北京站

4星(113)
3星(48)
2星(7)
1星(7)
  • 山市,应该是串串界的文艺青年,第一次来的时候因为旁边很多店都在拆,所以远远的看去以为它也是在拆,走进才发现门的窍门。

位置:在三里屯南边的街上,平时的话因为朝阳医院可能会比较堵车,周的话开车不会很堵,停车的话需要稍微注意一下,主路上是不可以停车的。

环境:门的装修很有特色,是一个书柜样式的推拉门,进去有一种别有洞天的效果。整个餐厅的装修风格偏向于小清新,不过桌子之间的距离还是有点近…

菜品:
    推荐串串
    他家的串串品种一般,没有一些串串香火锅店的品种多,但是汤底的味道还是不错的,每次我都点微辣的口味,他家汤底涮出来的串串很香而且不会很咸,肉也不会过老或不熟。
    上次看到了干拌的串串,下次可以尝一尝。

推荐红油猪耳朵
    这个红油的凉拌猪耳朵是后来过来吃时候的新菜,非常好吃。脆脆的猪耳朵配上爽口的黄瓜口感很棒,而且红油挑的汁不会腻,是一道很棒的夏天吃的下就凉菜。

推荐千层肚
    相对于千层肚我更喜欢毛肚,但是他家的千层肚做的很有特色,料是两种口味,一种是辣椒面为主的一种感觉是蒜泥为主的,两种不同口味的主料都很香。最主要的是千层肚煮的火候很好,不会老的咬不动或者不熟。

脑花一般…没有吃出特别惊艳的味道…
    米布…应该是云南地区的特产,菜单上面写着是空运过来的,价钱也不便宜,但是味道我并不是很喜欢,而且饱腹感真的超强,也就吃个新鲜。

服务:
    服务整体来说不错,但是明显感觉之前来比后面几次服务要更好一些…有一次完全不是饭点来的,感觉串串的补充不是特别及时。
  • 很有特色的一家店,大门设计太有创意,里面有很多帅T呦🌚

🌟【位置➕环境】跟着导航很方便,只不过要看清楚大门,大门设计得像个书架,不要走了呦~进去以后有个小通道然后上台阶,屋里没有窗户但是有两个大空调空气流通还好,只是空气质量不太好,介意的盆友要注意了呦~

【山市签签】菜品都处理好以后端上来的,不沾料直接吃到是也不淡,只是没有蘸料的好吃,可以点一个套碟包括油碟和干料~

【天平座千层肚】所谓天平座就是怕你选择恐惧所以直接两种口味的千层肚,一边是香油一边是干料,都很好吃,只是量太小了~

【让脑花飞】脑花是新鲜的,口感很细腻一点也不腥,而且汤料特别好吃,非常入味,能吃脑花的一定要点!

【红糖糍粑】这道菜是现炸的所以上的有点慢,量很小只有五块糍粑,但是味道很好~

[商家回应]感谢客人喜欢小店,特色小菜类似千层肚,鸭肠,糍粑等的分量都不大的,定价也都很低,在10-16元不等,因为重头戏还是串串,所以特色菜份量设置的就是做成小份的,还请谅解!

08-08 18:40:24
  • 【好不好吃在于个人口味,不求苟同,非喜勿扰】

串一米一根,肉肉有的会是两个串。

锅底16米一份,冷锅串串,16米的锅底有些不能接受,毕竟您家大锅煮熟,锅底可以反复使用,再加上端上来一看汤汁给的不多,毕竟串串都没有泡在汤汁里面。

小料,5米一份,没有小葱段,不开森。

玫瑰冰粉,7米一份,味道太一般了。

门脸太独特了,图一,就是店门,用书架做门还是第一次见到,推拉门很有神秘色彩。

总体评价:工作日中午到店体验,店内包括我们只有两桌。能安安静静吃一顿串串还不错。
    08-12  更新于17-08-12 10:02

山市

| 商家回应 (189) | 回应(14) | 收藏 |不当内容

[商家回应]客人您好,首先锅底没办法循环使用的,每一桌的锅底都是全新的,我们家每天大骨熬汤,这也是我店只营业到晚上九点半的原因,汤倒了之后要熬第二天的,锅底费用凭良心说,只是收基础的成本费用,汤汁太少是店员的失误,锅底的意义就是入味和保温,真诚的跟您道歉,小料里面的蒜米香菜葱花蚝油等都是可以跟店员要了自行添加的,服务不周之处还请谅解。

08-12 12:08:59
  • 哎哟喂山市真的是炎炎夏日里的一抹亮色,精致而有约束的放肆,吃完以后心情都敞亮了。会再来

食物:5/5
    【脑花】5/5. 其他家的脑花都是渣。山市的脑花首先丝毫丝毫没有一丁点的腥味,相较而言诸如小哥串串香这种高质量的都显出味儿来。其次quote小伙伴的专业评价,这家脑花的软硬度处理的相当了得,别家为了突出脑花的嫩经常会把脑花搞的很稀很软吃起来很难受,山市的脑花却是非常有型的,口感略有韧劲。另外调味也很棒,咸鲜而微酸辣,回味无穷。
    【红糖糍粑】5/5. 我并不是个爱吃主食的人,但是吃了半盘子的糍粑Orz. 这里的糍粑软糯适中、表皮微脆,没有那么多红糖抢味道,倒是很多🥜末提香气。很厉害。
    【火锅粉】5/5. 很宽的粉很软,调味很厉害。again,我从来不吃粉,这次破例吃了两条哈哈哈。
    【冰粉】5/5. 本来没有点,看到小伙伴的冰粉实在忍不住。事实证明这是个good move。
    【串串】&【干拌川川】5/5. 事实证明两个都很好吃,串串的好在于可以多一些原本的味道,干拌串串则是更加直抒胸臆的感觉。btw秘制牛肉真是嫩啊!
    【干碟】5/5. 神器!

环境:5/5
    谁能想到串串可以在这样的环境里。门口便是十分有趣,让我想起了风靡一时的禁酒令时期风格的酒吧,门口隐秘,看来看去看不出门在哪里。里面就是typical小清新的风格,让食客也能更舒适地慢慢享用美食...以及花钱。

服务:4/5
    硬要挑刺就是服务还可以更visible一些。但其实横向比较其他串店,真的已经非常不错了。
    07-20  更新于17-07-20 08:08

(8) | 回应(3) | 收藏 |不当内容
  • 拔草距离今天已经有一段时间了,翻照片儿看到之前拍的山市的食物,吃冰粉儿的感觉居然涌上嘴边。

这家店在东大桥附近嗯,离朝阳医院的正门挺近的,嗯,这家店的特色就是它没有门,门口是一列书架,但是书架是可以向左打开的(滑轮不好用了,需要用很大劲儿才行😂)。

原本是打着吃脑花的旗号去尝一下山市的,但是出乎意料,最好吃的居然是冰粉儿呀!冰粉的红糖汁儿挺浓的,但是却不齁,葡萄干儿和山楂片儿能够给红糖个提味儿。

脑花的口感挺好的,但是尝起来没有很入味,鹌鹑蛋也中规中矩。

下次馋冰粉儿和脑花了,会毫不犹豫的去这家店。
    喜欢的菜: 冰粉

[商家回应]感谢喜欢小店,脑花每天新鲜送来,卤得很透彻,入味好吃,门的滑轮已经修好,现在滑起来很顺畅,哈哈,期待再见

08-02 03:43:03
  • 在朝阳医院附近,交通很方便,去过好几次了,味道非常好
    脑花真的是非常好吃,第一次赶上工体有球赛吃饭的人非常多,点了一个脑花觉得特别好吃再想点一个就没了,之后周末去的晚上都卖完了,特意选了一个平常的晚上去,一下点了两个,一如既往的好吃
    串串稍微有点辣,吃了几次都没适应,蘸了油碟好很多,掌中宝、牛肉、鸡肉什么的都很好吃,就是要能做的再不辣一点就更好了
    千层肚,干拌的,两种口味,还可以
    小土豆,要的五香的,软软的也蛮好吃的
    鸭肠,味道不错,底下是豆芽,很喜欢吃
    肥牛,冒得味道不错,底下金针菇,很好吃
    米酒,味道很正,不过我不太喝的惯,男朋友说很好喝
    鹌鹑蛋,每次都要的五香的,很好吃,上面是花生碎,非常香
    耳丝,相对其他印象不深,里面黄瓜很清口,人多当凉菜吃很不错
    另外饮料有豆奶北冰洋之类的,还有特色米布,都很好喝
    下次有机会一定试试凉粉凉糕

[商家回应]感谢喜欢小店,脑花是新鲜的,所以都是定多少卖多少,吃脑花还是得敢早,期待再见!

08-02 03:36:23
  • 终于发现一家正宗的四川冷锅串串,吃了一次觉得不错,今天又叫了几个老乡一起来拔草。当然要点老板强烈推荐的银耳桃胶和五香鹌鹑蛋,真是太安逸太巴适了,这么热的天吃冷锅串串,辣的过瘾还不会吃的大汗淋漓,我们几个肉食动物全部点的都是荤菜串串,真是越吃越嗨,好吃根本停不下来,秘制牛肉,五香鸭头,香辣兔头还有掌中宝和鸭肠强烈推荐。还有脑花好吃惨了,冰粉糍粑也不错!搭配干粉碟味道更棒。店里装修不错,改天再来拔草

[商家回应]感谢喜欢小店,干碟里的辣椒是自己炒的,配上上好的酒鬼花生打成的碎,搭配串串真的完美,期待再见

08-02 03:41:01
  • 乱搜点评发现的这家店,好赞!
    说是三里屯地区其实离中心区域挺远的,位置还算好找,周末6点半门口已经聚集了一小撮等位的人。很喜欢大门的设计,不过店里面空间有点狭小。
    #米酒# 挺淡的,并不甜,一般,后来还是又要了瓶豆奶。吃串串必须配豆奶。
    #冰粉#还行,玫瑰很多。
    #脑花#超好吃!受到了一致好评
    #香辣小土豆# 也好吃!土豆好糯,味道很浓,就是分量小了点
    #干拌串串#上来得很快,特别饿的推荐先点一份吃着~ 好吃但是比较辣
    #红糖糍粑# 煎得不错,红糖好少,一份五小块。服务员端上来的时候掉桌上一块,后来又给补了一整碟,会做人。
    #签签# 重点来了!素食食材都很新鲜,而且每根都挺大的,不抠唆。肉比较小不过串串都这样。上来之后就疯抢忘了拍照。。然后很好吃!除了土豆片太薄了不软乎之外都很喜欢。推荐鸭舌和牛肉还有黄瓜等各种素菜。塞不下了都还想继续吃。缺点是油碟没啥味道,料不够的感觉,不要油碟也行。
    没吃到兔头有点遗憾,准备以后再来一次!
    07-09  更新于17-07-09 08:55

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 最别致的当属他家的门面了,店铺藏在放满了书本的书架之后,推开书架方觉别有洞天。脑花是他家的特色,虽然没有吃,但是听小伙伴说果然很不错。还长了点见识,你们知道珺把是什么东东吗?哈哈哈,其实是鸭的食道管。冷锅串串都很好吃,很入味,最佳搭配就是冰的银耳桃胶和冰粉,解辣爽口,推荐!
    08-15  更新于17-08-19 17:35

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 【位置】
    📍工体南路,东大桥地铁站最近,在朝阳医院的后面
    【服务】
    门口的设计真的是很喜欢,丝毫感觉不出来这是一家串串香火锅。
    店里是冷锅串串吃起来味道不会那么大,这点好评。串串都是自选的,旁边有冷柜。
    【味道】
    总体上很不错,挑几个招牌的说说。

🔸玫瑰冰粉   感觉吃辣必备的啊,吃完了凉凉的很解辣啊,味道很不错!

🔸秘制牛肉   这个是店里的招牌,个人很喜欢,拿了很多串,牛肉的口感很赞。

🔸千层肚    口感给💯,我平时不怎么爱吃这个,但是这个千层肚真的很好吃。

🔸调料分油碟和干料碟,两个味道都很不错,干料碟不会很辣。

[商家回应]感谢喜欢小店,期待再会!

08-02 03:44:27
  • 【位置】东大桥地铁,一条小路,走5分钟。
    【环境】属于日式小清新装修风格,特色应该是门,做成一个书柜的模式,进门需要将门向左推,给人一种密室的感觉,进门小楼梯,正对的就是用餐区了,门口和用餐区有很多彩绘。最后面的墙上有一面墙的盆栽,很好看,室内灯光比较暗。
    【服务】还行。
    【菜品】总体来说,辣味很足,香味欠缺。
    拍黄瓜:算是夏季解腻良品,但是调味给人一种没有拌匀的感觉,不推荐。
    脑花:推荐!很入味,很嫩,在京城算好的。
    串串:在厨房点串串,串串种类不算多,推荐菜第一的秘制牛肉也觉得一般,但是有掌中宝和鸭舌。
    饵块:听说老板娘是云南人所以也会有一些云南菜,饵块还行。
    小料:算是比较正宗的,有香油碟和干碟。
    总体:3.5星。
    喜欢的菜: 让鲜脑花飞
  • 就单位旁边,每天路过都看到他家奇葩的门,外面看着像书屋,里面还好,店面不是很大,导致饭点儿的时候巨吵,吵到坐对面也要大声说话,店员大声说话也是一方面原因,没有以身作则做好管理,他家小菜是云南风,红糖糍粑,肥牛,连拍黄瓜都好好吃,就是量太小,串串儿的话要的微辣没什么味道,没吃出香味儿,中规中矩,油碟儿味儿太淡了,自己加了蚝油才可以,米布算是个小亮点,刚入口一点点甜一点点酸,喝到最后很浓稠却又不甜不酸,很特别的体验,以后想来专门吃小菜,总体来说如果店内环境再好一点的话就好了。
    喜欢的菜: 米布 红糖糍粑

[商家回应]感谢客人光临小店,小店因为店小饭点高峰人多比较吵闹,给您带来的不便还请谅解,本店定位为单人食或双人多人聚会分享食,因此小菜都是小份的小碗菜,单价也是比较低,这样大家可以多品尝几种,油碟因个人口味有差异,为口味重的客人准备了盐蚝油等可以添加的,再次感谢您的意见,期待您再次光临!

07-24 13:06:01
  • 很少吃串串,所以评论也许不是那么客观哈……                              闺蜜馋串串儿,搜到的这家,不是太好找,门脸儿不大,但很有特点,大门是个书架,上面提示向哪边儿推门,进门要上个小楼梯,里面餐位不算多,很紧凑,但挺干净……                           头一次吃冷锅儿,这个省去了自己涮的繁琐_-_不得不说她家的脑花和拍黄瓜超级好吃,黄瓜我们要了好几盘儿,串串种类可不多,但也够选,大肠挺好吃,干净,但又不缺内点儿脏腥味儿,鸭舌也不错……                总体还不错,我们5个人结了480多,要说不满意就是这发票,说帮朋友开张发票吧,居然是手撕的,回家才发现章还是吉野家的…我晕…
    喜欢的菜: 让鲜脑花飞 拍黄瓜
  • 无聊睡不着,不如写写点评打发下时间 վ'ᴗ' ի

【山市】
    不在山里在市里,还是坐拥三里屯东大桥的非常市中心,地铁的话东大桥站最近。门口确实不好停车,我还专程把车开回家再过来的。

【环境】
    山市,也不是书市,虽然大门做成了书架。出门之前照例在网上看好了门脸长什么样,为了好找,当时还以为是个印刷的书架呢,没想到右边那扇是个真的书架,上边也真的有书!门口的大字写着山市,小字才透露是冷锅串串,纯路人估计会一脸迷茫。
    推开书架就进入了新世界,上几个台阶,就是一家辣辣的小店。不过毕竟做冷锅串串,味道没那么冲。桌子很小,位置很局促,这都没关系,只是椅子太不科学了,一个大露背,多大的包都要掉下去,也并没有放在地上的竹筐这种设置,只好一边吃一边紧张地扶着包,因为我的包没拉链,掉地上就都撒出来了……

【食物】
    主力当然是冷锅串串,上去左手边就是选串串的区域。牛肉肯定要多多地拿,还有鸡胗郡把黄喉这些脆脆的我也喜欢,当然还有蔬菜~最近禽流感,所以没吃鸡肉,但是看起来腌制的很不错的样子。串串选好之后,很快就做好上桌了,出乎意料的快。牛肉超好吃,唯一的问题就是很紧啊,第一串从签子上弄下来的时候就失手掉地上了,后来都特别小心谨慎……其他串串味道也都不错,就是花菜有点糟心,小伙伴说硬的咬不动。
    兔头是我到之前,小伙伴消磨时间的零嘴,看她吃的挺满足,我……我不吃头……
    小土豆软软糯糯,一口一个,其实大小不是很均匀啦,有的要两口。因为先点了小土豆,所以后来串串都没拿土豆片,真是一个失误,两者口感完全不一样呀,下次补起!
    天秤座千层肚看评价很好,我也爱吃这种东西就点了,味道还好,没有很惊艳,有点干。
    小料有干碟和油碟。油碟就很稳。干碟不会很辣,香味很重,不知道是来自什么的香,反正不是花生碎,还有点甜,藕片和干碟特别搭。

【总结】
    总体来说,比定海神针是好吃的,目前在北京吃冷锅串串的首选了,肯定还会再去。吃完够满足,还不会一身味,位置我也很喜欢,要是能把椅子换一批就完美了😂
    喜欢的菜: 秘制牛肉 山市签签
  • 门口很特别,是一个书架。推开书架,进入~这家是冷锅串串,好处就是不会吃的一身味儿。晚上9点半是最后加菜时间,所以想吃的小伙伴要早一点去。小料有香油和干料的。香油的特别咸,跟老板说完,给更换了一份,好多了。脑花不错,不腥。签子吃过以后按重量称重收费。味道很正宗,跟在成都吃的差不多~小伙伴们觉得很辣,我觉得还好啦😄
    08-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在三里屯一条小街道上。门面是一个书架。
    作为一家串店来讲,门口的机关有点酷,可能老板也喜欢玩密室哈哈。
    服务特别好,服务员特别不怕烦。
    环境就是都是木头的小桌椅。东西看上去干净。
    脑花没啥味道,小料口味也就还好。拍黄瓜很好吃。上菜很快。
  • 大隐隐于市,一个有特色的门脸带给你的绝对不是哗众取宠。冰箱里啤酒饮料整齐的码放,干净飘香的洗手间,这小小的细节能够平复你燥热的心,我是下午的第一位客人,默默地感受着大家的忙碌,而且老板非常重视大众点评提出的意见反馈,这点非常难得,菜品新鲜,制作的火候刚刚好,我觉得桌子上可以放一些盐或者蚝油,油碟有些淡。整体来说高于其他串串的感觉,尤其当你把胳膊放在桌子上绝对不会感受到油腻,还会再来

[商家回应]感谢喜欢小店,点评是每个真实客人写的真实点评,每一条我们都认真读过,也会反省自己的问题,及时解决哥处理。蚝油,醋和盐我们都为客人准备,可以随时跟服务员要的,期待您的再次光临!

07-03 22:35:22
  • 朋友推荐来的,推荐词是“无失误”。串串是自选,煮好后端上来,个人比较喜欢这种形式,吃完不会满身是味,很赞。味道上不错,不是很辣,菜品也算丰富。个人最爱的是各种冒菜和小吃,感觉比串串更好吃。鹌鹑蛋、脑花、糍粑都好好吃!确实是完全“无失误”。店里除了四川风味还有云南特色,点了一个烤饵块,感觉是当天最喜欢的了,饵块的米香和腊肉、酱料的香味配在一起实在是太好吃了😋
    07-17  更新于17-07-17 12:27

| 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

[商家回应]感谢喜欢小店也感谢您朋友的推荐哦,因为老板娘是云南人,所以店里有很多云南特色的小吃,烤饵块(酱是老板娘祖传特调的)还有大理抓抓粉,云南鲜奶米布等等,期待您常来噢

07-17 21:06:40
  • 无意中在点评发现的小店,看完电影决定骑车过去~点评位置很准确!
    特想吃脑花,这家还真有,很好吃,推荐!很嫩,又不会腥气,微微有点儿酥软的口感配上小酒刚刚好,配料满分,觉得跟芹菜特别搭!串串是最后按斤称,扦子很小很轻,可选的也不是太多,肉好吃,牛肉非常不错,腌制的很好,锅底是微甜口感,没要小料,反正锅底的味道已经很足了!小土豆一般,不推荐,虽然软糯,没什么特色,估计炸一下会更好~红糖糍粑小小的一份,甜的,解辣的福音!
    总体来说北京这种店很多,包括付小姐在成都,都属于网红店,要做出特色得下一番功夫~不过还好北京地儿大,也不是挨着很近,爱吃的可以去尝尝!服务很不错~
    喜欢的菜: 让鲜脑花飞

[商家回应]感谢客人喜欢小店,本店脑花每天都是新鲜送来限量供应,脑膜都是非常仔细挑点的,所以不会腥的,可以放心的吃哦,另外小店距离网红店还有段距离,目前开业5个多月也只是每天努力做好味道,新品也在不断研发,欢迎关注哦!

06-10 22:46:32
  • 不是所有的冷锅串串都能做到如此有特色并且体贴
    这是我第一次跟朋友一起来的,但想必还会常来。
    【特色1】隐匿的门脸,大门其实是一个书柜,需要把书柜推开才能进来
    【特色2】装修得非常清新,有种家的感觉
    【特色3】超爱藏饮料的冷柜,里面塞满了各种各样解辣的饮料。看起来就觉得很爽。

菜品也是一级棒,分量都不大,但是每份做的都非常好吃。强烈推荐脑花和鸭肠。
    冰粉也可以是解辣神器

唯一缺点:没信号…移动联通都几乎没有,wifi还巨慢…估计这也算是山市的特点吧。让你专注于美食上面

[商家回应]感谢客人的好评和喜爱,没有信号的问题确实是哦,可能位置太隐蔽导致越里面越没有信号,因为客人们都没信号都连了wifi,导致wifi也慢了(个人觉得平时wifi挺快的)哈哈,所以如您所说,还是好好吃饭好好聊天吧😇😇

06-26 09:17:23
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 26 下一页