北京站

4星(59)
3星(21)
2星(0)
1星(0)
  • 重庆人开的,味道正宗,就是附近不好停车
    04-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这家串串真的好有性格,不仔细看根本不知道在哪里,辣,真的辣,不过好吃,爽!好多四川小嫩肉。
    04-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 好吃呦好吃!最近中毒很深!大爱土豆和鹌鹑蛋!
    04-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 店面不大,不过门脸很明显,周日中午一点多来的,估计已经过了饭点儿了,里面就有一桌在吃,特别安静。

特色调料是油碟盒和干碟的套碟,干碟很好吃,对于一个东北人来说,还是比较习惯麻酱的,吃不大惯油碟,不过这家没有麻酱碟。

*火锅宽粉:粉真的很宽,蒜香辣椒香都很浓郁,口味很好,粉口感也煮的刚刚好。

*红糖糍粑:我是很喜欢红糖糍粑的,这家的也特别好吃,外酥里嫩,撒着豆粉和红糖~完美~

*串串:他家锅底吃串必点~不得不说味道超级好,也超级辣,爱吃辣的能吃辣的的小伙伴一定不要错过,辣得特别爽!  秘制牛肉一串两个签子,所以肉还蛮大的,特别好吃。不知道正宗的是什么样,吃过这个就觉得这个是正宗了~ 不过我吃着真是太辣了,尝几个已经辣的鼻涕直流了两,只能点到为止了。

总体来说,辣,特别辣,香,特别香~
    04-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 看评价这么多这么好,周五晚上和同事过去,排队半小时,以为能吃上成都的味道。实在是太一般了
    04-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 种草了很久,今天和朋友终于来了。门店很小很小,刚到看到门面有点惊讶,不过设计很特别,大门是一个书柜样子,拉伸式的。
    口味:我觉得中规中矩,并没有推荐说的那么让人惊艳。真的。去过成都的朋友,再来这家吃,肯定觉得很一般了。所有小碟的东西都不入味,香辣鹌鹑蛋和香辣土豆都很一般。串串也就是还好。油碟也一般,不够香。唯一觉得店里不错的是各种饮料。总体味道真的一般。
    环境:很小的一家店面,但是设计上还是蛮有新意的。
    服务:比较热情。
  • 非!常!棒!每一道都超好吃!以至于压根没顾上拍照片!
    小土豆煮的刚刚好,面而不散,并且很入味,非常难得,同样还有火锅粉也是,粉皮筋道柔韧还非常入味,好吃到飞起~就是太辣了,吃一条下去得缓缓
    最赞的是牛肉!大块的牛肉咬起来很扎实,牛肉粒本身是厚实的,但是嫩嫩的又带一丢丢嚼头,很好咬,味道也很赞,有一咪咪香菜的清新,还有辣椒的甜滋滋的香味,不能更赞!
    还有冒鸭肠怎么调得这么好吃啊!我一个人干掉一整晚,连豆芽菜都好吃!
    冰粉是整个泡在浓浓的红糖浆里,老板太厚道了,里面还放了葡萄干跟山楂片,中和了红糖的甜腻,非常好吃!
    干碟很推荐,不是别的店用味精辣椒粉什么堆起来的那种,这家的干碟里面有很多花生碎,很香又不过分辣。
    唯一觉得比较一般的是串串里的脆豆腐还是什么,没什么味道,还有毛肚也是,没有太惊艳。土豆片跟冬瓜还成,但总得说来我是被各种小菜和牛肉串征服的~串串需要加把劲!
    超爱这家店,店主非常用心在经营,吃东西的时候有get到那种情怀!好希望它能火让老板能赚到钱,但也很担心火了之后就不用心了。。但真的是好吃的一家店!
    哈哈哈加完图片想起来围裙很有爱啊哈哈哈

[商家回应]哈哈,好可爱的客人,感谢喜欢小店哦,山市的定位就是为品质而生,生意火爆与否都不会影响小店的品质,干碟的辣椒是我们自己炒然后用大石臼自己舂的,花生也是用的上好的酒鬼花生榨成花生碎而不是直接买现成的花生碎,这是我们每天的日常工作,总而言之,山市,可以放心来,任何时候不会让喜欢我们的客人失望哦

04-22 15:46:51
  • 很棒的一家串串,味道好装修风格也跟不错
    04-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很一般的一家串串,但是入口相当别致
    04-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 真是地道好吃的串串香!一大盆端上来就看着就好有食欲!特别要说一下他家大门 很特别 做的一个推拉的书架 到了门口我都差点走过来 招牌不太明显 推开书架进来 里面别有洞天,名字也起的有诗意“山市” 老板应该是个有趣的人 推荐牛肉串串和排骨 敲好次!

[商家回应]感谢光临小店还拍了这么美的图片,店名山市取自蒲松龄《聊斋志异》,寓意为山中蜃楼山中的集市,想把新鲜的食材山里(云南,重庆)的好吃带到这里来分享~也期盼您再次光临。

04-21 12:38:57
  • 朋友介绍来的,竟然走过了,前后看看也没找到门,最后发现是一个可以推拉的书柜,打开就进店了!这么有个性的设计!
    凉菜的毛肚鸭肠都超级好吃,蘸料味道很正。串串拿了很多,选的微辣,感觉比较适合我。
    服务很热情,就是店面小了点,有点拥挤。厕所装修得也很有个性!
    以后会常来!
    04-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 门口设计特别,但是用餐的地方连个窗户都没有,装修朴素。串串口味个人觉得算是北京比较好的,秘制牛肉2元,鸭舌3元,价格都是不一样的。下午2点去还有3-4桌在吃,看的出生意不错。还会去尝尝兔头、鹌鹑蛋什么的~
    喜欢的菜: 红糖糍粑
    04-20  更新于17-04-20 14:45

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 之前在成都吃过几家冷锅串串....都不错,前几天看到推荐 赶紧过来尝尝,我觉得这家是除了串串都很好吃,千层肚,猪脑之类的...串串的味道一般了些,或者是没有我想想中好...不过也还不错
    04-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 胡同里的小店,够辣够味~店门是特色之一~推荐秘制牛肉~潇姐说不点脑花不完美,我说潇姐不在不完美,有机会再来尝尝~
    喜欢的菜: 秘制牛肉
    04-19  更新于17-04-19 18:59

• 菜品新鲜 料也很足  味道还可以 不算特别重口
    04-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地理位置很好找,店面很很干净,服务也不错,很推荐那个红糖糍粑真的很好吃,还有冒鸭肠,吃的都忘拍照了,缺点就是串串的种类太少了,有的不爱吃,希望多加点串串的品种,下次再去。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这是一家开门开了“五分钟”的餐厅。前提我们还点评搜了一下 知道有一个特色的门。谁知道,我们当时第一下也犯傻。哈哈哈 往里推?!
    两个人吃了66块钱的串串 俩土豆 豆奶 人均80

很喜欢在成都吃的“厕所串串”这家串串口味差不多 除了不够麻 但是辣度绝对是可以的 而且环境也很干净。
    老板大美妞 身材好 。推荐这家网红店~

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 非常好吃的一家串串店,去挑菜的时候闻到底料的香味 感觉回到成都了,串串都非常好吃,鸭头也很好吃,一聊才知道老板是重庆的,作为四川人 对串串什么的要求蛮高的,这家真的不错,值得一试,遗憾的事是 因为中午来太早,没有吃到兔头,等下次来一定要吃的~

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不太好找 环境在串串里算不错的,别有洞天噢 晚上座无虚席 鹌鹑蛋好吃 脑花也不错 红糖糍粑老婆说一般 锅底还是很香的 我实在不太能吃辣 一直在吐泡泡。老婆吃得欢,还一直说不辣不辣… 油碟很香,牛肉很大很好吃 藕片也好吃 青笋也好吃…木耳不好吃😋
    老婆说还要去还要去,那我估计还会来喝豆奶的。
    喜欢的菜: 秘制牛肉 香辣鹌鹑蛋
  • 麻辣牛肉非常好吃!
    个人喜欢那个小菜猪脑,闺蜜更喜欢吃鸭肠!很有嚼劲!
    但是串串非常好吃,牛肉最好吃!
    小菜最爱鹌鹑蛋!!入味好吃!!
    吃完非常爽,有维怡豆奶解辣非常好!还有别的饮料也可以试试!总之非常喜欢,谢谢老板!
    喜欢的菜: 香辣鹌鹑蛋 秘制牛肉
    04-17