广州站

古摄古厢古装写真的点评

古摄古厢古装写真怎么样,

写出你的想法?
我要点评
筛选:
  • dpuser_95175207666
    一次很特别的体验,一直就想拍一套古装照,感谢古摄古香给我这次免费体验的机会,这里的老师和工作人员都特别亲切,特别是带我的工作人员对我特别的好,化妆的李梅老师很细致很好,还帮我搭了适合我的服装。摄影向彬老师和灯光老师也很耐心的教我动作,很多细节的都很注意。都不错,下次有机会带着我的姐妹一起来。
    17-06-17 17:27

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • dpuser_62302121550
    好棒的一次穿越体验。喜欢穿越的美女快点过来哦,超好玩,超过瘾。
    17-06-17 16:48

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 晨之光
    古摄古厢古装摄影,从客服到化妆师到摄影师都棒棒的,超有耐心,期待成品。
    17-06-17 15:27

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 小森林_9961
    不得不说,这家店真的很好,服务很好,造型师梦蝶也好棒,我自带的衣服头饰,因为都是只有金的比较单调,就提供了店里的头饰来一起配着,华丽丽的唐装啊,哈哈,说是看着就像贵妃款(´∩ω∩`) 还有去到店里不拍一款甄嬛是遗憾哦,建议选择。摄影师技术也很好的,全程很放松的。赞赞赞赞赞赞!
    17-06-14 12:29

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • dpuser_93042685254
    第一次拍艺术照,昨天一起拍了两套,感觉好好啊。化妆师和摄影师们人都挺好的,强烈推荐这家店呢。
    • 费用: 498 元
    17-06-11 15:39

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • dpuser_3378165453
    服务态度良好   化妆老师和摄影师都很认真负责  拍的很美  服装也很精致   是一次愉快的摄影
    17-06-07 12:40

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • HH丽旋
    38活动节抽中的优惠~首先服务态度很好,给好评。化妆师有耐心化妆技术专业,给摄影师午餐加鸡腿。点赞!
    17-04-22  更新于17-06-04 11:43

    古摄古厢古装写真

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 俏俏_1490
    服裝、配飾和妆容都很到位,期待成品出炉,今天任性地回到過去啦!
    • 费用: 498 元
    17-06-03 22:18

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • Minnie莉莉
    一直都想拍一套古装,选了很久,最后决定在古摄古厢拍。我在番禺过去,有点远,但还是比较好找。我的套餐是5套服装,他们都专业的帮我选适合我的服装。加上闫老师细心加上超高的化妆技术,出来的化妆造型实在令我觉得太惊喜了!虽然拍照化妆造型很累,但是古摄古厢出来的效果令我很满意,真心推荐!以后想拍古装一定会再来古摄古厢!
    • 费用: 2000 元
    17-06-03 13:12

    古摄古厢古装写真

    | 回应 (2) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • ameywoo
    很好的一次拍摄过程,小蝶老师化妆棒棒哒,摄影老师技术厉害👍👍
    17-05-28 17:34

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 點點黰訫
    一大早过来,结果拍完都6点了,时间好快过呀!店里每个人都很热情,化妆老师很认真,光化妆就用了两三个小时。然后服装师也是很耐心的陪我挑衣服,换衣服都花了不少时间呢。摄影师和灯光师都是专门的,都很耐心。期待照片出来的效果!!!
    17-05-26 17:59

    古摄古厢古装写真

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • dpuser_1715750007
    一直想拍艺术照,今天终于去拍了几套古装,跟朋友一起去的,感觉还可以,古摄古厢的服务态度也挺好的,期待拍出来的效果哦
    • 费用: 1300 元
    17-05-21 20:47

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • MOMO_8155922
    服务很棒,试衣服啥的也很有耐心,中途要给宝宝喂奶,所以需要把穿好的衣服给换掉,都没有不耐烦!赞!多点优惠会经常去拍的!我还是蛮爱古装的!
    17-05-21 18:56

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 暧小祯
    化妆很幸运是阎老师帮我化的,他化妆超细致…很巧的是居然还是我老乡~晓松妹子人也超好很可爱…全程没有隐形消费…一天玩的很开心…期待成品
    • 费用: 1500 元
    17-05-12 18:17

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • ningmengqixi
    化妆师化妆很细心,妆化的很满意!摄影师和摄影助理也很nice,衣服衣服也很漂亮,不错
    17-05-05 18:39

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • sue0088
    这次拍摄古装觉得大家都很用心。~特别感谢古摄古厢的摄影师老蒋。化妆师小蝶。辛苦付出。
    17-05-03 14:32

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 阿洁鲁
    很不错,很有特点,小朋友很开心,大家来玩吧!非常感谢化妆师和摄影师
    17-05-01 10:19

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 元宝20110708
    造型专业,服装满分,服务热情,喜欢。东北摄影师很给力,助理也很用心服务,谢谢美女化妆师把我化漂亮。服装师也很棒!
    17-04-30 21:30

    古摄古厢古装写真

    | 回应 (5) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • jenny0925092
    今天拍外景,虽然期间小雨不断,但拍的还是非常满意,下次再来拍内景!
    17-04-23 17:03

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • endlesspp
    非常愉快的摄影体验。很幸运是阎老师亲自给画的妆。基础的底妆阎老师给我画了一个半小时,真的是明星般的待遇!后面每套不同的服装都搭配别具匠心的妆发,一丝不苟的阎老师都是精益求精的做到最好,想想平时他都是给明星化妆的啊,没想到对每一个普通的客人都这么好。这才是真正的专业!professional!
    最后每个发型我都舍不得拆下。就凭这么好的造型师都不应该是这么便宜的价格!

    摄影师也非常好沟通,会问你想要的感觉,给你看拍好的片子,还会提示你要摆什么造型。所以什么都不用担心,只要放心愉快的去拍摄就好啦。
    现在知道为什么大众点评上它们家是全五星好评。
    因为值得
    17-04-23 15:42

    古摄古厢古装写真

    | 回应 (1) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
未展示点评

古摄古厢古装写真

评分:五星商户 ¥1494

团购进行中!
免费预约