过,也挺鲜香好吃,非常赞👍🏻 关于火锅粉我们会和后厨沟通进行改进,也期待您的下一次光临噢!

03-17 17:59:06
  • 先说位置吧,就在各种做广告的溜达鸡店旁边,离东大桥也是巨近。但是门帘虎住我了。我不知道该怎么开门。进去之后餐厅是在半二层的位置。就十几张桌子。去的时候朋友都已经点好了。坐下就吃所以也不知道上菜速度。
    串串的话冰柜里有的恨不得都点到了。味道真的是很好吃,很入味而且食材很新鲜。肉也做的不老而且肉的种类很多。有掌中宝,鸡肉,牛肉,鸡胗午餐肉各种肉。蔬菜的话木耳真的是我最爱吃的那种!特别脆!而且超大片!我能吃几十片只吃木耳都行。莴笋切的够薄的,菜花也还挺小朵的。
    这里都是小碟子小碗的。
    要了一份鸭肠,鸭肠很少。下面都是豆芽菜。但是调味太好了。鸭肠处理的也很好。特别好吃
    三个人要了三份脑花,全部干掉。剩下的调料还怪可惜的。也非常好吃而且够辣!
    还有五香鹌鹑蛋也不错,很多颗。小土豆和芋头也可以。
    主要推荐这里的香油底料!真的太好吃了调的!相比之下干叠就差很多。真的是太干了。
    这里的饮料柜还真是耳目一新。有各种饮料还有酸枣汁和酒酿。非常丰富的选择。
    价格的话我们绝对拉高了这里的人均。仨人吃了快五百块钱。各种添菜。
    服务也是不错的。随叫随到。但是醋瓶子只有一个而且牙签因为被客人弄洒了就没再有过牙签这件事我真的不能理解。我一直让服务员帮我换涮菜的水,四次之后他终于烦了,就给我用刚刚的碗只是换了水,上面全是油,我还拿它涮油有啥意义?
    还有一个白色米饼包着一片肉的真的太好吃了 我能吃一百个虽然肉特别咸

[商家回应]首先感谢客人对小店味道的肯定,至于牙签是肯定有的,新来的服务员可能不太清楚,下次可以直接找老板,无论多少次都会有求必应的,这是服务行业应该有的态度,期待您的再次光临!

03-16 16:50:00
  • 带男票去拔草 从东大桥地铁站a口出来 走了五分钟就到了 很方便 起初在门外还傻乎乎找了半天门 为老板这个设计点赞啊!里边环境也不错 不知道为什么想起了小酒馆 食物的味道当然也没有失望 串串不必说了 天秤座牛肚直接要了两份 太好吃了 特别开心又发现了一个吃美食的地方 本来没有胃口吃饭的 结果吃的比男票都多 😂

[商家回应]感谢客人喜欢小店,以后没胃口吃饭都请来山市开胃噢!

03-16 14:10:18
  • 周五想吃冷锅串串,决定去山市来一顿。三里屯附近的一家店,店面挺隐蔽的,大门居然是个书柜啊有创意。老板老板娘特别热情~
    点了串串和卤翅根,还有一碗米饭和一杯果汁。卤翅根特别赞,皮已经软糯了,但完全没有油腻的脂肪感,也很入味,配上白芝麻好吃到爆。
    串串实在太辣了😂吃到最后觉得胃要烧了……推荐麻辣牛肉,肉块很大,吃起来很过瘾,不推荐肥肠,感觉没怎么处理好,有点怪味。唯一不好的就是太辣了!把食材本身的味道层次全掩盖了。一碗米饭的量有点少,但是两碗又有点多,其实店家可以考虑增加一下米饭的分量~
    整体来说很好的一家店,拔草之行并没有踩雷
    03-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道一般,材料好像不是很新鲜,冻的太久。。。

[商家回应]客人,您好!所有食材都是每天上午准备腌制然后串的,因为厨房是半开放式,冰箱跟煮串串的在一起,所以冰箱温度调得比较低,有不变之处还请谅解!

03-12 00:40:56
  • 【文艺串串】
    朋友的同学开的,作为一个超爱串串的,必须来试试。
    『位置』从三里屯优衣库出发,越过soho,走约一公里,就到啦。
    『口味』选了秘制干碟,作为两只四川人,都被辣到了。门口写的冷锅串串,油却是热的。其实稍冷的油底会更好吃(钵钵鸡)。串串里面种类比较齐全,有我最爱的猪皮,看着也很干净。
    『环境』环境超赞,很文艺,吃起来很舒心。门口是书架推开进去,像进入魔法城堡一样。
    『服务』美女老板,不说多了哈哈。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 相当正宗的重庆口味串串香。冷锅串串的好处就是吃完不会弄一身味道。这家串串的食材用的超好。鸭肠很新鲜脆脆的没有怪味。鸡胗也超级嫩没有腥味。秘制牛肉很入味。脑花的印象很深刻。平时不怎么吃因为感觉会很腥在这家尝试了感觉很不错口感绵软没有怪味。串串香+维怡豆奶+香油碟。真的非常重庆!
  • 隐在小巷,我的天津同事带我来的,可见口碑带翅膀飞得远。后来又陆陆续续来了好几次,常常想这口儿冷锅串串,虽是川系,但云南老板娘做了改良,辣减少、香增加,总之停不住。
    【位置和环境】工体南路和东大桥斜街交口,说朝阳医院北门靠西的小街可能更好找,门口一个大书架,很有暗号感,进门上楼梯,一般傍晚到人头满满,埋头猛吃者众,能纳三四十人。
    【推荐菜】{山市串串}这个必须满满来上一盆,特别是秘制牛肉一定别忘了;{五香鸭头}嫩滑香透,得来一份;{天秤座千层肚}和{鸭肠}也很脆;{香辣小土豆}一口一个,面香带辣;{五香鹌鹑蛋}也不错,可以点不辣的小朋友吃;我不吃但是人气超高的{让鲜脑花飞}也推荐,隔壁桌常点而且每日供应有限。
    【服务】很好,有着南方小馆子的亲切自在。
  • 味道一般,没有想象的好,位置比较挤。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 图就不发啦都有~
    服务特别好
    口味的话就想说辣嘴但是不辣胃!
    对于不太能吃辣胃又不好又偶尔馋辣的人是个好选择呀

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 中午有大众优惠。串串有一点油,麻辣牛肉特别好吃!其他的小菜点了麻辣土豆 千层肚和红糖糍粑,都很好吃诶!风头盖过了串串诶……喝了串串伴侣唯怡豆奶,美味!下次再尝尝店家的进口果汁
    感觉可能是中午人少,服务的妹妹有点懈怠。
    03-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 实在对不起商家了,商家服务很好,看起来人也特别好。可就真的是不好吃啊,这么高的口味分,不太理解。倒是不至于难吃,干碟挺香,其它真的吃不出好吃来,只有辣吼吼的感觉,主要是不香,大概不是牛油锅底吧,跟成都有名的小串店比差太远了,就是不香啊,吃完很没用满足感。对不起商家了,你们服务真的很好。

[商家回应]客人您好,首先感谢光临小店,我们锅底是用的牛油但是冷锅串串非火锅,本身锅底就是以汤为主油为辅,我想大众餐饮的本质就是大部分人觉得好,也只能说很抱歉本店的口味不能满足您的需求!

03-10 11:24:43
  • 被朋友强制拉过来的 口味真的很一般啊 就是个辣 还挺贵的 主要是不怎么入味我觉得

服务还行
    03-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很有特色的小店,串串好好吃,冷锅串串味道很正,鹌鹑蛋吃了三份,鸭肠两份,鸭头最后三个都包了,没吃够没吃够没吃够。味道正宗,店面偏小,推荐千层肚,小土豆。… 过水吃依然觉得辣
    #山市签签#就是冷锅串串,这算是我第一次吃到冷锅串串,颇有些欲罢不能!一定要大力推荐秘制牛肉,虽然两块钱一串,但是绝对物超所值!肉腌制的丝丝入味,口感柔嫩多汁,哎呀妈呀好吃到哭!要不是其他东西吃太多了这肉我绝对一个人吃二十串没啥问题!但也有小小的不足,就是大部分素菜都给的分量特别特别小,老板再大方点儿一定会更加火爆!
  • 种草很久的一家冷锅串串店,找个机会就来了。

【环境】跟着导航溜达过来,挺好找。大门太有创意,乍一看摸不着头脑。上几阶台阶,就是大厅,地方不大,原木桌椅看起来简单干净舒服。挑高有限,满坐的话会有些压抑。中午还好,三三两两就几桌。

【口味】比起吃过的其他家,菜品种类不算多,一根竹签1元。缺少的菜品这里说下供大家参考:肥肠、午餐肉、酥肉、鱿鱼、虾、鸡膝骨、豆皮、牛肚……推荐菜品:麻辣牛肉、麻辣鸡肉、鸭板肠、黄喉、绿色毛肚、山药。荤菜基本都是两根签子,串一小块肉或一片黄喉、一片毛肚,感觉量小些。
    冒脑花味道不错,猪脑清理得还算干净,没有腥臊味儿。
    火锅粉:就是拌好调料的宽粉,味道不错,先后要了两份。
    拍黄瓜:拍的很碎,量太袖珍,这个季节黄瓜不贵了吧。一人一筷子没了。
    小料:要的香油碟,还有干料的。

【服务】无论服务员还是老板,有叫必应,反应非常及时。上菜加单速度都很快。大点优惠买单满百减十,微信付款老板也给直接减了,好贴心。

建议:补充些热门菜品。菜品冷柜和煮串锅在一个屋,选菜时差点被呛死。希望加个排风扇。
    03-07  更新于17-03-07 21:55

| 商家回应 (3) | 回应 | 收藏 |不当内容

[商家回应]客人您好,选菜区一直有排风,而且是大功率的,但是由于 汤锅一直在熬着,所以会比较呛,还请谅解!

03-08 12:14:14
  • 朋友安利的一家店,长草很久,终于是去吃了,工作日晚上7点多到的,不用等位,但上座率也有八九成,店面不大,收拾得很干净,服务员也都很热情,串串是在厨房外面一个小屋子里自取,这里是冷锅串串香,都是煮好端上来的,放在汤里,也不会冷掉,吃完也不会一身味儿
    #串#鸭血、牛肉、蘑菇、笋都敲好吃,特别入味儿,朋友喜欢珺把,我始终没弄明白那是啥...
    #香辣小土豆#、#冒牛肉#、#脑花#、#千层肚#都特别好吃,调料很香
    #红糖糍粑#也很推荐
  • 虽然大门设计的挺好看挺文艺的,但是真的不知道怎么开啊。我自己推了半天墙,还以为自己力气不够大,改用肩膀撞来着。后来一抬头看见滑道才知道是推拉的。在门口待着的时候还有好多人来都问这门怎么开。串串的种类还算挺全的,味道也不错。鹌鹑蛋是卤过的,挺好吃的。牛肉和拍黄瓜也都好吃。酒的种类也特别多。服务和环境都挺好的。
    03-07

评分:五星商户 人均 ¥77