广州站

古摄古厢古装写真的点评

古摄古厢古装写真怎么样,

写出你的想法?
我要点评
筛选:
  • dpuser_2618468159
    服务挺好的,对待客户很有耐心,心情美美哒,有机会再来,希望弄多点衣服款式会更完美
    17-08-07 19:19

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • mcmugmai
    来拍了一整天,全程化妆师和摄影师都很用心和耐心,小朋友也玩得很开心,换三套衣服头饰和妆容,感觉性价比很好,期待出来照片的效果。
    17-08-07 18:34

    古摄古厢古装写真

    | 回应 (1) | 送鲜花 (2) | 收藏| 举报
  • 守护天使(*^^*)
    感觉体验效果不错😊,先上图,服务也很好,就等正片效果啦~👍👍👍
    17-08-06 13:40

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 03珊珊珊
    服务不错,摄影师,化妆师,造型师,灯光师,每个都很专业,也很细心,期待最后的成品😁
    17-08-02 12:58

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • Nikily22
    服务态度很好,对小孩很有耐心,化妆效果满意。服装也比较多比较全,化妆师是甄嬛传剧组的化妆师,手法特别纯熟,所以特意选了甄嬛的服饰,摄影师也相当仔细耐心,拍摄手法新颖,期待出来的效果。
    17-07-30 17:02

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 颖仪公主
    拍得非常好看,姐姐们对小公主们可好啦,化得美美,又耐心,我们每年都来拍三个造型。
    17-07-29 18:54

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • Abby敏敏
    很棒的一家店,每个人都很nice,每一个环节都有人很耐心的去跟进,很值得去。
    17-07-28 21:32

    古摄古厢古装写真

    | 回应 (1) | 送鲜花 (3) | 收藏| 举报
  • dpuser_67265784772
    拍过盘子的表示戏剧化妆非常的专业。本来也没准备拍,但是客服小南太好了。有点远,在私立华联大学旁边,盛情感谢一下化妆小蝶,摄影师向斌老师,灯光婷婷小美女,以及最棒的服装。由于有点远,一开始预约的周二,客服小南说因为远,所以帮我选了一个可以拍完当天选片的,不需要来回奔波,真是暖心。
    17-07-27 17:57

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 纤纤月夜未央
    今天终于实现自己的古装梦啦……这里位置挺好找的,化妆的梦蝶拍摄的阿伟等等都非常专业友善,服装很多很精美,影视剧里心仪的角色这里基本都能找到。美好的体验美丽的回忆美妙的穿越……值了!
    17-07-25 22:47

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 宛妃
    本人是个骨灰级的人像摄影玩家,因此对摄影机构的选择要求非常严格,能给我看中的摄影机构必然是精英中的精英。今年,我选择了古摄古厢。
    拍外景之前已经在这里拍了2辑内景,旨在摸流程、看服务。之前两次体验套餐已经写了好详细的点评,这次记录一下正价套餐的待遇。
    一、微信群:预约拍摄时间后,客服会为我建立一个专属微信群,在服务过程中要遇到的工作人员例如化妆师、摄影师、选片师、修图师、产品提供等都会在这个群里。有问题只要我发声,群里马上会有相关人员答复,几乎是秒回,非常赞!
    二、服装要求:我和阎老师提早沟通服装要求,并说明本次外景的重点是戏曲。阎老师说戏曲不能出外景,因为衣服不能折叠,没办法带出去,他们店没出过戏曲的外景片。天啊,这对我简直是晴天霹雳,我的外景单就是冲着戏曲才下的,因为普通的古装外景我自己已经DIY过。尝试着与阎老师沟通,能不能我自己用车把衣服带过去,他说请示店长后给我答复。忐忑了一整晚,第二天阎老师回复说可以,我才放下心头大石。谢谢古摄古厢为我的特别要求打破常规。
    三、摄影要求:拍摄前与向老师沟通,提出我想要的道具,除了特别难带出去的,其他向老师都一一落实了。还有我的一些想法,向老师也叫我...
    本人是个骨灰级的人像摄影玩家,因此对摄影机构的选择要求非常严格,能给我看中的摄影机构必然是精英中的精英。今年,我选择了古摄古厢。
    拍外景之前已经在这里拍了2辑内景,旨在摸流程、看服务。之前两次体验套餐已经写了好详细的点评,这次记录一下正价套餐的待遇。
    一、微信群:预约拍摄时间后,客服会为我建立一个专属微信群,在服务过程中要遇到的工作人员例如化妆师、摄影师、选片师、修图师、产品提供等都会在这个群里。有问题只要我发声,群里马上会有相关人员答复,几乎是秒回,非常赞!
    二、服装要求:我和阎老师提早沟通服装要求,并说明本次外景的重点是戏曲。阎老师说戏曲不能出外景,因为衣服不能折叠,没办法带出去,他们店没出过戏曲的外景片。天啊,这对我简直是晴天霹雳,我的外景单就是冲着戏曲才下的,因为普通的古装外景我自己已经DIY过。尝试着与阎老师沟通,能不能我自己用车把衣服带过去,他说请示店长后给我答复。忐忑了一整晚,第二天阎老师回复说可以,我才放下心头大石。谢谢古摄古厢为我的特别要求打破常规。
    三、摄影要求:拍摄前与向老师沟通,提出我想要的道具,除了特别难带出去的,其他向老师都一一落实了。还有我的一些想法,向老师也叫我发些照片给他参考。感觉这是一个非常用心的摄影师,仔细倾听客户的需要,在拍摄前期用心地做功课。
    四、外景地点:因为之前自己在南海影视城拍过,所以这次特别要求选余荫山房。拍摄前大家都不知道这里拍商业摄影要收500元门票,所以这个费用下单时没向我收取。到达景点我知道要收费后就在想,店里会不会要求我加这个费用呢,是不是要这个问题上扯皮呢?结果工作人员二话没说就买票进园。心里暗暗决定,选片的时候至少加买500元,怎么说也要把人家的门票补回去啊!
    五、服务团队:这次安排给我全程一对一服务的工作人员有化妆师阎老师、摄影师向老师和助理小松。阎老师是镇店之宝,我下单时就指定了。向老师是因为拍内景的时候觉得他给我选的角度特别好,于是在预约外景的时候指定他当摄影师。之前在内景摄影全部合作过,所以大家也很熟悉了,感觉像朋友一样自在。午饭是从店里叫外卖打包过去的,避免了在景点吃贵和不卫生的食品,还贴心地准备了饮用水。小松把卸妆液也带上,在拍摄完成后帮我卸妆,我就可以直接从景点回家了。服务实在是太周到了!
    六、拍摄过程:阎老师的化妆技术我就不再宣传了,每一个造型他都能化出那种神韵。阎老师化妆的时候,向老师就去踩点,看下什么场景适合拍什么样的服装。余荫山房本身就是清代私家园林,里面的建筑和家私都是百分百的古董,穿上古装来这里才能感受什么是真正的穿越。因为是一对一,所以拍摄时间比较充裕,向老师和小松陪着我把整个余荫山房走了个遍,每套衣服都没有拍重复的场景。戏曲的拍摄向老师特别有想法,给我选了一个升高的位置,并且让助理小松在背后打灯,出来的效果,就像是在舞台上表演一样,很有粉墨登场的画面感。还有在小姐楼的圆形门洞,向老师给我用了很特别的剪影手法拍摄,惊艳程度5星。再次庆幸自己选择了向老师,带给我这么有想法有创意的作品!感谢三位工作人员的辛勤付出,当天我早上8:20到店,化妆后出发,到景点是10:30,拍摄完成是下午6点,刚好是景点的清场时间,我们是最后一批走出景点的。行程非常紧凑,一分钟都没有浪费。
    七、拍摄效果:这个我不渲染了,大家看照片吧。这些绝对不是流水线制作的行货,而是化妆师、摄影师和助理用心为我打造的独一无二的作品!自我感觉阎老师的化妆、向老师的摄影和小松的打灯,再加上本人的表现力,天衣无缝了!
    八、选片:陪同选片的还是汪老师,我一再强调他是少有的那种让你在宽松的无压状态下慢慢挑选照片的选片师。这次拍得比较多,质量又都非常好,所以选片时纠结了很久,足足用了2个小时,汪老师很有耐心地在旁边陪着。因为自己会修片,所以对精修的要求非常多,一些特殊要求汪老师都帮我写在备注上。第二天回去看清楚原片后又增加了一些想法,汪老师都很负责任地让我再把要求发给他。
    九、精修:第一次精修片在选片后第15天发到我邮箱,效果有些没按我的要求去修,我通过邮件与修图师沟通,并上传了修图要求。我也会修图,因此要求不是一般的高,一些其他人注意不到的细节我都要求修整。返修的照片2天后发到我的邮箱,效果很满意的。精修片回来后自己加些喜欢的特效和字体,一辑惊艳无比的余荫山房古装穿越大片就此诞生!
    十、总体感受:来古摄古厢三次,这是总体服务最满意的一次。前两次因为是体验,不敢提太多要求。这一次是正价套餐,我把自己的所有要求都大胆地提出来,结果都有了非常满意的回复。谢谢所有为我服务过的工作人员,包括下单客服泽雨、拍摄接待客服、化妆师阎老师、摄影师向老师、助理小松、选片师汪老师和帮我修片的数码师。不得不说,这家是我拍过的所有摄影机构中综合素质最高的一个,我诚意推荐!
    全文
    • 费用: 4800 元
    17-07-25 19:07

    古摄古厢古装写真

    | 回应 (10) | 送鲜花 (11) | 收藏| 举报
  • xiaxia3524
    第二次拍摄,不错。化妆师小蝶老师很细心,摄影师小伟老师也很耐心的教动作,。非常棒的行程。你值得拥有🌹🌹🌹🌹🌹
    17-07-23 16:22

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • dpuser_9183818040
    服务态度超级好超级有耐心~,化妆师好摄影师好,教的姿势也多,衣服好造型好,环境好,总而言之 杠杠的~
    17-07-20 22:25

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 临夏临
    工作人员都超nice的,脾气很好,技术也挺好的,最重要性价比挺高呢~
    17-07-20 19:09

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 心随风动_552
    我们今天穿越了,悄悄地告诉你,没有拍过古装你永远不会知道自己前世有多美
    17-07-20 18:50

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • tgmailuser_2875673681
    还没能抽出时间去选片,没精修图你们随意感受一下。终于看见自己穿越的样子,不是cos甄嬛cos白浅,这就是我,不一样的🎆自带服装造型肯定比店里经过精心组合的造型要更花功夫和心思,不过古摄古香服务真的很👍🏻,帮我熨烫好自带服装,还根据需求帮我设计了造型,还帮我选了我非常符合造型特点的国画竹林风背景,期待一下精修图
    17-07-20 10:38

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • yunerlong
    环境场境几好,技术几好!服务热情!👍👍可惜就是路途远了些,👀有无机会在中心城区,那该多方便呀🌹🌹
    • 费用: 1000 元
    17-07-19  更新于17-07-19 22:33

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • blueho
    就是想带孩子拍下古装,这家服务态度不错,就是男装太少!期待正片!
    17-07-18 17:25

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • dpuser_4922831879
    今天在古摄古厢玩穿越了,小朋友很开心,店里服装,化妆,摄影都很到位。
    17-07-18 16:11

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • dpuser_31348838436
    化妆团队很专业,服务很棒,拍了3套,尝试多种风格,好满意!!
    17-07-16 18:20

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 名字什么的超难想
    第一次拍古装,期待成片(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
    17-07-16 16:46

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
未展示点评

古摄古厢古装写真

评分:五星商户 ¥1505

免费预约