成都站

牛签签串串香(春熙路店)的点评

全部(1703)
5星(1248)
4星(282)
3星(113)
2星(31)
1星(29)
  • 作为在成都生活了好几年的人,看到来成都必吃的串串这种噱头一般是不会去的,但是那天心血来潮去试了一下,味道意外的好,菜品新鲜价格合理,还送了饮料,牛肉和干碟子都特别好吃,很对我的口味,还会再来的!
    喜欢的菜: 牛肉 掌中宝
    餐厅特色: 有表演
    16-10-17

牛签签串串香

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这家串串位于成都最繁华的春熙路上,生意挺不错的,去吃的外地人居多。店店装修的挺不错的,加入了很多四川元素,熊猫、麻将、川剧......油碟是自助的,4元/位。锅用的是电磁炉,干净卫生。而且拿菜的地方安排的有专人整理菜品,及时补货。

进门右手边靠墙有个很大的展示柜,展示柜里面整齐的摆放着各种菜品,光牛肉串串就有好多个品种,啥子麻辣牛肉、香菜牛肉、芹菜牛肉、藿香牛肉、仔姜牛肉、泡椒牛肉、折耳根牛肉......应有尽有,不愧为“牛签签”。展示柜的最下层摆放着盘子菜,鸭肠、千层肚、苕粉、黄喉、脑花儿......种类不可谓不丰富。荤、素8毛钱一串,签子结账的时候是用秤称的。他家的小吃品种也挺丰富的而且具有四川特色,香卤兔头、冷吃牛肉、冷吃兔、红糖糍粑、爆浆兔腰......而且为了方便外地游客挑选,店家还专门开辟了小吃的试吃区,有些特色小吃可以先尝后买,简直太贴心了。

他家的锅底是清油和牛油混合的,麻辣鲜香的程度几乎可以和火锅媲美。串串当中我个人还是喜欢麻辣牛肉,比较大一片,口感嫩滑,搭配油碟香香的。朋友比较喜欢泡椒口味的,牛肉薄片当中包裹着一粒泡野山椒穿在一起,那酸辣的滋味儿让你忘不了。藿香牛肉的味道有点怪异,不太能接受。郡肝也不容错过,而且要一大把一大把的烫来吃。郡肝下到锅里烫两三分钟就好啦,搭配干碟麻辣鲜香口感爽脆,好吃得简直停不下来。他家的小香肠也比较不错的说。煮好以后鲜香爽口,略带弹性,还带着回甜。还有煮好以后耙耙糯糯的猪皮,满满的都是胶原蛋白,美女不要和我抢,行不行?!

素菜之中,我和朋友比较喜欢鸡蛋干、南瓜、芋儿、折耳根、土豆片、藕片、魔芋。小吃推荐冷吃牛肉,干香有嚼劲,越嚼越香,非常适合用来下酒。三种特色饮料也很受大家欢迎,百香果汁、金桔柠檬和猕猴桃小麦苗汁。我最喜欢百香果味道的,酸酸甜甜,清香爽口。

总得来说,菜品比较新鲜,品种丰富,味道也不错。现在全场优惠打8.8折,逛街逛累了,去歇歇脚补充点能量是不错的选择。
    停车信息: 不能停车
    喜欢的菜: 牛肉 小香肠 冷吃牛肉