广州站

古摄古厢古装写真的点评

古摄古厢古装写真怎么样,

写出你的想法?
我要点评
筛选:
  • Evy.Zhong.
    累了一天。不过还是值得的,感觉自己今天美美哒。被工作人员和其他客户说像明星,哈哈😄😄😄!!!
    16-11-01 18:48

    古摄古厢古装写真

    | 回应 (1) | 送鲜花 (2) | 收藏| 举报
  • imladyworm
    拍摄过程很愉快~拍了三套古装和一套便装~各种pose各种表情好丰富~拍完就饿了!囧
    16-10-29  更新于16-10-29 19:00

    古摄古厢古装写真

    | 回应 (1) | 送鲜花 (3) | 收藏| 举报
  • 芯薏_1174
    全程有专业的化妆师燕子和小丽陪伴、化妆、服务,摄影师阿林老师也风趣专业,做了一回娘娘的感觉真好!宾至如归,你,值得拥有!
    16-10-29 17:08

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • catherinepan78
    古摄古厢拍照好玩,化妆师冰冰很nice,化妆很耐心细心,又漂亮。灯光师摄影师也很友善哦!大赞👍🏻👍🏻👍🏻
    16-10-29 13:43

    古摄古厢古装写真

    | 回应 (1) | 送鲜花 (2) | 收藏| 举报
  • QQ_9108045035
    【客服】从拍摄前电话咨询到之后预约时间,客服姐姐都很耐心细致地回答问题,因为学校课排的满满的,客服姐姐为我们拍摄时间花了不少心思。
    【化妆】化妆是冰冰姐姐负责的,很温柔很细心负责的化妆师,从妆容到发型,反复修饰,最后出来的效果特别赞。第一次做古装造型,还是挺满意的。
    【灯光和摄影】灯光师晓惠很好人,整个拍摄过程都超级负责,在旁边看着有什么需要帮忙的,教你摆拍摄的动作,和表情要注意些什么。摄影师小伟,有点搞笑,要求严格,教你在镜头面前眼神视线要注意什么东西。拍摄过程还能聊天,挺轻松的。
    两个小时车程特意过来,还是不虚此行!
    16-10-28 17:01

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • dpuser_1648766447
    第一次拍艺术照,整体很满意哦,服务很好,化妆师和灯光师都特别好相处,当然化的妆也是棒棒哒,感觉都认不出自己了(当然是变美了哦)。灯光师还会提前询问一下顾客想要的灯光效果。还有客服丽君,在预约的时候会根据我和同学的时间进行安排。感觉大家都棒棒哒
    16-10-28 16:45

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • michellelam3
    好赞!谢谢化妆师燕子,服装助理冰冰,摄影师阿林老师,摄影助理浩子一天的陪伴,辛苦大家了,期待大作!
    16-10-27 22:04

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • 相遇便是缘好
    刚好在八月份遇上古摄活动,当时就有个古装梦,所以就预订了,拍摄是安排了昨天,从家里过去也不算远,工作人员很细心,会在提前一晚告诉你一些注意事项。

    帮我化妆的是高级化妆师冰冰老师,很温柔的一个妹纸,我的那个是两套造型拍摄,冰冰老师很仔细的点缀每一个妆容,看着打扮完的自己,真的是圆了自己的古装梦,老师辛苦了,中午还帮忙叫了饭,服务我给满分不怕骄傲。

    阿林老师跟打光老师很幽默,会让你放松状态,进行拍摄,更会负责的去教你怎么摆动作这些,这一趟过来古摄古香感觉真的很不错。
    16-10-24 08:07

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 (4) | 收藏| 举报
  • dpuser_13926159584
    在古摄古厢拍古装写真,化妆总监韩意老师给我化了四种不同的妆容    与不同的服装相配,既符合我的个人特点,尊重历史特点,使我非常满意。感谢韩老师,感谢古摄古厢的各位美女帅哥的贴心服务。
    • 费用: 1898 元
    16-10-23 15:27

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • 得之我幸_6126
    朋友介绍的 正好碰到搞活动 微信点赞免费拍一套  于是过来试试  
    感觉十分不错  店面宽敞整洁 服务态度也非常好  化妆的冰冰美眉很细心 手也非常轻巧  很温柔的听取意见 长的也很漂亮 妆化的很细致 总体感觉很好
    拍得时候全程都有助理美眉帮忙整理衣服  摄影师也很耐心教动作 会认真的找好看的角度  十分认真 而且重点大家都很温和态度好  本来感觉有点紧张的 不过一下就放松下来了 完全没有因为免费的而态度不好  给32个赞  有机会再来
    16-10-18 14:56

    古摄古厢古装写真

    | 回应 (2) | 送鲜花 (2) | 收藏| 举报
  • wuningyin
    一直很喜欢拍古装,这次拍摄感觉挺好的,服务也不错,和朋友一起过去,有了一个很不错的拍摄经历,就是地方有点偏,第一次会不太容易找,还有化妆老师冰冰老师,很细心,化的妆也很好看,期待出片的效果,,,,,,
    16-10-17 16:57

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 八雲法伊
    摄影基地:广州天河区新塘大街鑫盛工业园C栋(航天奇观斜对面)
    开车导航:广州古摄古厢文化传播有限公司
    乘车路线:地铁4号线黄村站
    D出口,乘坐B4,B4A,B4B,B22,564,574,568支线,B26路车到【农工商学院】站下车,往新塘大街进入200米,鑫盛工业园C栋。地点位置好找,客服细心,因为我时间不固定,所以重约了几次,客服都非常耐心地帮我重新约了时间。去到那,由于是微信活动免费体验,只能拍一套衣服,但是可以试多套,所有工作人员都非常好,超级nice,我试了几套最后才决定拿其中一套。开始化妆,冰冰老师非常专业,那些头饰好漂亮都是他们自己制作的,辛苦冰冰老师帮我造型化妆了那么长时间,很满意的一次体验,第一次知道了自己穿古装的样子。期待成片
    16-10-17 10:31

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • zhen2672809
    今天的拍摄是一个不错的体验
    1.路线指引比较清晰,很容易就可以找到
    2.店里整体给人感觉干净明亮,舒服
    3.化妆燕子老师好有耐心帮我化妆,在化妆期间也会给出专业的意见,把我化得美美的体验了第一次的古装拍摄
    4.摄影师林老师和灯光师风趣幽默,能引导你拍摄的动作
    5.助理小松比较细心,帮我卸妆
    总之谢谢各位工作人员,我很期待相片的成品。
    16-10-16 19:43

    古摄古厢古装写真

    | 回应 (1) | 送鲜花 (3) | 收藏| 举报
  • fionhhh
    今天来到古摄古厢拍照,化妆的是韩老师,很细心,我和女儿的妆化得美美的
    16-10-16  更新于16-10-16 15:59

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • JRwing
    工作人员很专业~很友善~(›´ω`‹ )非常棒~满足各种想要的剧情~😝😝😝100分满分~💯💯💯
    16-10-15 16:48

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • dpuser_7022904949
    很满意!工作人员都很和善很专业~满足我的各种想法。棒棒的,么么哒~
    16-10-15 15:00

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • 簡單最不簡單
    很开心的一次拍摄,服装个人还是比较满意的,工作人员特别棒👍🏻👍🏻👍🏻下次还得再来
    16-10-13 18:25

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • dpuser_4886515887
    一级棒!服装,发饰都很美,化妆技术厉害!美美哒!摄影师也特别幽默!很喜欢,下次有机会还会再拍不同的风格
    16-10-13 11:28

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • 那只微笑的猫
    早上到晚上一整天,甄嬛传剧组团队,化得妆果然精致,我自己都被深深的迷倒了[害羞]辛苦今天所以帮我拍摄的工作人员,最最辛苦的是我的化妆师,一米八几的大高个虽然站在你旁边很奇怪还好今天大部分都是坐着让你给我化美美的妆,没拍过古装片你不知道自己有多美[偷笑]没让韩老师化妆估计你也不会知道自己的古装原来可以这么美[色][色]
    16-10-12 23:04

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 (3) | 收藏| 举报
  • I筱L盈Y
    和同学去体育西逛街,偶然进入古摄古厢,然后看着模特拍的很好看,自己也很想体验一番,看看另一个自己,于是我们四就齐刷刷的下单了。拍摄那天,化妆师很认真的化妆,也很专业,还有拍摄也是,连花都是撒的,他们各种耐心,人也很nice,还为我们定了午餐,还是免费吃的,服务真的很到位,总得来说很不错!精修图还没弄好,就先上传几张手机拍的吧,哈哈,用美图加了一些边框
    16-10-12 21:33

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
未展示点评

古摄古厢古装写真

评分:五星商户 ¥1505

免费预约