北京站

4星(35)
3星(16)
2星(0)
1星(0)
  • 地方不大好找,在朝阳医院南门附近,大门是一扇书架,不留神就看过了。串串吃得还行,拌鸭肠和毛肚都还不错,脑花偏甜吃到后面容易腻。
    03-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 前一阵专门去探店 记得在大众点评环境好的榜单上 距离soho有一定距离 店门是一个书柜 设计的很有意思 装饰的风格像咖啡馆 店内总体看比较小 人一多服务员就会比较忙 可能叫半天才会过来
    店里是先小屋选菜 等到煮好一盆端上来 感觉只能保温
    红糖糍粑做的很好吃 小土豆吃到最后有点咸
    去的时候牛肉没做好没法煮 专门等了很久 吃完两波了才弄好 还可以 但感觉没有那么突出 建议对于这种店家提前搞好一部分
    选料品质应该都不错 种类不少 价格相对有些贵一点 属于可以路过吃一吃那种
    03-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道很香,串串很好吃,鸭头也好吃,入味烂推荐
    03-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 中午翘班过来的!之前同事说他们家还不错,小吃挺好吃,心里长草,于是,过来拔草了小土豆很好吃!还有鹌鹑蛋!香辣的感觉,吃起来不会特别辣,但是带的那些辣有让人欲罢不能,签签其实就是冷锅串串……
    03-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不错。味道好。风格不错……也很干净
    03-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 看点评口碑很棒慕名而来~一大锅的串串,一份脑花,一份五香小土豆,一份桃胶银耳,两份红糖糍粑。两个人,太多了…脑花比较小,以前吃过的店里对比,这个是最小的…五香小土豆大概是料没有弄匀,我吃了第一个差点没齁过去,朋友吃的另一边就刚好。红糖糍粑忘了拍,量真是太袖珍了…串串很不错,不枉此行,种类还可以再扩充一点~
    店很好找,大门是个书柜的样子,我们站在门口懵逼了一下,才看到小黑板上有写书架向左!
    03-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 口味尚可,量稍小,价格略贵,点评完毕。
    03-21

• 味道不错 环境很好。大男生来这儿 人均150了
    03-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 【山市】的门脸儿活脱一个speak easy酒吧的范儿,这么有逼格又别有洞天的小店确实吸引了【牛掰】,而口味的惊艳和老板的精心,更是这儿刚开业就不断爆满的原因。

不是书店,不是花店,不是咖啡馆,更不是精品创意菜,这儿就是家卖冷锅串串的小店——【山市】。老板是云南妹子,而她老公是重庆人,自然便做起了家乡菜,仿佛在京城永远都受欢迎的川味串串辣货和云南风味小吃。

【山市签签】,是这儿的主打菜品,三十余种菜品任君挑选,一根签一元钱。麻辣汤底,大骨原汤熬制,搭配秘制红油,红辣鲜香。必点单品秘制牛肉,剃筋后用特调调料腌制,费时费神,就为了好吃。

秘制的两种小料,香辣入味。纵使成本不菲,但老板坚持用最好的食材,精选酒鬼花生,炒热舂香,搭配从云南运来的小米辣,调配出香辣入味的秘制酱料。不仅仅是单纯川味的麻辣,还突出云南的"香"。秘制酱碟配上老卤腌制的菜品,为您奉上一道道美味的特色小菜。麻辣和五香的兔头、鸭头是作为前菜的最佳选择,下手啃个痛快千万别拘着!

【牛掰】作为京城著名的重口味爱好者,【山市】更是对路,除了各种下水签签,还要特别推荐【千层肚】【冒鸭肠】尤其是【冒脑花】,老板只用市场上量也不多的新鲜脑花制作,糯而不腥,所以每天都只能是限量供应,卖完即止,早去早吃!

【山市】还贴心的准备了特色甜品和饮料,解辣功力一流。【养颜桃胶银耳】,熬得恰到好处,QQ的桃胶配上软糯的银耳,香甜可口。【红糖糍粑】更是近年来京城餐桌上最受欢迎的川式甜点。汽水、果汁、豆奶、啤酒也能满足大家的各种不同口味。

老板说,【山市】这个看似高冷的名字有很多寓意,山间的集市,美味山中来,两个云南姑娘想用最好最新鲜的食材,做好吃的东西,让每个品尝的人都感受到千里之外的美味。 名字的谐音同时也有膳食,善事,善始,善识的意思。不忘初心,方得始终,做好事,做好人是她们共同的信念。【山市】就是这样一家认真做菜的店, 而简单用心往往会有意想不到的回报。

【牛掰】还要透露一小秘密,【山市】每周不定时还有隐藏菜单,会为大家奉上更多地方特色美食,记得到店问问两位美女老板,也许运气好就捞着啦!
  • 门脸特别小,门口没有车位,不好停车。我们去的时候门口马路边地上全是漏了的泔水。那个臭味真是让我对这家店的第一印象大打折扣。我和老公都瞬间没了吃饭的兴致,好不容易来了又不想换地方就坐下了。好在菜的口味都很好,麻辣鲜香,对于我这个挑食的四川人也完全能满足我的胃口。小土豆很好吃,串里的牛肉鸡肉也很不错。希望老板注意店门口马路边的卫生清洁,虽然真的很好吃!但如此糟糕的门口卫生状况真的是不会再去了。

[商家回应]首先很抱歉前几天不知道哪儿来了如此多的泔水,而且并非我店的,我们每天上午都有打扫但是还是不断的,就此情况已经向相关部门反应了,感谢您的光临!

03-20 18:22:13
  • 口味一如既往的好...环境也是本人喜欢的...服务很热情...期待下次...😁
    03-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 闺蜜从国外回来想吃串串,正好我也盯上了几家店于是就来山市这家先拔草了~
    从东大桥地铁站出来左拐右拐的跟着导航走到路口,一眼就看到了书架似的门面,闺蜜还确认了下书是不是假的😂
    进了门里面不是很大,周六中午12点坐了大概6桌吧,桌椅距离挺窄的。
    串串是自己去选的,一根签子一块钱,两个人主要还是要的菜,肉没要多少,但是很好吃!辣的很过瘾!
    其他菜是点的,要了红糖糍粑,小土豆和冰粉,小料两个人都要了油碟和干碟的套装,其实干碟更好吃🙈小土豆是五香的入口即化
    感觉我俩吃的真不多啊其他桌结账两个人都要180+,我俩吃完了才130😂😂一定是为了接下来的甜品留着肚子。。
  • 三月的第一天特意北京一日游,想逛吃逛吃一下,看了一篇美食推荐中提到山市,种草拔草速度之快!
    跟着导航定位走,准确!下午四点半到店,外面的门是亮点,够隐蔽的!不经意也许你会错过.
    选了些喜欢的串串,种类还算可以,牛肉串好吃,嫩滑,不老!
    糯米酒没有度数,甜甜的好喝!
    沾料分油料和干料,油料解辣,干料香辣!
    唯一遗憾的是没看见传说中的老板娘…
    03-17  更新于17-03-17 11:48

| 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

[商家回应]感谢亲喜欢小店,老板娘那天应该是下午5点多6点到店的,估计刚好错过了,期待下次再见!

03-17 18:02:39
  • 成都人表示,这是在北京吃到的挺好吃的冷锅串串啦,甩康二姐89条街,因为其他串串店味道都太淡了太淡了太淡了,这家店的小吃和串串都属于比较香且入味的,不算辣。郡把、牛肉、地耳等等都很大串,藕和土豆也切得很薄烫出来脆脆的,不像一些愚蠢的串串店切巨厚煮出来是面的,米酒甜滋滋的像醪糟挺好喝。老板娘十分美腻!
    建议火锅粉改成细一点的并且加豆芽。

[商家回应]感谢亲的喜爱!我们会继续努力!康二姐的口味应该是根据北方人做了微调,小编尝试过,也挺鲜香好吃,非常赞👍🏻 关于火锅粉我们会和后厨沟通进行改进,也期待您的下一次光临噢!

03-17 17:59:06
  • 先说位置吧,就在各种做广告的溜达鸡店旁边,离东大桥也是巨近。但是门帘虎住我了。我不知道该怎么开门。进去之后餐厅是在半二层的位置。就十几张桌子。去的时候朋友都已经点好了。坐下就吃所以也不知道上菜速度。
    串串的话冰柜里有的恨不得都点到了。味道真的是很好吃,很入味而且食材很新鲜。肉也做的不老而且肉的种类很多。有掌中宝,鸡肉,牛肉,鸡胗午餐肉各种肉。蔬菜的话木耳真的是我最爱吃的那种!特别脆!而且超大片!我能吃几十片只吃木耳都行。莴笋切的够薄的,菜花也还挺小朵的。
    这里都是小碟子小碗的。
    要了一份鸭肠,鸭肠很少。下面都是豆芽菜。但是调味太好了。鸭肠处理的也很好。特别好吃
    三个人要了三份脑花,全部干掉。剩下的调料还怪可惜的。也非常好吃而且够辣!
    还有五香鹌鹑蛋也不错,很多颗。小土豆和芋头也可以。
    主要推荐这里的香油底料!真的太好吃了调的!相比之下干叠就差很多。真的是太干了。
    这里的饮料柜还真是耳目一新。有各种饮料还有酸枣汁和酒酿。非常丰富的选择。
    价格的话我们绝对拉高了这里的人均。仨人吃了快五百块钱。各种添菜。
    服务也是不错的。随叫随到。但是醋瓶子只有一个而且牙签因为被客人弄洒了就没再有过牙签这件事我真的不能理解。我一直让服务员帮我换涮菜的水,四次之后他终于烦了,就给我用刚刚的碗只是换了水,上面全是油,我还拿它涮油有啥意义?
    还有一个白色米饼包着一片肉的真的太好吃了 我能吃一百个虽然肉特别咸

[商家回应]首先感谢客人对小店味道的肯定,至于牙签是肯定有的,新来的服务员可能不太清楚,下次可以直接找老板,无论多少次都会有求必应的,这是服务行业应该有的态度,期待您的再次光临!

03-16 16:50:00
  • 带男票去拔草 从东大桥地铁站a口出来 走了五分钟就到了 很方便 起初在门外还傻乎乎找了半天门 为老板这个设计点赞啊!里边环境也不错 不知道为什么想起了小酒馆 食物的味道当然也没有失望 串串不必说了 天秤座牛肚直接要了两份 太好吃了 特别开心又发现了一个吃美食的地方 本来没有胃口吃饭的 结果吃的比男票都多 😂

[商家回应]感谢客人喜欢小店,以后没胃口吃饭都请来山市开胃噢!

03-16 14:10:18
  • 周五想吃冷锅串串,决定去山市来一顿。三里屯附近的一家店,店面挺隐蔽的,大门居然是个书柜啊有创意。老板老板娘特别热情~
    点了串串和卤翅根,还有一碗米饭和一杯果汁。卤翅根特别赞,皮已经软糯了,但完全没有油腻的脂肪感,也很入味,配上白芝麻好吃到爆。
    串串实在太辣了😂吃到最后觉得胃要烧了……推荐麻辣牛肉,肉块很大,吃起来很过瘾,不推荐肥肠,感觉没怎么处理好,有点怪味。唯一不好的就是太辣了!把食材本身的味道层次全掩盖了。一碗米饭的量有点少,但是两碗又有点多,其实店家可以考虑增加一下米饭的分量~
    整体来说很好的一家店,拔草之行并没有踩雷
    03-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道一般,材料好像不是很新鲜,冻的太久。。。

[商家回应]客人,您好!所有食材都是每天上午准备腌制然后串的,因为厨房是半开放式,冰箱跟煮串串的在一起,所以冰箱温度调得比较低,有不变之处还请谅解!

03-12 00:40:56
  • 【文艺串串】
    朋友的同学开的,作为一个超爱串串的,必须来试试。
    『位置』从三里屯优衣库出发,越过soho,走约一公里,就到啦。
    『口味』选了秘制干碟,作为两只四川人,都被辣到了。门口写的冷锅串串,油却是热的。其实稍冷的油底会更好吃(钵钵鸡)。串串里面种类比较齐全,有我最爱的猪皮,看着也很干净。
    『环境』环境超赞,很文艺,吃起来很舒心。门口是书架推开进去,像进入魔法城堡一样。
    『服务』美女老板,不说多了哈哈。
    03-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 相当正宗的重庆口味串串香。冷锅串串的好处就是吃完不会弄一身味道。这家串串的食材用的超好。鸭肠很新鲜脆脆的没有怪味。鸡胗也超级嫩没有腥味。秘制牛肉很入味。脑花的印象很深刻。平时不怎么吃因为感觉会很腥在这家尝试了感觉很不错口感绵软没有怪味。串串香+维怡豆奶+香油碟。真的非常重庆!
    03-11

1 2 3 4 5 6 7 下一页