成都站

牛签签串串香.成都串串名片(春熙路概念店)的点评

全部(1552)
5星(1133)
4星(261)
3星(104)
2星(28)
1星(26)
  • 熟悉丸子的小伙伴都知道丸子很少主动吃串串火锅,虽然是道地成都人,这对串串火锅不感冒的饮食习惯确实在丸子身边吃货小伙伴们中略显另类,但一听说牛签签是一家主打牛肉的串串店,丸子立马稳不起了,点评上搜来挨着看

哇咔咔,这家牛肉果然品种多得让人瞬间觉得脑洞大开,丸子当机立断的选在一个早饭都没吃的中午前去拔草,虽然不是不要钱,但为了积蓄战斗力保存耐力以便吃下更多口味的牛肉,丸子这回也是拼了

店里的调料采用的是丸子喜欢的自助式,记得第二次丸子带麻麻和朋友来吃的时候,他们都纷纷称赞道“这个蘸碟还可以”……MD,这不是分明在夸自己调料调的好吗!!

让请丸子酱紫的选择恐惧症吃饭,要么别叫我点菜,要么就最好没得选,否则一定要带够钱!因为在这么多牛肉的诱惑下,丸子唯一的办法就是每种口味抓一把,于是,拿菜的盘子都装满了一大盘了丸子才顺着拿菜的冰柜走了三分之一……

好不容易选好了菜,等待锅烧开菜煮好真的是一个炒鸡漫长的过程,趁着这会儿,丸子又到自助餐台前去“自助”了一碗银耳汤哈哈哈哈

丸子点的鸳鸯锅,因为据说他家用的是道地的牛油锅底味道重,丸子怕吃不了辣选了清汤,燃鹅!食材好,煮啥汤里都***是销魂啊啊啊,这一坨坨鲜烫的大块嫩牛肉,包覆搭配着「泡椒山椒」「青尖椒」「笋条」「折耳根」「韭菜」「藿香」等各种蔬菜甚至「菠萝」「苹果」等新鲜水果……

丸子真心佩服四川做美食的大厨,“只有你想不到,没有他做不到”,想尽办法的满足来四川的各路吃货朋友们的“口欲”,也庆幸自己生长在这儿,不用有吃过一次离开后很难再吃到的纠结,也不用有没来过四川没吃过成都串串店里五花八门的“花式牛肉串”而留有遗憾

别的丸子不多说,他家位置正好在春熙路百年步行街上的一条巷子里,很好找,推荐外地来成都玩耍滴小伙伴都可以去吃吃这具有四川味儿成都腔的“牛签签串串香”~
    05-31

| 商家回应 (16) | 回应 | 收藏 |不当内容

[商家回应]感谢您的光顾和分享,您的满意是我们最大的荣幸,为此我们将继续努力,牛签签一直秉承使用一次性锅底,拒绝不健康的回收油,保证菜品质量,为您提供口味巴适,性价比高且服务贴心环境舒适的用餐体验。牛凰丸牛钱进真诚期待您的再次光临!

06-01 00:28:01
  • 地址:春熙路北段新街后巷子9号,三益公大厦一楼(周大福旁边的巷子)
    环境:店内挺宽的,大厅还有一颗大大的树,看起来比较红红火火的,排队的人很多,等的比较久,幸好处在春熙路,拿了再去逛一逛,回来就差不多了;
    等到我们开动的时候,菜品都快没有了,里面的服务员说,穿串串搞不赢了,看来逛街的童鞋们都是吃货呀,还好,剩了一些牛肉给我们,不然都不知道吃什么了;点了一个鸳鸯锅(28元,红锅价格也一样),端了一个盘子和两个蔬菜篮子,味道还算不错,两个人都吃了100多,人均还是50左右,服务员看挺忙的,不过还好有需求能及时处理,不错;
    07-14  更新于17-07-14 15:26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 位置比较不容易找到的,春熙路口子进去在一个小巷子里面,晚上有变脸在门口,看着还是比较闹热的。
        服务比较好,有个人专门在门口叫,进去也是比较热情的服务,装修还是比较好看,花花绿绿的,唯一感觉就是有一点闷,比较热,可能空调效果不是很好的。
       一大排冰箱里面全是菜品,很丰富的,牛肉很多,各种各样的,有水果味,泡脚,藿香等等等的牛肉,只有想不到,没有他做不到的感觉。都比较新鲜比较可以。
        还有一种签签2元一根感觉不是很实在,和其他都差不多的。口味还是比较可以3有机会还是会去。
    07-14

(21) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 觉得他们家的签签真的很牛,有一种非常诱惑人的味道,我很喜欢。就是环境桑拿利用率空间并不算很好,希望店家可以改变一下。然后呢,希望可以多吃一些串串进行改良一下,符合每个人的胃口是不一定的,但是呢可以让自己做的越来越符合众人的胃口。萝卜青菜各有所爱,希望每个人都找到自己适合的位置。这家店总体来说给我的感觉还是不错的,希望,继续努力吧
    喜欢的菜: 霍香牛肉 掌中宝 脑花
    07-15

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一直听说春熙路这家牛签签串串火的很,天天排对等吃,于是约上姐妹去试试味道,我们晚上六点过到门口已经排起了,好不容易轮到我们却只有门口的位置了,就在大门口,背对门坐着,感觉不是很舒服……菜品看着很新鲜,有很多不同味道的牛肉,牛肉可是我的最爱啊😋真是吃的不亦乐乎😂中途大门口还有变脸表演,非常精彩👍这下逛了春熙路不怕找不到好吃的串串了呵呵
    07-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 众人熙熙,如登春台。春熙路由此得名。周末的这里,总是充斥了赏心悦目的美女,琳琅满目的美衣,无处不在的美食。商业街上的小火锅,满满一大杯的泰芒了,新奇的冒气冰淇淋,还有热度不减的面包新语~手工蛋卷冰淇淋,走过路过,不要错过,在对我的耳朵进行疯狂轰炸后,转角遇到它。牛签签。月初团好的券,一直没来得及去好好拔草,刚好周末赶上母亲节,借花献佛,请老妈打个牙祭。店面在一个小巷里,一不留神,就容易走过。门面很大,服务员也很热情。精心挑选了一个靠近冰柜的位置,既方便拿菜,又能借用冰柜制冷,解解暑气。桃花元素满满,大熊猫,室内装饰,都是充斥着老成都风味。有人说,秀色可餐。在这店里,真实体会了。老板别有新意的在店里循环播放维多利亚的秘密大秀,屏幕上是大长腿的超模,眼睛吃饱了冰淇淋,冰柜里是各色各样的菜品,任人挑选。吃多少,拿多少,然后看着热气腾腾的锅里,菜品欢快的泡澡,在恰当的时候,取出放入自己的蘸碟,别是一番滋味在心头。牛肉都有快十种口味,燕瘦环肥,任你选择。比较特别的是,除了普通称签签,还有大签选,分量和价格成正比。红糖糍粑是败笔,炸的不成形,一夹,都黏在一起了,卖相不佳,希望改进。据说果汁不错,但由于菜品拿多了,为了不浪费,就没点酒水。两个人,吃了快180。还在接受范围内。吃的也蛮饱的。卫生和菜品,都值得肯定。么么哒。
    05-23

| 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

[商家回应]感谢您的光顾和如此认真的分享,您的满意是我们最大的荣幸,为此我们将继续努力,为了回馈广大喜欢并支持牛签签的食客,牛签签春熙路店已经在近期对菜品价格等方面做了调整,同时上线了更大优惠力度的团购抵扣券,并会在保持且优化菜品质量的基础,陆续推出更多优惠活动,牛签签一直秉承使用一次性锅底,拒绝不健康的回收油,保证菜品质量,为您提供口味巴适,性价比高且服务贴心环境舒适的用餐体验。牛凰丸牛钱进真诚期待您的再次光临!

05-25 16:02:11
  • 味道中规中矩,价格亲民,看看小票,太吃惊!
    要了红油锅,其实后悔了,涮不了青菜,好咸,建议还是鸳鸯锅合适,都是29元锅底!
    有定价产品,有称重量的,不过,称的是竹签的重量,哈哈哈
    串串的种类很多,以牛肉为主,推荐各种牛肉,鸭肠,肥肠。
    不要煮太久,我觉得煮久了会咸。
    服务挺好,服务员总帮忙把签收起来!
    07-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 今天逛春熙路,路过一家吃串串的地方,成都串串少说上千家,味道好的也很多,也有好多突出的品牌,这家招牌牛签签,来成都必吃的串串香,非常醒目,环境非常不错,中间有一颗人工制作的三角梅,非常漂亮,给这个餐厅带来了一种舒适的享受。菜品种类非常多,至少有一百多种,特色牛肉,光牛肉他们就有20多种,太厉害了,油碟自助型,品种也多!非常适合大家到春熙路就餐的首选!
    07-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 牛签签看到宣传的有二十多味道的牛肉,就一直很想去尝尝。店有点不好找,七拐八拐的跟着导航走才找到。店内到处可见牛牛画,窗边摆有许多可爱的小盆栽。油碟自助,听来过的朋友介绍有八宝粥、银耳汤、稀饭,然而中午去却什么都没有,问到服务员回答说还在熬银耳汤,其他的都没有,这也真是醉了。牛肉种类很多,豇豆牛肉、洋葱牛肉、芹菜牛肉、折耳根牛肉、芝麻牛肉等等,但是煮出来味道并没有什么特色。而且红汤锅底一开始煮就糊汤,白锅锅底清淡的只看到几片火腿肠和蕃茄,是实实在在的白锅。就是签签好粗,结账就有点扎称哦。
    06-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 开在春熙路步行街附近的店本能会让人觉得是赚游客钱的,事实证明多虑了…这家店是大众点评上搜附近美食搜到的,一开始有点忐忑,但是看了下大家的评论和晒图,锅底应该是牛油锅底,味道再差应该也差不到哪儿去就去拔草了。
    菜品:荤素菜都很新鲜,牛签签的牛肉种类就是多,最喜欢小粒的牛肉,很香。
    口味:锅底牛油味浓厚,但是我和朋友都觉得偏咸,而且越吃越咸,建议改进。
    环境:宽敞干净,电磁炉比那种煤气罐让人觉得更安全
    服务:服务员态度很不错,但是门口一直用扩音器播广告就有点掉档次了,而且一直循环播放感觉有点吵。
    价格:在春熙路附近这个价格简直让我惊呆了…真的和广告说的一样好吃不贵,两个人吃得很撑,买了张85抵100代金券,最后消费100块钱都不到!
    05-30

| 商家回应 (1) | 回应 | 收藏 |不当内容

[商家回应]感谢您的光顾和分享,您的满意是我们最大的荣幸,为此我们将继续努力,牛签签一直秉承使用一次性锅底,拒绝不健康的回收油,保证菜品质量,为您提供口味巴适,性价比高且服务贴心环境舒适的用餐体验。牛凰丸牛钱进会将您的意见认真收集并虚心调整,真诚期待您的再次光临!

05-31 10:42:29
  • 牛签签,现在在成都超级火的一家串串店,号称牛肉就有二十多种,一下就吸引了我这种专吃你牛肉而生的吃货哦!其实我个人来说,感觉串串都差不多吧,你说菜品,锅底有什么区别,这些都一样的,不会有太大的差别。不过抱着想吃牛肉,就跟着朋友一起过去啦。
    这家不得不说地理位置选择真的是太出色了,就在春熙路里面,人流量很大,再加上闻着的味道还不错,吸引了大批外地的客人哦。整个串串店的装修走的也是花园风格,中间有一棵大树,还是粉红色的枝叶,很吸引眼球的哦!调料是自助的,可以根据个人的喜爱进行搭配,种类还不少吧。还有稀饭和银耳汤,感觉非常的巴适哦!
    菜品满满的一排冰箱,选择很多,还可以端盘子和特制的铁签。牛肉确实很多,足足有20多种吧:青椒牛肉、苹果牛肉、麻辣牛肉、孜然牛肉、香菜牛肉等等,肉质都还不错,不过基本上都是两个签一个牛肉吧,稍微有点小贵的哦!总体来说这个味道还不错吧,个人比较喜欢的是青椒牛肉,青椒不辣,口感独特,确实很有感觉哦!
    锅底选择的是一次性的麻辣锅底,味道感觉一般,不是很有麻辣的感觉。其他的菜品都还不错,素菜的种类也不少,而且非常的新鲜,口感还行吧!饮料有特制的,不过感觉甜度稍微过了一点哦,要是淡一点就好了!
    05-12

| 商家回应 (1) | 回应 | 收藏 |不当内容

[商家回应]感谢您的光顾和分享,您的满意是我们最大的荣幸,我们将继续努力,牛签签一直秉承使用一次性锅底,拒绝不健康的回收油,为您提供口味巴适,性价比高且服务贴心环境舒适的用餐体验。牛凰丸牛钱进会将您的建议认真收集并虚心调整,真诚期待您的再次光临!

05-21 11:52:35
  • 春熙路这一年也开了火锅店和串串店,简直走过春熙路都闻着牛油味。
    看到来成都必吃的串串就走进来了。
    牛肉的种类真的好多。
    最喜欢豇豆牛肉,豇豆是泡过的,吃起来就不腻,比较开胃,还比较喜欢子姜的,子姜牛肉本来也比较养生了。
    怪不得叫牛签签,这么多种牛肉排起队。
    最后称赞一下服务,春熙路整体的服务质量都十分不错,比街边店好一些。
    喜欢的菜: 豇豆牛肉
    07-16

• 团购点评

来成都旅游吃的第一顿。下午4点多到的成都住离春熙路附近就来这里觅食了。一直知道成都串串香好吃,但在春熙路其实有好多选择。主要是看到门面
    【看门面】大门外面红红火火,招牌超级醒目的,非常好找,主要是门口还准备了西瓜和樱桃蔓越莓茶可以给排队的客人享用,非常贴心。所以所以就选这家吃了。
    【进店环境】整体还是很干净,每个位子边上好多绿色植物呀,多肉看着就很舒适。装修风格也比较有特色墙上都是装饰绿色植物顶上装饰了枫叶🍁(好像是吧)在来说椅子也都好有特色,各种熊猫和牛的图案。
    【最重要是菜品】串串大概有50种左右可以选择,所有东西非常新鲜,烫完以后很嫩,居然有鲜味,这种美味真的是用文字都写不明白啊,哎,语文水平有限,你们必须自己来吃啊!!!锅底分为全辣和鸳鸯两种,我们选的是鸳鸯锅底可以吃到辣和不辣两种味道。推荐的有鱼丸,牛肉丸,鸭肠,香菜包牛肉,非常,鸭血。。。。真的吃了的都想推荐
    【服务】服务员经常会来收空盘都不用叫,会自觉来加水,自觉来理桌子,还算都不错哦
    哦哦哦哦,对了还有惊喜,晚上7点半有变脸表演,哈哈
    说的太多了真是,吃一顿绝对不够呀,值得推荐是必须的,
    【再啰嗦一句】我们三个人用店铺买券才用了190元吃到撑啊,不过店里说用店评买的券不给发票这点有点不规范,算了看在其他都好的份上就当不存在吧
    07-05

| 商家回应 (1) | 回应 | 收藏 |不当内容

[商家回应]谢谢亲的点评,我们会继续努力,祝你生活愉快

07-05 21:58:12
  • 牛签签,开在春熙路。位置还算好找

我觉得做外地人生意的偏多吧。味道中规中矩,没有特别,没有特色。

唯一觉得亮眼的是牛肉品种很多.“折耳根牛肉”“青椒牛肉”“苹果牛肉”等等,还算多,但是没什么特别的吧,味道也不见得就更好了。

服务员服务还是可以的,排队超过半小时送个蓝色盘子的菜品,两瓶可乐。
    07-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 由于工作的原因,平时很少进城。进城也不会选择在繁华的春熙路吃饭,总觉得是赚外地人钱的,贵而且不好吃!可这周末,带着一看见串串就嘴馋的儿子逛春熙路,一看见这家打着"来成都必吃的串串香"口号的牛签签,儿子豪无免疫地冲进了店里。装修很清新别致,如果忽略到桌椅板凳,就好像进入了盆栽植物店!
          一长排盛菜品的冰柜,里面装着新鲜的各式菜品,光各种牛肉都十多二十种。苦于我们就两人,只能捡其中一小部分尝尝。儿子说味道很好,下次还来!
    06-04

| 商家回应 (3) | 回应 | 收藏 |不当内容

06-05 02:08:06

🍋说:
    之前在楼上吃火锅,路过看到人气挺高,装修也比较特别,所以记住了,这次在附近觅食,自然想到了这里,还好没有排队,不过春熙路附近平时人气也是挺高的。

1️⃣—店铺所在:春熙路上的一条小路里,自由鸟对面。位置还是挺好找,在一楼,挺大一个店面,附近都是一些具有本地特点的商铺,外地人居多。春熙路交通还是方便,除了自己开车比较麻烦。
    2️⃣—店铺装修:首先招牌做得挺大的,很长一排字,讲得让人不容错过的感觉。店铺面积挺大,桌椅安排稍微有一点紧凑,去的时候说是冷气坏了,里面还是很闷热。进门右边选菜区挺大的,好几个冷藏柜。店铺装修植物为主,虽说立体绿化都是装饰品,但也算用心了。中间有一排摆放仙人掌的柜子。店铺的桌椅都挺漂亮的,时尚风,但就觉得桌子矮了点,凳子高了一点。
    3️⃣—菜品详评:
    串串味道还是不错的,偏辣,我看外地人大多吃得毛焦火辣的。菜品也好比较丰富,特别是牛肉的种类,很多创意在里面,比如平菇牛肉、苹果牛肉,都是其他店铺没有的。调料台的东西也比较丰富、干净。分量也还算可以,不会应该在这个地段而特别贵。
    4️⃣—店家服务:相对服务要差劲一些,服务员都不太能喊得答应,而且大多有不耐烦的现象,跟他讲话话都不听完就走了。
    🔚🔚🔚
    06-02  更新于17-06-02 18:34

| 商家回应 (2) | 回应 | 收藏 |不当内容

[商家回应]感谢您的光顾和分享,您的满意是我们最大的荣幸,为此我们将继续努力,您所提到的服务问题,牛凰丸也灰常在意,毕竟现在大家出来吃东西就是吃个舒服,员工的服务态度和素质也是我们十分在意的部分,给您这次用餐带来的不快还请您原谅,希望牛签签还有荣幸受客官您的垂青,诚挚的邀请您再来光临并第一时间向店长反映您宝贵的意见和建议!牛签签一直秉承使用一次性锅底,拒绝不健康的回收油,保证菜品质量,为您提供口味巴适,性价比高且服务贴心环境舒适的用餐体验。牛凰丸牛钱进会将您的意见认真收集并虚心调整,真诚期待您的再次光临!

06-02 23:51:12
  • 开在春熙路北段新街后巷子9号的牛签签,算的上是最近串串届的“新网红”,很多美食公众号都对它做了详细的推荐,于是带上小伙伴两人来感受了一下这家串串。 如果说火锅是重庆的名片,那么串串一定就是成都的标杆,成都人对串串的感情那必然是非同寻常的。这句话我非常认同,火锅再美味也无法让人完全忽略串串在美食届的一方地位。这家坐落于美食云集的串串店,位置不要太好,总府路过来一点点就到,要想在这个地段生存下去,想必是老板下了一番功夫的。不过,好不好吃,别人说了不算,还是要各人去吃了才晓得。 我们是下午五点到店,这会儿已经上坐了三分之二,大概五点半的样子,门口就已经开始排队了,看的出来生意还是很好的。坐下先点了一个鸳鸯锅,反正老板耿直不管啥子锅,锅底都是28元。等锅底的时候,我们去拿了菜,各种各样的牛肉看的人眼花缭乱,什么香菜牛肉、折耳根牛肉、薄荷牛肉、菠萝牛肉。。。老板说的有二十多种,反正牛肉就占了两层冷柜,看得出来品种之多,不过我们还是拿的一些传统味道的牛肉:麻辣、黑胡椒、五香味。除了串串,还有最下层冷柜放的小份的盘子,有毛肚、鸭肠、脑花等,跟去吃火锅一样。还有一些是小吃和蔬菜。说实话,鸳鸯锅的白汤煮些娃娃菜和金针菇海带丝,真的很好吃,吃完辣的吃麻的,最后吃点清淡的蔬菜,很舒服。 菜拿齐了,就分批次下锅煮起,除了牛肉,珺肝和掌中宝也很好吃。但是我们那天吃的,有一种牛肉,不知道是哪个味道的,吃起来确实有点点酸味,不知是调料的问题还是怎么,我们俩反复试了,都有酸味,不过只要一种牛肉有,其他味道都是好的。结子久煮一会儿,吃着还很有嚼劲,珺肝珺把烫着吃也很入味。最后我们还点了一份脑花,在红汤里煮的很入味,这个脑花看起还是比较新鲜的,就是配油碟吃会有点闷,最后我们蘸的辣椒面吃,很好吃的一种吃法,大家可以试试,吃起没有什么腥味。 我们还煮了很多的蔬菜,莴笋片煮白汤也很美味,还有海带丝,藕片等。 总结:位置方便,味道可以,服务热情。
    05-03  更新于17-05-31 14:50

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 就在春熙路,位置挺好找,去吃过两次,每次都是排队,人很多,门口有个显示频能看到还有多久轮到自己,挺方便的,装修风格挺浪漫清新的,菜品牛肉还是非常多种类的,点的鸳鸯锅,红锅味道可以,白锅我不喜欢那个味道,调料都是自助
    07-09

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来这家店两次了,上次手机没电了就没有拍多少照片,装修非常有格调有防酒吧风格但灯光足够明亮,锅底应该属于一次性的那种,没有烧燃气直接用的电磁炉,菜品牛肉品种特别多搭配任性除其它都有的他家还有韭菜、韭黄,藿香、青椒,泡姜豆,苹果,波萝等等其他菜品都差不多,锅底味道麻辣味足,但不是那种特别重麻重辣的类型,服务较一般中途基本没有什么主动服务,但态度还是比较好的!
    喜欢的菜: 薄荷牛肉 霍香牛肉
    06-02

| 商家回应 (2) | 回应 | 收藏 |不当内容

06-02 23:52:54
  • 团购点评

春熙路上的扛把子串串,很大的铺面应该租金不菲。环境工业风,生意很好。九点过还要排号。要了鸳鸯锅,其实我也不知道为毛我要鸳鸯锅,一个地道成都人大晚上跑来春熙路和游客排队吃串串还点鸳鸯锅…真是。红锅还好,不算难吃,也没有太过惊艳,白锅就戳心了,真的是一汪清水…虽然里面还有些淡菜虾米确实寡淡了些。菜品到是十分的丰富,特别是牛肉,各种雷出天际的夹心牛肉…菠萝、番茄、苹果、平谷、豇豆、青椒…估计有几十种吧。冲着菠萝牛肉来的,那酸爽简直直冲脑门。各种荤素菜都十分新鲜,估计是口岸的原因基本所有荤菜至少都是粗壮的两只签,分量一般。其实就是每样牛肉拿了几串,其他菜拿得不多。这家签是称的,69一斤。还有一些盘菜看上去都很有食欲。结账两人消费204。不用券的话在成都这个价位有很多选择了。整体无功无过的一家店,可能是为迎合外地人口味做了调整,毕竟开在春熙路。各种花式牛肉还是值得去体验下。
    05-29

| 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

[商家回应]感谢您的光顾和细心分享,您的满意是我们最大的荣幸,为此我们将继续努力,为了回馈广大喜欢并支持牛签签的食客,牛签签春熙路店已经在近期对菜品价格等方面做了调整,同时上线了更大优惠力度的团购抵扣券,并会在保持且优化菜品质量的基础,陆续推出更多优惠活动,牛签签一直秉承使用一次性锅底,拒绝不健康的回收油,保证菜品质量,为您提供口味巴适,性价比高且服务贴心环境舒适的用餐体验。牛凰丸牛钱进会将您的建议认真收集并虚心调整,真诚期待您的再次光临!

05-30 01:32:10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 78 下一页