广州站

古摄古厢古装写真的点评

古摄古厢古装写真怎么样,

写出你的想法?
我要点评
筛选:
  • 会员6983782
    在某公众号留言集赞获得了免费拍摄的机会,但是只能在工作日期间到店拍内景,可以拍两套衣服,其中一套就是自带的。
    帮忙预约的妹子及拍摄当天的妹子,还有取相册的妹子都很好,服务意识一流。还不得不大大赞美的就是当天的化妆师,忘记叫什么名字了,是个男的,应该是总监吧,技艺超群,粉底胭脂腮红眼线睫毛眉毛发型,样样精通,三两下功夫,把一个现代的人穿越到了宋代。👍👍👍
    拍摄的是内景,就在服饰间后面,内景的摄影师有一定的摄影实力,会指导如何摆拍,动作眼神。内景拍摄是在一幅大挂画前面摆拍,开始还担心会很假,但是拿到相册却完全不会,可见后期的制作也是相当不错。免费送的相册质量也可以,就是尺寸小了点。推荐给爱好古装个人写真拍摄的,真心不错。
    17-10-12 07:43

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 盐巴_
    现在想花钱买一次古装写真,费用少则几百多则上千,广州本地专业拍摄古装的写真馆为数不多,2016年9月来古摄古厢拍过一次,对这家店的技术和服务都挺满意的。2017年2月无意在古摄古厢的公众微信号上看到八块八的特价拍摄套餐,虽然底片送的少,但价钱也十足的便宜了,加了客服微信很快转钱帮忙开了单子,提前三天和客服预约拍摄时间,拍摄当天准时到店,由于是第二次去,路线位置都非常清楚了,只不过现在已经搬到萝岗去了,感觉比以前在天河区要远一点了。忘了这次帮我化妆的姑凉怎么称呼,觉得妆化的没有上次的好,口红眼影的选择也好少,摄影师叫阿伟,拍的挺快,技术也不错。拍完三天到店选片,选片师态度也很好没有推销,选完照片过三周左右的时候就电话通知可以取件了,整体这次拍摄体验还比较满意,有点不足的是特价套餐的服装选择有限制,挑不到太喜欢的衣服就随便选了一套衣服凑合着拍吧!
    17-10-04  更新于17-10-04 13:05

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 (3) | 收藏| 举报
  • SherryWu_4285
    化妆师思思人美技术也不错,摄影师等工作人员也挺好,就是环境刚搬没装修不太好,服装造型不错,挑了很多家最后选这里,期待后期效果。
    17-09-25 10:50

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • QI_291939494
    挺不错的,没有隐形消费,化妆师李梅很细心,摄影师向彬也很会抓拍角度
    17-09-14 22:29

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • dpuser_8716945066
    👉 在朋友圈看到美妈发的美照后,我和女儿都很喜欢,立即求推荐,然后马上联系—交订金—第二天到店交全款即刻拍摄[捂脸][捂脸][捂脸]
    👉非常感谢细心的化妆师-梦蝶👇为我女儿化了一个美美的妆![鼓掌][鼓掌]感谢摄影师耐心的指导宝贝摆动作和专业的摄影技术,期待美美的照片[跳跳][跳跳]感谢客服不厌其烦的介绍适合我们的套餐,还热心的帮我们订餐、收拾餐后垃圾、端茶倒水…真的很感动![抱拳][抱拳]
    👉 我的拍照技术真的真的很一般,大家就将就着看一下,选完片后再请大家欣赏![害羞][害羞]
    17-08-17 17:47

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 我反手就是一个爆栗
    被外景吸引过来的 价格也实在 毕竟活动嘛 前期体验挺不错 拍摄过程也挺愉快 哈哈哈哈你们试过穿着古装坐地上一起打亡者农药吗 话不多说 作品说话 不过得给小红单独打个call 要订单可以找他 很可爱的一个小男生 也算是对他的一点小补偿吧哈哈哈哈哈哈
    17-08-12 17:07

    古摄古厢古装写真

    | 回应 (1) | 送鲜花 (2) | 收藏| 举报
  • dpuser_6189284369
    化妆师很好、拍摄很专业,服务态度很好,拍古装也是非常好玩,这里好专业, 推荐喜欢艺术照的朋友都要尝试一下。
    17-07-14 16:12

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • dpuser_9155664328
    第一次拍古装艺术照,有种穿越时空的感觉,很感谢我的化妆师小蝶,服装师、灯光师、摄影师,记性不好,忘记名字了,一次拍摄4套衣服时间有点长,但是服务态度都棒棒哒,每个人都很有耐心,没有什么隐形收费,很期待成品是怎样的!
    17-07-10 16:46

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 淇_2884
    蛮有特色的一家古装摄影工作室,很多影视角色扮演装饰,爱看剧的不妨一试
    17-07-02 22:04

    古摄古厢古装写真

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 雪尘KY
    参加他们家网络会员的免费体验活动,两个造型(其中一个自带),5张入册,给一个小相册,无底片。因为很喜欢古装,就去参加了。
    【交通】地方非常的偏僻,地铁转车还要走15-20分钟,全程2小时,还是单程!烟尘滚滚,不是免费,不是喜欢古装,真的不想来。
    【环境】地方很大,装修古色古香。工作日都挺多人拍摄的,化妆间很大,看到很多精致的头饰,彷佛穿越去古装剧剧组。影棚也很大,道具都很逼真。
    【服务】化妆师技术很好,动作很轻柔。可能我的造型不复杂,不到一个半小时就做好造型了。我选择的是蜀山战纪赵丽颖的经典造型,衣服还原度很高。拍摄的背景都是布景,但是跟电视剧是一样的,赞!摄影师很耐心,换了很多道具拍摄,过程很好玩。效果出来还是很不错的,虽然也有很卖力推销我,但是买底片价格还是挺贵的,所以我没有消费。感觉他们搞免费拍活动就是要sell底片或者说服你定套餐,意志不坚定确实有消费风险。如果他们搞活动能够更有诚意,送个3张底片就好了。
    17-06-29 00:01

    古摄古厢古装写真

    | 回应 (7) | 送鲜花 (3) | 收藏| 举报
  • March*_3404
    想拍古装很久了,终于去了,感觉挺不错的,期待修图后的底片🤗🤗🤗
    • 费用: 750 元
    17-05-01 20:15

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • dpuser_3403116907
    从徐慧到白浅,从虞兮再到甄嬛,每一套都好喜欢,古摄古厢,是偶然在网上看到的。一直很想拍古装,对比了广州几家拍摄古装后,最后还是选择了古摄古厢,被他们的服装给吸引了,每一个工作人员都特别热情,帮我化妆做造型的是梦蝶老师,每次妆容都好喜欢,礼服师是小松,服务非常周到,还有摄影师向老师跟灯光师小雅,都非常有耐心,一直指导我拍摄动作,期待精修图。
    17-04-17 23:01

    古摄古厢古装写真

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 亲爱的言言9
    参加活动抽中的体验拍摄,所以服装限制才选的诛仙~第一次拍古装IN紧张,完全不会管理表情~但是摄影师会不断鼓励放松和耐心指导~总体从化妆到拍摄人都很nice特别是我的化妆师小松菇凉~[亲亲]正片要4月才能拿,应该效果不错吧
    17-02-18 20:24

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • 洪小娟娟娟
    化妆师冰冰服务非常到位体贴,好评好评!!!下次再来尝试不同风格~
    16-11-12 15:59

    古摄古厢古装写真

    | 回应 (2) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • 猪猪的城堡
    只是浏览过,一直有个心愿,要照张古代艺术照,看到图片好吸引,希望大家多发发建议和图片,给个参考
    16-09-28 16:59

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • Ann_2227
    古摄古香,拍摄当天和朋友找不到去店的路了,美女亲自出来接我们,大热天的,好感动。工作人员做事都非常细致,我真***喜欢这种“吹毛求疵”的处女座风格,期待后期的制作效果,希望不枉我离开我美丽的大惠州马不停蹄地赶来拍摄,哈哈哈哈~
    16-07-25 09:38

    古摄古厢古装写真

    | 回应 | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • panda熊猫陈
    呢间店如果五做活动,我都五知道佢系只是拍摄古装。地点真系好鬼远,系新塘个度,当时去影相真系搭车搭到我晕,后来个化妆师出来接我,甘我先懂得点来。呢个四星,我系比个化妆师的,因为从对谈之中,我觉得佢真系好专业。尽管硬件问题,否则,我觉得个妆会更加好睇。摄影师和摄影效果感觉可圈可点吧,and吐槽下个小助手,咩都五了解,咩都五认识,我觉得第一日返工不是搪塞的理由。
    16-04-30 21:47

    古摄古厢古装写真

    | 回应 (5) | 送鲜花 (2) | 收藏| 举报
未展示点评

古摄古厢古装写真

评分:五星商户 ¥1494

团购进行中!
免费预约