广州站

古摄古厢古装写真的点评

古摄古厢古装写真怎么样,

写出你的想法?
我要点评
筛选:
  • A京城颐养~兮兮
    服务很好,摄影师也会让你很放松,化妆师美女冰冰化的妆也很漂亮!下次拍古装还来
    • 费用: 799 元
    17-02-24 17:11

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • ivygigi
    如果你想见见这个侧面像赵又廷的设计师 就来这吧。我觉得服化道真的很精致。直接剧组的道具头饰哦,而且还是剧组化妆师服装师。点赞!
    • 费用: 3999 元
    17-02-24 17:02

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • dpuser_7958340550
    甄嬛传剧组班底,挺好,先小试一下妖神装,等样片出来后,如果可以就拍甄嬛传系列
    17-02-24 12:52

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 巧_4575
    今天和同学一起去了广州古摄古厢想试拍古装写真,一进店面就被店里的典雅古色吸引,前台的美女很热情,因为是提前预约所以不用等候。本来只是单纯想试拍,后来被服装和优惠套餐吸引,拍摄升级。很幸运今天是韩意大帅哥帮我化妆和做造型,上了妆后感觉自己美美哒~瞬间对拍摄充满了信心。拍摄过程也很开心,梁摄影师和灯光师阿浩很会调节轻松开心的气氛,每个动作都细心指导,虽然还没看到正片,但是拍的真的很开心,很享受~最后还要谢谢助理小松美女的细心服务。(附图:我和化妆师韩老师的合照)
    17-02-22 23:41

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • dpuser_38175415263
    拍摄团队很专业,造型服装都挺自然的,拍摄比较放松,认识不一样的自己
    17-02-15 11:51

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 晗huan.
    造型师冰冰美美哒!因为是超短发,做起来很麻烦,造型师很用心哈。摄影师也很会凹造型,完全不用担心不会摆pose!
    17-01-24 15:40

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • dyl9950
    古厢古摄是个很不错的拍古装的地方。以后等女儿大了再来拍一套。
    17-01-19 16:02

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • dpuser_6749713979
    今天在古摄古厢感受到明星般的古装拍摄,好开心好过瘾,感谢古摄古厢给我美好的回忆
    17-01-18 03:22

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • dpuser_25507660627
    嘿嘿,拍摄已经过了几周啦😄原本抱着消费免费券的心态和闺密一起去玩嗒,看到人家美美的照片就忍不住剁手了😜拍摄了一天,从君拂到蜀山战纪,从甄嬛到武则天,被化妆师姐姐熟练的技术美到了,被特活泼的摄影师帅到了,被各位全程陪我的工作人员暖到了,哈哈哈😊
    一次完全不一样的体验,一次亲身经历的穿越😘你值得拥有😏
    • 费用: 799 元
    16-12-18 23:32

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 (3) | 收藏| 举报
  • 涪陵榨菜_8761
    化妆师是冰冰老师,感觉她很认真也很细心,态度也很好。我还注意到她给我用的粉扑都是全新的,之前在家里那边新粉扑和假睫毛都要收钱的,这边都不收钱。我还是免费拍的呢……摄影师也很用心的感觉,助理也辛苦啦哈哈~
    16-12-15 11:58

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 (2) | 收藏| 举报
  • 活力Cindy2010
    来一场穿越之旅,圆我古装梦😉谢谢古摄古厢的各位美女帅哥贴心服务,特别感谢化妆师冰冰提供了专业的意见,您说华妃这套更适合我,确实越看越喜欢哦😘 
    摄影基地有点远,不过很好找:广州天河区新塘大街鑫盛科贸园C栋(航天奇观斜对面)
    开车导航:广州古摄古厢文化传播有限公司
    乘车路线:地铁4号线黄村站
    D出口过对面,乘坐B4,B4A,B4B,B22,564,574,568支线,B26路车到【农工商学院】站下车,往新塘大街进入200米,鑫盛工业园C栋。
    16-12-04 20:08

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 (2) | 收藏| 举报
  • dpuser_7249468689
    很美妙的一次穿越之旅,体会到了侠女的古道热肠和英姿飒爽,也感受了紫萱的仙气与唯美,实现了我的古装梦,原来自己在古代竟是这么美!感谢古摄古厢的优质服务!
    16-12-03 17:07

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • dpuser_13763348178
    带娃来体验一把穿越,小丫头很喜欢化妆嘛,燕子姐姐也很亲切,期待拍出来的效果
    16-12-03 14:17

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 (2) | 收藏| 举报
  • leonaliaona
    感谢韩老师的造型神技,小林摄影大师的现场指导和小冬美女的前后打点,让我有了一次美丽的穿越体验。虽然地方虽然远一点,也因此位置很宽敞,有独立宽敞的化妆隔间,还管午饭,😄迫不及待等看片。先晒跟帅帅的造型大师韩老师的合照
    • 费用: 1111 元
    16-11-17 19:13

    古摄古厢古装写真

    | 回应 (3) | 送鲜花 (3) | 收藏| 举报
  • dpuser_53201399218
    非常棒的体验,服务很贴心,化妆师也很有耐心,精耕细作。为小轩和燕子姐姐点赞,棒棒哒!
    16-11-14 08:03

    古摄古厢古装写真

    | 回应 (1) | 送鲜花 (2) | 收藏| 举报
  • hazelui
    古摄古厢是我拍过最专业最棒的一个古装摄影,客服丽君特别有责任心,化妆师燕子老师特别细心,礼服师肖丽妹妹特别温柔,阿林老师特别搞笑,小慧姑娘特别贴心,整个团队都棒棒哒,你值得拥有哟
    16-11-08 17:43

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • windyleung
    今天去拍摄了,感觉挺好的,服务不错,化妆师,化妆师助理,摄影师都很贴心。赞一个👍
    16-11-07 00:16

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • 亦然亦仁
    第一次来拍古装,冰冰老师给化的妆哦,吖林老师负责摄影,谢谢两位老师的辛苦付出,可以让我美美哒
    16-11-06 14:03

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • 小海*_9877
    第一次来古摄古厢是给服装吸引来的,早上9点到的,4套衣服下午4点多五点就拍好了,很有效率,化妆师燕子超好人,技术好棒化的妆好美,服装👍🏻👍🏻好好看,加上妆容服饰头饰很美。值得跟朋友来👍🏻👍🏻💃🏻💃🏻
    16-11-05 18:39

    古摄古厢古装写真

    | 回应 (1) | 送鲜花 (2) | 收藏| 举报
  • dpuser_3240537315
    古摄古厢家 妹纸们 再不拍就老喽😛
    服务一流的 一个人拍 起码5个人为你服务 
    从咨询 挑款师 化妆师 助理 摄影 每一位的服务态度都是海底捞等级!😘 最后肖丽美眉还帮我卸妆 好贴心 笔芯😘
    今儿运气好 本来是首席团队 结果化妆师请假了 升级为剧组🎬团队
    啥是剧组团队?韩老师 甄嬛传造型班底成员😎所以他家的甄嬛传 服饰 头饰…N多…够你一个人演完整部甄嬛传😬
    眼睛有半张脸那么大😜此眼睛纯属虚构 如有雷同 纯属巧合😑
    总之年轻时候不拍几组古装 后悔一辈子哦
    16-11-05 14:05

    古摄古厢古装写真

    | 回应 (2) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
未展示点评

古摄古厢古装写真

评分:五星商户 ¥1505

免费预约